--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лучший подарок на 8-ое марта

Общие вопросы
12
89
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Избух
25.02.2009
В Нижнем Новгороде есть замечательный фотограф Дмитрий Алексеев, который прекрасно, если не сказать больше, фотографирует девушек.

Отличные студийные фотографии - прекрасный подарок себе на 8 марта, который точно останется в памяти, а, может быть, и на стене квартиры.

Есть три варианта проведения фотосессии:

1. Мы проводим фотосессию и отдаем Вам на диске ее результаты.
Стоимость фотосессии – 2 500 рублей

2. Фотографируем Вашего ребенка в студии и обрабатываем изображения для придания снимку художественной ценности, делаем ретушь. Результат вы получаете также на диске.
Стоимость такого варианта - 5 000 рублей

3. Мы проводим фотосессию, обрабатываем фотографию, превращая ее в художественную картину. Результат: фотокартина, и, конечно, диск с материалами фотосессии.
Стоимость такого варианта - 8 000 рублей.

Любые подробности в личку или по телефону 434 57 85

Ниже подборка фотографий.
Вариант использования фотографий в интерьере
Семейный вариант.
mangalor
25.02.2009
Чо это вы ей пределали?
ткань так легла в прыжке. Фотки как есть, необработанные
mangalor
25.02.2009
я тоже такой хачу!
э... а вам зачем? Разве размер имеет значение?
2500,5000,8000...мужчина, кризис на дворе.
кстати, мне кажется что именно фотографы будут первые в очереди на сгореть в аду, зашибать бабло на таком нежном человеческом пороке как нарцисизм-как вам не стыдно :-)
Банкиры и финансовые аналитики e t.c.все-таки были первыми :-)
Наоборот, гордимся, что красоту запечатлеваем.
*Yulia*
25.02.2009
Семейный вариант забавный :-)
Да в общем границ как таковых нет, что хочется, то и сделаем... Идей много.
Кстати, это я.
Жанр - антигламур
Ммммм.. Моделью работаете? ;-)) Или красоту запечатлеваете?))
Красоту. :-)
Модель из меня никакая. Щурусь от вспышек
Давайте вместе щуриться?))))))) Я тоже обычно так делаю))))
Сижу, щщурусь. Присоединяйтесь
Zamsha
25.02.2009
просто красавчек.. надо к Вам приехать посниматься.. :)

а гримёр у вас есть личный?? :)
Selena-
25.02.2009
Приезжайте, конечно. Если будет нужен вам визажист-парикмахер, то, конечно, будет на съемках
Zamsha
25.02.2009
упс... родственные души) 27 ноября.. ДР.. это правда?
упс. под ником жены зашел
Zamsha
25.02.2009
уверена, что она у вас просто исключительный человек)
да, это так. На фотографиях - именно она
Zamsha
25.02.2009
а Вы мне коллаж не соберёте?? есть масса фото близких людей и друзей.. надо это всё объединить (типо картины Ильи Глазунова *мистерия 20 века*) но это сделать надо в определённой цветовой гамме и в определённом порядке. Ну и ввиде таких же плакатов , как в вашем интерьере, только на один такой стенд всех разместить.. а размер 3*2,2? Фото не так уж и много.. Поэтому большую часть стенда будет занимать некая зарисовка.. я вижу всё это, но написать не могу так вот здесь.. Или ввиде фотообоев, но так бешовно это хочется всё сделать...
Объясню для чего.. Просто у меня в прихожей стена такая.. Я хочу всех своих близких и любимых объединить.. хотя бы на бумаге.. некоторых уже нет в этом мире ((( но те, которые живы , приходящие в мой дом, любовались бы собой) такое фото-художественное чудо надо)

