--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

SOS.Помогите найти тамаду

5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ninel24
24.05.2009
Не хочу а бы что....может порекомендуете прикольного тамаду:)
Kot bajun
24.05.2009
а вы парикмахера уже нашли? )
я просто так...любопытствую )))
Ninel24
24.05.2009
да .....только здесь мне ни чем помочь не смогли...надеюсь с тамадой помогут.....хм...хотя навряд ли:(
Kot bajun
24.05.2009
да...мы тут так...тока пофлудить ))
ps я вам чесна-чесна помочь не могу. нету у меня тамадунов знакомых.
успеха в поиске. красивой свадьбы.
счастливой семейной жизни )))
Ninel24
24.05.2009
Ой спасибочки за пожелания:)))Ну благодарю....целую в щечку...краснею:)
Вам нужен тамада кто? мужчина или женщина?
Ninel24
24.05.2009
Лучше мужчину
*Iris*
24.05.2009
может быть здесь www.svadbann.ru/
Ninel24
24.05.2009
спасибо...была я там ....да ну:(
*Iris*
24.05.2009
ну ну:))
89050102589 Александр
не пожалеете, он в Камерном театре работает, поёт чудно... проведёт свадьбу отлично... советую... кста они работают втроём ещё фотограф и оператор... рекомендую... ребята отличные...
Ninel24
24.05.2009
Пантерочка,а вы не расценки не подскажите?
Ninel24
24.05.2009
описалася....а вы мне расценки не подскажите?
Он мою свадьбу проводил 2 года назад, сейчас какие расценки незнаю... позвоните он Вам всё скажет...
p.s. платье приобрели?)
Ninel24
24.05.2009
да ....ну просто оооочень красивое...Просто человек,на которого мы рассчитывали берет сейчас 25 тысяч:((.....хочется найти подешевле:)
MED83
25.05.2009
у меня свадьбу вела в феврале этого года Галина 410-72-80, 223-92-22(дом), в ценовой категории с нас взяла 8200 (сюда входит диджей, световой шар и дым), сейчас по расценкам не скажу, но всем очень понравилось, просили еще конкурсы устроить, но времени было уже мало на конкурсы
Belara
25.05.2009
покажешь?)))))))))))))))
а помогите мне невесту найти...
Тебе небось непьющую некурящую нужно... таких нет))
штой то можно и пьющую и курящую..но добрую..
Kot bajun
24.05.2009
я вас где-то уже спрашивала....
беспесды, но работящую (с)
это всё хорошо конешно, но беспесды не согласен!
Kot bajun
24.05.2009
Вань, она тебя кормить вкусно будет...и вовремя...
и спесдой...найдешь себе на время.....да их навалом...не это главное...
Cunning
26.05.2009
Если мужик с руками, то жена ему нужна только для размножения! :))) Так что да... без нее не катит... :)

ЗЫ Я тоже сегодня циник. Еще и голодный сейчас...
Ninel24
24.05.2009
ой,а у меня есть девочка...ух хорошенькая...тока не везет ей пока со второй половинкой:(...тараканов в голове,как не странно нет.Могу познакомить:)
Ninel24 писал(а)
ой,а у меня есть девочка...ух хорошенькая...тока не везет ей пока со второй половинкой:(...тараканов в голове,как не странно нет.

так не бывает )))
Ninel24
24.05.2009
бывает.....просто на нее одно г...слетается:(
Ninel24 писал(а)
бывает.....просто на нее одно г...слетается:(

значит, тараканы присутствуют )))
ну не бывает так, чтобы дама супер-пупер и по каким-то космическим причинам "не везло" ))) подобное - к подобному (с) )))
Ninel24
24.05.2009
ну знаете ли.....просто не попадаются ей нормальные....что разве такого не бывает???Почему вы так сразу!!!
Ninel24 писал(а)
ну знаете ли.....просто не попадаются ей нормальные....что разве такого не бывает???Почему вы так сразу!!!

нет, такого не бывает ))) Если женщина нормальная - ей просто не могут попадаться ненормальные ))) Почему я так? потому что dura lex, sed lex ))))
Ninel24
24.05.2009
эх...какой вы все-таки грубый....просто складывается такое впечатление,что у красивых и умных женщин всегда все СУПЕР...нет это не так.Почему я так говорю....да потому,что сама с этим столкнулась....
Я не грубый )) я справедливый )))
причем здесь красота и ум? ))) они имеют очень опосредованное и довольно незначительное влияние на устройство качественной личной жизни женщины )))
Почему - объяснять, как правило, дело неблагодарное. Барышни все равно продолжают считать себя ниибическими прынцессами, которых никто недостоин )))
Ninel24
24.05.2009
дааа...а ты в чем-то прав...тебе никогда не хотелось бы верить во что-то лучшее,а не следовать каким-то определенным принципам и действовать в районе математики .....мы верим в принца,ну хотя бы на белом запорожце:)А на счет закона....он конечно суров,но его иногда мона обмануть:)))))
я почти всегда прав ))) если я не уверен в том, что хочу сказать - я предпочитаю промолчать )))))))))))))
Вера в принца - это большая проблема девочек, воспитанных на сказке про Золушку )))
Не надо забывать, что принц влюбился не в Золушку. а все-таки в принцессу )))

