--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кароче:

Бабы - не дуры
7
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я говорю семейная эта ваша жизнь - ну нахер. Щас время если есть свободное - позвонил парням, типа пошли замутим там чо либо, может девы какие нибудь, да? Да. А жена если? Всё - сиди, сука, дома.
А она говорит -ты мудак просто еще, а женится надо тогда, когда этого всего уже не хочется.
И чего мы граждане тогда имеем в сухом остатке? А в сухом остатке мы имеем что женится по ходу нужно тогда, когда уже не стоит нихера, печень тютю, глаза ни на что не глядят, и тогда вот уже всё, готов к спокойной жизни.
Похмелятся нужно пивом, а не квасом :-(
=GT=
19.09.2009
Аригато писал(а)
Похмелятся нужно пивом, а не квасом
+1
CepDu
19.09.2009
фщакому овосщу сфое фремя (с)
NOBLOND
19.09.2009
молодо-зелено...
CepDu
19.09.2009
молодо-розово
попито-зелено :))))
Это я уже слышал :-)
@ntonio
19.09.2009
жёлтый жёлтый жёёёёёлтый снееег
синие бабииища...
фигню сказал
дорогой, когда случицца вот тот грустный итог, о котором Вы сказали, то человеку обычно вообще ничего не нужно становицца вообще...вот в чём загвоздка-то)
Так как же ш быть? :-(
а это уж каждый решает для себя сам)
как там про раков? либо вчера, по пять рублей, но бальшиииие, либо сегодня по три, но очень маленькие...ну оочень(с)
мало того, что Вам ничего хотеться не будет, так и Вы тоже с нестоящим, не зрячим и тд никому не интересны будете... Ведь не только Вы женитесь, но и за Вас замуж выходят не просто так...
CepDu
19.09.2009
может это и есть счастье :)))
Что именно? Быть никому не нужным или нужным с нестоящим)))))))))))
если человек нужен, то он нужен любой!
он жениться хочет после того как уже все плохо.... Вас бы привлек человек у которого все именно так? Который не удовлетворял бы вас в интимной жизни, а как следствие мужчины с такими проблемами оч замкнуты и раздражительны....
Вы бы даже его не заметили скорее всего. Нужен любой после хорошего начала, когда все было хорошо, а там любовь, привязанность, уважение и тд. Тогда ты уже не обращаешь внимания на это, а сначала-то?!
что сначала? сначала взаимный интерес)
а если в человеке проснулся интерес, то он оживает, у него появляется второе дыхание, третье, четвёртое)
да и по-разному люди сходяцца, уверяю Вас
мне подружка рассказывала-охала, что посмотрела по телику документальный фильм о женщинах, которые счастье своё нашли необычным способом, особенно её поразила женщина, которая подобрала умирающего под её забором бомжа зимой, отмыла, откормила, поставила на ноги, а потом глядь - а это ж мужчина оказался, бывший военный...так что, тут правила пишутся каждый раз новые
..... спорить не буду, жизнь весьма разносторонне и приподносит много сюрпризов))))))))
CepDu
19.09.2009
ничего уже не хотеть :))))
а вас такого будут хотеть?!
CepDu
19.09.2009
девушка, мне будет ничего не нужно :)))
ну тогда и женитьба не нужна будет собстно.....
Вот и нашли решение: либо мужчина жениться и хочет всех, но приходиться хранить верность, либо остается холостяком гуляющем всю жизнь, но в итоги ни с чем...
ЗЫ: а вообще, мужчина ищет разнообразия, но всегда возвращается к одной женщине, а дамы ищут лучшего и если уходят, то уходят навсегда...
От к этому я и подводил! Нахера мне такое счастье?
CepDu
19.09.2009
И разошлись как в море корабли
Один говорил что счастье это когда всего хочется.
Другой что счастье это когда ничего не хочется :))))
)))) самое главное пару себе найти подходящую, чтобы как второй половине хотелось всего, либо ничего))))
Какое именно, что-то я не уловила к чему вы подводили)))))
Пофиг. Вы вот что лучше скажите - борщ варить умеете?
