--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Это сладкое слово МЕЕ...

Бабы - не дуры
9
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
..СТЬ...
А Вы мстили когда-нибудь кому-нибудь за что-нибудь?
кому?
за что?
и, главное, КАК?
и чем все это закончилось?
И вообще, как считаете, надо ли мстить? для чего? для самоутверждения, для того, чтоб "не повадно было Вас обижать"..
А може быть Вам кто-то за что-то мстит в данный момент? Как Вы на это реагируете?
Вот интересно.
Ваще никогда не мстила....просто наблюдала со стороны, как "жизнь все видит" и злорадствовала конечно, че скрывать.
На самом деле это был всего лишь один человек в моей жизнь....
а в мыслях? планы вынашивали?)
про злорадство, да, откровенно... я тоже не могу скрыть внутренней радости, когда вижу, что обидчики "в печали"))
у меня всего лишь были мысли, мечты, так сказать))). Но в реальность их не воплощала. Не пришлось)))
Vikingsam
28.11.2014
кто же так насолил тебе Вика?
был один мудачишка, плохой мальчишка)
Vikingsam
28.11.2014
был? уже нет....его?)
а хрен знает что с ним. Меня он давно уже не интересует, да и не интересовал собственно. Это у него какие то виды на меня были.))
Vikingsam
28.11.2014
а вдруг ...он еще тебя любит?)
фу-фу-фу))))
Vikingsam
28.11.2014
вот какая ты привиреда) а может человек ради тебя...горы готов свернуть)
или дров наломать :-D
этот человек чуть мою семью не разрушил...пусть сам в горы идет, а лучше в лес)))
да.
не скажу.
за обвинение в том, чего не совершала.
страшно :)
победой.
:)
Локанично. Даже жутко после 4го пункта становится))
и мстя моя кровава (с) ))
Не страшно самой было? %)
Bonus777
26.11.2014
Конечно страшно. Но Мстя беспощадна и слепа. *crazy*
Страшно, но ситуацию надо было прекращать.
Frumoasa
25.11.2014
это блюдо нужно подавать холодным, а я не умею... у меня горячее сердце)))) я быстро отхожу от обид)
И не работает у меня соображалка в сторону интриг, скандалов, мсти))
Проще уйти в сторону от такого человека.... и пусть дальше живет)
А вообще, когда я наблюдала картину как знакомая мстила ... мне становилось грустно и жалко... ее жалко.
Frumoasa писал(а)
когда я наблюдала картину как знакомая мстила ... мне становилось грустно и жалко... ее жалко.

поэтому никогда не мстила и не собираюсь)
Тоже предпочитаю игнор и изоляцию....желательно навсегда)
Frumoasa
25.11.2014
Ой я вообще тютя-матютя в этом плане)))) через время я еще и общение могу возобновить))) причем сама))))))))))
Энио
25.11.2014
Да, месть это то блюдо, которое подают "холодным", и не для самоутверждения, а в назидание.
точно! мне сюда))) почему-то на обиды у меня оч.короткая память))
Frumoasa писал(а)
у меня горячее сердце)))) я быстро отхожу от обид)

