--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Муж зарабатывает в 2 раза меньше меня

Все мужики - кАзлы
1392
426
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anyuta^
08.04.2015
О наболевшем.. С мужем вместе 8 лет. Так устала что зарабатываю в два раза больше его, а у него, все 8 лет что в браке, не разу не было намека что бы сменить работу. Ни к чему не стремится, нет никаких достижений. А у нас ипотека и кредит огромный. Денег стало не хватать даже тупо на проезд до работы доехать, живем от зарплаты до зарплаты. Еще детишек хочется, а когда они будут, как содержать ребенка? Однозначно я буду работать, а он сидеть в декрете, но и тогда денег не хватит совсем. Как вдолбить ему в голову, что надо не сидеть на месте, а к чему то стремится, больше заработать что ли.. Никогда не упрекала его в плане работы.. Но говорила что стоило бы подумать..
The best
08.04.2015
Ужас какой!
А чего ужас-то? Может, она зарабатывает 100 в каком-нибудь банке или региональным менеджером, а он только 50. Ужинать они ходят в ресторан, и шампанское дешевле 5 тыс. не заказывают.
DimidROLL
08.04.2015
Ситуация конечно очень и очень неприятная... Тут даже и не посоветуешь. Тут скорее для себя надо решить, а стоит ли быть с таким человеком, который ни к чему не стремится. И стремиться не хочет... Вдолбить наверное не получится, он сам должен понимать, осознавать, что он опора в семье...
А какого х... кто-то взял на себя право решать, должен ли я ( как муж ) к чему-то стремиться, или не должен ? 8 лет ТС прожила с мужем ? Раньше всё устраивало ? Ну и пусть теперь живет дальше и не выепывается. А то правильно говорят - бей бабу молотом, будет баба золотом.
Раз все 8 лет ситуация такая, наверное, у мужа есть другие значимые преимущества, кроме зарабатывания денег. Пользуйтесь ими, а зарабатывайте сами.
Anyuta^
08.04.2015
Вот именно что преимуществ не вижу никаких, либо не замечаю, не знаю.. В доме он грубо говоря гвоздя не может забить, весь ремонт сделан родителями его и моими. Сам он не может ничего..
А зачем Вы с ним 8 лет живете? Любовь?
Anyuta^
08.04.2015
Типа того..
По стартовому посту как-то этого не чувствуется...
Anyuta^ писала
Вот именно что преимуществ не вижу никаких, либо не замечаю, не знаю.. В доме он грубо говоря гвоздя не может забить, весь ремонт сделан родителями его и моими. Сам он не может ничего.

Вот по этому посту тоже))
И у меня во весь рост встаёт вопрос о
мотивах
этого плача Ярославны.
Может, их ситуация из серии "Любовь зла"?))
Я пока оставлю невысказанным моё сырое суждение.
Я так понимаю, тема только начинает подниматься.
Да тут всё ясно. 8 лет назад у мужа ТС хорошо и часто стоял, а сейчас уже не возбуждается на её разжиревшие складки и морщины на роже. Вот она и заголосила.
Пошло, но мб. Я пока помолчу.
Мой вариант - фейк. Таких на КМП пятачок за пучок.
Хоть цитируй...
А в чём фейк?
Слишком много подобных однотипных историй, как под копирку писаных.
Никогда не понимал людей, которые закостенели в своём развитии.

Человек всегда должен стремиться добиваться большего, иначе он превращается в домашнего хомячка.

Почитайте здесь истории и комментарии к ним:
killpls.me
Эк вы решили глубоко копнуть!
Вообще-то люди в большинстве своём и есть домашние хомячки. Я думал вы в данной истории что-то рассмотрели.
Рассмотрел. История слишком банальна и тривиальна для того, чтобы быть правдой.
Многие почему-то рассматривают развод, как решение всех проблем.
Спешу огорчить, это ни разу не так.

Апатия мужа может быть вызвана совершенно иными причинами.
Слишком часто огонёк в глазах людей гасят банальными придирками и попытками манипуляции.

