--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бросить курить? Нужен совет

11
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valeff
13.05.2009
Дорогие дамы!
Наверняка среди вас есть счастливицы, сумевшие в свое время избавиться от этой проклятой привычки - курения. Мне интересно узнать об опыте тех, кто прибегал к помощи врачей - лекарства, иглоукалывание, гипноз и пр. Ибо для меня Аллен Карр, сила воли, семечки вместо сигарет, цель в жизни и остальное - пройденный этап. Все перепробовала, но так не бросила(((
заберменеть :))) если здоровье ребенка для вас важно - курить бросите :))
valeff
13.05.2009
Да, это безусловно вариант! Но только в этом и проблема - хочется бросить курить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Года за два хотя бы.
Да, это правильно. Никотин выводицца из организьма в течении 2х лет, если я ничо не путаю...
блин(
а я слышала про срок в полгода
Не, не полгода - это точно.
блин блинский((( фигово...
потеря-потерь
Deity
19.05.2009
а я в 2-3 для мужчин и 5-6 для женщин
Никотин из легких удет в течении нескольких месяцев, а вот смолы которые накопились в легких и прочая дрянь, будет чуть ли не 5-7 лет выходить, в зависимости от стажа курения, очищение как правило приблизительно в половину лет,стажа ващего курения, а если стаж зашкаливает за 25-30, то полного очищения ждать не приходиццо ибо метостазы пожалуйте-распишитесь:)
Значит надо дать себе установку - Я готовлюсь стать Матерью! Здоровье ребенка для меня важнее сигарет!
Ну, как-то так....
хм...не многие так смогут..даже мамаши уже когда точно залетят не бросают:(
ну ни знаю, как у вас. А вот все мои знакомые мамаши курящие - бросали как миленькие, кагда тест выдавал 2 палоски. А хотя до этого дымили аки паровозы!
ну так я про то и говорю что бросают по факту...а не заранее....то бишь либо по залету выходит, либо до последнего терпели чтоб не бросить.
У меня тоже знакомые когда становится ясно бросили почти все...а вот которые намного заренее почти никого.
valeff
13.05.2009
Здоровье моего ребенка даже не сравнимо с сигаретами... Я уже года четыре пытаюсь бросить именноо под таким лозунгом. Но... я впадаю в такую депрессию, что уже ничто не действует...
Блин, ну я ни знаю!!!! Я никагда с такой праблемой ни сталкивалось.... о! Хто-та мне гаварил, что есть в области какая-то бабулька, каторая заговариваетот етава дела!! Если нада - магу узнать. Но
то позжее. Щас чилавек, каотрый етой инфой владеет, вне зоны доступа. Но кагда выясню - магу кинуть в личку.
кузнеца в любой деревне можно найти.
valeff
13.05.2009
Честно - я как-то с бабульками не очень)))
Хочется чего-нибудь лицензированного. Много слышала про иглоукалывание, когда-то лечилась им, вроде помогло. Но вот в Нижнем не могу найти нормального заведения.
ВРоде помогло, но опять курю ? :)))
слушайте, сделайте личное одолжение - раскажите когда именно бросали (месяц), сколько продержались и.т.д. ничо толкового я вам не подскажу но мне просто интересно.
valeff
13.05.2009
Бросала год назад, продержалась почти месяц. Уже на третий день появилось стойкое ощущение, что отобрали самое ценное. На тот момент сделала выбор в пользу собственной психики. Вот поэтому и думаю о медикаментозном лечении.
рровно год назад в мае?
valeff
13.05.2009
Неожиданный интерес))))) Ну допустим, не в мае, а с середины июня до середины июля.
Slepoi
19.05.2009
valeff писал(а)
Уже на третий день появилось стойкое ощущение, что отобрали самое ценное.

если только рак легких
ща практикую второй день такую методику)
как тока захотела курить - пошла и сделала 20 присяданий))) ну, вот втемяшилась мне в голову такая глупость) сёдня по лестницам хожу уже с трудом) но весь день без единой сигаретки.... вот вечером удержацца гораздо сложнее, тут буду продумывать другую систему, пока не готова сказать что, определюсь - отчитаюсь)))
valeff
13.05.2009
Гыыыы, я так живо предствила, как я на работе встаю и делаю приседания))))))))))))))))))
У моих коллег будет приступ истерического смеха))))) А на самом деле - вариант. Но хватает ненадолго)))
посмотрим, как у меня хватит)
я встаю и топаю в дамскую комнату ващета, а не устраиваю тут коллегам веселуху))) считаю, хорошее сочетание приятного с полезным, говорят, от прекращения курения замедляется обмен веществ и люди полнеют, вот так и борюсь со всем вместе)
на работе реально помогает, дома вечером - нифига(( вчера вечером поприсядала на кухне, посидела минут 15, и таки выкурила сигаретку.... одну за сутки.... глупость такая, очень обидно за себя(
самое главное - удовольствия ведь никакого, только привкус дрянной во рту... одно слово - привычка просто.... ничо, буду дальше бороцца!)))
valeff
13.05.2009
Я вместо приседаний использую лучший метод тысячелетия - холю и лелею свою лень. Количество сигарет, выкуриваемых в день, сократился почти в два раза. И особых страданий никаких. А вам - удачи!
Спасибо) и Вам удачи)))
www.netvreda.ru/news/41-vse-o-nikotine.-c10h14n2.html

