У меня непростая ситуация сложилась с моим молодым человеком, и это наводит на размышления, что нас связывает только плотские отношения! я не помню, когда последний раз мы с ним куда-то ходили, видимся только у него дома, причём в основном по будням! По выходным же он находит неотложные дела! На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу. Посоветуйте, как мне жить дальше, можно ли "перетянуть одеяло на свою сторону", если можно, то как это сделать, и стоит ли вообще продолжать общение с этим человеком! Много вопросов :))) Уф, выдохнула!
Jeni_F писал(а)
На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу.
Откуда у Вас такие сведения? Женщина -шпион? :)))))))))))))
Комплекс аристократки:-) Вы считаете, что одев раскошное платье или костюм неприлично пукнуть или высморкаться (даже в платок). А уж услышав ненормативную лексику, Вы негодуете, как будто Вас оскорбили. Будьте проще:-)
Ладно хоть, что не дегенератки!!! :)))) А по поводу аристократизма - не считаю что это комплекс! Совсем наоборот!!! И я считаю, неважно, как ты одет, но вести себя должен прилично всегда, особенно в обществе с малознакомыми людьми!
Или с ним покончить надо, или завести себе мужчину, который будет водить в рестораны и кино. Клин клином говорят вышибают....может и твой тактику изменит?
Jeni_F писал(а)
лидерские качества не дают смириться
возможно лидерские качества у вас и присутствуют, но не в этом случае, здесь вами руководят чувство симпатии какой то к этому человеку, и чувство собственности.
признайте вы просто не можете смириться с тем что в этот момент вы банально слабы!!!!!!!!!
попробуйте не отвечать на телефонные звонки и смс пару тройку дней, если он к вам не пребежит с букетом белых роз после этого, тогда желаю вам побыстрее смириться с тем что эту "войну" вы проиграли!!!
да и не хочу с этим мириться, это определенно утопя!!! а вот взглянуть на ситуацию по другому и поменять свое отношение к этому, вот это другое дело )) как тут уже было сказано в рамках здорового ценизма позволять себе некие шалости ))
Проще всего - посмотреть на все как это есть на самом деле.
Просто секс или просто нормальные отношения ( с выходными и все прочим).
У вас роль первого. Вы либо молчите и вас все устраиват. Либо (на мой взгляд) он предпочтет разорвать отношения.Почему? Ответ прост - он ничего в них не вкладывает, они для него второстепенны.
Jeni_F писал(а)
ценно, видимо истинно мужская точка зрения)) то есть надежды нет?
Не мужская.
Вы изначально в той категории, где культурная программа не предусмотрена.
С культурной программой надо было организовывать с самого начала.
сделайте так, чтобы ему пришлось вкладывать! никакого секса, пока он не начнет уделять вам все выходные! у него уже выработолось потребительское отношение к вам, причем он ничего не хочет давать взамен. дайте понять, что в отношениях должны вкладываться оба!
Понимаете... в этом случае есть риск, что топикстартер потеряет то, что имеет...т.е. секс и тихие семейные вечера... потому что по всей вероятности её в общем-то есть кому заменить...
хотелось бы пояснить по поводу просто секса, нельзя сказать что все только на этом сходится, ни что человеческое не чуждо этим отношениям, времени проводим более чем достаточно, и не думаю что отношения ему достались легче чем мне, внимания мне масса, но ...
Jeni_F писал(а)
хотелось бы пояснить по поводу просто секса, нельзя сказать что все только на этом сходится, ни что человеческое не чуждо этим отношениям, времени проводим более чем достаточно, и не думаю что отношения ему достались легче чем мне, внимания мне масса, но ...
нет ничего идельного,
у вас нет уверенности, зато есть все остальное!!!!
вспомните слова великих "Семья заменит тебе все, так что подумай что тебе важнее все или семья!!!"
или "нет никакого смысла тратить время на человека который не хочет провести его с тобой"
У меня непростая ситуация сложилась с моим молодым человеком, и это наводит на размышления, что нас связывает только плотские отношения! я не помню, когда последний раз мы с ним куда-то ходили, видимся только у него дома, причём в основном по будням! По выходным же он находит неотложные дела! На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу.
- Это кто тогда писал?
10 ЛЕТ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ???????
Хотя, чему я удивляюсь, если действительно любовь, то многие и посерьёзнее проблемы испытывают! Радуйтесь, что спустя такой длительный срок вас ещё связывают плотские отношения!!! У кого-то и этого нету!
к чему тебе чужие подробности? жизнь - она только твоя. и именно ты сама создаешь вокруг себя то жизненное пространство, в котором существуешь.
если тебя что-то не устраивает - это сигнал к тому, что необходимо что-то менять в себе :)
может это любовь?????? тогда мне вас реально жаль((((
осталось решить для себя что для вас выше Любовь или чувство собственного достоинства
а выбор предстоит очень не простой
может это любовь?????? тогда мне вас реально жаль((((
осталось решить для себя что для вас выше Любовь или чувство собственного достоинства
а выбор предстоит очень не простой
Любви взаимно-равноценной вообще не бывает! Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить! Поэтому один косячит, а другой терпит в большей степени, чем другой!
