--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ревность к бывшим

7
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zosika
07.06.2009
Невозможно перестать ревновать к бывшим. Потому что они навсегда рядом. Мы стоим с ними в одних пробках, покупаем продукты в одних магазинах, они нам звонят периодически и мы наизусть помним их номера телефонов, потому, что не можем их забыть. Физически. Сколько бы не прошло времени.

Бывшие реальны, они есть в одноклассниках, контакте, архивов смс и мэйлру. Одни артефакты ты находишь, другие предполагаешь. И чем больше находишь, тем больше злишься на них, уже наделавших ошибок в прошлом, а ныне амнистированных и непорочных.

Я ревнивая. Жутко. И всегда ей была. Но так как самоограничение - признак сформировавшейся личности. МИллионный раз обещаю, больше не реагировать на эту Бывшую Курицу. Не вздрагивать, когда она звонит "по делу" по утрам, не рычать на мч при упоминании ее имени в суе.

Я уверена в своем мч на 99,9%. Мы векторы, направленные друг на друга. Попугайчики неразлучники. Рыжие коралловые рыбки, которым весело вдвоем. И держимся мы вдвоем на чувстве нужности и дополнения. Это круто.

Когда я ревную, меня может успокоить только то, что у меня нет на него прав. Вроде как неправильно сказать ты должен избавить меня от этих призраков, защищать меня от них, как я стараюсь защищать тебя. Ну, в смысле, он, конечно, моятко, но только внутри меня. Вот, наверное, бездокозательство отношений и есть мой страх. И сколько бы сильно я не любила его сейчас, все равно буду ревновать, потому, что невозможно написать никакого гарантийного письма, мол, "люблю и буду с тобой всегда".

Личный фронт - это единственное поле, где ты невластен. Это рвет на части, когда ты ревнуешь к бывшим, которые всегда рядом.
Kot bajun
07.06.2009
гм...читала-читала.... все как-будто спИсано откуда. где чувства ваши, настоящие, а не из сериалов почерпнутые, барышня? (кстати, что вы именно барышня, поняла ближе к середине)

и вот еще что... какие-такие права у вас на него должны быть? вы с авто не попутали? права у вас в лучшем случае на алименты будут. а на человека, извините, прав не бывает
+1
zosika
07.06.2009
+1 - это ваще мнение или ссловами у вас не лады?
zosika
07.06.2009
да, я хорошо пишу, от этого на общем фоне кажется, что это списано от куда-то.

Прочитайте еще раз, я написала, что меня как раз и раздражает, что нет на него прав. И не может быть
Kot bajun
07.06.2009
не буду. уж извините :)

отвечу неверной цитатой. не припомню, как именно звучит, но смысл в целом таков:
о чувствах можно хорошо говорить лишь в одном случае - когда их не ощущаешь
zosika
07.06.2009
судя по хорошему отзыву на данный пост(количественный показатель) написано хорошо.
дык вы тут о чувствах ... или - пописАть? ..
+ многа! права на человека не существуют в природе!!!
*Iris*
07.06.2009
как жизнь в кризис, наладилась?:-)
zosika
07.06.2009
ммм, я домохозяйка теперь. в общем, не а))

зы ща тут будет весело, видимо
Когда начнутся женские бои в грязи, позовите меня, плиз!
Kot bajun
07.06.2009
меня уже таво...помидораме закидали.... :(
а я же вроде ничо такова не сказала... я ж ...добрае... (
Zamsha
07.06.2009
забыть нельзя, но можно и не помнить)
zosika
07.06.2009
как? приведите пример
Zamsha
07.06.2009
о чём вы? какие примеры? просто не вспоминать.. неужели сложно?
но если эти бывшие постоянно о себе напоминают и единственное решение, это ругаться с ними или ставить молодому человеку ультиматум

если общение не прекращается на длительном времени о уже дает повод думать и напрягаться!

