По закону должна быть альтернатива,значит они обязаны мне её предоставить! Буду всеми силами боротся за введение других курсов. | 27 | | 49% |
Раз у школы проблемы-пусть ведут только ОПК,но мой ребёнок эти занятия посещать не будет! | 14 | | 25% |
Для своих детей бы выбрал ОПК,но альтернативы должны быть обязательно. | 6 | | 11% |
Я полностью за ОПК и не нужны в русской школе альтернативы! Только православие даст детям правильные ориентиры! | 4 | | 7% |
Вынесу вопрос на голосование-как решит большинство. | 3 | | 5% |
Раз в школе так решили,то лучше и не спорить-ребёнку ещё долго там учиться,а я не хочу,чтобы он себя чувствовал изгоем! | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 55 | ||
Александр (наверное другой) kemy Светский Лев mik-mak sergey5 barsuk LukA Сайга Компостеров Crocodile Alex-K D-The Hunter Ubik МиЛена* Bruksa Ugr Anhen MaRinaN SteelRAT Thorny Пеший jukok дилемма Дмитрий два ИринаНН2020 свирепый Ёж Автолюбительница с ул Минина Тиане ginny1080 Запрещать Запрещено! S0lik Дед Банзай Mad_maxxx Luba77 WESPE Peon Трякова Elen367 Ksenonia simba1717 Краля78 Бегущая Ellie II *Черная кошка* Мерзкая_Вонючка Чёрная Кысь Всеравно Наташа*1987 Николаевна_я Gt3rS Safarjamal Mandarinka88 SvizhANnA Мадемуазель Куку user_228090841 |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@sholding.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.