--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

днем с одной, ночью с другой

Все мужики - кАзлы
5
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeni_F
29.09.2009
У меня непростая ситуация сложилась с моим молодым человеком, и это наводит на размышления, что нас связывает только плотские отношения! я не помню, когда последний раз мы с ним куда-то ходили, видимся только у него дома, причём в основном по будням! По выходным же он находит неотложные дела! На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу. Посоветуйте, как мне жить дальше, можно ли "перетянуть одеяло на свою сторону", если можно, то как это сделать, и стоит ли вообще продолжать общение с этим человеком! Много вопросов :))) Уф, выдохнула!
Яла
29.09.2009
Jeni_F писал(а)
"перетянуть одеяло на свою сторону",

а надо ли?!...
Jeni_F
29.09.2009
видимо надо, все-таки не чужой
Jeni_F писал(а)
На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу.

Откуда у Вас такие сведения? Женщина -шпион? :)))))))))))))
Jeni_F
29.09.2009
шпион не шпион, а люди видят, ох уж эти подружки ((
Подружки-шпионы? :)))))))
А он только культурно с другими особами женсеого пола развлекается? Дома, случайно не замечали женского присутствия?
Jeni_F
29.09.2009
ну находила пару волос, при чём разного цвета
Даж не знаю, что и сказать! А как он объясняет появление волос?
Jeni_F
29.09.2009
что не имеет понятия откуда они взялись, что еще можно сказать
А как отвечал, спокойно или нервничал?
P.S. Я сама пару раз притаскивала на себе непонятно чьи женские волосы :))))))
VictOr I
30.09.2009
:))))))
в каком месте? ;)
На одежде :))) А Вы о чем подумали? :)))))
VictOr I
30.09.2009
ой, а я уж подумал..................... :)))
да как всегда - о приятном...
Никогда не считала волосы в приятном месте приятностью :)))))))))
Ganj
13.10.2009
ещё и додумались спросить откуда волосы, ндаааа....
LitVa
29.09.2009
собственной линькой
Он раскрашен под панка или любит переодеваться в женщину и носить парики? :))))))))))
health
30.09.2009
Лобковых?
Фу, блин! Буууааа! Вроде, судя по фото, серьёзный мужчина, а такие гадости пишете!
health
30.09.2009
А Вы думаете все серьёзные мужчины всегда серьёзны!? ;-)
А читая Ваши посты, у меня сложилось впечетление, что у Вас есть комплексы.
Да ладно :)))) Какие, например?
health
30.09.2009
Комплекс аристократки:-) Вы считаете, что одев раскошное платье или костюм неприлично пукнуть или высморкаться (даже в платок). А уж услышав ненормативную лексику, Вы негодуете, как будто Вас оскорбили. Будьте проще:-)
Ладно хоть, что не дегенератки!!! :)))) А по поводу аристократизма - не считаю что это комплекс! Совсем наоборот!!! И я считаю, неважно, как ты одет, но вести себя должен прилично всегда, особенно в обществе с малознакомыми людьми!
Да не стоит.
Ulaaa
29.09.2009
Или с ним покончить надо, или завести себе мужчину, который будет водить в рестораны и кино. Клин клином говорят вышибают....может и твой тактику изменит?
Jeni_F
29.09.2009
нашала, но от этого не легче, лидерские качества не дают смириться
Jeni_F писал(а)
лидерские качества не дают смириться

возможно лидерские качества у вас и присутствуют, но не в этом случае, здесь вами руководят чувство симпатии какой то к этому человеку, и чувство собственности.
признайте вы просто не можете смириться с тем что в этот момент вы банально слабы!!!!!!!!!
Jeni_F
29.09.2009
нельзя не признать
попробуйте не отвечать на телефонные звонки и смс пару тройку дней, если он к вам не пребежит с букетом белых роз после этого, тогда желаю вам побыстрее смириться с тем что эту "войну" вы проиграли!!!
Jeni_F
29.09.2009
мне нечем мотивировать такие действия!
Jeni_F писал(а)
мне нечем мотивировать такие действия!