CepDu
19.09.2009
Я считаю, тебе до просветления не хватает только одного. Угадай с трех раз чего :))))
Кальция :-)
CepDu
19.09.2009
горячо :)
да!!! И очень вкусный!))))
а к чему вопрос о супах?
Понимаете, во первых, судя по фотографии, вы стройная и симпатичная, во вторых, умеете расставлять запятые в предложении, в третьих, вы всего на год меня старше, ну и в четвертых - вы готовите борщ. В совокупности эти качества характеризуют вас как практически идеальную, с моей точки зрения, женщину.
***покраснела, заулыбалась***
Очень приятно))))))))) прям польстили моему самолюбию!!!!
Тогда вопрос: что не хватает, чтобы быть идеальной?! (написано - почти....)
......ну очень интересно)))))))))))
N@dine
21.09.2009
предположу что быть брюнеткой ))
была зимой, поднадоело))))))))) летом чего-то более беззаботного хочется...
Я никогда не слышал вашего голоса :-)
))))) не все потеряно....
Для кого?
...молодость счастлива тем, что у нее есть будущее. Мы ни когда не знаем где наша судьба)))))
получается, самый правильный жених - кот Базилио:))
да, милок, жизнь - она как арбуз: кончик сохнет, а ты нет :))
NOBLOND
19.09.2009
)))))))))))))))))
Turmalin
19.09.2009
...ага, а голова - пухнет (с) :))
Zamsha
19.09.2009
еорунда.. договориться с женой-нет проблем..
а если договориться не получается, то либо жена дура, либо муж дурак..) второе вероятнее всего, ибо умный дуру бы не выбрал.. ТЧК.
Вот вот)У меня щас муж с друзьями пьет) А я к другу приехала)Договорились же)
CepDu
19.09.2009
дома интернета нет, а у друга есть :))))
Интернет у нас везде))У меня хронический вай-фай)
CepDu
19.09.2009
сейчас все лечат, мне говорили :))))
Шо?))И вай-фай лечат?)))
CepDu
19.09.2009
все это все :))
Как бы хуже нет стало)))
CepDu
19.09.2009
будете посещать раз в месяц стационар, а через пару лет посмотрим, переведем на полугодовое посещение :))))
Пусть стационар) Только не бросайте меня в терновый куст))
CepDu
19.09.2009
вырубили все кусты, по Казанке, зеленки как в Кабуле боимся :(
Zamsha
19.09.2009
красава)))
И не говорите))Друга споила) Муж сам споился, спать положила) И все друг другом довольны)
Only you
19.09.2009
Золотые слова!
Zamsha
19.09.2009
...юрий венедиктович (с)
Only you
19.09.2009
Если бы чаще муж с женой пытались договориться, проблем было бы меньше!
CepDu
19.09.2009
или больше :)
Only you
19.09.2009
Ну это зависит от методов прийти к единому мнению.
CepDu
19.09.2009
жто зависит от того что мы понимаем под словами "единое мнение" :)
Zamsha
19.09.2009
CepDu писал(а)
или больше :)

секрет семейного счастья, когда муж не договаривает, а жена не додумывает )
CepDu
19.09.2009
у каждого свой секрет, это если считать тех, кому его сообщили
Zamsha
19.09.2009
знаешь.. секрет весь в женском непостоянстве.. сначала мы хотим одного, потом другого.. потом понимаем, что оба варианты были ошибочными и то, что мы хотим-это уравнение с 3 неизвестными.. если бы женщины были бы предсказуемыми, то мужчины были бы логичными.. не много ли БЫ на простую ситуацию взаимодействия полов?)