+
Такая же фигня.
Anhen
25.11.2014
Мстюю только в мыслях, иногда это бесит,лучше сразу все высказать и забыть.
Lissonka
25.11.2014
А смысл ? Только время драгоценное тратить на ненужного человека.
Никогда не мстила специально. Но при подвернувшихся обстоятельствах, легко верну должки) Если, конечно, жизнь забыла и сама все на места не расставила...
Обычно это происходит, когда люди забывают "злодейство" и лезут ко мне по старой памяти...Не смотря на быструю отходчивость - мозг отщелкивает эти моменты и все тут.
И при наглом в лоб не верном действии либо оскорбляющем слове, задевающих мою личность или близких, конечно "укушу" на месте, но это на эмоциях. Зачем далее носить и вынашивать месть? Так и заболеть можно))
И со мной лучче дружить, чем враждовать...Интереснее)
ПС: а вообще я девочка справедливая, поэтому немножко злая))) (с)
Энио
25.11.2014
Мстю не надо лелеять и жить только этим - тогда да, вы отравляете себе жизнь; но есть случаи, когда простить нельзя. Мой дедушка, интеллигентнейший человек, говаривал, что "В некоторых случаях порядочный человек просто обязан дать в морду!".
Если чо, то я с вашим дедушкой согласная ))
Энио
25.11.2014
Причём, в семье бабушка и дедушка (и их дети) обращались друг к другу на ВЫ! И самое страшное ругательство, кот. было у дедушки - сволочи или сволочь! К сожалению, это не обо мне - "батарея" моих ругательств много круче. Жисть такая...
хотя-бы в целях самозащиты
Энио
25.11.2014
И в них тоже.
месть тоже бывает самозащитой - чтоб впредь не лезли... поэтому мщу, когда считаю, что безответность и игнор могут ввести обидчика в заблуждение в будущем, и он м.б. для меня опасен, но очень редко злорадствую.
Энио
25.11.2014
Обычно тех, кто не отвечают - "бьют" сильней и чаще. Иногда надо демонстрировать "острые зубки"!
Безрадостно, но выбора не оставляют иногда.
Энио
25.11.2014
Живу давно, потому и знаю. Промолчавшего "бьют" дважды!
Дело не в молчании даже... иногда спонтанный удар сильнее, чем рассчитанная подножка :) В таком ракурсе месть - на самый плохой вариант получается :)
Энио
25.11.2014
Соглашусь с вами.
А бесхребетных жёстче, с особым "смаком" и цинизмом.
Главное, чтоб не приняли терпение и терпимость за эту самую бесхребетность :)
Энио
25.11.2014
В точку!
:)
шикарная фраза *записала
нее, месть это наверное не для меня.. а вот тем же и по тому же месту это я с радостью.. Пусть человек ощущает на себе тоже что и дал ощутить другим.. А так я не злопамятная, быстро отхожу, но долго помню)))
Энио
25.11.2014
И я не злопамятна. У меня просто память хорошая. Уберу "бяку" в дальний ящик, при случае - достану!
Что называется держать кулачок в кармане (ну или фигу,кому как нравиццо ) )))
Энио
25.11.2014
Не кулачок или фига! Есть вещи, кот. категорически нельзя прощать, н-р, когда пострадали из-за негодяев (не только морально, но и физически) близкие мне люди и попали с инфарктом в больницу!
Негодяи обычно весьма скользкие ) чтоб их достать как следует, надо усиленно подключать все свои внутренние резервы ) месть должна питаться, ) энергией или еще чем-то..

пс опять же о себе, меня если достанут (а тут нужно постараться),то никаких прощений,) и как самый мирный вариант, глухой игнор на века
Энио
25.11.2014
Зачем игнор? Друзей надо держать близко, а врагов - ещё ближе, дабы всегда были на виду!
Ещё одна оч. хорошая мудрость: "Враг моего врага - мой друг!". Работает.
+ Когда видят, что чел. способен дать отпор - не только боятся, но и уважают. Но всё это надо "постараться заслужить", не каждому засланцу сие дано.
Да она исподтишка просто гадит))
Энио
28.11.2014
Не поняла, кто гадит? Враг моего врага - даёт новую информацию ("Кто владеет информацией - владеет миром"). А негодяев надо "срубать" сразу и наповал! Дабы другим не навредили!
Апельсиновая ) Она вообще забавная)
Энио
28.11.2014
Ага... А то, думаю, вроде - я за то не писала?!...
Извините, можно я постою здесь? ) Погажу исподтишка ))))))))

пс если я заигнорила эту женщину (Обожаю себя) давеч в привате, не значит что я ей мстю) просто она достала меня своими глупостями, до головной боли )))))
Нет, вы мне отомстили, создав от моего имени тупую тему, например (да, вы не модератор, знаю, знаю, ваще не при делах :) ) А сделали вы это за то, что я отказалась продвигать ваш тупой форум частный. За мой отказ вы меня сначала заигнорили )), а дальше - понеслась моча по трубам :) Но не будем вспоминать, бывает ) Просто удивляет, как человек настолько бездарно относится к своему времени, что не только ради прикола сюда приходит ))
Обожаю себя писал(а)
Нет, вы мне отомстили, создав от моего имени тупую тему, например (да, вы не модератор, знаю, знаю, ваще не при делах :)

Извините, но мне ваши многочисленные бредовые темки про Веру Брежневу и про ее окрас неинтересны, точно также, как и вы сами )

*если кто-нибудь из админов ннру обучит меня, как я могу создать тему от чьего-то там имени, возможно, в будущем я воспользуюсь этим методом, повеселюсь* )

Кышь! ))))
Апельсиновая девушка писал(а)
Извините, но мне ваши многочисленные бредовые темки про Веру Брежневу и про ее окрас неинтересны,

Потому вы и создали еще одну )))) Вам не надо под дурочку косить, вам можно просто быть собой ).