вот как раз и не надо ничего мотивировать, будте непонятной для него, сделайте пару нелогичных поступков, поверьте мне мужчин это цепляет
Jeni_F
29.09.2009
а что если ничего не изменится? продолжится все с той же точки, не думаю что без мотивации он задумается...
Jeni_F писал(а)
а что если ничего не изменится? продолжится все с той же точки, не думаю что без мотивации он задумается...

а если ничего не измениться значит вы ему просто не нужны!!!
я понемаю что это очень печально но это уже факт
Jeni_F
29.09.2009
минуточку, я что, свитер? что значит не нужна, я не бесплатное приложение... все это должно иметь какой то смысл
к сожалению, люди редко задумываются об уважении другой личности, особенно, если "пользуются" ею
Jeni_F
29.09.2009
как то не приятно такое осознавать
такова правда жизни
Противная голая правда, фу!
YULKA
30.09.2009
Более неприятно с этим смириться... Недавно пробывала... Моё "я" победило и "кинуло" всех ^_^ может всётаки надо вам что-то поменять кардинально?
Jeni_F
30.09.2009
да и не хочу с этим мириться, это определенно утопя!!! а вот взглянуть на ситуацию по другому и поменять свое отношение к этому, вот это другое дело )) как тут уже было сказано в рамках здорового ценизма позволять себе некие шалости ))
Jeni_F писал(а)
в рамках здорового ценизма позволять себе некие шалости ))

Вот от сюда поподробнее, может причина то изначально кроется в ВАС??????? проще всего все свалить с больной головы на здоровую (МУЖСКУЮ)
lunolickaya писал(а)
к сожалению, люди редко задумываются об уважении другой личности, особенно, если "пользуются" ею

+1
Jeni_F
29.09.2009
где счас люди то знакомятся? )))
VictOr I
30.09.2009
В постели.... :))))
Очень интересно :))) Никогда раньше не пробовала такой способ знакомства :))) Отстала от жизни :)))
VictOr I
30.09.2009
Девка-чернаФФка писал(а)
Никогда раньше не пробовала такой способ знакомства

сразу захотелось попробовать? :)
Пока воздержусь :))) Старые способы знакомства мне как-то больше по душе! Хотя мне и знакомиться-то ни к чему :)))
VictOr I
01.10.2009
Девка-чернаФФка писал(а)
Пока воздержусь :)))

Говорят, долгое воздержание.... э... не полезно.... ;)
health
30.09.2009
Лидерские качества, говоришь. Вот это причина, из-за которой он с тобой жить не будет. А только перепихон. Мля, лень писать, но дура ты. Аха.
health
30.09.2009
Какие яды предпочитаете?:-)
73
29.09.2009
Пошли его в сад.
Jeni_F
29.09.2009
это проще всего!!
73
29.09.2009
Проще всего - посмотреть на все как это есть на самом деле.
Просто секс или просто нормальные отношения ( с выходными и все прочим).
У вас роль первого. Вы либо молчите и вас все устраиват. Либо (на мой взгляд) он предпочтет разорвать отношения.Почему? Ответ прост - он ничего в них не вкладывает, они для него второстепенны.
Jeni_F
29.09.2009
ценно, видимо истинно мужская точка зрения)) то есть надежды нет?
Jeni_F писал(а)

девушка надежда умирает последний!!!
осталось только решить настало ли время ей умирать или есть еще чуть чуть.
но это зависит только от вас
turbodisel писал(а)

осталось только решить настало ли время ей умирать или есть еще чуть чуть.
но это зависит только от вас

Слова истинного мужчины :))) Не мальчика, но мужа :)))))))))
73
29.09.2009
Jeni_F писал(а)