И попытки принуждения мужа к тому, чтобы он больше работал и больше зарабатывал могут иметь эффект, обратный ожидаемому.
------------------------------------
Кстати, судя по количеству постов в теме, ТС можно поздравить с удачным вбросом. *rofl*
Афраний писал(а)
История слишком банальна и тривиальна для того, чтобы быть правдой.

Не-не-не.
Скорей наоборот.
Как душелюб и людовед со стажем смею уверить большая часть жизни большей части людей очень банальна. С креативностью у людей швах.
Это конечно не тема этого форума, но как вы думаете, почему люди не пускаются массово "во все тяжкие"? Особенно изощрённые преступления. А я сразу отвечу: лень и отсутствие той же самой креативности. Разве что со знаком минус.
Татарский еще раз посмотрел на плакат с тремя пальмами и англоязычным обещанием вечных метаморфоз.
- Кем? - спросил он.
- Криэйтором.
- Это творцом? - переспросил Татарский. - Если перевести?
Ханин мягко улыбнулся.
- Творцы нам тут на *** не нужны, - сказал он. - Криэйтором, Вава, криэйтором.
© Пелевин - Generation "П"

... это по поводу креативности. А вот быть творцом - это сущность человека.
Афраний писал(а)
А вот быть творцом - это сущность человека
Интересная мысля!
Проследуйте, пожалуйста, на www.nn.ru/community/user/witch/ или www.nn.ru/community/user/paranormal/
Мне есть чего сказать по теме.
Не интересно.
Ошибочный перевод,который стал устоявшимся выражением:
мне не хочется "растекаться мыслью по древу" :-D

(в оригинале - "мысью", т.е. белкой)
Да, да. У Мыся на его развитии "чела" тоже можно эту темку затеять. :)
Радуйтесь тогда)
Anyuta^ писал(а)
Сам он не может ничего.

Кошмар! А как же ребенка делать?
ЭКО рулит.
тогда зачем жили 8 лет?...
Elen367
08.04.2015
Никак не вдолбить.
Либо принимать такого, как есть, либо расставаться.
Самый главный вопрос: зачем мужу знать, сколько Вы зарабатываете????
Это травмирует мужскую психику. и только единиц стимулирует к зарабатыванию, подавляющее большинство это просто расслабляет.
katkor@
08.04.2015
+++
много плюсов! :-D
Anyuta^
08.04.2015
Я и не озвучиваю никогда свою з/п. Но тут и так понятно что я больше зарабатываю. Всем бюджетом заведую я
Elen367
08.04.2015
Это Вам понятно!
А мужу, пока Вы не начнете ныть или он не станет САМ каждую копейку считать сам - НЕ понятно.
Не надо приписывать людям то, чего у них нет. (мысли, способности и тп)
Мужчины в большинстве своем осознают проблему только тогда. когда она озвучена и понятия не имеют о чем вы там втихаря сами с собой возмущаетесь. Это вообще очень прямые и перпендикулярные существа
katkor@
08.04.2015
я бы даже добавила, что пока ТС сама всем заведует, и ничего не выражает понятным мужу способом, ее муж может вполне себе думать, что вообще нет проблем с обеспечением!
а людям не свойственно решать неосознанные проблемы.
Elen367
08.04.2015
katkor@ писал(а)
муж может вполне себе думать, что вообще нет проблем с обеспечением!

