--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не оставляйте животных одних.

Общие вопросы
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Masay
21.06.2009
не было меня два с половиной дня. оставила дома кота. не нашла для него няньку. насыпала корма много, воды налила, сварила рыбу. молоко поставила, пельмени положила. думала должно хватить. возвращаюсь, подхожу к двери оттуда громкое мяу. кот сошел с ума. сначала он как обезумевший ходил вокруг меня, потом вышел из дома, потом вошел.все это было с очень большой скоростью. зрелище было, я испугалась. на кухне все съедено, мусорное ведро уронено, видать в поисках еды. и счас съел две огромные свежие рыбины. и думаю это на его психике не скажется.
Kolt
21.06.2009
...тебе ещё повезло...моего кота кормят каждые пол часа...когда оставляют хотя бы на пол дня - тот встречает хозяев на потолке...
Masay
21.06.2009
мне повезло. но было жутко смотреть. я себя чувствовала такой виноватой
в общем, рыбки лучше кота ))) за неделю им ничего не сделалось )
ну он и пожраааать )
Masay
21.06.2009
я думала, ему должно хватить. так как он и ест то немного.
просто он дорвался )
...до пельменей с майонезом
Он очень скучал и волновался, от волнения всё быстро съел и потом два дня голодал :)
Masay
21.06.2009
может быть)))) но еды ему точно не хватило
В следующий раз не мучай животное, обязательно найди ему няньку! :)
Masay
21.06.2009
не было никого((((он к тому же отомстил мне((( запах стоит на кухне.
Хорошо ещё,что не на Вас)))))
ice cream
21.06.2009
надо было найти кого-нибудь. у него шок от того, что он один остался.
Masay
21.06.2009
раньше за ним такого не замечалось)))) хотя раньше он был гуленый кот и мы его выпускали на улицу. и его три дня не было. потом перестали. счас он обезумел.
Надо было ему кошечку оставить.
а скажите, два с половиной дня это хронограф по обкурке? мож Вас пару недель дома небыло?
надо лишить Вас кашачьих прав, забанить короче.
Masay
21.06.2009
с пятницы утра до сейчас. мне самой признаюсь стыдно. надо было с собой взять.
Masay писал(а)
надо было с собой взять.

в кино б его сводила, в зоопарк..мороженым накормила, пефка 0,33))) котег кайфанул бы)
Masay
21.06.2009
это хуже))) он бы тогда был ошарашен. и от меня ушел бы
ZaRaZZa
21.06.2009
оставляла кошку на 4 дня, еда была съедена на половину, по потолку не бегала, просто не слазила с рук весь вечер и все....
а у вашего кота точно с психикой все нормально? )))))))))
Masay
21.06.2009
я думала, что нормально. только странности за ним были. он может взять огромный толстый халат и зубами вытащить его из шкафа, если не закрыт. и все на середину комнаты,потом возворащается за другими вещами в шкафу, а потом он встает сверху на эту груду одежды, и начинает мурлыкать и четырьмя ногами сразу преребирать. может когти точит))))))
форточник он у вас
ZaRaZZa
21.06.2009
забавно :)
моя открывает ящики нижние у шкафа.....пришла как-то домой, 3 ящика выдвинуто, из нижнего носки разбросаны вокруг и кошка в ящике дрыхнет....)))
ice cream
21.06.2009
она зубами или когтями открывает? забавно...))))
Гнездо вьёт)))))))
Новая тема