С одной стороны, конечно, отказаться! Но не факт, что следующий Ваш мужчина не будет вести себя подобным образом! Пусть будет так, как есть, только зацикливаться не надо, подыскиваете себе другой вариант, к тому же выходные, насколько я Вас поняла, свободны, и шанс напороться на женатого кобелька меньше, чем по будням :)))
Да на здоровье, лишь бы пригодилось :))) А то советы мы все давать горазды, а как до дела дойдёт, так то, что когда-то советовали, куда-то из мозга испаряется :))))
Для начала, разберись в себе, собери мысли в кучу и подумай нужен ли тебе этот мужчина, стоит ли терпеть то что он прооводит время с другими женщинами....
Вообще возможны 2 варианта.... 1) Попробуй обрубить отношения на некоторое время или появляться по первому его зову, и узнаешь как он относиться к тебе...
Заденет это его? Начнет ли шевелиться, чаще звонить и приглашать на встречи с друзьями, а не с бабами)))))
И 2) Это конечно откровенный разговор. Ведь проблемы как говориться решают вдвоем. Иначе действительно твоих нервов надолго не хватит...
вот я и хочу понять, как мне к этому относиться, имеют ли эти встречи угрозу нашим отношениям или это так, развлечение для него. разговор ни к чему не приведет, он ни за что не сознается, найдет варианты чтоб оправдаться, не хочется выглядеть истеричной идиоткой
Лично я бы не стала терпеть того что мой молодой человек проводит время с другими! Узнала бы и ему пришел конец))))
А, вспомнила, был у такой. Расстались как только узнала! Ни на секунду не пожалела! Хотя вру, пожалела... О том что вообще с ним встратилась! Вот.
Надо себя уважать! Тогда и другие начнут.
А поистерить иногда полезно... Но не злоупотреблять!А все по делу говорить! Порой только этим методом доходит!
Ну или действительно попробуй пропасть и не лететь к нему в объятия))))
Что тогда он предпримет?
Jeni_F писал(а)
У меня непростая ситуация сложилась с моим молодым человеком, и это наводит на размышления, что нас связывает только плотские отношения! я не помню, когда последний раз мы с ним куда-то ходили, видимся только у него дома, причём в основном по будням! По выходным же он находит неотложные дела! На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу. Посоветуйте, как мне жить дальше, можно ли "перетянуть одеяло на свою сторону", если можно, то как это сделать, и стоит ли вообще продолжать общение с этим человеком! Много вопросов :))) Уф, выдохнула!
Девушка лично у меня, исходя из вашего рассказа, сложилось впчатление что он сам недавно перетянул это одеяло себе, если так то какие вопроссы могут быть???? если не так то лично мое мнение что вам просто ненужны эти траблы!!!!
(повторюсь что это лично мое мнение)
перетянуть одеяло...хм
не стоит этого делать)
просто займитесь собой, только собой, ещё раз собой и всё)
как говорит моя мама - твоё всегда будет с тобой, а чужое - отвалится))
дорогой турбодизель)))
эгоизм не имеет половой принадлежности))
я говорила всего лишь о том, что она должна переключится с этой навязчивой идеи..впрочем, зачем я Вам это объясняю)
Старушка Фло писал(а)
дорогой турбодизель)))
эгоизм не имеет половой принадлежности))
не в этом случае, у мужчин такого не быват (хотя из примеров у меня только я сам, так что особо спорить не буду))))
Старушка Фло писал(а)
дорогой турбодизель)))
я говорила всего лишь о том, что она должна переключится с этой навязчивой идеи..впрочем, зачем я Вам это объясняю)
Лучше всего успокоться и взвесить все "за" и "против" ситуации: если он считает, что это нормально, значит можно поступать так же, или поговорить и расставить все точки над "i". После этого разойтись или жить по тем правилам, которые установили (хотя никто никогда не даст гарантии в их соблюдении), по мне так лучше, найти для отношений того человека, который будет уважать твои чувства (во всяком случае рамки допустимого у каждого свои), ну и которому не захочется тоже делать дерьма выходя за пределы его "рамок". Здоровая порция цинизма ещё никому не повредила ;о)
Barbatashk писал(а)
Лучше всего успокоться и взвесить все "за" и "против" ситуации: если он считает, что это нормально, значит можно поступать так же, или поговорить и расставить все точки над "i". После этого разойтись или жить по тем правилам, которые установили (хотя никто никогда не даст гарантии в их соблюдении), по мне так лучше, найти для отношений того человека, который будет уважать твои чувства (во всяком случае рамки допустимого у каждого свои), ну и которому не захочется тоже делать дерьма выходя за пределы его "рамок". Здоровая порция цинизма ещё никому не повредила ;о)
в действительности за больше чем против, наверно по этому я и вынесла на обсуддение эту тему, т.к. есть от чего отказываться. А вот поступать так же как он... пробовал, но както мало удовлетворения это приносит... может не там искала))
Тогда, наверное, лучше пожить какое-то время по-отдельности, месяцок, например. Потом, если ещё захочется, встретиться и посмотреть друг другу в глазки. Время всё расставит на свои места. чувства улягутся, заработает голова.
