--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли заставить себя...

Бабы - не дуры
4
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natka83
01.10.2009
любить? И надо ли?
Вот встретился если человек, ну ооочень хороший! Общаешься с ним и понимаешь что о таком всегда мечтала! Заботливый, внимательный, адекватный во всех отношениях, общительный,... ну вот не загорается все равно ничего! ни искриночки! Хотя реально понимаешь что это человек для будущего! Рядом с ним всегдя себя будешь чувствовать Женщиной. Относишься к нему очень хорошо, желаешь счастья, винишь себя за то что не можешь ответить взаимностью... Начинаешь ловить себя на мысли "ну вот че те надо? возьми и полюби, ты ж такого хотела!" В итоге фиг! Друг, брат, сват, знакомый - кто хочешь, тока не любимый!
И ведь не впервые уж. Тока раньше особо этим вопросом не озадачивалась, думалось не время еще... но чувствую такими темпами это самое время тока к пенсии нагрянет.. если вобще нагрянет..
Мож это болезнь какая? Или просто привыкла одна?
Вроде и пора бы уж стать чьей то, а все никак... Все таки ж хочется не только хорошего, но и любимого... Че делать то? Лекарство бывает?
=GT=
01.10.2009
Natka83 писал(а)
Лекарство бывает?
не спеши.. всему своё время..
Natka83
01.10.2009
панятна... то есть ориентироваться на пенсию...)))
=GT=
01.10.2009
возможно чуть раньше :)
Natka83
01.10.2009
хотелось бы еще ребеночка успеть))) можно и двойню!
А разве заставить себя любить кого-то вообще возможно??? Пообщаться побольше - это да, наступит чувство привязанности, потом и любовь может вспыхнуть, но уж никак не заставить!!! У меня вот всегда в жизни получалось таким образом, что если человек с первого взгляда понравился и пробежала искра, как только он становился моим, всё чувства влюблённости пропадали и он мне становился неинтересен! И наоборот, первое время никаких чувств к человеку не возникало, даже представить не могла, что мы будем вместе, а получается потом, что лучше него нету и никто, кроме него уже не нужен!
Natka83
01.10.2009
М-да? Я вот все общаюсь общаюсь... а че то пока никак... А хочется ужо! Надоест ведь ему скора..Мужчина все таки...
Ну если ему надоест, то не нужен он! Мужчина должен добиваться, а не получать всё на блюдечке с голубой каёмочкой!
Natka83
01.10.2009
Они и добиваются обычно, мне приятно, но не более... Баюс в какого нить морального урода в итоге влюбиться... Накажет вот меня Бог када нить за издевательства...((
Обязательно накажет, можете даже не сомневаться!... такова жизнь!
Natka83
01.10.2009
Кабздец!!! Нахачу я наказаний.. Не виноватая я! Хоть платочег повязывай и дома сиди...
А так, чтобы страсти кипели было?
Natka83
01.10.2009
Было.. 8 лет назад когда замужем была))) Еще как кипели. Вот че то с тех пор больше ниче не закипает..
health
01.10.2009
Хуясе! Это чо, в 18 лет, того, замуж! Ипануться!
Natka83
01.10.2009
Ога)))))) Зато страсти кипели кипели, чуть не сварилася в ниха..))))
NOBLOND
01.10.2009
ёмоё....де жа вю....вы не мой бот,случаем....была ситуация один в один....ничего не получицца при таком раскладе,гарантирую.....ищите свое....и оно будет...а это не вариант))))
Natka83
01.10.2009
Не, не ваш))) хде хде искать то? они кругом, мужчины то.. их многа, и хАроших многа, кто бы че ни гаварил... Но че то для меня все друзья знакомые..)))
health
01.10.2009
И чего титьки мять! Надо брать под узцы и в стойло. А то довыёживаетесь. Любовь потом придёт. А то по -любви замуж повыскакиваете и сопли пускать начинаете опосля, что не с тем надо было.
Natka83
01.10.2009
Че то не уверена что потом придет... А если не придет и че тада? Я ведь ему все нервы повыматаю! Ужо пробовала быть тока любимой года этак 4 назад... Таких дров наломала, мама не горюй...! Эмоциональность свою куда тока не засовывала, никуда не влазит...(((
LitVa
01.10.2009
нет, не надо себя уговаривать! нет чувствтств, то и не надо, и не ...те этому парню мОзги:)
Heylla
01.10.2009
если не тянет - то это не ваше...
значит, в нем что-то вас настораживает....
Natka83
01.10.2009
х.з... вроде ниче не настораживает... со всех сторон уж рассмотрела, даже привыкать начала...))
oh my god
01.10.2009
*бьется головой о стену* Один-в-один ситуация! Разошлась некоторое время назад со своим, потом помирились, и вроде сначала так я уж рада была, так уж рада, а потому смотрю - вот все в нем хорошо, все прям по мне, под мой характер, и положительный-то весь из себя, и вот прям то, что называется "для жизни"... НЕ НАДО!!! Да что за...Даже вот знаю, что жалеть потом буду, ну, скорее всего, но тем не менее...
