--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иногда я завидую людям...

Поздравляем!
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
07.12.2009
... но только тем, кто способен засыпать сразу. Берегите эту способность, вам очень повезло!
Сразу после
или просто сразу?
Сразу после касания подушки :)
+1.
да когда как получается..иногда сразу отрубаешься иногда ворочиешься
CepDu
07.12.2009
1. если сильно устал, попробуй засыпать сидя, в кресла. под пледом, и уже в полу дреме перебираться в кровать.
2. если нет, ложишься, закрываешь глаза и начинаешь смотреть на внутреннюю поверхность века, через какое то время, у всех по разному, на внутренней поверхности века увидишь спираль закручивающуюся, попробуй проследить ее конец.
Раньше ворочался ,сейчас стоит только лечь и сразу вырубаюсь
а у меня наоборот...
А вы работаете и устаёте ли на работе ?
Я не хожу на работу... но дома очень устаю)))
*Yulia*
07.12.2009
Да, я тоже завидую :-(
ЛяСя
07.12.2009
а я, млин, всю неделю просыпаюсь около 2 ночи и уснуть не могу до утра........ потом башка весь день болит((((
Веер
07.12.2009
это нервы
ЛяСя
08.12.2009
знаю(((
надо лечиться)))
отрубаюсь сразу же.
Советую перед тем как лечь спать сильно и обильно поработать.
MaryAnne
07.12.2009
над чем поработать?

У армянскогорадио спрашивают: что делать,чтобы не потеть на работе?
Армянское радио отвечает: что такое работа мы не знаем, но если это то, о чем мы думаем, то советуем не накрываться одеялом.

Мне кажется, прогулка перед сном помогает уснуть или физические нагрузки.. а умственные только нервы треплют
руками поработать. Пару тонн кирпичей перенести. Очень способствует.
MaryAnne
07.12.2009
а куда это ты кирпичи по ночам таскаешь?:)
достаточно часто я тоже не могу заснуть всю ночь...несколько дней назад так и пришлось пойти читать книгу и пить чай в районе четырех утра.
странно....
я в игипите ем как прорва и сплю стоит ток головой каснуца падушки.... тебе климат нипадходит видима, вазращайся =-)

а ище я заснуло на фильме *пахараните миня за..* арганизьм меня защитить хател видима
ёлачка-маталачка писал(а)
вазращайся =-)

Только если скажешь, что очень соскучилась :)
энди, я ооочинь саскучилось! ыыыы)))))))
тут 12-ва канцерт живой музыки, аватар в 3д, каток в меге))) и видима завтра снек..... вазращайся! =-)))
Про концерт знаю, но до 12.12 уже никак не успею, к огромному сожалению :(
MaryAnne
07.12.2009
кстати, да.. я тоже в Египте (и прочем отдыхе) засыпаю быстро.. а здесь бывает,что не засыпается.. но я думаю, что дело не только в климате. Просто на отдыхе башка пустая и счастливая))) думать не о чем, делать нечего, кроме как валяться кверху пОпом и обжираться вкуснятинами))) а здесь всякие мысли бродят в голове.. по работе, по хозяйству и тд... И,видимо, так как Такер тама (в игипти) не на отдыхе, а просто живет, то у него голова там не пустая, а тоже о чем-та думает, поэтому и заснуть не может)
в ачиридной рас убиждаюсь что на курорти жить ниразу нивыгадно! ведь этож вдвайне западло работать кагда другии атдыхают! где справидливасть?!
MaryAnne
07.12.2009
Такер,наверное, хочет,чтобы ему Египет так надоел,чтобы он в НН на курорт приезжал))) и здесь хорошо засыпал) Короче, я поняла. Он здесь плохо засыпал, и решил бороться с бессонницей перездом в египет,чтобы плохо спать там, а здесь хорошо ))вот%)
ачиридные тебе маи респект и увага =-)
мудрая ты какая! мудрая!
MaryAnne
07.12.2009
сыпасибы%) ** кланяицца))
Новая тема