Не мужская.
Вы изначально в той категории, где культурная программа не предусмотрена.
С культурной программой надо было организовывать с самого начала.
Jeni_F
29.09.2009
как?
73
29.09.2009
Так, что бы выходные он проводил с вами.
Мне кажется вы больше настроены сидеть и дожитаться, когда он вам помашет ручкой?
Jeni_F
29.09.2009
а я уже начала думать что если бы со мной он проводил выходные, то дома его ждала бы другая, даже и не знаю что лучше
fr207
30.09.2009
сделайте так, чтобы ему пришлось вкладывать! никакого секса, пока он не начнет уделять вам все выходные! у него уже выработолось потребительское отношение к вам, причем он ничего не хочет давать взамен. дайте понять, что в отношениях должны вкладываться оба!
Понимаете... в этом случае есть риск, что топикстартер потеряет то, что имеет...т.е. секс и тихие семейные вечера... потому что по всей вероятности её в общем-то есть кому заменить...
Jeni_F
29.09.2009
хотелось бы пояснить по поводу просто секса, нельзя сказать что все только на этом сходится, ни что человеческое не чуждо этим отношениям, времени проводим более чем достаточно, и не думаю что отношения ему достались легче чем мне, внимания мне масса, но ...
Jeni_F писал(а)
хотелось бы пояснить по поводу просто секса, нельзя сказать что все только на этом сходится, ни что человеческое не чуждо этим отношениям, времени проводим более чем достаточно, и не думаю что отношения ему достались легче чем мне, внимания мне масса, но ...

но что тогда не хватает??????????
Jeni_F
29.09.2009
чувства уверенности в человеке
Jeni_F писал(а)
чувства уверенности в человеке

нет ничего идельного,
у вас нет уверенности, зато есть все остальное!!!!
вспомните слова великих "Семья заменит тебе все, так что подумай что тебе важнее все или семья!!!"
или "нет никакого смысла тратить время на человека который не хочет провести его с тобой"
Jeni_F
29.09.2009
в том то и дело, хочет, но дома. за редким исключением
это не хочет
Jeni_F
29.09.2009
опять же повторюсь, то смысла нет, но на чем то эти отношения держатся!!!
конечно!!!!!!!!! на сексе
VictOr I
30.09.2009
а кроме секса Вы чем интересуетесь, увлекаетесь? ;)
73
29.09.2009
У меня непростая ситуация сложилась с моим молодым человеком, и это наводит на размышления, что нас связывает только плотские отношения! я не помню, когда последний раз мы с ним куда-то ходили, видимся только у него дома, причём в основном по будням! По выходным же он находит неотложные дела! На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу.
- Это кто тогда писал?
Jeni_F
29.09.2009
мы живем как семейная пара 10 лет спустя, конечно как же тут без внимания с его стороны...
73
29.09.2009
За 10 лет:
Вы живете раздельно.
Он на вас не женился.
У вас нет общих детей.
Мне вас жаль.Вы 10 лет себя обманываете.
Jeni_F
29.09.2009
я сказала - как
73
29.09.2009
А по срокам это сколько?
Jeni_F
29.09.2009
около года
Zlata*
30.09.2009
мдя... интересно, что через 10 лет будет...
бегите от него, пока не поздно, дальше будет только хуже
10 ЛЕТ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ???????
Хотя, чему я удивляюсь, если действительно любовь, то многие и посерьёзнее проблемы испытывают! Радуйтесь, что спустя такой длительный срок вас ещё связывают плотские отношения!!! У кого-то и этого нету!
Jeni_F
29.09.2009
да говорю же, не 10 лет, а как будто 10 - тихие семейные вечера дома
А Вам, простите, за нескромный вопрос, сколько лет?
Jeni_F
29.09.2009
24
Ну годик, конечно, можно ещё подождать, может что-то и сдвинется с мёртвой точки, а дальше пора бы уже и о семье-детях задуматься!
Kot bajun
29.09.2009
у вас просто нет знакомых счастливых семейных пар с 10-летним стажем. поверьте - вы слишком плохо думаете о возможном будущем. уж слишком тоскливо :)
Jeni_F
29.09.2009
а по подробнее можно?
Kot bajun
29.09.2009
к чему тебе чужие подробности? жизнь - она только твоя. и именно ты сама создаешь вокруг себя то жизненное пространство, в котором существуешь.
если тебя что-то не устраивает - это сигнал к тому, что необходимо что-то менять в себе :)
VictOr I
30.09.2009
+1
все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые - несчастливы по-своему... (с)
CatRider
29.09.2009
скорее всего он ищет новую.. у них конфетно-букутный период, который потом тоже перейдет в ночное развлекалово... а вы не у дел останетесь..
Jeni_F
29.09.2009
версия интересная, приходили такие мысли, но намерений прощаться у меня нет
CatRider
29.09.2009
тогда только смириться
Jeni_F писал(а)
но намерений прощаться у меня нет

может это любовь?????? тогда мне вас реально жаль((((
осталось решить для себя что для вас выше Любовь или чувство собственного достоинства
а выбор предстоит очень не простой
Jeni_F
29.09.2009
да, перечеркнуть все одним махом тяжеловато!
Jeni_F писал(а)
да, перечеркнуть все одним махом тяжеловато!