прошлое-это прошлое и с ним нужно расставаться, если это приносит боль настоящему!
Божи мооой!..))
какии люуудииии...)))
тема не очень, дорогая...)) потому что ревность к бывшим прежде всего признак недоверия, а зачем такие садо-мазомучения вапче? а представьте что у него ешшо и ребёнок от бывшей, ну или целых два...ииииии...эдак и до психушки недалече...
с Котом согласная, кстати...)) фразы такии, хрестоматийныи штоль...особенно вот эта: "Но так как самоограничение - признак сформировавшейся личности." Ну прям вырвана из какого-та контекста...да к тому же этот постулат достаточно спорный...
вопчим, не майтесь кхм...ээээ...)
а мне вот про рыпок понравилось... рыпки... ептить...
zosika писал(а)
Мы векторы, направленные друг на друга. Попугайчики неразлучники. Рыжие коралловые рыбки, которым весело вдвоем. И держимся мы вдвоем на чувстве нужности и дополнения. Это круто.

попугайчики б/п...
это круто!
заметь! почему-то именно рыжие рыпки...)
да и про попугайчиков...кхм...как-то уж очень притянуто...
интернет полон сюрпризов нужно сказать...
дык надо же движение на бабском оживлять как-то...вот пример таких стараний...
zosika
07.06.2009
Я тут душу выливаю, а вы так подрываете мои чувства. Не по-христиански это все.
Kot bajun
07.06.2009
дак кому чужая душа нужна?...
всем аха... до себя....
zosika
07.06.2009
не всем, есть чуткие люди, вроде вас, которые тему поддержали.

Кстати, вы никогда не ревновали?
Kot bajun
07.06.2009
к прошлому? было дело. но давно. слишком давно и слишком в детстве.
вы, насколько я понимаю, детским возрастом не отличаетесь (извините, вовсе не намек). так что у вас это, вероятно, черта характера такая - ревновать. да еще таким изощренным способом, как к прошлому
zosika
07.06.2009
хорошо, что мама научила вас приносить извинения за некорретные высказывания, правда?
Kot bajun
07.06.2009
ошибаетесь. это не мама научила. я сама такая умная
и я прощаю вам вашу неделикатность. у вас же проблемы... в личной жизни
zosika
07.06.2009
ммм, а вы, "она" или "он"?
Kot bajun
07.06.2009
а у меня проблемы... аха... с половой принадлежностью
zosika
07.06.2009
вы одинок?
Kot bajun
07.06.2009
ога...кот баюн - один на золотой цепи на дубе сидел )
zosika
07.06.2009
видела в собаче-кошачей аптеке успокаивающие таблетки с вашим именем. Примите.
Kot bajun
07.06.2009
давайте. мне очень надо. сублимация нихрена не срабатывает )
zosika
07.06.2009
а вы не видели никогда коралловых рыжих парных рыбок? али вы не выездная по каким-то причинам, а на даче под ростовом вряд ли что увидишь?
расскажите про рыпок пжлст... так хочется про мир побольше узнать...
zosika
07.06.2009
дорогой, давайте я вам бедному дам денег на кабельное?
давай... а что это такое?
aolegovna
08.06.2009
Бугагага!!! дуракиии ! пацталом.
zosika
07.06.2009
Атата, ругаетесь матом от скупости лексикона?
да что там скупость!? от отсутствия лексикона!... О как!
я весьма примитивен знаю только парафраз... типа - ба.... бу.... бы.... и все... фенит аля... ля-ля...
zosika
07.06.2009
правда?
нет... а вы поверили?
zosika
07.06.2009
зачем?
вот я и думаю, зачем ты поверила, если обратное и так понятно...

))))))))
zosika
07.06.2009
кто поверила? вы поверила?

*каждый день новости*
я б тоже рекомендовал вам к себе же присмотреться...
ну вот видишь?..)))
понеслась душа в рай...кхм...интернетный...)))
Рыпок - зажарить,
Попугайчика - ощипать.
дуранделло!! живи и радуйся, что у тебя все в порядке!!!
zosika
07.06.2009
Здравствуйте, Старушка Фло.