И на будущее, если вы еще раз попытаетесь что-то создать от моего имени(претензии у меня будут именно к вам) - у вас будут большие проблемы. Но уже в реале.
Наплевала я на вас, на ваш реал и на ваши куриные претензии )))
Я б на вашем месте не бухала. И так не блещете. Ничем.
И про какашки(С) свои не забудьте упомянуть) обычно от бухла вы сразу к ним переходите ))))
Приятно, что вы читаете все, что я пишу. Но я все же за игнор с вашей стороны.
Вы после своего отпуска,в октябре с.г., пришли ко мне в приват с тем, чтобы сообщить, что вас на стильном форуме забанили (в какой по счету раз, уточнять не буду).
Я вас "поддержала" (опять тки в очередной раз, и наверное, думаю, зря, надо было послать сразу вас подальше), и сообщила вам, что админы ннру vp с Тигги пообещали сделать второй форум по моде/стилю, по примеру многих разделившихся форумов ннру, так как история эта тянулась с весны, когда большинство "старичков" стильного попросили помодера (откуда не пойми взявшегося - никто его не выбирал потому что) уйти самой (читайте в архиве тему, если надо) ) Вникаете? Приват копировать уж не стану - в отличие от вас, когда вы вываливали содержимое переписки "на люди" ) был случай ) и ссылались также, бесцеремонно - тоже был)
Меня на тот момент тоже забанили - за тему про "гебельсову деревушку"(то есть про стиляг наших), сначала помод прикрыл тему, потом удалил, вместе с баном ) Ясно излагаю?
Далее - я написала вам, учитывая тот момент что месяцами ранее вы также прибежали ко мне в приват с истерикой - Где офис ннру?? кто главный?? я сделаю форум!частный! ) Так ведь, отпираться не будете? - так вот, если есть желание, я вам писала, то можно как бэ за новым форумом вам и присмотреть.
Потом -пауза. Вы снова прибегаете - А где же новый обещанный форум? мол, как всегда, поболтали только)
Я ответила, не поболтали, просто vp сказал отправит заявку. Заявка была отправлена, и скоро форум переместят из частных в общегородские ) Потом вы сказали, что форум дурацкий и вы не дура (ну тут вам самой решать, дура ли нет). ) Потом вы пришли ко мне с сообщением, что написали сами (сподобились таки)vp о том что отказываетесь от модераторства (можно подумать, что вам что-то усиленно навязывали, кто бы мог подумать) )
Мне надоел весь этот базар, я выслала вам игнор ) Вопросы еще есть? )
У меня никогда не было к вам вопросов. Вы задолбали нести чушь. Приват - выкладывайте обязательно, разрешаю ), я никогда с вами ничего особенного не обсуждала и не прибегала. Это вы там сопли жуете, о как же так, о Стильный. А мне на Стильный плевать давно. И не знаю, что вы тут из себя изображаете, по-моему, очевидно, что ни к кому я не бегаю. Вы мне сейчас пишите, потому что просто хотите быть интересной. Это стремно. Не надо прилипать ко мне в каждой теме, фу.
Негодяи обычно весьма скользкие )

про вас в т.ч.

Если бы вы не были столь предсказуемой, то я бы сочла вас забавной )
Да, я негодяйка, я думаю, вокруг вас их вообще много )) На этом все, я надеюсь.

Будет скучно - вот ссылка :) Ответка :)

www.nn.ru/community/gorod/stup/kogda_naryazhat_elku.html
Девочки, вы не ахренели? Я просто так спрашиваю :) Поскольку сама уже ахренела до невозможности...
Чисто любопытство, которое не порок, а черта характера :)
Кышь! )))) ?

