--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про магазины...

Встречи, тусовки
5
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
13.02.2009
Почему-то большинство магазинов по ночам не работает, хотя это самое удобное время для совершения покупок :(
*Iris*
13.02.2009
да, это так)))
+ многа
Melange
13.02.2009
согласная :(
Kaziavka
13.02.2009
Ночью правда удобно совершать покупки.
Не сказала бы, что магазинов мало круглосуточных. Гипермаркеты разные, м видео работает и ночью. Только ТЦ не в этом режиме.
Да, вот МВидео работает, я вчера проверил, там около полуночи ни одного покупателя не было, мне их консультант про все пароварки рассказал, всё показал, никуда не торопился, никто его не дергал :)
Kaziavka
13.02.2009
Вооот, а мы туда и пожже ходили, продавцы все равно делают вид, что рады нашему столь позднему или раннему ))) приходу
Я думаю, они реально рады, что кто-то к ним зашел :)
Kaziavka
13.02.2009
А мне казалось,что у них там где-то припрятаны раскладушки. потому что они так потихоньку начинают откуда-то выползать , когда к ним приходишь. Я думала, что они делают вид радсти )
Не знаю, возможно :)
Я попробую за пароваркой сходить к ним в 3...5 часов утра, потом расскажу о впечатлениях :)
МЧС
13.02.2009
Ты про какието определённые магазины, или про все? Продуктовых вроде полно ночью работает.
Я про магазины вообще! Меня очень расстраивает, что в окрестностях моего дома только Магнит и МВидео по ночам работают :(
*Iris*
13.02.2009
у вас там такой Магнит замечательный))
У нас тут их два, только один совершенно стандартный, но вот второй действительно замечательный :)
*Iris*
13.02.2009
я о том, что в ТЦ "Этажи":-)
*Yulia*
13.02.2009
А меня всегда возмущало, что библиотеки по ночам не работают - ночью удобно было учиться...
А спать-то когда?
*Yulia*
13.02.2009
Днем :-)
МЧС
13.02.2009
Приветы.... Кому чего , а лысому расчёска..))))
*Yulia*
13.02.2009
Привет!
Ну сова я! И ничего тут не поделаешь :-)
)))
МЧС
13.02.2009
Какже ты тогда днём выдерживаешь, или ты спишь?
*Yulia*
13.02.2009
Когда как :-)
Если никуда не надо, то сплю. Вот только просыпаюсь еще, хотя встала часа полтора назад.
Да, это ужасно :( Но определенный прогресс в этом вопросе есть, вот уже каток начал по ночам работать! :)
*Yulia*
13.02.2009
Надеюсь, когда они мне снова понадобятся, прогресс дойдет и до библиотек! :-)
Почему это..у нас на Ленина перекрёсток - круглосуточный, очень удобно)))
И по ночам постоянно очереди)))
Ночью традиционно пробуждается аппетит и возникает непреодолимое желание срочно найти какую-нибудь еду :)
Дар88
13.02.2009
Я по ночам не совершаю покупок, гляжу 10 сон...
Скучно с тобой :)
Дар88
13.02.2009
А что поделаешь, зато днем со мной точно не соскучишься=))))
Кто знает, возможно, у меня будет возможность в этом убедиться :)
Новая тема