на самом деле это как бросить курить, надо делать одним моментом и больше не вспоминать об этом!!!
так проще
Ага, только многие месяцами не курят, а потом опять срываются :)))
Jeni_F
29.09.2009
вот вот, такое уже бывало, все равно тянет друг к другу
Сила есть, воля есть, а силы воли нету..................
Jeni_F писал(а)
вот вот, такое уже бывало, все равно тянет друг к другу

вам решать, но поверьте, чем дальше это будет продолжаться тем тжелее будет расстаться
73
29.09.2009
turbodisel писал(а)
Jeni_F писал(а)
но намерений прощаться у меня нет

может это любовь?????? тогда мне вас реально жаль((((
осталось решить для себя что для вас выше Любовь или чувство собственного достоинства
а выбор предстоит очень не простой

Любовь должна приносить радость.
[/quote]
Любовь должна приносить радость.
[/quote]
ахахахаахаха, ну насмешили!!! кино насмотрелись???? ну презнавайтесь ведь это так?
73
29.09.2009
Нет, чувства и отношения - должны приносить радость.
Когда человек страдает - это не любовь, это болезненное состояние.
Jeni_F
29.09.2009
не могу сказать что в моем случае это страдания, я расцениваю это скорее как чувство ущемленного самолюбия
73
29.09.2009
Это болото, которое будет засасывать все дальше и дальше.
здесь не дом 2,
кто здесь испытывал чувство любви и оно было не одностороннее????? только чесно!!!!
Хотите ответ????
да еденици!!!
73
29.09.2009
Я
Любви взаимно-равноценной вообще не бывает! Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить! Поэтому один косячит, а другой терпит в большей степени, чем другой!
Jeni_F
29.09.2009
по всей вероятности вывод напрашивается только один, отказаться от всего этого?! но хочется как то все изменить в свою пользу!
С одной стороны, конечно, отказаться! Но не факт, что следующий Ваш мужчина не будет вести себя подобным образом! Пусть будет так, как есть, только зацикливаться не надо, подыскиваете себе другой вариант, к тому же выходные, насколько я Вас поняла, свободны, и шанс напороться на женатого кобелька меньше, чем по будням :)))
Jeni_F
29.09.2009
хороший совет, спасибо ))
Да на здоровье, лишь бы пригодилось :))) А то советы мы все давать горазды, а как до дела дойдёт, так то, что когда-то советовали, куда-то из мозга испаряется :))))
Я
Для начала, разберись в себе, собери мысли в кучу и подумай нужен ли тебе этот мужчина, стоит ли терпеть то что он прооводит время с другими женщинами....
Вообще возможны 2 варианта.... 1) Попробуй обрубить отношения на некоторое время или появляться по первому его зову, и узнаешь как он относиться к тебе...
Заденет это его? Начнет ли шевелиться, чаще звонить и приглашать на встречи с друзьями, а не с бабами)))))
И 2) Это конечно откровенный разговор. Ведь проблемы как говориться решают вдвоем. Иначе действительно твоих нервов надолго не хватит...
Jeni_F
29.09.2009
вот я и хочу понять, как мне к этому относиться, имеют ли эти встречи угрозу нашим отношениям или это так, развлечение для него. разговор ни к чему не приведет, он ни за что не сознается, найдет варианты чтоб оправдаться, не хочется выглядеть истеричной идиоткой
Лично я бы не стала терпеть того что мой молодой человек проводит время с другими! Узнала бы и ему пришел конец))))
А, вспомнила, был у такой. Расстались как только узнала! Ни на секунду не пожалела! Хотя вру, пожалела... О том что вообще с ним встратилась! Вот.
Надо себя уважать! Тогда и другие начнут.
А поистерить иногда полезно... Но не злоупотреблять!А все по делу говорить! Порой только этим методом доходит!
Ну или действительно попробуй пропасть и не лететь к нему в объятия))))
Что тогда он предпримет?
VictOr I
30.09.2009
Jeni_F писал(а)
...он ни за что не сознается