Ага, очень смешно. Под меня косить тоже не надо.
Кышь, я сказала )))) *сплевывая желчь на пятки бриджит*
Мы с Бриджит тоже плевать на вас хотели. И лай ваш совсем не замечаем. Но границы переходить не советую.
че сказала та сама поняла шта ли а? )

Брежневу забыли ) ну а Наполеон в 6-ой палате, думаю, это помните ))
Вам виднее, кто у вас там в палате с вами.
Обожаю себя писал(а)
Но границы переходить не советую

Добрых снов ) вам с Наполеоном ))))
Я с мужем сплю. А вы можете хоть с Наполеоном.
просто она достала меня своими глупостями

Надеюсь, вы и на форуме будете игнорить меня ))
Надеюсь, мы обе будем обходить друг друга ) привет Бардо ))))
Иди желчь поплюй. Да завидуй дальше.
Энио
28.11.2014
Девушки, не ссориться! Думаю, в реале - нам всем разных жизненных "бяк" хватает. Просто беседуем, размышляем - о "мстях".
Я обычно не мщу, я решаю проблемы :)
Энио
28.11.2014
Правильно. Тем паче - сейчас жизнь, как в сказке - чем дальше, тем страшней. И ежедневно "сюрпрайз", чтобы мы не расслаблялись.
Мне главное, чтобы дети были здоровы, остальные сюрпрайзы - как то так... по боку )
Энио
28.11.2014
Вышла я из отпуска - понеслось, всё интересней и круче... Не до скуки-тоски. (Иззобретатели матьихтак)
Что там у вас? )
Энио
28.11.2014
Вот прям счас буду всем тут мОзги своими проблемашками загружать... Бредовые придумки законосочинителей претворяем в жисть...
Что-то мы отвлеклись от темы.
Энио
28.11.2014
Девочки, зачем ссориться?! Просто беседуем-размышляем... Экстрима всем и реале хватает.
Не всем, видимо. И видимо, не только экстрима :)
Энио
28.11.2014
Мне хватает, не заскучаю.
и вот опять же - на днях с сестрой по телику смотрели "Вертикальный предел") Прощение - это освобождение ) блин, ну как научиться прощать,
Энио
25.11.2014
А я вспомнила "Каратель" Д. Хенсли и М. Франса с Томасом Джейном и Джоном Траволтой!
В искусстве тема Прощения всегда была популярна ;)
Энио
25.11.2014
В "Карателе" за уничтожение всей своей семьи - герой уничтожил главаря сильной мафиозной организации и всю его семью (семейка была сбита по одной "колодке").
То искусство, а у нас жизнь. Дело выбора: прощать - не прощать!
Я в далеком, далеком детстве смотрела кин "Вендетта по-корсикански", для себя на тот момент впервые по такой тематике ;)) вот уж пример родовой мести ))) умеют же ))
Энио
25.11.2014
У корсиканцев (итальянцев) не просто месть, а национальная идея о "чести семьи", что, зачастую, приводило к многолетним "мстям", когда мстители даже и не могли вспомнить - с чего всё началось! (И вырезались семьи до последнего отпрыска. В некоторых случаях надо уметь остановиться.)
Во придурки. Это все от недотраха, имхо ) Вот я зашла недавно в тему про кавказцев, там на них трое русских нацболов напали ). Хотя сами даже не знают, за что ))) И у всех профили как под копирку - какие-то гадости про женщин, какие то картинки .... явно нет у них личной жизни :), а агрессию надо выплескивать ), вот, и кажется таким, что кругом враги ))

Есть еще один пример среди знакомых - ну, с таким обостренным чувством социальной справедливости)), ну, такой обидчивый! )) 35 лет, не женат :), бабы нету )
Энио
28.11.2014
У корсиканцев или кавказцев оч. сильны нац. традиции, что где-то гуд - а где-то не есть хорошо.
А от "недотраха" (как вы выразились), у некоторых особ (обоя пола) - обострённая немотивированная злоба на весь окружающий мир ("жабонька" душит). Их, бедолаг, пожалеть надо.
Так не знать за что мстишь ) - и есть немотивированная злоба. А традиции без осмысления - стадное чувство, неразумность)
Обожаю себя писал(а)
традиции без осмысления