вотя тут чо та нарыло. Там про какую-то електронную сигарету говорят. Ни знаю чо такое. Сами посмотроите :))
erashova
13.05.2009
fpx.ru/cat/?ItemID=1006846 говорят вообще нормально. Там психолог работает
valeff
13.05.2009
Мммм, интересно. Видела рекламу в маршрутках. Позвоню. Если пойду - расскажу как все проходит.
erashova
18.05.2009
давайте
продержитесь неделю... Вам будет херово... на вторую дайте себе установку, "если я сорвусь, зачем же мне было так херово всю прошлую неделю?"...)) и так до полного исцеления...)))
solena
13.05.2009
не знаю чем помочь, не курила ни разу
thistle
13.05.2009
Значит так бросить хотели. Лекарства, гипнозы и т.д. деньги на ветер. Ну чуть уменьшат они вам физиологическую ломку на первые несколько дней. А дальше вы все равно останетесь один на один с проблемой.
Лечить нужно мозги свои (волю), вовремя схватывая и подавляя хотелки. И все будет нормально.
valeff
14.05.2009
Никотин практически не вызывает физической ломки. В 99% случаев тяга к курению связана с психикой. Поэтому может и не гипноз, но психолог вполне может помочь. Хотя... Хорошая подруга точно также успокоит и поймет)))
Kot bajun
13.05.2009
кароче. бросаете. и больше не курите. вот и весь совет
ну не знаю я, как это делаецца )))
но не курю уже 2 года
Нинада было начинать... )))
valeff
14.05.2009
Гениальный ответ! Что тут сказать... Но бросанию никак не способствует((((
Слушайте! Есть же книга такая. Я сама не читала - перестала курить по другим причинам - бросила в 1 день.
В этой книге планомерно рассказывается о вреде и о том, что Вам это нужно.
Несколько знакомых так бросили, до середины дочитав всего лишь!
Да! Точно!!!))) Спасибо!
valeff
19.05.2009
Ага, замечательная книга. но я ее читала как учебник по НЛП (мне ее поэтому и посоветовали). А когда человек видит все вот эти "фишки", они перестают на него действовать((((
Lansy
19.05.2009
захати это сделать в первую очередь для себя самой!
у тебя получится!я знаю!)))))))
обкуритесь до взблёва, чтоб об одной мысли о сигаретах -передёргивало.
Я не дама , но курить бросил (2,5 года не курю) - Кара не дочитал - в топку ;))
Пиши - прополощу тебе моск - может быть поможет ;))) А желание - хорошее , теперь мне многие завидуют ;))
Я курила 7 лет, бросила за один день , и вот уже 6-й год не знаю "радости" табачной вони))) слава богу:)
Достаточно было, прочитать сколько граммов никотина у меня в легких скопилось за 7 лет, посмотреть фотки легких курильщика, и прочитать о том, что наши ученые доказали, что никотин сам по-себе не столь вреден, как смолы и прочие концерагенны...И что эта дрянь, Влияет на 95% органов человека, а у женщин ко всему прочему, еще идет ускоренный процесс старения и обвисания кожи, раннее появление морщин и прочее...Начиталась, посмотрела в зеркало на желтушный цвет лица и решила, что нах. Бросила за один день и рада. Раньше, когда выпивали, я курила, как паравоз, пачку за вечеринку как минимум, на утра башка раскалывалас от любой дозы алкаголя...После того как бросила, похмельем мучалась редко, в том числе когда накурились кальяну)))))
Подитог ко всему :
"ВСЁ в нашей голове и в наших руках"
Если нет силы воли, Попробуйте, ТАБеКС, стоит около 200р, действенное средство. Кстати 2-а дня я начала с ним, потом поняла, что и без таблов справляюсь замечательно, так что...)))
www.tabex.ru/
Новая тема