И чего люди мучаются..."Детей-плетей" общих нет - зачем эту бесплодную борьбу затевать? Ясно же, что не победите. Мне кажется вы заведомо в проигрышном уже положении.
Проблема я считаю на пустом месте. Не устраивает только по ночам встречаться - послать лесом.
Да и зачем все это вам? Лучше и правда с другим в кино сходите.
А мне кажется любовью никакой и не пахнет....Ни с вашей стороны, ни с его тем более! Девушек он рассматривает как развлекалово, не нужна ему семья: одна для секса (вы), другая для походов в кино, третья для походов в ресторан, четвертая еще для чего-нибудь....мужчина просто "любит" женщин. И прекратит он свои блуждания только в том случае, если встретится "одна единственная и неповторимая", а вы таковой явно не являетесь. Так что либо вы все это терпите, молчите и занимаетесь с ним сексом (причем отношения с другим мужчиной вы не построите, т.к. будут тяготить эти отношения), либо рвете все и начинаете новую жизнь. Возможно встретится мужчина, который и разглядит в вас еще что-нибудь, кроме сексуального объекта....
Вот что я тебе скажу, персонаж, зарегистрированный менее суток назад.
У тебя преимущество. Они может и красивые, раз с ними культурную программу исполняют, но они-коряги неумелые, раз он с тобой любовью занимается.
Жизнь так устроена. Женщин, которые умеют заниматься любовью - мизер. Остальные просто думают. что они секс-бомбы, раз умеют 10 минут на спине полежать.
Парня своего ты можешь зацепить. Но. Все сугубо индивидуально и универсальных советов без тонкого понимания ситуации дать невозможно. Можно определить лишь общее направление. Постарайся устроить ему встряску. Т.е. близость, не сравнимую с обычной гимнастикой. Ну не знаю, позу новую, бельишко вызывающее, крики особые, спину ногтями поцарапай типа "В припадке страсти".. тебе видней. А потом отодвинь его на пару недель. Типа болеешь. Но чтоб осталось у него сомнение, что эту болезнь не зовут "вася иванов из соседнего подъезда"...
Впрочем, чего я тут. Тебе подружки про это 1001 ночь расскажут.
Грустно это:(.
Старый шрам писал(а)
Вот что я тебе скажу, персонаж, зарегистрированный менее суток назад.
У тебя преимущество. Они может и красивые, раз с ними культурную программу исполняют, но они-коряги неумелые, раз он с тобой любовью занимается.
Мужчина....я думала Вы умнее....*вздохнула*:(
как им подарки, а её пользуют и ищут "то же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
Проблемы тут две...
Первая-что он никуда не водит Вас... Тут можно попробовать просто поговорить... Вы его куда-то сами зовёте?... как он на это реагирует?... Поймите, Вам 24... гулять и гулять... тихие семейные вечера Вам ещё успеют надоесть))
Вторая- что он водит других женщин (да ещё и по всей вероятности спит с ними)...вот тут вообще без комментариев... либо Вы святая и любовь Ваша не знает границ, либо Вы неуверенный в себе человек и боитесь с ним расстаться... Вполне возможно он и сам в Вас эти комплексы взращивает...
да не надо ничего искать, вам просто нужно бежать от него, и как можно быстрей.
Самое хорошее с нами происходит именно тогда когда совершенно этого не ожидаешь)))))))))
так что ваш вариант "С головой в омут"
но вообще повторюсь что решать только вам!!!!!!!
Я вообще не понимаю, как это знать что твой мужчина тебе изменяет, и при этом еще задумываться стоит ли продолжать отношения с этим человеком?
я бы на Вашем месте устроила бы ему сразу разбор полетов (когда узнала бы про его развлекухи) и если бы после этого не ползал около моих ног - послала бы далеко и надолго!!! гордость надо иметь.
либо другой вариант: пользоваться им так же как и он!! и культ программы с другими устраивать!! ( но для этого нужно относиться к нему соответственно)
Девушка, а зачем Вам нужен мужчина, который Вам изменяет? Вас не связывает с ним наличие общих детей, нет общей недвижимости. Зачем тратить свое время, свою жизнь на человека, с которым ты не пойдешь дальше по жизни вместе? Если чел изменяет тебе уже сейчас, то подумай о том, что будет через год/ три /пять.. Лучше не будет.
А вы не думали о причинах? Самое простое что приходит в голову - ему скучно с вами, и он ищет умных разговоров и культурных развлечений на стороне. ....
Но мне думается причина в другом - вас он покорил, вас он уже имеет (кхм... ) и никаких усилий для этого больше не требуется. Женщины же с которыми он проводит время - более опытны, не даются сразу и не даются полностью. С ними ему интересно, с ними неясно и азартно.
Сможете ли вы поставить себя так же? Хотите ли вы этого?
думаю будет сложно все это исправить,если вообще возможно.Гнать его надо и искать более подходящего,который будет вас ценить не только в постели,а как интересную женщину
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.