вобщем я за то, чтобы все женились и выходили замуж раньше того момента, коглда они задали бы себе вопрос : "А зачем мне это надо?"если тебе интересно, я могу обосновать сие пожелание)
CepDu
19.09.2009
Секрет глубже, как мне кажется на текущий момент
Пока, я думаю, что в каждом человеке есть и "женщина" и "мужчина", а проявление этих сущностей в каждый конкретный момент божественно, ну, т.е., не постижимо. Отсюда вытекает несколько выводов, вполне логичных. Первое: глупо тыкать в человека с иным устройством ниже пояса, обвиняя его в чем-то, к улучшению ситуации это не приведет, если только статистически, к усреднению температуры по больнице. Второе: жизнь непостижима, и можно конечно расслабиться настроив или прикупив сто пятьдесят миллионов полочек в Икее и, взгромоздив на них все свои измышления, попивать кофиек, и пыхать дымок и все у тебя получится.... не хочется, без полочек интересней :)
Zamsha
19.09.2009
ну.. консенсус недостигнут , а спорить мне лениво..)
CepDu
19.09.2009
со мной бесполезно, я сразу на все соглашаюсь и не спорю, так, подкидываю палки в огонь разговора. :)
Zamsha
19.09.2009
да и я не спорщик)
ухожу и всё)
Only you
19.09.2009
Во, у меня проблемы со вторым.....
Zamsha
19.09.2009
это мудрый совет старой тётки) необязательно его принимать. как руководство к действию)
Пашла ты... в дасинг клуб, тоже мне старая тут нашлась, еще раз так напишешь, соберемся всем нашим СТАРЫМ коллективом и тя отлупим Ы))))))

Мусь, у каво аквабокс то брала, мы в след пятницу валим в Красны моря, очинь нада))
Zamsha
01.10.2009
я опоздала??)) уже , наверняка, рыбок смотрите)
этта кто тута прогуливается туда-сюда?!!!)))))))))))))))))
Mati
20.09.2009
а дети когда?
Дети всегда :-)
Аригато писал(а)
... семейная эта ваша жизнь - ну нахер.

А силой никто не гонит, не хочешь - гуляй себе. А то, что описал ... тебе может не нравится, а кому то нормально. Каждый сам свой путь выбирает.
жалеть тоже нельзя (с)
@ntonio
23.09.2009
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
А я соглана!! Жениццо надо, когда уже бухать надоест и блядствовать тож, а надоедает это лет в 27-35, когда приходит переосмысленние жизни на духовном уровне.Человеку уже хочеццо не просто прожигать, свою и без того короткую жизнь впустую, а СОЗИДАТЬ! Построить дом, в конце концов посадить дерево... и т.д. Лет до 25, кажется "аа, херня какая , вся жизнь впереди", а впереди, если продолжать в том же духе, только язва и цирроз.Ну и если слабы на передок, то возможны и гепатиты со спидом.
Все ,что касаемо духовности,Слущай женщин, они мудры))))
а тем, кто не бухал и не блядствовал никогда, что делать?
Странный вопрос, если вы
этим никогда не занимались, то после женитьбы вдруг резко захочется что ли??? Не занимались, значит вам и не надо. Тема о тех, кто еще не нагулялся, а в брак полез-теперь грустит ))))
вот ты вроде умный, интересный, а иногда такое ляпнешь, что не понятно - то ли дурак, то ли прикидывается :)
с похмелья, что ли, у тебя все только или черно, или бело?..
помнится, как мы с подругой в 17 лет говорили своим многочисленным кавалерам: "просыпаться и каждое утро видеть рядом одну и ту же небритую рожу? ДА НИ ЗА ЧТО!!!" :)
да не..надо просто жену вас..которая вас сукой называть не будет..это в первую очередь..А во вторую..чтоб с вами везде ходила и интересы у вас общие были))))
Heylla
02.10.2009
вам просто полюбить нада ( при чем жениццо вовсе не обязательно)
то есть вопросов таких не встанет ...
она будет вас отпускать .. вы ее.... а патом любить друг друга после , короткой разлуки...
а патом либо разлюбиццо.. либо жениццо
Новая тема