в моей жизни есть 2 духовно близких мне человека с такой датой рождения.. поэтому я очень трепетно к стрельцам отношусь..)
Думаю сделать сможем, это не сложно. Лучше если мы пообщаемся по телефону 434-57-85 (меня зовут Николай) или в личке.
Zamsha
25.02.2009
мне проще позвонить) спасибо.. номер записала)
*Iris*
25.02.2009
отчего же представленные фотографии не обработанны?
Чтобы показать как есть. Самый простой вариант.
*Iris*
25.02.2009
как известно, хороший фотошоп - отдельное искусство))
А у нас и справка есть. в смыле владеем им
*Iris*
25.02.2009
прическа и мейк-ап клиентские?
Есть желание сэкономить - пожалуйста, можно самим.
*Iris*
25.02.2009
мне интересно, какие у вас есть возможности и что входит в прайс. сколько часов длится фотосъемка?
съемка длится около 2 часов. С секундомером никто не стоит и количество фотографий не считает.
В студии есть аксессуары и ткани (все платья на первых фотографиях - просто ткани).
Конечно, не возбраняется (и даже лучше!) принести с собой какие -то аксессуары и подумать над образами дома. Опыт показывает, что результат будет интереснее.
Кстати, есть вентилятор - он девушкам очень нравится :-)
*Iris*
25.02.2009
а чем снимаете?
фотоаппаратом
*Iris*
25.02.2009
на вопрос каким вы ответите цифровым?
ага, а на вопрос: каким цифровым фотоаппаратом снимаете? отвечу: хорошим
*Iris*
25.02.2009
не серьезно
Мне вот без разницы каким.
Фотографии от фотоаппарата зависят, но в малой степени.
Вы еще про "стекла" потом спросите. И если это будет не "L", то скажите, что это не кошерно. Ввязываться в технический спор кэнон-никон тоже смысла не вижу
Отвечу серьезно: фотографирует фотограф, а не камера.
При всем моем уважении
*Iris*
25.02.2009
простое клиентское любопытство.
то, что у вас не забалуешь, я уже поняла))
следующий вопрос был про студию

зы фотограф такой же милый, как и вы?
Обидеть не хотел, просто есть любители обсуждать не фотографии, а технику.
Если надо печатать крупно, то надо оттталкиваться от разрешения печати. Пока хватало.

У нас в студии можно делать все, что хочешь. Если это не наносит вреда студии или фотографу

Фотограф... я не знаю... молодых людей своего пола оценивать никогда не умел
*Iris*
25.02.2009
как-то все расплывчато, обтекаемо у вас))
просто, считаю, что марки и номера техники мало относятся к обсуждаемой технике. Да и не знаю их я. Не фотограф.
*Iris*
25.02.2009
если брать всего два клиента в день, в месяц набегает полмиллиона. за эти деньги можно пообсуждать даже розы на клиентских грядках))
а вы кто?
У вас слишком оптимистичные расчеты.
И потом полмиллиона не вы нам платите, чтобы с Вами обсуждать розы :-)
Я, по сути, администратор
*Iris*
25.02.2009
похоже, клиентский бизнес - ваша стихия))
блин, клёво.
Спасибо, супер приятно
ну или вот такой вариант
Избух писал(а)
ну или вот такой вариант

да но это садизм какой-то. Я верю что из меня пусть и с огромным приложением таланта можно сделать нечто удобоваримое, но как же я буду каждый день просыпаться смотреть на работу мастера, а потом на себя в зеркало, вернее на то что осталось(кстати в Вашей практике не было случаев суицида после доставки заказа?))).
Это на самом деле очень тонкий момент. Аккуратно сделать так, чтобы за ретушью не потерялся человек, его какое-то внутреннее состояние.
Портреты всегда ценились не за 100% сходство, а за передачу настроения или мыслей человека, некое отражение души. Это же можно сказать и о портретной фотографии.

Случаев суицида, конечно, не было :-) и хорошо!
По опыту знаю, что многим хочется, но страшно (а вот здесь у меня не так, а вот это не то). Фотографироваться не страшно (можно, в конце концов, коньячку хлопнуть) и вперед! Пока всем только нравились результаты.

Себя красавцем не считаю, однако видите какие отзывы на форуме получил :-)
Sensor
25.02.2009
Фоты профессиональные, не вопрос. А костюмированную вечеринку с шампанским и дефками у вас устроить можно? :-) Ну, в самом лучшем смысле этих слов, не беспредел. С фотофиксацией? Есть ли костюмы, музыка, визажист, парикмахер, режиссер, хореограф, возможность использования в съемках авиации и флота?
хм. ну и запросы на форуме :-)
Есть такой вариант. Сделаем, конечно, студия большая.
Но только думаю, что это будет не так дешево.
Был у нас один такой проект в Москве.
Пишите в личку, пообщаемся.
Sensor
25.02.2009
На самом деле, авиации и флота мне надо:-) Но подругу хочется зафиксировать не в деревянном состоянии и не в обыденном... То, что Вы показываете, делают на Покровке в салоне, и многие фотографы гораздо дешевле. *Не в счет картинка из фотошопа*
На паспорт - дешевле. Это точно. Многие не имеют хороших светильников или еще чего-нить. Студии большой у них нет. Цены у нас, по-моему, очень неплохие
Ren
25.02.2009
Тема сисек не раскрыта.
"Сиськи" есть. Однако выкладывать на общий форум возможности нет.
Ren
25.02.2009
Ну почему же.. Ведь во все времена люди тянулись к прекрасному? И вы, надеюсь, уважите большинство этого форума, выложив несколько наиболее удачных своих работ этого плана, дабы по праву оценить ваше творчество. Ведь что скрывать, многие девушки хотели бы на фото подчеркнуть свои достоинства и и выставить их в нужном свете, а кто как не мастер может наглядно продемонстрировать свои возможности с трибуны форума.
Полностью согласен с Вами, что
Ren писал(а)
Ведь во все времена люди тянулись к прекрасному?