Были б свободные деньги - сделала бы ставку на то, что так оно и есть.
Раз жена молчит - значит у нее все хорошо.
Было б плохо - сказала бы :)))))
katkor@
08.04.2015
Elen367 писал(а)
Раз жена молчит - значит у нее все хорошо.
Было б плохо - сказала бы

я бы с юности девушкам объясняла: даже не надейтесь, что мужчины будут догадываться о ваших обидках и надеждах!! учитесь выражать мысли внятно и понятным им способом.
иначе трындец. :-)
Elen367
08.04.2015
я б еще запретила романы дамские читать, где по движению бровей любимой мужчина догадывается. что ей хочется именно голубые босоножки, а не бирюзовые :))))))))))
Мужики вообще голубой от бирюзового не отличают, а туфли от босоножек. И вообще "ты ж еще коньки не сносила" (С)
Anyuta^
08.04.2015
Аха-ха, точно!!
katkor@
08.04.2015
как верно про женские романы!! я тоже считаю их глубоко порочным чтивом для женщин, и, кста, неплохим учебным пособием для мужчин.
зы: натуарально синхроним, который раз! :-) и я ведь тоже про эти романы вспомнила!
Anyuta^
08.04.2015
Не люблю с мужем ругаться, да мы вообще можно сказать с ним не ругаемся. Если говорить напрямую, иди, мол, об стенку долбись головой, но работу новую ищи, ругани не избежать!
katkor@
08.04.2015
не, не так.
нужно конкретно обозначивать ваши семейные потребности и регулярно расстраиваться, то они не удовлетворяются. мол, я бы так хотела, чтобы мы с тобой бы...и эдак мечтать следует регулярно. и еще сообщать ему, что вас сделает счастливее, например новое платье
Anyuta^
08.04.2015
Ну может быть, да..
мой плюс! очень мудро)
Anyuta^
08.04.2015
Вы думаете я не говорю? Пилить я не люблю и не умею, а про нехватку денег и про новую работу намекаю. Куда уж ему тут не понятней то..
Elen367
08.04.2015
Так Вы сказали, и дальше себе на себе везете.
А валят на ту лошадь, которая везет!
katkor@
08.04.2015
а не надо намекать!
нужно донести целесообразность. четко и внятно. так чтобы без вариантов. :-D
Anyuta^
08.04.2015
Согласна с вами, только сколько ныть то можно.. Если ему самому считать каждую копейку в семье, я считаю не мужское это дело..
Elen367
08.04.2015
Зачем давать считать.
Просто поставьте перед фактом, например, что вам нужны деньги на подготовку к беременности, поэтому, например. коммуналку теперь платит только он, а вы свои деньги в этой сумме заносите в гинекологию (именно тратите, а не откладываете - знание о наличие запасов мужчину расслабляет, а он должен быть в тонусе). Можете мужа для острастки один разв гинекологию с собой взять в корридоре посидеть для моральной поддержки: он нифига не поймет, но будет считать, что это царство, где одни беременные бабы очень дорого обходится. Выдавайте ему каждый месяц квитанции коммунальные и жестко отслеживайте, как исполняет. и не платите за него: забыл интернет оплатить - сидим без инета. Чтоб на своей шкуре почуял
Colombine
08.04.2015
Верно говорите.
katkor@
09.04.2015
+ вот мне тоже понравилось. грамотный подход! :-)
Да дуры вы...
очень верно! На нашу семью тоже похоже. Через год, два поняла, что только четкость(как с инетом и коммуналкой) и пусть если что лапу сосёт. Так какэ, реально наличие моей нычки на черный день и на детей будущих, ну очень расслабляет.
Я сначала прочитала как четкость с минетом ))), и сосет там дальше у вас тоже )) Ан, не, не про то), показалось))))
Elen367 писал(а)
Можете мужа для острастки один разв гинекологию с собой взять в корридоре посидеть для моральной поддержки: он нифига не поймет, но будет считать, что это царство, где одни беременные бабы очень дорого обходится.

Почему для острастки (С)..., в чем морально поддерживать... чего он не поймет....
lionchik
11.04.2015
про квитанции порадовало, а на следующий месяц получаете долг в квитанции. че делать? долги копить? из квартиры уезжать?
Elen367
11.04.2015
ОТСЛЕЖИВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ!
jukok
10.04.2015
Как это не мужское дело?
Распишите ему расходы вашей семьи, объясните,что много Вам не хватает, и что Вы не способны с этим справиться и ждете реальных действий от него.