Natka83
01.10.2009
да вот не будите...! я тож многа раз себе грила что вот ща разойдусь(или не сойдусь) потом локти кусать буду, нифика! даже надкусить нехоца! мне както пофик што ли? ну канешна не совсем пофиг, я семью хочу, сыночка хочу..., хочу Мужа, которого буду ценить, уважать, прислушиваца(самае главнае штоб было к чему прислушиваца) ну и все штоб канешна было взаимно...))) Ну вощем хачу все как любая такая же дура!)
Ща мне кто нить напишет что так не бываеть(((
oh my god
01.10.2009
Вобщем, прямо сейчас в аське с одной девушкой как раз обсуждаем само понятие института семьи и брака, и приходим к выводу, что сие мероприятие как таковое, себя изжило и требует пересмотра на уровне законодательства, потому как сегодня понятие брака исключительно фиктивно или даже рефлекторно - надо выходить замуж, потому что все так делали. Смысловой нагрузки в браке лично я не вижу. Закрепления имущественных отношений для обеспечения потомства, так же не дает никаких гарантий. Любовь, как таковая - тоже вопрос сложный, в наше мультиинформационное время потерявший свою актуальность если не совсем, то на весомый такой процент. Время диктует свои условия, от этого никуда не деться.
Natka83
01.10.2009
oh my god как много сложных букофф!))) Время то диктует, вот тока мне бы побыстрее оно че нить надиктовало..))))
oh my god
01.10.2009
чьорд.....запалилась, сорри))) на самом деле я блондинко, не обращай внимания.
А чо ждать-то? так до пенсии прождешь, иди да выбирай))) а то как в том анекдоте получится - ну ты хоть лотерейный билет-то купи!!! )))
Belara
01.10.2009
ну вот в первом же посте сами себе и ответили))) : с тем мужчиной, с которым не "искрит"и в перспективе даже искры не предвидится--Женщиной, если мы один и тот же смысл вкладываем сейчас в это понятие, Вы себя точно не почувствуете....Не Ваш....Наши нас найдут(С).
Natka83
01.10.2009
А щас пока есче шляюца..))))
Belara
01.10.2009
нееет, они ищут нас))))
Natka83
01.10.2009
значит мы не там шляемса, раз они нас никак найти не могут...)))) или плохо ищут!
я вот щас ваще нишляюзь)
Natka83
01.10.2009
то есть не ищешь никого?))
ищщу...но нитороплю сабытия)
Natka83
01.10.2009
ну да.. тебе рожать то ненадо..)))
а тебе уже нада?)
Natka83
01.10.2009
мне ешо нада! грю же сыночка хочу!
У меня знакомая вот с такими же чувствами замуж вышла... живут хорошо... и мужа она полюбила очень...
вот что женщинам нужно... искры... страсть... любовь... а через некоторое время, как правило выясняется, что все мужики кАзлы...
Natka83
01.10.2009
Не факт что и у меня так же хорошо все сложится, а ведь могут быть и плачевные результаты...
Лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовала...(с) как-то так))
oh my god
01.10.2009
Есть такая версия - лучше сожалеть о том, что успела сделать, чем о том, чего сделать так и не смогла)
всё одно... короче нада попробовать я щитаю...))
Natka83
01.10.2009
Ды я каждый день с этями мыслями просыпаюс, а как дело доходит так эх! билин! не магу... я веть ваще ниче не хачу с ним..! вот.. сказала...((
был у меня такой. типа образцово-показательный.
долго я думала, че делать-то...
решила, что лучше - ниче.
до сих пор ни разу не пожалела.

з.ы. ой) опять, уж в который раз выдали щиточег)))
Masay
01.10.2009
я полностью поддерживаю)))
насильно мил не будешь(с) осточертеет, потом, будешь себя ругать, "куда я дура полезла, чего мне одной плохо было"?
oh my god
01.10.2009
Ддддддддддддддддддддддддааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Привет) Прям много +++++++++++ Хотя, это уже наверное в привычку перешло - быть ничейной, может топикстартер и права...
привыкла одна..это факт!Привыкать быть одной нельзя! Возьмите и полюбите..Он вам приятен?А как вам с ним в постели??(уж извините за тако интимный вопрос..просто это очень-очень же важно)....
oh my god
01.10.2009
Эх мне бы так...сорри, что вмешиваюсь...Взять и полюбить. Есть какой-то способ? Я бы не против с подобной методикой ознакомиться...
alrsinus
01.10.2009
Э-эх! Вот жизнь! Идёшь по улице и не знаешь толком чего ж тебе хочется? То ль конституциев, то ль севрюжатины с хреном... То ль просто посквернословить. Вот, ведь, женщины! От плиты они убежали - свобода, (которую один грамотей на форуме "Как нам обустроить..." охарактеризовал в 100%% энтропии, хаоса и безобразия) но до философии ещё пока не добрались - и слава богам.
