--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывает ли любовь с первого взгляда?

Общие вопросы
16
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mily
20.01.2010
или это просто обман зрения, поддерживаемый сознанием, дабы наконец наложить на подходящий объект свою идеальную картинку "той самой половинки" и успокоиться чувством выполненного долга....
обман зрения и много химии.
я когда первый раз свою жену увидел мне показалось что она в платье была а на самом деле в джинсах и рубашке - воображение всё
Mily
20.01.2010
вы в 17 лет поженились?)
а вы про возраст в портрете :) ха :)
в 25 лет я женился :)
ЛяСя
20.01.2010
бывает!
visible
20.01.2010
это метафора... одним взглядом можно зацепить....:-)
и чего только в жизни не бывает:-)))
*Yulia*
20.01.2010
В жизни много всего бывает :-)
+ 1000
Проверено на собственной шкуре ))) Бывает-бывает, да ещё как сильно шибануть может! Не иначе, это какая-то химическая реакция....
Куда бьет?
Меня по голове шандарахнуло и отрекошетило в область сердца ))
красиво!
И больно....больше так не хочу )))
Бывает любовь с первого раза, про взгляд не знаю.
у меня такая любов была) так что я в неё верю!и вы верьте!))
не знаю,у меня никогда такого не было...
NOBLOND
21.01.2010
а есть ли вообще любовь....
Любовь есть, её не может не быть !
NOBLOND
21.01.2010
вопрос спорный...
-Porter-
22.01.2010
))) Тут часто любовь приравнивают к химической реакции... я с этим не согласен... скорее это талант )) кому-то дано, кому-то - нет )) любовь есть... но не у всех ))
NOBLOND
23.01.2010
мало того,любовь в понимании каждого различна ...один скажет-вот это любовь,другой скажет-нет,она другая...да и со временем (тире возрастом) понятие любви видоизменяется...
-Porter-
23.01.2010
))) Тогда ваша фраза "а есть ли вообще любовь...." звучит провокационно ))) Она есть... но у каждого своя )) и как всё живое, она рождается, живет, видоизменяясь, и, увы, умирает... Так хочется, чтобы она умерла не раньше нас, а вместе с нами... и желательно попозже ))))
NOBLOND
23.01.2010
сей фразой лишь провоцирую автора на высказывание своего понятия о любви....порой мнения,отличные от собственного интересны и...забавны)))))
любовь вряд ли, лишком уж это огромное чувсвто, что бы с первого взгляда.
Влюбленность другое дело)))
Согласная я)))
Да,влюбиться можно с первого взгляда (проверено))
Бывает.
"гиперсимпатия", а любофф вряд ли
бывает.
Dzenka
22.01.2010
О да. бывает.
К туфлям, например, или сумочке, скромно стоящей на полке магазина.. )))

Как влюблюсь, аж мурашки по коже бегут) И манят к себе, и манят ))))
Delorian
22.01.2010
Скорей страсть и влечение но не любофф! сложившиеся обстоятельства метеоусловий и физиологии ,но если представить из какого махонького семечка вырастает большое дерево канабиса!:)
Lovica
24.01.2010
Если Вам хорошо и вырастают крылья,то зачем разбирать на запчасти столь прекрасное чувство? Ведь понимая полностью природу фокуса,он перестаёт таковым являться и радовать нас.

А по теме отвечу,что любовь бывает на столько разной и индивидуальной. Если Вы почувствовали с первого взгляда своё родное, а не рассмотрели его многими годами и ошибками позже...то это скорее плюс:) Я знаю много примеров любви с первого взгляда ,с продолжительностью до последнего вздоха. Порой мне кажется,что именно с первого взгляда и бывает любовь...
Новая тема