НЕ говорите о НИХ!!!
говорите о ВАС!!!
Jeni_F писал(а)
У меня непростая ситуация сложилась с моим молодым человеком, и это наводит на размышления, что нас связывает только плотские отношения! я не помню, когда последний раз мы с ним куда-то ходили, видимся только у него дома, причём в основном по будням! По выходным же он находит неотложные дела! На деле же оказывается, что он просто отдыхает с другими женщинами: водит их в кино-рестораны... в общем выполняет культурную программу. Посоветуйте, как мне жить дальше, можно ли "перетянуть одеяло на свою сторону", если можно, то как это сделать, и стоит ли вообще продолжать общение с этим человеком! Много вопросов :))) Уф, выдохнула!

Девушка лично у меня, исходя из вашего рассказа, сложилось впчатление что он сам недавно перетянул это одеяло себе, если так то какие вопроссы могут быть???? если не так то лично мое мнение что вам просто ненужны эти траблы!!!!
(повторюсь что это лично мое мнение)
Jeni_F
29.09.2009
что значит - "он сам недавно перетянул это одеяло себе,"
Может перетянул, а может и изначально одеялом только сам укрывался!... Мы ж не знаем, какие отношения были раньше....
Девка-чернаФФка писал(а)
Может перетянул, а может и изначально одеялом только сам укрывался!... Мы ж не знаем, какие отношения были раньше....

именно перетянул!!!!
может буквально недавно все было наоборот???????
И чего мы тут гадаем, надо у девушки спросить :)))
перетянуть одеяло...хм
не стоит этого делать)
просто займитесь собой, только собой, ещё раз собой и всё)
как говорит моя мама - твоё всегда будет с тобой, а чужое - отвалится))
Старушка Фло писал(а)
просто займитесь собой, только собой, ещё раз собой и всё)

мне кажется что тут скрыт чисто женский эгоизм
но как он иногда бывает необходим как женьщинам так и мужчинам (мужчинам особенно) черт возьми)))))))
дорогой турбодизель)))
эгоизм не имеет половой принадлежности))
я говорила всего лишь о том, что она должна переключится с этой навязчивой идеи..впрочем, зачем я Вам это объясняю)
Jeni_F
29.09.2009
то есть вы предлагаете сконцентрироваться на себе и пустить все на самотек?
сконцентрироваться на себе и пустить всё на самотёк - разные вещи))
я предлагаю сконцентрироваться на себе)
Старушка Фло писал(а)
дорогой турбодизель)))
эгоизм не имеет половой принадлежности))

не в этом случае, у мужчин такого не быват (хотя из примеров у меня только я сам, так что особо спорить не буду))))

Старушка Фло писал(а)
дорогой турбодизель)))
я говорила всего лишь о том, что она должна переключится с этой навязчивой идеи..впрочем, зачем я Вам это объясняю)

нет уж, говорите А скажите и Б, мне же интерессно
что у мужчин не бывает?))))))))))))
А и Б сидели на трубе))
у мужчин не бывает "займись собой только собой и больше не кем"
а кто говорил про "не кем"?))))))))))))))))))
turbodisel писал(а)
у мужчин не бывает "займись собой только собой и больше не кем"

еще как бывает)))
он просто эгоист - знает только про себя))))))))))
Старушка Фло писал(а)
как говорит моя мама - твоё всегда будет с тобой, а чужое - отвалится))

