--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Коллективизация

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
20.02.2009
Придерживаетесь ли вы убеждения, что семья всё должна делать вместе? Обедать, ходить в кино, ездить в отпуск и всё остальное. А если кто-то из супругов пытается проявить самостоятельность, то всё плохо и надо срочно что-то с этим делать?
Kaziavka
20.02.2009
Это зависит от людей. Все разные, а ищим себе по подобию.
Конечно нельзя превратиться в сиамских близнецов...
Kot bajun
20.02.2009
надоедят друг дружке до чертиков в течение первого же года. и разругаются в дрызгабан.
Цитата из соседней темы по поводу отпуска, проведенного не вместе:

Negora писал(а)
Фпервый раз такую фигню слышу... честное слово...
(прямо в растерянности!)

Negora писал(а)
И......
и это еще... - семья..?! (хотелось бы спросить мне..))
Kot bajun
20.02.2009
я не согласна с приведенными высказываниями.
либо барышни очень молоденькие, либо от их восторженности по поводу совместной жизни аж зубы сводит (барышни, без обид:) )
Ну не знаю, насколько молоденькая, в портрете написано: "Дата рождения: 23 Декабря 1931 г. 77 лет" :)
Kot bajun
20.02.2009
ну значит второй вариант :)
Negora
20.02.2009
Энди))
Это работать лучше отдельно, а отдыхать все же - вместе...

Хотя, ни на чем не настаиваю.. По большому счету мне совершенно всё равно, пусть все живут, как им больше нравится... А вся моя вчерашняя экспрессивность от вотки, я щитаю)))))

И да, если бы я была барышней, то па-любому выбрала бы вариант "очень молоденькой".., хотя и "восторженной" тоже вроде бы.. ничего так)))
*Yulia*
20.02.2009
Во всем хороша "золотая середина" :-)
нет. семья должна делать вместе только то, что всем хочется делать вместе. а не каждому в отдельности.
Новая тема