Ну да ) Вам ли не знать )))))
Ой, да отстаньте вы уже.
Энио
28.11.2014
Стадность - вообще плохо. Во всём. На том, у нас в Раше, и все проблемы "возрощены".
А про "жабку": "Ой, у ней муж (да какой!): ей шубу купил, машину" и понеслось... Не спит она, бедная, "каки" выстраивает, какие-то мсти придумывает... Собой заняться - на ум не приходит. (пример из жизни)
А как придет? ) Такие думают, что всем все падает с неба ), а им просто не повезло, а так они хорошие очень ) А вообще, чужое считают дураки да лентяи.
Энио
28.11.2014
Всегда считала, что мы получаем то, чего заслуживаем. И если "сидит на попе ровно" - откуда ей что свалится?!
Нет, не мстила и не буду. Но если очень и очень сильная обида, то этого человека буду игнорировать.
Игнорировать не всегда получается...
вот вот..
Общаться по минимуму и только по делу - это тоже есть ограничение почти равное игнору.
Bonus777
26.11.2014
А с левой поддых? :-D
А ты, Бонус, мстил? %)
Bonus777
26.11.2014
2 раза. :-D
Правда? Никогда б о тебе не подумала, что ты на это способен. Результат был?
Bonus777
27.11.2014
Было 2 результата. Рассказываю, как было дело. В Египте в меня плюнул верблюд, я увернулся и плюнул в него. А он не успел увернуться и так 2 раза. :-D
Да... отомстил... У верблюда плохое настроение потом было 3 дня... наверное... :-D
Bonus777
27.11.2014
До конца лета со мной не разговаривал. Потом выпили мосогонки и помирились. :-D
Но он тебя запомнил и другим верблюдам передаст по верблюжьей почте, так что лучше к ним теперь совсем не подходи. :-D
А на хрена, спрашивается? Зачем себе карму портить всякими мстями?
в жизни не мстила, просто не кому...
столкнулась впервые с проявлением мести здесь на ннру...
мстили не мне...
"Месть - есть наслаждение души мелкой и низкой" Юний Ювенал
Раджни писал(а)
столкнулась впервые с проявлением мести здесь на ннру...

Вам очень повезло в жизни :)
вряд ли это можно отнести к везению, это было похоже на удивление и искреннее непонимание...
я и говорю, что очень повезло в реальной жизни, если с проявлением мести столкнулись впервые только здесь на сайте :)
да уж...
мне по жизни на добрых людей везло...
Ненависть - деструктивное чувство, оно разрушает человека изнутри...
мы не властны выбирать чувства, которые к нам приходят, иначе бы не было ни ненависти, ни мести, ни всего прочего негативного, а оно есть.
а чувства и не надо выбирать, чувства надо и возможно контролировать!!! Это и есть - внутренняя дисциплина!!!
Выше в теме пишут о кровной мести... У них тоже... дисциплина.
кровная месть - пережиток прошлого...
насколько я помню - это обычай горцев...
правильно - чтоб больше некому было мстить... у нас без горцев достаточно примеров - все средние века сплошная братская вражда
А карма в этих случаях портится не себе, а мстимому...
Пока в тему не заглянул, подумал, что пост про парнокопытных... :-D
что ж такое в жизни Вашей творится в данный момент, если такие ассоциации сразу возникают?
Творится все нормально, просто прочитал мее (аналог бее), вот и подумалось, и никак не хотел обидеть автора темы. Если чего, к парнокопытным отношения не имею (хотя сам овен)... :-D
Elen367
25.11.2014
1 раз.
Подруге бывшей лучшей
За то, что переспала с парнем, с которым я встречалась
Год пыталась держаться и всех простить, но потом поняла, что не могу. Увела у нее мужика, от которого ее пёрло и трясло, как она его хотела.
Увела, поматросила несколько месяцев, и бросила
Месть однозначно хороша холодной 146%
Вот такая вот я злопамятная.
Потом все прошло и я всех простила
А вообще я просто прелесть, главное - мне дорогу не переходить
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага" (С)
мужик - не корова, чтоб его уводить... что-то не то значиццо было, месть не защитываецца :)
Бычок... :-D
Elen367
27.11.2014
Smoke bird писал(а)
мужик - не корова, чтоб его уводить...