видимо твоя мама очень мудрый человек!!! отдельный респект ей)))
моя мама - чудо-женщина)
CandyGirl
29.09.2009
Ф сад его! Я щитаю...
Лучше всего успокоться и взвесить все "за" и "против" ситуации: если он считает, что это нормально, значит можно поступать так же, или поговорить и расставить все точки над "i". После этого разойтись или жить по тем правилам, которые установили (хотя никто никогда не даст гарантии в их соблюдении), по мне так лучше, найти для отношений того человека, который будет уважать твои чувства (во всяком случае рамки допустимого у каждого свои), ну и которому не захочется тоже делать дерьма выходя за пределы его "рамок". Здоровая порция цинизма ещё никому не повредила ;о)
Barbatashk писал(а)
Лучше всего успокоться и взвесить все "за" и "против" ситуации: если он считает, что это нормально, значит можно поступать так же, или поговорить и расставить все точки над "i". После этого разойтись или жить по тем правилам, которые установили (хотя никто никогда не даст гарантии в их соблюдении), по мне так лучше, найти для отношений того человека, который будет уважать твои чувства (во всяком случае рамки допустимого у каждого свои), ну и которому не захочется тоже делать дерьма выходя за пределы его "рамок". Здоровая порция цинизма ещё никому не повредила ;о)

+ МИЛИАРД
респект и уважуха
Jeni_F
29.09.2009
в действительности за больше чем против, наверно по этому я и вынесла на обсуддение эту тему, т.к. есть от чего отказываться. А вот поступать так же как он... пробовал, но както мало удовлетворения это приносит... может не там искала))
Тогда, наверное, лучше пожить какое-то время по-отдельности, месяцок, например. Потом, если ещё захочется, встретиться и посмотреть друг другу в глазки. Время всё расставит на свои места. чувства улягутся, заработает голова.
И чего люди мучаются..."Детей-плетей" общих нет - зачем эту бесплодную борьбу затевать? Ясно же, что не победите. Мне кажется вы заведомо в проигрышном уже положении.
Проблема я считаю на пустом месте. Не устраивает только по ночам встречаться - послать лесом.
Да и зачем все это вам? Лучше и правда с другим в кино сходите.
Jeni_F
29.09.2009
Пожалуй я так и поступлю
Lansy
29.09.2009
жэсть...любовь зла....
vp
29.09.2009
Молодец мужик.
Как нагуляется - отличным мужем будет.
Наверное.
:)
Jeni_F
29.09.2009
Видимо этого я уже не увижу, хотя куда гулять уже? это мне можно, а ему то уже пора и о детях подумать!
Jeni_F писал(а)
ему то уже пора и о детях подумать!

А ему сколько лет?
Jeni_F
29.09.2009
35
И до сих пор писетрясничает??? А женат он был, дети есть?
Ulaaa
30.09.2009
А мне кажется любовью никакой и не пахнет....Ни с вашей стороны, ни с его тем более! Девушек он рассматривает как развлекалово, не нужна ему семья: одна для секса (вы), другая для походов в кино, третья для походов в ресторан, четвертая еще для чего-нибудь....мужчина просто "любит" женщин. И прекратит он свои блуждания только в том случае, если встретится "одна единственная и неповторимая", а вы таковой явно не являетесь. Так что либо вы все это терпите, молчите и занимаетесь с ним сексом (причем отношения с другим мужчиной вы не построите, т.к. будут тяготить эти отношения), либо рвете все и начинаете новую жизнь. Возможно встретится мужчина, который и разглядит в вас еще что-нибудь, кроме сексуального объекта....
+1))
В 35 пора было бы уже и нагуляться, тебе не кажется? :))) А если до этого возраста не нагулялся и не устаканился, то так и будет себя вести!!!
vp
30.09.2009
Фиг знает, может немного загулялся :)
Надо лет в 50 посмотреть :))))
Ага, а этой девушке к тому моменту будет уже почти сорок! Ну подождёт она до его 50-ти и кому в таком возрасте она будет нужна???
Вот что я тебе скажу, персонаж, зарегистрированный менее суток назад.
У тебя преимущество. Они может и красивые, раз с ними культурную программу исполняют, но они-коряги неумелые, раз он с тобой любовью занимается.
Жизнь так устроена. Женщин, которые умеют заниматься любовью - мизер. Остальные просто думают. что они секс-бомбы, раз умеют 10 минут на спине полежать.
Парня своего ты можешь зацепить. Но. Все сугубо индивидуально и универсальных советов без тонкого понимания ситуации дать невозможно. Можно определить лишь общее направление. Постарайся устроить ему встряску. Т.е. близость, не сравнимую с обычной гимнастикой. Ну не знаю, позу новую, бельишко вызывающее, крики особые, спину ногтями поцарапай типа "В припадке страсти".. тебе видней. А потом отодвинь его на пару недель. Типа болеешь. Но чтоб осталось у него сомнение, что эту болезнь не зовут "вася иванов из соседнего подъезда"...
Впрочем, чего я тут. Тебе подружки про это 1001 ночь расскажут.
Грустно это:(.
Bruksa
30.09.2009
Старый шрам писал(а)
Вот что я тебе скажу, персонаж, зарегистрированный менее суток назад.
У тебя преимущество. Они может и красивые, раз с ними культурную программу исполняют, но они-коряги неумелые, раз он с тобой любовью занимается.