А еще подумайте так. Если он повернется и уйдет от Вас, что будет? Ипотека останется Вам одной? А жилье кому? другие кредиты?

Вам легче станет материально без него?
А морально?
Вы найдете другого мужчину, который возьмет на себя часть Ваших проблем?
У Вас от потери мужа, семьи, не утратятся ли силы нормально зарабатывать?
Не опустятся руки от разрыва?

Ну а где грань между выносом мозга зазря и отставивание своей точки зрения в семейных отношениях я сама толком не знаю, а потому что-то еще советовать не могу, хотя многие, заметила берутся))))
Если ваше представление о мужике что не его дело бюджетом заведовать и все считать то чего удивляетесь? Вы и есть тот "мужик" который стремится и зарабатывает. Два их не бывает. Так что все закономерно... Сами такого выбрали.

Можете конечно вывести его из состояния покоя... Отдать бразды правления и весь бюджет, а сами в декрет. Но если не поможет то он или убежит или совсем сломается от свалившегося
Кукурузик писал(а)
Если ваше представление о мужике что не его дело бюджетом заведовать и все считать то чего удивляетесь? Вы и есть тот "мужик" который стремится и зарабатывает. Два их не бывает.

Во-во. Заняли мужское место и жалуются ) Джентельмен, конечно, уступит даме свое место )), если ей так надо ))
Падаждите - падаждите!!
У нас муж дурак редкостный? Читаем в СТ: " А у нас ипотека и кредит огромный." А муж и не подозревает?! О_О %) =-O
Elen367
08.04.2015
Вы мне?
У меня ипотеки нет.
У меня все свое. собственное, до брака нажитое
Вы же рассуждаете, что мужу ТС "непонятно". Как-к!!?
Elen367
09.04.2015
Муж подозревает, что его 5 копеек на все хватает и еще остается, раз жена не ноет
Anyuta^ писал(а)
Но тут и так понятно что я больше зарабатываю.

А может он не все деньги Вам отдаёт, а копить тайно на что-нибудь? %) Почему-то такая мысль пришла в голову.
AntonChe
13.04.2015
Если бы я узнал, что жена зарабатывает больше меня, моя слабая психика не выдержала и я бы тогда развёлся.
katkor@
08.04.2015
Elen367 писал(а)
Это травмирует мужскую психику. и только единиц стимулирует к зарабатыванию, подавляющее большинство это просто расслабляет.

и до кучи вспомнила:
у моей успешной подруги муж не только этому не радовался, а попеременно, то злился на жену, то "болел" всем организмом, то депрессировал.
вобщем они разошлись, и подруга стала жить , как она сама сказала "как человек". и ничуть не жалеет.
Elen367
08.04.2015
Я тоже с одним ребенком до замужества жила лучше, чем замужем с двумя.
Просто терплю и жду, когда смогу работать в полную силу.
katkor@
08.04.2015
тогда что ли терпенья Вам!:-)
ну или того, что для Вас реально станет лучшим...
Elen367
08.04.2015
Еще немного, еще чуть-чуть.
Путевка в садик уже в садике :))))
вы сейчас чо хотите? Чтобы мы немедленно его замотивиривали на смену работы? Или рассказали, как вам с этим смириться и жить?
Раз вопрос подняли - не ваш мужчина. Представляю, если заболеет, при ваших-то долгах, вы его за порог выкинете? Ну не может он больше заработать, так не бездельник же. Исправлять бесполезное дело. Попробуйте помочь. Штудируйте сайты, предприятия, отзывы...А так укорила и ладно. Не возымеет это действия. Ну вот либо так, либо новый мужчина. Чо мотать нервы и ему и себе. Кстати, не исключено - будет зарабатывать больше, возможно и женщина другая потребуется.
katkor@
08.04.2015
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я писал(а)
Кстати, не исключено - будет зарабатывать больше, возможно и женщина другая потребуется