Однако приватность съемки нарушать нельзя
Ren
25.02.2009
Как может быть приватна красота?!?! Нельзя спрятать восход солнца, убрать в сейф голубое небо в белой дымке, запреть ярко синее море в пене волн...
Если бы все мастера прошлого прятали свои работы от людских глаз, скрываясь, за казалось бы правильными отговорками о приватности, как бы беден был наш мир духовно, сколько бы людей выросло обделёнными счастьем видеть прекрасное?
К чему плодить зло и жестокость в этом мире? Лучше дарить ему свет и красоту, внося малую толику своими работами, радуя всех магическими изгибами женского тела
Красиво, даже нет, отлично! пишите, но тему "сисек" не раскрою :-)
если копирайт на эту речь ты продашь корвину, хватит и тебе, и детям и внукам..
Zamsha
25.02.2009
у меня только что возникло желание выложить фото своих сисек)
ты просто шаман словоблудия)
Вот ты как всегда.....
что-то не фонтан фотки-то. И ретушь... Хде она ретушь? Хде цветокоррекция? Свет атвартительный.
Пардон, канешно, но ето маё ИМХО.
По ретуши - смотрите посты после.
ну пасматрело. Вы считаете - лицо с желтыми и маджентавыми пятнами, пахожими на аллергическую сыпь - это кул?
На вкус и цвет.
это не на вкус и цвет. Это профессиональный взгляд.
спорить смысла не вижу.
Каждый останется пр своем мнении.
На наш профессиональный взгляд - все ок.
Была задумка - мы ее реализовали.
Розита, вам же сказали, тут ретуши нет. Вабще. Только шарпу чуть.
Но если у Вас возник такой искрений интерес к нашим работам, не могу не предложить вашему вниманию варианты с ретушью. Это для рекламных материалов.
С цмиком знакомы — не переживайте. Эти тетьки даже офсетную печать перенесли нормально :-)
подтянулась тяжолая артиллерия?
Да што вы меня тут убиждать пытаитись. У миня есть хароший фатограф :))
ИДИте камуни-то другому па ушам паездити :))
Вас не зову — опровергаю ваши скоропалительные выводы.
А вот Наташке Табачниковой могете привет передать. Разришаю :))
Ок )) так и скажу "от розы сальваторес"
Из всех фотак панравился мужик с сигарой :))
Вы хорошо себя сфоткали...)
в остальном...хм...прорисовка мышц на спине девушки понравилась...ну и всё пожалуй...
ооо, кто-та забронзовел )
я нинарочно, Полоскуш...))))))))))))))))))))
дык я радый ))))))))))
+1 единственная нормальная фотография...
лично я жду на 8 марта символический подарочек в виде наручнегов из секс-шопа ))))))))))))) ну и цветуечки как приятное дополнение

празднег-то символический )))))))))))
Deity
25.02.2009
на самом деле это отличный подарок...только мне его уже сделал милый на НГ)) осталась очень довольна
фотографировал меня Александр Веселов, его сайт veselovag.ru , несколько фоток с сессии есть в моей галерее
Мне нравится, симпатично.
Deity
26.02.2009
и мне понравился такой вариант подарка...очень!
Насчет предложения могу сказать одно: частная фотосессия никогда не была нашим заработком — не было времени, занимались рекламной съемкой в основном. И так дешево мы никогда не снимали. В перспективе коллекция костюмов, постоянный визажист-парикмахер, постановщик и еще интереснее реквизит. Мозги рекламщиков, глаза фотографа, руки дизайнера для частных лиц. Соответственно, таких цен уже не будет. Пользуйтесь кризисом, дэвюшьки)
Новая тема