вот ведь..тётки от плиты бегут...а я к ней...)
Понимаете..штука какая..со мной происходит постоянно..я очень часто влюбляюсь.. Я всегда стараюсь видеть только хорошее в чеоловеке..точнее..я плохого не вижу..и это минус..ну так вот..увидела..сморю..замечательный какой и оп!всё...я ваша навеки..и причем мне кажется что это навсегда..Дело наеврное не в методике..в характере..А я еще надо уметь в омут с головой..вот так просто..не думая!...
oh my god
01.10.2009
а...ну да, я тож влюбляюсь постоянно. Тока меня хватает максимум на неделю)
Ну так и меня...только на неделю....Тока я за эту неделю..успеваю такого нагородить...что потом просто не отмажешься..приходится замуж выходить...или проживать совместно))))))
oh my god
01.10.2009
А ты не мой бот случайно? ) Я потому что сразу всех предупреждаю - замуж не пойду, жить вместе не буду)
а бываит и платон ичезкая любофь :Р
Natka83
01.10.2009
Возьмите и полюбите! Вот беру беру, а полюбить как то все никак... И епть, ведь не один он такой ужо был то у меня! И все одно и тоже в душе творится... В постеле вроде ниче, нормуль, а вот как тока за дверь, так мне фиолетово где он, с кем он, када придет, када позвонит.... Обижаются еще мужчины то! Я вот понимаю что они как дети - ласка нужна, забота какая то, ревность чуть чуть, внимание..., даже самому сильному и самостоятельному, но ведь все от души идти должно! Даже уже баюс в последнее время на очень близкие отношения идти..., штоб не чувствовать себя опять сукой бесчувственной...((( неприятно на душе кагда он смотрит так што понимаешь - хочет остатья и не уходить, а тебе все равно... пусто как то. И в такие моменты больше всего баюс оказаться на его месте...понимаю как это хреново...и делать не знаю че!
А знаете че..да ну его этого вашего! Раз вам все равно как он там без вас..значит и не ваш он человек..и нечего его любить!!Ну не встретился вам ваш мужчина!Еще будет такой в вашей жизни..или 10 таких!!)) Конечно..очень возможно что он будет подонок последний..неработающий урод..зато ваш..любимый)))))))))И вы переоцените для себя все ценности и поймете что важнее..любовь..или чтоб все хорошо))
А еще бывает так..что тот кого вы полюбите будет лучше вот этого вот!))В это надо верить)!!
Natka83
01.10.2009
Да уж.. во второй вариант больше хочется верить, чем в первый...))) Все таки думаеца мне что я немножечко ума то набралась за тот отрезок времени что уже прожила, и не наступлю повторно на те же грабли... В моем сознании не умещается характеристика любимого - подонок последний..неработающий урод... )))) Даже бывший муж небыл таким плохим..
И, кстати, я не обижаюсь когда мне говорят "ты"))) *подмигивает*
ну тады на "ты")))
А на бывших мужей вообще обижаться нельзя..и нельзя их считать своей ошибкой.Вы же были с ним счастливы..испытали вместе наверняка много чего)) Ты влюбишься,сама не заметишь как!!))Раз...а голова то закружилаааась)))
Natka83
02.10.2009
не не не.. ни в коем случае не считаю бывшего мужа ошибкой! если б не он я бы мож ваще не знала че такое чувства! дураком считаю, но не ошибкой))))
если нет искры...нибудет и пламени;)
уж паверь...в ентом деманы знають толк)))
Natka83
01.10.2009
А демоны знают хде взять угольки, штоб искорку выбить?
ага)
мы их и раз даем))
Natka83
01.10.2009
Просто так? Иль за какие заслуги?
па настроенью;)
Natka83
01.10.2009
Буим ждать Вашего хорошего настроения!))) Про меня там не забудьте как оно Вас посетит!
Masay
01.10.2009
Любить - хорошо, но быть любимой лучше. не делайте такой ошибки и оставайтесью со ременем приходит любовь. я за то, что любовь рождается из дружбы, а не от искры
я наверное приплюсюсь к вам
outfernal
01.10.2009
Заботливый, внимательный, адекватный во всех отношениях, общительный

Может где-то в глубине хочется как раз противоположного? :)
buklya_om
02.10.2009
)))) Бери его немедленно!!!! Такие на дороге не валяются. А ты привыкнешь к нему и полюбишь, нужно время. У меня была та же ситуация, только я любила другого, а быть с ним немогла (женат), и встретила моего будущего мужа. Красивый, умный, целеустремленный, самостоятельный и все такое. Решила не терять времени и вышла за него (любви к нему еще не было). Прошел год, теперь я абажаю его, люблю всем сердцем. И только ужасаюсь, что бы было, если бы я "профукала" его...
Так что, если он настолько хорош, не хлопай глазами, бери. А то другая уведет и будет с ним щаслива.
Новая тема