вы никогда не ревновали? Безосновательно и осознанно? Прогуглите пост, найдете только мой жж и принесете извинения. Про "самоограничение" - вы когда пишете "не все коту масленица" подписываете, что это не ваши слова?
меня восхищает Ваше упорство в достижении желаемого...))))))))))
могу сказать только одно - к прошлому никогда не ревновала, даже если давали повод...остальное - навороты на рейтинг...))) без комментариев...)))
бывшие....это часть прошлого. Ктото забывает ктото нет.
zosika
07.06.2009
вот не встречала тех, кто забывает.
а я встречал:)
не парьтесь вы... он просто на курицах специализируется...
zosika
07.06.2009
вроде бы не специализируется.
следующей за вами это будет виднее...
zosika
07.06.2009
я не стою в очередях, как некоторые неудачники. Так что после меня никого нет.
встретимся тут лет через 5... расскажешь...
zosika
07.06.2009
мы уже на ты?
да здесь все на ты... и замечу вам это не самый худший вариант...
а чо все так напали-то?
по-моему, красиво написано) читается легко, образно (правда тут слегка всё же есть перегиб, но это вполне гармонично вписано)

если же по сути.... ревность к бывшим - глупое чувство) они же уже прошлое! а чтобы не стали в какой-то момент заново настоящим - не стоит выносить мозг любимому своей ревностью))
zosika
07.06.2009
Спасибо за поддержку. Дак я и не выношу, для того и написан пост, чтобы выпалить и успокоиться.

Каждый хоть раз ревновал к прошлому. У вас такое было?
еще бы)
но выборочно
например одна из бывших - милейший человечек, я и сама с удовольствием с ней общалась)))
а от другой всё время ждала какой-нить подлянки, поэтому была категорически против общения с ней)))
Певунья писал(а)
ревность к бывшим - глупое чувство) они же уже прошлое!

вот к этому прийти надо.. не все так сразу
я в чувстве бешеной ревности к бывшей вообще глубоко погрязла в свое время, оно мне мешало жить даже..
с высоты прожитых лет понимаю - я просто дико неуверена в себе была. я не замечала главного аргумента - того, что он оставил ее ради меня:) а я занималась глупым самокопанием
и это тоже правильно)
честна, Катён, я не нападала...)))
я просто уже знала продолжение...)))
zosika писал(а)
Невозможно перестать ревновать к бывшим.

чуйство собственного достоинство надобно обрести, тогда чьи-то бывшие для тебя вообще не будут существовать )))
zosika
07.06.2009
вам везет, у вас его нет и париться не надо, да?
У Енота есть всё, и трахаетца он регулярно... завидуйте))
а ты, свечкодерж... ой, светопостановщик, имей совесть - не дразни барышню! ))))
))) фсё больше ни буду... *молчит*
*игнорируйте ее, игнорируйте* )))))))))
придумай что-нибудь поумнее, а? ) если можешь, конечно... ))))
а то ты невыносимо скучна и предсказуема )))
Kot bajun
07.06.2009
Енотег, сматри, меня наконец-та кто-та покормил ! ....
и контрацептивов подогнал.... !!
я в восхищении!!!! теперь заживу аха...как человеГ ))))
кстати, да, полезные вещи! ))) Икономия опять же! )
вот вам делать-то нехрена... поверьте, все ваши темы, душетерзания и душеизлияния в форума х -от безделья, в т.ч. эмоционального. работать идите, девушка, меньше времени и сил будет мозгами на форумах онанировать... проверено на собственном опыте.
Kot bajun
07.06.2009
blue flame писал(а)
меньше времени и сил будет мозгами на форумах онанировать... проверено на собственном опыте.

особенно приятно это слышать от 5-го левела.... ))

онанизьм укрепляет организьм (с)
извините, шо не фтему )))
да он просто несгораемый, а то б давно уж сняли....
Еще какой сгораемый :)
да, пост написан в 3.48, правда это воскресенье.. день нерабочий для офисного планктона:)
Marthamydear писал(а)
для офисного планктона:)

пусть идет продавщицей вкалывать, они и в выхи работают )))))
OneTwo
07.06.2009
Ну и что такое ревность?
aolegovna
08.06.2009
Аатвет!

