--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тут есть студенты фак-ов психологии и педагогики?

Общие вопросы
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
МиН(ь)
10.01.2010
дома накопилось МНОГО книг по этим предметам. всяких разных. от учебника Немова до психогенетики и.., ну, много всего.
скажите, есть такие кому надо?
1. психология и педагогика. под редакцией радугина
2. философия курс лекций. под ред радугина
3. дефектология. словарь справочник. ред. пузанова
4. заикание у детей. психокоррекционые основы логопед занятий. селиверстов
5. немов. психология (2,3 том. но 1 тоже есть, пока не нашла)

8. введение в дефектологию с основами нейро и патопсихологии. астапов
9. гештальт психология. келер. коффка
10. психогенетика. равич-щербо, марготина,григоренко
11. психологические основы формирования письменной речи у мл школьников.
12. сексуальные извращения-парафилии. ткаченко. ¶
visible
11.01.2010
забавные книжки... привет..:-)
привет )) апгрейд ника сделал :)
visible
11.01.2010
ушол в подполье.....:-) как вы? выросли?
а то! :) в галерее есть фотки годовалой давности :) ой, уже 2-х годовалой! :) (балин... как время-то бежит...)
ЛяСя
11.01.2010
последняя ну очень интересная наверное)))
не осилила ее. сложно-витиеватым языком написана ))
ЛяСя
11.01.2010
нам бы че попроще)))
че попроще..... психология масс - попроще? :)
ЛяСя
11.01.2010
лучше психология в вопросах и ответах))))
так а вы чего, продаете или дарите? ) про извращения хочу почитать )))
это научная книженция, научно-популярные все же проще. ну, хотела бы за какую-то денежку продать.
ну вы тогда список прям с ценами и выкладывайте ))
сегодня вечером напишу продолжение списка
aen
11.01.2010
нахрен надо. наш друг гуголь и так все знает.
а вы почитайте вечерок-другой научную литературу с монитора, знаете как потом бумажные книги полюбите?
aen
12.01.2010
если бы мне пришлось откуда-то доставать всю хм.."литературу", которую мне приходится читать в процессе работы, в бумажном виде, я бы, во-первых, разорилась, а во-вторых, не могу представить, где все это пришлось бы хранить. специфика работы такая просто.

на монитор я и так целый день любуюсь. и вечерами тоже:-(
aen писал(а)
а во-вторых, не могу представить, где все это пришлось бы хранить.

точно. насчет хранить..... срзорением тоже, но они уже куплены чего уж теперь-то
aen
12.01.2010
кроме того, комп дает незаменимую возможность использовать поиск по словам, в результате чего можно за секунды найти ответ на интересующий тебя вопрос без необходимости лопатить содержание и главы бумажных книг.
по узким предметам книг в интернете просто НЕТ, не популярные они видите ли
aen
13.01.2010
можете пример привести?
в интернете есть практически все. ну , может, нет инфы по только что разработанным каким-нибудь биотехнологическим методам, например. ну а по выше обозначенным дисциплинам - просто дофигища.
aen
13.01.2010
можете пример привести?
в интернете есть практически все. ну , может, нет инфы по только что разработанным каким-нибудь биотехнологическим методам, например. ну а по выше обозначенным дисциплинам - просто дофигища.
aen
13.01.2010
можете пример привести?
читаю назавания книг и прихожу к выводу, что психология прошла мимо
sofy
11.01.2010
а поподробней...что за книги по психогенетике??
это одна книга. написала название и автора.
дефектологию вместе с введением в неё и психогенетику дадите?
дам, а вы мне за них что-нибудь дадите? :)
Скажите, а вы когда в магазин за продуктами приходите, вас тоже продавцы спрашивают "сколько вы дадите мне за эти макароны.."?
что вы! :) продавцы люди наемные :) и мы с вами разве ж в магазине? а посему: так что вы дадите за эти книги? может парочку ахатино фулика, слышала они пока еще недоро стоят :) как вариант, конечно же
вы их все прочитали?
нет. 14 не осилила совсем. только поглядела в разнах местах. пара обзацов прочитана. остальные да, что-то больше, что-то меньше, что-то местами,
мне бы пригодилось, хорошие книги, но я завтра защищаюсь уже)
здарова! :) молодец, однако! :) где работать планируешь? (или уже? давно не видились)
Очень хочется оценить внешнее состояние этих книг. Сфотографируйте их пожалуйста. Ведь Вам же не трудно? :)
трудно :) позитивное состояние. аккуратный я пользователь. надписи на полях крайне редкое явление (но иногда случались) обгрызанности, потертоти, порванности, проблемы с переплетом, исчерканости - что еще напрягает народ? это есть только у одной книжки. она называется: путешествие нильса с дикими гусями. а книги по психологии в прекрасном здравии.
Спасибо, не надо ;)
Новая тема