--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу сменить пол (

15
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fata Morgana
12.03.2009
Периодически мне кажется, что мужиком быть лучше ((
Zamsha
12.03.2009
я думала речь о линолиуме и паркете... (
хотела пожелать удачи...

мужиком быть труднее.. их всегда обманывают, не занял место в бизнесе-неудачник, потрахался на стороне-казёл, захотел поесть-проглот, неудовлетворил женщину-импотент, пришёл в гости с колбасой-жмот и идиот.. надо ли тебе это, девочка моя??? :)
Это смотря как относиться... Можно ведь и так рассуждать:

женщин тоже обманывают мужики-козлы )))
не вышла замуж - неудачница )
потрахалась на стороне - ну эта... ясно, кто )
не дала - сучка
че там еще... много можно насочинять...

в общем, это все ерунда!
на все этинедостатки можно забить...

но, блин, почему у мужиков ниче не болит раз в месяц?! ;(((
Zamsha
12.03.2009
ой.. давай ещё раскроем тему, что переносчиками инфекций явлются мужики, а болеют женщины...)
пусть у нас болит.. зато у них не стоит после определённого возрастного периода.. представь каково жить инвалидом ? :) а если к этому времени ты не женился и не заработал пару мультов баксов, то тебя вообще никто не любит, если только дурочка с переулочка.. они не могут рожать детей.. они вынужденны защищаться на дороге от женщин фразой *за рулём писта-это не езда* только потому, что женщины водят авто лучше. У них никогда нет денег потому, что они их отдают первой встречной, кто им дал; они все пивные алкоголеги, ибо заглушить серость жизни поможет только хмель; они не умеют вышивать крестиком, потому, как мужик не должен этого делать; если он не понимает строение ДВС-то ваще не мужик, а если не знает как сыграли *наши*, то мутак и зануда. Представь как им тяжело? Плюс ещё сумки таскать по магазам и застёгивать молнию на сапоге жены. А как им трудно, когда у нас ПМС или мы беременны?... ой.. зря ты так стремишься к наличию члена.. ибо ещё не понятно.. будут ли тебя возбуждать женщины, о которых ты знаешь всё.. вплоть до того, что блондинка на самом деле умная.. и цвет волос у неё не светлый, а обесцвеченный.. ... одумайся!
Не все мужики такие!
Zamsha
12.03.2009
поверь мне.. все мужики одинаковые.. также как и мы.. просто всё зависит от удачного совпадения пар.. мужчина делает женщину, женщина делает мужчину.. если ты видишь успешного и умного, то там не обошлось без женского ума и интуиции... если ты видишь ухоженную и нарядную, то там не обошлось без мужских рук и средств.. ты не ищи всё готовое.. такого нет..
и несчастны те женщины, которые этого не понимают..
про замужество.. а оно тебе надо ??? родить ты можешь для себя, не задаваясь целью замуж, ибо народ смешить ради зачатия просто глупо.. всем ведь только потереть чужие неудачи.. а уж коли суждено, то и с ребёночком тебя полюбят и пригреют..
если ты ищешь материальной поддержки, то могу сказать откровенно.. мужики денег просто так не дают.. исключение те, от кого у тебя дети и родные отцы.перечитай тему про то, что они с собой берут, когда в гости к женщине идут.. всё поймёшь..
а если к тебе пришел с сумками и подарками, то это значит, что надолго пришел..
да давай ты им.. ну и что, что сучка.. я вот этого штампа всегда боялась, теперь жалею..давай так, чтобы он себя использованным чувствовал после секса, а не ты.. вопросов та?
вот трахаца на стороне не надо.. если выбрала, то будь верна.. т.к. смысл себя этой грязью грузить?? лучшего в жизни не бывает, если только ты сама это своими руками не создашь..

короче.. забей на всё (с) тебе ли с твоими данными жить в печали??
я бы порассуждала на серьезные темы, но мое состояние в данный момент этому не способствует ))

вообще тема моя физиологическая :))

кстати, что за счастье рожать детей? это же тяжело! ( это тоже недостаток женской природы
Не делай этого,я к тебе вернусь,только не делай этого!
я не хочу рожать детей!!
Ладно,не будешь рожать детей,подождём когда будешь готова,только не иди под нож! :)
нет! хочу пришить себе член! :)))
всё я ушёл!
ха, испугался? :)))))
ты мне с членом не нужна,ты мне нужна в кор.юбке и на каблуках...,и со своей кисой :)
когда у меня будет член, я не буду носить юбки и каблуки! ;)
логично!
*представил* ... круто! :)
тебя заводит?!!
(с) поговорим об этом? :))))
о членах? ))
О-Хосспади ... Сёдня что, день жгущих Водолеев ? :))))))))))
Не бойз-бенд Ранеты, так Fata Morgana с членом ...
Сплошной вынос мозга через черепную коробку ... :)
ну не нравится, не открывай тему! :Р
снова логично! :)
mangalor
12.03.2009
зря ты эта! паркет нынчи дишевле
MaryAnne
12.03.2009
Fata Morgana писал(а)
мужиком быть лучше ((

Смотря КАКИМ!
Kisik@
12.03.2009
зайка, с такими сиськами сам Бог велел быть теткой.)))
и вообще, мы выяснили, что ты не лесбиянка..))
Что ж ты будешь мужиком-пидором?.. Ужасть.)))
хочешь, продам тебе сиськи? :))
... какая ты алчная ...:)
тебе не продам ))
(*лицо у владак предельно удивлённое*)
да мне, вроде, и не надо :))))))))
Kisik@
12.03.2009
лучше подари..)) ты ж все равно решила стать мужиком.))
а я буду разрешать тебе их трогать.)) Иногда.))
мне деньги нужны. на операцию и на учебу.
*Iris*
12.03.2009
попробуй, а мы посмотрим))
я многое чо могу сказать, но скажу просто:

Я КА ТЕ ГО РИ ЧЕС КИ ПРОТИВ!

Такой креатив ну никак не укладываеца в мою утверждённую концепцию и в разработанный план.
: )))))

Есть канешна плюсы быть мужиком. Но и минусы тоже есь: ты постоянно чо то должен женщинам. ВСЕГДА. : ((
Никто никому ничего не должен!

ты сам решаешь, надо тебе это или нет...

если бы люди уяснили для себя это, всем было бы легче!
кстати. какой еще план?!

а может, хочешь, тебе продам сиськи?
лучше Корвину *план* продай! :)
зачем деньги на учёбу? жизнь всему научит! :)
Я1
12.03.2009
А на что меняешь? Озвучь приемлимые для тебя варианты. А то как у поручика который носки менял тока на водку.
solena
13.03.2009
иногда да
Новая тема