Сама так считаю
Но что было - то было
А стоило ли мараться? а в целом - фу. И подруге и вам. Вы стоили друг друга.
Elen367
27.11.2014
Отношения с тем мужчиной спровоцировали отношения с мужем.
В целом ситуация неприглядная, согласна, но итог того стоил
И потом тема про месть - это и была самая мстючая месть в моей жизни. Когда очень-очень долго ты не можешь избавиться от мыслей, и понимаешь, что если ты что то не сделаешь, то не успокоишься, и жить дальше спокойно не сможешь
Пы.Сы .На нимб не претендую
Энио
25.11.2014
Про "труп твоего врага" сказано давно и мУдро. Проверено временем!
Бойся друга, а не врага -
Не враги нам ставят рога.
И.Губерман.
Можно конечно верить или не верить, но прожив определенный кусок жизни убедилась в одном, жизнь все ставит на свои места и мстит за вас врагам лучше чем сами бы придумали. А сейчас вообще не трачу свое время и внимание на тех, кто чем- то досадил. Завистники есть, врагов нет, потому что как правило самый опасный враг это тот, кто рядом. Рядом со мной только близкие и родные люди, со всеми остальными вежливое " здравствуйте- до свидания" и никаких близких контактов.
соглашусь с вами...
в ближнем круге общения - только родные!
а с остальными - чисто приятельские отношения... и ни как иначе!
ЁШ
26.11.2014
Я не умею мстить ...и у меня нет врагов ...просто некоторые некоторые успевают извиниться ...Опять-же на врага смотрю всегда ласково и с улыбкой ...сквозь прорезь прицела ...)))...
Слабаки не умеют прощать ...(с)...кто-то из великих...
Эша
26.11.2014
не знаю, что такое месть, да и знать не хочу...
мне никто не мстил и я ни кому не мстила...
да и само слово "месть" несёт много отрицательной энергии,стараюсь не употреблять это слово...
ЁШ
26.11.2014
Нуу и зря ... ))) ...ибо мстя должна быть страшна ...))) ...
Нет, жизнь сама накажет, если человек действительно виноват...
А мстить, дануна....Я лучше свою энергию на что-нибудь положительное потрачу.
Хотя честно если, бывали случаи, когда хотелось так сильно отомстить....но это лишь эмоции...
Vikingsam
28.11.2014
Но...дураков же надо учить...
дурак не обучается.
Вспомнилась поговорка "мстят слабые, сильные умеют прощать"...
Эша
26.11.2014
отличная поговорка! надо запомнить!!!
Bonus777
26.11.2014
Лучше записать! )))) ...
да. мудро..
Bonus777
26.11.2014
Всё бы ничего. Только вот прощать, это значит признавать, что зло имело место. А то что вы оживляете продолжать существовать. Проще взять за это ответственность. Тогда и проблем не будет. ...
Varyush
27.11.2014
это точно, говорят прощать - это даже полезно, ну типа планы о месте разрушают человека изнутри...
Нет, я всех прощаю.
ЁШ
26.11.2014
Золотое сердце ...))) ...Берегите себя ...
:-) , я буду стараться)))
Vikingsam
28.11.2014
всех прощать нельзя)
Тратить время и энергию на месть нельзя.
А уж играть человеческими чувствами из мести (как тут девочки пишут- мужика увести, чтоб подруге отомстить ) - так это вообще дикость дикая!
хотелось бы..но как-то гипотетически..
Месть удел слабых (с)
Энио
27.11.2014
Ага! А девочка(мальчик) для битья - удел сильных?!
вы какую то хрень написали...
Энио
27.11.2014
В чём, позвольте узнать, вы увидели "хрень"? Если заниматься всепрощением и не давать сдачи, то можно стать объектом "для битья".
Мой пост содержал другую мысль... Поэтому я не поняла что вы хотели сказать...
Я свое мнение никому не навязываю.
Энио
27.11.2014
Значит, просто мы др. др. не поняли. Все люди разные. Сколько людей - столько и мнений.
Думала в теме про коз ))) Как коза)), зашла, конечно.
Обожаю себя писал(а)
Как коза зашла

А никто и не сомневался ) как можно ))))
Вы чо лезете ко мне?
Игнор! Игнор! Даешь игнор! ))))))
Rumma
28.11.2014
лучше тему завести про то, как прекратить прокручивать месть в мозгах, перестать зацикливаться и клиниться ((((
Как вариант...
Новая тема