Возможно перестать ревновать к бывшим. Потому что они нифига не рядом - кто в Туле, кто в Саранске, кто в Москве, кто ишо хде. Я не стою с ними в пробках - я в пробках вообще не стою, они не звонят мне периодически, и я не помню их телефонов, потому что тупо плохо запоминаю цифири. И физически я их не запоминаю, потому что каждый последующий был лучшен предыдущего - реально!!! И че его, дурака, ревновать!

Бывшие? Кто это? Даже моего бывшего мужа НЕТ в Одноклассниках. (правда, в них нет и теперешнего, равно как и меня нет в его друзьях). ВКонтакте? Ха! МЕНЯ нет вконтакте. А вот теперешняя жена моего бывшего мужа - да, смотрела меня в Одноклассниках. Тока ничо не написала. Ознакамливалась, видимо.

Я ревнивая. ЖУТКО! И всегда ей была. Но так как мне противно это показать и еще более противно высказать подобный бред партнеру, я НИКОГДА этого не показываю. Я видела кучу Этих Бывших Куриц, но они могут сколько влезет звонить по утрам - по делу и пиздела. (Кстати, "всуе" слитно пишется, а то я сперва прочла - "при упоминании ее имени в суде").

Я нифига не уверена в своем (ладно, пусть будет МЧ, привет, Космополитан! буэээ: тошнит). Потому что в жизни всякое бывает, и вечной любви нет. (следующий ваш абзац - этому доказательство)

Личный фронт - часть тебя. Он такой, каким мы сами его делаем. Бывших нет рядом, потому что если б они были рядом, они были бы настоящими.

ЗЫ. Мой самый лучший бывший - нежный и проникновенный мой друг до сих пор. А еще один бывший - растолстел и ведет глупую жизнь псевдобогемного псевдотусовщика, при встрече манерно ликуется со мной, а я стараюсь не захохотать. Но вот ревновать меня к ним моему настоящему даже в голову не приходит. Ибо он уверен в себе.
бгг))) редкоснейшая тупь!
я тоже дико ревнивая.своего задолбала бывшей.я чувтвую что надо остановиться, его напрягаю и сама завожусь, но не могу(((спрашиваю а почему это до меня, когда меня еще в твоей жизни не было, а с ней ты уже расстался а она была уже за другим замужем ты продолжал с ней спать?это похоже на какое то самобичевание,в итоге его злость, что я задолбала уже ЭТОЙ НАТАШЕЙ,ссора, мои слезы..конца и края этому нет..
*уплала пацтол ржунимагу)))))))))))))) У моего мужа бывшая тоже была НАТАША))))) и мне на неё как на помойку.

Все в голове уважаемая.
Если вам не удается справится с мыслями о той женщине, представте её в виде кучи гклоаки, и всё. На дерьмо внимания обращать, себя не уважать))))
Ты права… единственное, не согласна с тобой, что бывшие женщины наших мужчин дерьмо... если она просто была и это в прошлом, мне до неё никакого дела нет... если ко мне в семью полезет... раздавлю...
да да, именно это я и хотела сказать, пока нас не трогает, пофик ваще чо с ней там.... ))))))
aolegovna
15.06.2009
А то ж! Каждый абзац - атвет на авторский. Потому и тупь! (Я старалась!)
У всех по разному.
А написано в самом деле красиво.
жениться надо на целой бабе... тогда и ревновать не надо
)))), на целом куске бабы))))))
fr207
11.06.2009
К настоящему не ревную, так как уверен в себе и знаю, что если от меня уйдут, в одиночестве не останусь по-любому
А бывших у меня еще не было... К бывшим наверное могут ревновать любители самого процесса поревновать, любители шашечек, а не езды
solena
12.06.2009
когда повода нет-ревновать глупо, когда есть-поздно
ну хоть бы "копирайт ставили" :)
solena
15.06.2009
в следующий раз обязательно поставлю. но это же дураку понятно, что умная эта фраза известно всем и кто ее сказал.
Новая тема