возможно и так.
но очень похоже на то, в сложившейся ситуации, что намного быстрее и вероятнее появление другого мужчины у ТС.
зы: лично мне не понятно для чего женщины разводят здоровых содержанцев...ну почему без них прям никак?! но это только имхо конечно. :-)
Anyuta^
08.04.2015
Просто интересно мнение людей, Вас в том числе. Мне не с кем поделиться.. Маму я не хочу лишний раз огорчать, да и сама она все видит и не раз мне про это не говорила. Считаю что он еще какой бездельник, в доме редко помощи от него дождешься. Даже вот бывает утром в выходной встаешь, кушать нечего, говорю сходи в магазин, купи это, это, это. 20 метров до магазина. Ему лень, не идет.. Работу сама искала ему неоднократно, скидывала ссылки.. Толку то.. Это не то, то не то, там далеко.. Новый мужчина не нужен, люблю его наверное, родной человек как никак, столько лет вместе, и желание общее, детей хочется..
Elen367
08.04.2015
Тогда и рассчитывайте только на себя. Решите, что из массы расходов переключите на него, чтоб не расслаблялся. А сама в одиночку и втихаря готовьте подушку себе финансовую для декрета.
Я на своего тоже шиплю и злюсь, но кого еще я в 4 утра в аптеку за лекарством выпру?
Просто сядьте спокойно и подумайте.
Маму не подключайте, это накручивает эмоции, а Вам нужен холодный расчет.
И обязательно его нагрузите тем, что ему однозначно под силу - мужчина должен ощущать свою включенность в процесс.
jukok
10.04.2015
"привычка свыше нам дана...
замена счастию она..
Попробуйте пожить полтора-два месяца раздельно. Лучше вам к своей маме переехать. Чтобы вы приезжали туда, где вас ждут и о вас заботяться. А на вопрос мужа - почему - отвечайте: хочу жить, а не выживать, а ты попробуй без меня...

Думаю, что начнет быстрее шевелиться
lionchik
11.04.2015
а чей-то ей, лучше ему к своей маме переехать. а то она приедет назад, а квартира засрана.
Lancom
13.04.2015
Не любите Вы себя. А он не любит Вас.
Вам же не нравится так жить. К чему этот мазохизм?
Должен же присутствовать разумный эгоизм!
У меня была похожая ситуация.
Послала к черту это бревно придиванное после 10 лет совместной жизни.10 лет с тех пор прошло. Ни одного дня не пожалела.При том, что дочь без него воспитывала. И при том, что я ни разу не лидер по натуре.
Так что , если Вы боец- оставляйте все как есть, хотя бы мужчинка мешать не будет.
А если нет- не тешьте себя иллюзиями. В жизни столько есть хорошего!
Rockfor
17.04.2015
Lancom писал(а)
Послала к черту это бревно придиванное
хороший образ, яркий ) и поступок тоже, яркий :) А как назвать мужчину, противоположного по своим качествам придиванному бревну? :)
katkor@
08.04.2015
по-моему, если женский доход больше мужского, и это является проблемой, то свою успешность всячески скрывать!! прям в целях оздоровления семейного климата, постоянно плакаться на низкую з/п и беспросветность полную. ну это в случае конечно, когда низкий доход мужа есть проблема.
дальше, начинать кормить "кормильца" как можно проще, вздыхать почаще, листая глянец с турпоездками, мечтать как бы там все было суперно и тд и тп.
вобщем, пока женщины сами "тянут воз", здоровые мужики перестают являться мужиками. как-бы и удивляться в этом случае нечему! пинять нужно на себя. ведь каждый заслуживает только то, что имеет.
Anyuta^
08.04.2015
Да, вы правы, спасибо!
Как можно покупать еду проще, вздыхать на отдых и т.д? Вот хочется ей сыра хорошего, дорогого, и она может себе его позволить, но покупать простой, дешевый, только чтоб не показывать доход? Или хочет на отдых слетать, и тоже может себе позволить, но не поедет, чтоб не пропалиться?
С одеждой еще прокатить может, с обувью, но с едой и и отдыхом сложнее.
Elen367
08.04.2015
Сыр можно купить себе на работе на обед.
А мужа дома кормить тем, что по карману.
И не надо на меня наезжать. Мужики тоже себя втихаря балуют.
Отдых?
Какой отдых, если они в декрет хотят. Тут каждая копейка - в финансовую подушку ложится. И неизвестно еще во что беременность обойдется: доп.лекарства. доп.анализы, доп.узи....
Лично я езжу с детьми в отпуск одна: вру или про акцию или про то. что мне мама оплачивает. Как то так.....
Мне нравится ваша откровенность без приседаний в темах. Но блин... я так жить не умею и не смогла бы. Вы его любите?
Elen367
08.04.2015
Это очень сложная и многогранная тема. Любовь - она разная. А дискутировать в 100500й раз на бабском о том, что такое любовь и что такое нелюбовь...уже надоело, если честно
Местное сообщество решило, что то, что я повледние 14 лет считала любовью - не любовь. А то, что я считала ну никак не любовью - любовь и есть. Короче, я запуталась, и больше на эту тему не высказываюсь
lLisa
08.04.2015
Elen367 писал(а)
Сыр можно купить себе на работе на обед.

