--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хорошо тут, как на сеновале летом.

Бабы - не дуры
22
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
12.12.2015
Поболтать с девчонками, отдохнуть от мужиков с ....и рыбалками. Скоро на зимнюю рыбалку начну ездить, вас то берут? Что вы там делаете, если не секрет)?
Уху варим)
Jeaman
12.12.2015
Солянку сварите,когда нам сварили, мы приоболдели:-)
*write*
Сюрприз-нежданчик будет)
Нафиг надо, мерзните там сами
Ага, особенно нынче зима морозная)
На зимнюю рыбалку? Не поеду ни за какие коврижки, мерзлявка я и рыб мне жалко. Даже живых карпов на Заречном рынке не беру, жалко их... Да и муж не рыбак и не охотник, слава Богу, иначе бы переругались.)))))
Помню давно, дети еще маленькие были, купил я карпа живого.
Принес домой, ванну наполнил и пустил его туда, детей потешить.
Когда пришло время его на сковороду определять, они грудью встали на его защиту, типа не дадим карпа на съедение...
И жил он у нас недели две то в тазу большом, а в основном в ванной.
Когда ванна была нужна, я пересаживал его в тазик.
Вот геморрою себе тогда нАжил или нажИл... :-D
Вы меня понимаете. А мы с маман этих рыбьих детей кормили, когда корм в воду сыпешь они мордочки высовываю, трескают его, хвостиками бьют. И их ЕСТЬ? Понимаю я мозгом, что туда им и дорога (в желудок то есть), но сердцем жаль.
Jeaman
13.12.2015
Когда мне было 6 лет, мы с папской наловили 9 окуней. А когда их жарить стали я разревелся, жалко стало.Отец тогда психанул и сказал, что никогда больше не пойдёт со мной на рыбалку,но врал:-) :-)
Да, детство оно такое...
У меня дед так окуней в ковшик пускал, а я с ними играла)) Тоже не давала их варить, пока живые. Поэтому вся семья ждала, когда же они плавать перестанут)) Ну они ж с дырками от крючков были, не жильцы...
Вы не видели как потрошеные караси на горячей сковороде прыгают, насколько рыба живучая...
Даже ютуб не видел, а я так рассчитывала... :( Зато на других рыб насмотрелась, которые дёргаются - я бы их есть потом не смогла! А вдруг они и после жарки в тарелке будут прыгать? Страшно...
Jeaman
13.12.2015
Одежда есть специальная для этого:-)
Может и есть. Да только не моё это. Кажется, на рыбалке надо сидеть тихо, сосредоточенно и ждать поклёвки. Я так не смогу. Я ж на реактивном венике :-)
Смеха ради расскажу. У нас на садовом участке бассейн вырыт, летом папа там карасиков разводит. Мальков берёт в Борцовском рыбохозяйстве, кажется. Потом ловит их на удочку, так сказать не уходя с участка, чистит и жарит и ЕСТ!!! Так мы с мамой этого видеть не можем, переживаем. Это же наши рыбы, мы их кормим...
lLisa
12.12.2015
Живодёр какой)
В деревнях много каких домашних животных выращивают, чтобы съесть
Знаю. Но лично я не смогу растить, например, поросёнка, кормить, лечить, дать ему имя, а потом съесть. Безликий кусок мяса, купленный на рынке, не вызывающий эмоций и воспоминаний съесть проще. Это, конечно, сила привычки. Жила бы в деревне, было бы всё по другому.
Поросёнок, это домашнее жЫвотное к нему привыкают, в какой-то степени как к собаке или кошке.
Меня никогда не привлекала охота с ружьём, жалко зверя, а вот рыбу не жалко.
Карасикам прямой путь на сковороду...
А карпика то пожалели...
Да не пожалел, я просто не думал, что эта "ихтиология" на две недели затянется... :-D
Не... сопли морозить не хочеЦЦо.
ldeal
14.12.2015
Вы на сеновале болтовней занимаетесь?)
А я ни разу не была на рыбалке! :(
Для разнообразия можно было бы сходить на зимнюю, если одеться тепло-претепло, горячительного с собой взять, шашлычков пожарить (сначала из мяска, потом из рыбки свежепойманной), в снежки поиграть... Только для самой рыбалки в моих мечтах места не осталось))
Новая тема