--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Случай из детства

Бабы - не дуры
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
elenamishel
23.10.2009
Играли как то в дестве мы с моим другом в больницу. Всё как положено он доктор, я медсестра. Мне 7 лет, ему 11. Навели из красок растворов всяких разных, мягкие игрушки пациенты. Идет операци и дохтур мне говорит, сестра марлю срочно надо раствор процедить, ну блин Лена не долго думая, животина то помрет без процеженного раствора, берет ножницы и отрезает от занавески кусочек. Когда мама домой вернулась немая сцена............... Как в мультике просто приходил Сережка...........

Вот сижу и думаю, дочке 7 лет, а нужны ли мне новые занавески?
CepDu
23.10.2009
предлагаете больных зайцев нестерильным бинтом бинтовать?
кхм, да. Нельзя.
Kot bajun
23.10.2009
гм.... я в таком возрасте несколько по-другому в больницу играла...
кхм...
Как?
Kot bajun
23.10.2009
сказать стесняюс.... :-(
***догадался** :)))))))))))))))))))))))))))))
мы тож в садике играли. Знаем :))))))))))))))))))))
не ну меня тоже заставляли жопу показывать, что бы будильник заработал, но это совсем другая история
расказывай ***уселся удобней с пивом..****
Где логика не знаю? Но внушили мне моя сестра и всё тот же друг, что если снять штаны и показать жопу будильнику он будет звонить, не знаю, че они с ним делали, они же блин старшие умные, но действовало. Сейчас конечно понимаю, когда жопу показываешь ты же к нему спиной, а они его включали в тот моментДа у меня вообще детство очень веселое было, то в капитошку играли, то в прятки темные.
ржу :)))))
ладно хоть заводить ентим место не учили. Гуманные епть.
elenamishel писал(а)
ладно хоть заводить ентим место не учили

Да ладна, ща научим :)))))
Кхм, Фантазия че то разыгралась.
elenamishel писал(а)
Кхм, Фантазия че то разыгралась.

Мдя :)))))))))))))))
Как вы лодку назовете.......
Забей на занавески, подсмотри в чо они играют :))))))))))))))))
Да мая ходит в школу и играет в фей каких-то, все киндеры в округе уже скупила
Я тоже в детстве занавески испортила:не помню зачем,но повырезала ножницами круги,повесить надо жалюзи,надежнее!..
Думаете? Им не найдется применение.
Если детки до них дотягиваются,то что нибудь сотворят и с ними,вобчем надо заклеить газетой,а если высоко живете,то можно оставить и без всего!..
низко, первый этаж. Да газета хорошо. *пошла доставать подписку Экстра-Н*
Первый этаж-супер-можно ставни сделать,надежнее и газеты не понадобятся!..(из меня советчица еще та...:))))))
Боюсь потом по судам загоняют, ввиду нарушения архитектуры здания. Мать их как будто в коробочках архитектура есть?
бгг))) фспомнилось.... нам в децтве нужна была фата для игры, вот прям щас, вот прям сейсикунд - свадьбу играть надумали... и главнае ниукаво не вазникла мывтль домой там сбегать или еще чего... мальчики проста нашли лезвие и в пельменной отрезали кусок тюля под шумок. вот.
ррромантика! ))))))))))))))))
А хде извольте спросить, были товарищи пельменщики?
elenamishel писал(а)
А хде извольте спросить, были товарищи пельменщики?

В дочке-матери играли :)))))
ни фига себе матери, там лезвие, можно сказать холодное оружие, а они играют, вроде тогда еще секаса не было.
пильмешки липили, вистимо))))
а ваще там огромный зал был (или мне тагда таким казался) но вот я с чесными глазами чета там спрашивало на кассе а мальчики в это время шахер-махер с занавеской)))
Весело! Отвлекали значит.
Фильм вспомнил - отдых на море :)))
Новая тема