Мужчина....я думала Вы умнее....*вздохнула*:(
как им подарки, а её пользуют и ищут "то же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
А чо ты хотела? ))))))) Мы такие ))))) Днём нагнём и только к ночи разогнём))))
молодой05***** писал(а)
А чо ты хотела? ))))))) Мы такие ))))) Днём нагнём и только к ночи разогнём))))

ахахахаха, ну насмешил!!
+ милион
Ну в твоих способностях, Серёга, никто и не сомневался :)))
YULKA
30.09.2009
В своём репертуаре :)
Проблемы тут две...
Первая-что он никуда не водит Вас... Тут можно попробовать просто поговорить... Вы его куда-то сами зовёте?... как он на это реагирует?... Поймите, Вам 24... гулять и гулять... тихие семейные вечера Вам ещё успеют надоесть))
Вторая- что он водит других женщин (да ещё и по всей вероятности спит с ними)...вот тут вообще без комментариев... либо Вы святая и любовь Ваша не знает границ, либо Вы неуверенный в себе человек и боитесь с ним расстаться... Вполне возможно он и сам в Вас эти комплексы взращивает...
Нужно найти человека для проведения с ним выходных с культурной программой. И всех делов!
Jeni_F
30.09.2009
цель ясна, осталось только найти методы ее реализации ))
да не надо ничего искать, вам просто нужно бежать от него, и как можно быстрей.
Самое хорошее с нами происходит именно тогда когда совершенно этого не ожидаешь)))))))))
так что ваш вариант "С головой в омут"
но вообще повторюсь что решать только вам!!!!!!!
Ledi Meri
30.09.2009
Я вообще не понимаю, как это знать что твой мужчина тебе изменяет, и при этом еще задумываться стоит ли продолжать отношения с этим человеком?
я бы на Вашем месте устроила бы ему сразу разбор полетов (когда узнала бы про его развлекухи) и если бы после этого не ползал около моих ног - послала бы далеко и надолго!!! гордость надо иметь.
либо другой вариант: пользоваться им так же как и он!! и культ программы с другими устраивать!! ( но для этого нужно относиться к нему соответственно)
esmiralda
30.09.2009
Девушка, а зачем Вам нужен мужчина, который Вам изменяет? Вас не связывает с ним наличие общих детей, нет общей недвижимости. Зачем тратить свое время, свою жизнь на человека, с которым ты не пойдешь дальше по жизни вместе? Если чел изменяет тебе уже сейчас, то подумай о том, что будет через год/ три /пять.. Лучше не будет.
А вы не думали о причинах? Самое простое что приходит в голову - ему скучно с вами, и он ищет умных разговоров и культурных развлечений на стороне. ....

Но мне думается причина в другом - вас он покорил, вас он уже имеет (кхм... ) и никаких усилий для этого больше не требуется. Женщины же с которыми он проводит время - более опытны, не даются сразу и не даются полностью. С ними ему интересно, с ними неясно и азартно.

Сможете ли вы поставить себя так же? Хотите ли вы этого?
думаю будет сложно все это исправить,если вообще возможно.Гнать его надо и искать более подходящего,который будет вас ценить не только в постели,а как интересную женщину
Новая тема