--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

когда к Вам приходит понимание того что тот, кого Вы ненавидели, на самом деле заботился о Вас

Общие вопросы
23
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
как Вы относитесь к тому кому важней ваше благополучие чем Ваше отношение к нему ?
Я очень люблю свою маму))))
не знаю таких
Не встречала таких людей.
ну вот предположим вы кого то возненавидели за то что он вас толкнул, но тут на то место с которого он вас столкнул упала гиря.
вы продолжите его ненавидеть - потому что считаете что не может ошибаться в людях ?
или в вашем сердце все же проснется немного нежности к этому грубияну ?
Я категорически ужасно разбираюсь в людях.
Ненависть разрушает человека. Об этом помню всегда. Гоню его от себя, если оно возникает.
Если конкретно про описаный вами пример, то я этого грубияна расцелую!!! И буду любить его))
то я этого грубияна расцелую!!! И буду любить его))

вот это я и хотел услышать )
Я через 5 минут уже забуду обиду)
ложись спать пораньше
к сожалению, чаще все наоборот - тот, о ком ты думаешь хорошо, оказывается на деле не так к тебе относится, как ты думала.
точняк, я вот своего кота люблю всегда, а он меня только когда я его кормлю и какахи убираю
не льстите себе. даже в этот момент он вас презирает ))
скажу больше, он меня временами да же ненавидит
в постели с врагом?
при чем тут постель
он не спит с вами? значит, точно ненавидит )
и чо? логика ... я вот с вами то же не сплю в одной кровати, но это ж не значит что я вас ненавижу)))
моя логика по сравнению с вашей - детский лепет.
ну никто не совершенен)
неправда. каждый человек - творение божие, и что бы в ни было задумано в нем, значит, так надо
не, я так категорично не скажу, человек столь несовершенен, что скорее он неудачный эксперимент чем гениальное произведение. Из покон веков старается уничтожить сам себя и себе подобных. Ни одна живая тварь не убивает себе подобных кроме человека.
опять вранье.
только вчера смотрела по дискавери передачу про повадки животных. там леопардиха жрала своих детенышей. а уж самцов, из соперничества пожирающих новый приплод , - это у многих животных заведено.
романтиком быть хорошо, но часто не выгодно, да и люди смеются
ну да, они над ними издевались, глаза выкололи, отрещали голову, лапы, шкуру с живого сняли. Оставляют сильнейшего для выживания, что бы прокормить можно было. Это инстинкт называется, но я не про это сейчас
инстинкт сожрать своих детенышей?
но он присутствует далеко не у всех (многие же наоборот заботятся), как и у людей - есть маньяки, есть святые. стало быть дело в чем-то другом. но точно не в инстинктах. бог создает нас творениями, а потом нас общество воспитывает - то есть мы с вами, сами себя уродуем.
а про что вы?
Bonus777
02.07.2016
Этот человек проявляет заботу один раз, максимум два. А всё остальное время портит настроение. Хотя каждый случай индивидуален. Нужна конкретика). ...
Bonus777 писал(а)
А всё остальное время портит настроение.

Это ты точно про себя рассказываешь?
Maurisia
02.07.2016
В зависимости от того как это проявляется.Если чел.мне неприятный заботиться обо мне это очень подозрительно и как минимум,я попрошу не проявлять беспокойства по отношению ко мне.
Lissonka
03.07.2016
Ну, во-первых, откуда вам знать что для него важнее на самом деле ? Говорить-то он много чего может, да и ваше восприятие сказанного и сделанного другими тоже сугубо индивидуально.
Ну, во-первых, откуда вам знать что для него важнее на самом деле ?

а я про него и не знаю ни чего, я только за себя могу говорить.
Lissonka
05.07.2016
То есть вы предлагаете пофантазировать ? ;)
В буддизме есть одно очень мудрое выражение : не доверяй своим чувствам, они фальшивы. Смысл в том, что ты оцениваешь людей, ситуации и события с точки зрения своего жизненного опыта, а на самом деле у других людей и жизненный опыт другой и они на те же вещи могут смотреть совсем по-другому. Допустим, ты сказал что-то человеку, желая его порадовать или обидеть, а эффект от этого может быть совсем противоположный тому, что ты ожидаешь.
То есть вы предлагаете пофантазировать ? ;)

это называется абстракцией или шаблоном ... я же не знаю было ли подобное у кого то в реале ))
у кого было может о своем опыте сказать, у кого не было - представить такую ситуацию.
кому не интересно про это - вообще сразу перейти к другой теме на форуме )
Lissonka
05.07.2016
Почитайте, как раз на эту тему :

www.vitamarg.com/pritchi/filosofskie-rasskazi/92-dusha
bogin
03.07.2016
относительно недавно задумывался над...скажем очень похожим вопросом. Но мне не все равно какими методами.
если заботиться о женщине и ее благополучии, то думаю, можно в конце концов завоевать можно любую и влюбить в себя запросто. Главное, чтобы у нее не было отталкивающей брезгливости и искренней меркантильности.
Главное, чтобы у нее не было отталкивающей брезгливости и искренней меркантильности. ...

я не встречал не меркантильных женщин, но конечно бывает что они пытаются показаться не меркантильными.
вопрос в том что они по глупости часто вредят сами себе.
начинают красится например портя себе кожу, или каблуки надевают... или любят в машинах кататься а потом плачут почему у них больные и не красивые ноги ))
Colombine
04.07.2016
таких случаев не припомню
а вообще, есть люди, патологически стремящиеся делать всем добро - ты бежишь от них, кричишь, умоляешь не трогать, а они догоняют тебя и делают, делают, делают тебе это самое "добро"...
такое бывает, когда больной пытается лечить здорового.
это как современная медицина пытающаяся вылечить эволюцию ;))
Colombine
04.07.2016
в личную жизнь других обычно активно лезут люди, лишенные собственного внутреннего мира - им скучно наедине с самим собой, они не знают, как ощутить полноту жизни, поэтому навязчиво оказывают услуги другим, обижаясь, когда им указывают на их место.
согласен )
у меня нет ненавистных людей
я вас люблю
так сразу?))
да.
... люблю короткие пути )))
Это ты сейчас о тещеньках ?
) ... да ... особенно о таких умницах как ты )
Новая тема