--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдурел я, наверное, на старости лет...:-)

Общие вопросы
9
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вроде пора искать денежную работу, но всё не теряю надежды совместить хобби и работу. Подсел на музыку знакомых ребят, уже несколько месяцев пытаюсь им помогать. Йа - безнадежен?:-)
все мы на чем-то сидим ))))
а ты лично на легких или тяжелых?:-)))))
да я и так и эдак :))
на попе))))
рассказывайте:-) после попы так на рифмоплетство не вставляет:-))))
на него меня часто вставляет))
*задумчиво* значит, стимуляторы тут не при чем...
жизнь -наш лучший стимулятор)))
эт да:-) *пришел с концерта любимой группы* :-)
Ну вот как-то так. www.myspace.com/lizamona
Просьба модераторам не банить "ветерана":-)) Интересно просто мнение форумцев - есть перспективы у ребят или нет? Меня вкурило и не отпускает:-)
бляха муха, сайт совершенно нечитабельный....
кинул тебе другую ссылку:-)
она тож ни пашет. Или я ваще ничоуженипанимаю!!!
хм...мне понравилось))
хм...правдо:-) тады поможите, люди добрые:-) заявил сейчас ребят на конкурс RAMP на телеканале A-ONE. Голосование будет идти две недели Если есть желание - проголосуйте за нас и поделитесь со знакомыми ссылкой, а?:-) это я вас как "ветеран" 16-летнюю девушку прошу:-))))
ЗЫ Наседать не буду. Ссылко на голосование скину по желанию
хорошо)))
under.a1tv.ru/ramp/lizamona Это прямая ссылко на голосовалку. Тока зарегицца придется.
чет не поняла, а куда тыкать-то, чтоб проголосовать?
Bait
16.09.2009
Вот и я с таким же вопросом в личку обратилась)))
я так и не разобралась, кстати.
КУда ткнуть - то???????????
Bait
16.09.2009
И я не знаю... Уже всё облазила(((((
ВОт так захочешь проголосовать и не сможешь...
NOBLOND
16.09.2009
красиво...
вот-вот:-) а на концерте еще и плюс мегаватты по энергетике:-)
название группы не понравилось, а музыка ничего, приятная. И сайт красивый
над сменой сейчас думаем... Когда-то оно почти случайно появилось, а чтобы сменить - целая история. Слушатели потеряют
можно далеко от названия не уходить, просто малость переправить. Варианты пока в голову не пришли, если что, напишу..
не вариант. Как минимум две группы, которые живы и также эксплуатируют тему Джоконды.
в нн таких групп только 3...
Bait
16.09.2009
Очень даже хорошо. Голос у девушки отличный!!
Давай ссылку, с удовольствием проголосую))
under.a1tv.ru/ramp/lizamona Спасибо большое!:-) тоже повторюсь - необходима регистрация
vp
16.09.2009
Кто инва... Тьфу!... Ветеран?!?
:-)
Тоже мне, устроил тут самобичевание :)
:)
а чо, а чо?:-) эт чтоб в пятницу на Койкого или где народ щаз там собираеццо не шпыняли:-) так скаать - тактический ход:-)
vp
17.09.2009
а фиг знает, я чота давно уже не собираюсь нигде :)
так ты хоть иногда велосипед-то снимай:-) этак все время мимо проскакивать будешь)))
MarsVolta
17.09.2009
я их слышала, и не раз. вживую) группа неплохая,но, на мой взгляд, ей трудно будет найти свою аудиторию. тем более на А1.
интересно, а хде слышали? по идее - тогда должны были пересекаться на каком-то из концертов
MarsVolta
17.09.2009
я не вспомню, честно говоря, наверняка в каком-нибудь из лондонов, или чем-то подобном. так что пересекаться могли вполне. про название вы все верно говорите, у меня вот сразу ассоциации с Лизой Гуд всплывают отчего-то))))
а что такое Лондон-то? Вы не путаете? группа московская...:-)
нет))))))))))
ты ребят дай послушать, а потом порешаем :-)
в ответе на Доннин Розин пост ссылко. Делать ничего не надо; музыко врубается автоматом:-)
Майспейс ебиего не заработал, с контакта послушал. Девочка волшебная просто, и пофиг что за такие аранжировки в 2009 году нужно убивать, поёт здорово, вообще кайф :-)
за девочку спасибо:-) девочке передам:-)
та же просьба. Не лень потратить две минуты и есть желание - проголосуй за нас на конкурсе. Интересно даже не в нем победить. интересно с группой с мертвой точки сдвинуть. Чем мы выше - тем больше внимания, тем больше расширяется аудитория. Снежный ком:-)
как голосовать? я зарегился.
+2
Bait
16.09.2009
+3
щаз...регюсь на другую почту... щаз разберусь
разобрались уж, на фик тебе еще почта?))
Я ж голосовать, как участник, не могу. Сейчас уточняю у Везучей - она вроде отголосовалась
))) вот мечтатель, сама голову ломаю сижу)))
Я РАЗОБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Голосование в каждой песне, на звуковую дорожку тыкайте и все. Там звеждочки и пятибальная шкала.
Bait
16.09.2009
Эк всё запущено...
первый ссуко. В трех песнях мой голос был первым)))
я разобралась почти.
"Номинируются молодые группы, победившие в предварительном голосовании на сайте ramp.a1tv.ru . Победителем станет самый перспективный проект следующего года." номинация андеграунд года

К номинантам
место 932
погоди...неужели на страничке группы под местом, которое она занимает, нет ссылки "Отдать свой голос" У меня жи ш вылезало что-то подобное, тока залочена была
кстати, ты можешь как участник голосовать за конкурентов)))
по-моему, не так все просто
Как проходит голосование за номинантов Underground Act Года?
Заявки на номинацию Underground Act Года принимаются с 1 сентября 2009 года. Голосование проходит в 3 этапа:

01 сентября – 04 октября - Прием заявок, предварительное голосование за номинантов (голосование проходит на сайте ramp.a1tv.ru )

05 октября – 19 октября - Отборочный тур (150 команд, лидирующих по итогам зрительского голосования, прослушивают члены Экспертного совета)

20 октября-28 октября – Финал (зрители выбирают победителя из 10 команд, отобранных членами экспертного совета).
там может глюк у сайта какой, даже окольными путями голосования нет(((
Bait
16.09.2009
Вот и я про то!!! Я уже через всё что можно зашла..((
смогла?
Bait
16.09.2009
Угу... Это ж надо так всё запутать.... Без поллитры не разберёшься...))))
а мне кажется все просто, мы вот так просто не привыкли, нам окольными все подавай ;-)
Bait
16.09.2009
Да мне бы вот нет... Достаточно просто голос за группу отдать, а не за каждую пестню..
ище никак низагрузица у миня музон.....
прочло названье и сразу новое радилось - розамунда))))))
my.mail.ru/inbox/alexb_78/audio
ишшо так можно попробовать
проголосовала
спасибо большое:-) внимание форумцев сразу ощущается - рейтинг потихоньку пошел вверх!:-)))
ССЫЛКО - работает!:-)
в надежде на новых слушателей все ж таки ишшо раз подниму тему:-)
@ntonio
19.09.2009
наверное да
Новая тема