Меня еще убивает наповал стремление российских мамаш называть своих "дочей" принцессами, рядить в жуткие китайские платья с оборками и называть их "принцессиными нарядами"... брррррррррррррр
а потом удивляются, почему "доча" в старых девах ходит, гыыы ))))
Cunning
26.05.2009
Ты сейчас разрушил все женские мечты голой правдой жизни! :))) Тебе не стыдно? :)))
Cunning
26.05.2009
Посмотрим как твоя семейная жизнь сложится... Сейчас жених... а лет через несколько могут и другие темы появиться... Посмотрим! ;)
ок..приходите суда в следующий раз вместе:)
Ninel24
24.05.2009
хорошо...а вы когда будете?
я буду всегда..да и здесь часто бываю..
Cunning
26.05.2009
Меня познакомь, угу! ;)
Cunning
26.05.2009
Ninel24 писал(а)
тараканов в голове,как не странно нет.

Когда одна женщина говорит, что у ее подруг нет тараканов, то это обычно значит только то, что они подруги и тараканы у них одного вида! :))) Мое ИМХО! :)
Ванюша писал(а)
а помогите мне невесту найти...

Вань, сбрендил в 21 год жаниццо, чтоле???
а чё таково..
не стоит думаете?
однозначно не надо ))) еще лет 14 погуляй спокойно. тебе торопиццо некуда и незачем )))
+многа нефиг раньше времени там делать...
уговорили..но с другой стороны..невеста ведь, ещё не жена?:)
женихаццо-то зачем раньше времени? )))
Cunning
26.05.2009
+ много - это обычно связывает... руки там... ноги... :)))
Lentus
24.05.2009
розенберг - пафосно
кругов - задорно
рогожин - клевый дядька
"кто все эти люди"? (с) )))
Lentus
24.05.2009
ну а вдруг чел не пофлудить, а всам деле надо?:-))
aolegovna
25.05.2009
О Господи, спаси и сохрани мою свадьбу от г-на Розенберга. Баюс-баюс. Насмотрелась ведения корпоративов.
Lentus
25.05.2009
согласна:-)
но ведь кому-то же нравится
aolegovna
25.05.2009
Да потому что лень других искать, видимо.
Lentus
25.05.2009
ну как сказать... ведь Розенберг далеко не самый дешевый вариант
aolegovna
26.05.2009
Ну, люди думают - раз дорого, значит, классно. А потом пересматривают свое понимание слова "классно", поглядевши на таких ведущих.
Виталий Кругов который?
Lentus
26.05.2009
ага
aolegovna
25.05.2009
Вот еще милый дяденька:
9036062809, Александр Ершов
Был у моих подруг на 2 свадьбах. Очень все довольны.
www.sv-nn.ru/article/index.php?id_article=28 вот сдесь в самом низу есть такой Стрельцов Дмитрий. Ведет оооочень здорово, команда у него молодая и всеселая, очень советую!
jelany
25.05.2009
точно! на этом сайте есть и наш ведущий Горшков Александр. Очень советую!:))) Удачи вам!
Cunning
26.05.2009
Наташ, спросила бы у Белары. А она у меня... Есть у меня хороший знакомый в этом бизнесе - он подберет! Сможешь съездить и посмотреть даже кто и как ведет.
Ninel24
26.05.2009
хм....а ты не мог бы мне контактный телефончик дать твоего знакомого:))....или сам узнай расценочки и скинь мне потом:)Спасибо
Cunning
26.05.2009
Наташ... почитай что ты чуть выше написала и подумай куда тебе следует пройти! ;)

Девушка, включайте моск! ;) Хотя бы изредка! ;)
Ninel24
27.05.2009
Ты дорогой не греби все под себя!Я конечно знаю,что самооценочка у тебя о себе еще та,но я думаю ВАМ нужно спускаться хотя бы иногда на землю и знать свое место.....Да я в шоке конечно.....что у моей дорогой Натулечки такой мозговитый друг!!
Cunning
28.05.2009
Жизнь все расставит по своим местам! ;) И покажет "who is who"! ;) Так что "поЖУем - увидим"! ;)
Ninel24
28.05.2009
дааа сколько в тебе злости....добрее надо быть и попроще и тогда все будет прекрасненько.Ладно я не конфликтный человек,поэтому не желаю тебе ничего плохого....просто надо рамки какие-то знать в общении с не близкими тебе людьми.удачки.
Нёха
26.05.2009
8-904-395-86-90 Михаил
very rich
26.05.2009
Нестеров Александр и Кругов Виталий очень хорошие тамады. Кругов был у нас на свадьбе, всем очень понравилось! Их координаты на сайте www.sv-nn.ru там и про других можно почитать. : )
Константинов хорош - только занят всегда, Влад Механцев(Великовский) понравился.
Нет у нас в Сормово нормальных тамадей, а то бы запросто)
Могу порекомендовать классного фотографа!
Ninel24
28.05.2009
буду только рада:))
Знаю КЛАССНУЮ тамаду, женщину, опыт проведения развлекательных мероприятий, в том числе и свадеб 4 года! подробности по тел. 9200187000.
Новая тема