--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где уши проколоть?

Общие вопросы
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SAG
21.12.2009
Так чтоб недорого, но качественно. Желательно, либо возле площади Лядова в радиусе 2 километров, либо Сормовский, Московский, Канавинский районы
Doktor
21.12.2009
качественно - это как????!!!
вернее - НЕкачественно - это не насквозь чтоли???!!!
SAG
21.12.2009
насколько я слышал, могут несимметрично проколоть, занести какую-нить заразу или сделать это чересчур болезненно.
Хочется получить ответы типа "сделали там-то, цена такая-то, понравилось то-то, не понравилось то-то". Я в этом плохо разбираюсь. Девушка попросила узнать
Doktor
21.12.2009
Понятно...
Тогда ищите врачебную косметологи, как ниже пишут...
Либо в приват пишите, наших врачей порекомендую ;)
Doktor
21.12.2009
з.ы.себе ничего не прокалылвал ;) поэтому ничего от себя сказать не могу ;)
Madness
21.12.2009
да много где делают...
делала, правда не прокол ушей, пирсинг, во врачебной косметологии недалеко от площади Свободы на улице Горького. Мне его там врач делала, по-моему хорошо и недорого. Уши там, конечно, тоже прокалывают.
SAG
21.12.2009
а название или телефон?
Madness
21.12.2009
я указала: Врачебная косметология
поиском по улице Горького и Нижнему Новгороду, думаю, найдете быстро..телефона под рукой нет
это областная..поэтому внушает доверие
SAG
21.12.2009
спасибо!
Х.АЛК
21.12.2009
Я сам себе прокалывал. Совсем недорого и вполне качественно )))
А пирсинг не нужен? Хотя и уши там же можно. В районе ул.Сурикова. Конкретно в личку.
SAG
22.12.2009
далеко :(
Зато качество. Ему сколько раз приходилось после салонов переделывать. А телефон можно узнать на пл. Минина в Алексеевских рядах. Где торгуют прибамбасами для пирсинга. Спросить телефон Романа.
Новая тема