Что-то как-то не очень красиво так продуманно хомячить украдкой. Я бы так не смогла.
Elen367
08.04.2015
Да почему украдкой то?????
Вы не обедаете? Как с утра позавтракали (или не позавтракали), так до вечера терпите?
И объясните, почему, если ты зарабатываешь, то ты себе и отказывать должна? Логичнее отказать тому, кто не зарабатывает (я про взрослых особей)
Лошадь, которая везет, надо кормить, иначе она сдохнет, и везти будет некому
lLisa
09.04.2015
Мне кажется, что семья - это когда либо все живут припеваючи и не на чем не экономят, либо все в чем-то себя ограничивают. А если бы муж зарабатывал больше жены в несколько раз, то он что, должен был обедать в ресторане, а жена должна была питаться дошираком? Странно это как-то.
katkor@
09.04.2015
похоже, что дохода ТС не хватает чтобы кормить всех членов семьи деликатесами. иначе бы она эту тему не запостила.
ТС хочет, чтобы ее мужчина вспомнил, что исторически сложившаяся роль мужчины в семье-кормилец. только не знает как это смое ему донести: когда она его просит найти оплачиваемую работу, муж выражает недовольство. об этом писала ТС в одном из постов (лень искать, но найти можно)
соответственно, если словами она не умеет объяснить мужу, то как вариант, можно попробовать организовать обстоятельста, при которых он сам почувствует себя некомфортно. кста, именно обстоятельства реально способны менять человека.
этакий способ конечно применим только от отчаянья...
но, по-моему он более гуманен, чем любовники по сторонам. :-D
Anyuta^
09.04.2015
Спасибо за понимание. Все в точку!
katkor@
08.04.2015
Касс@ндр@ писал(а)
Как можно покупать еду проще, вздыхать на отдых и т.д? Вот хочется ей сыра хорошего, дорогого, и она может себе его позволить, но покупать простой, дешевый, только чтоб не показывать доход? Или хочет на отдых слетать, и тоже может себе позволить, ...

так: захотела дорогого сыра, купила и по дороге домой схомячила. :-D
с отдыхом и проч. также можно выкрутиться, купила горящую путевку себе любимой и сообщила, что этот подарок -мама сделала! и тут нужно неприменно начинать страдать на тему, как жалко, что нету денюжек на покупку путевки и ему-любимому...
креативный подход поощряется! :-D
Elen367
08.04.2015
гыгыгы :)
синхроним :)))))
Значит, вместе в магазин ходить не часто, чтоб не видел, что она покупает: еду, вещи, косметику дороже, чем он думает. Да и он, если не совсем дурак, может также в магазине увидеть, что сколько стоит. Врать про путевки - это ваще капец, конечно)) А техника, мебель? Как ходить выбирать? Или сначала сходить с ним, а покупать отдельно? Разве можно так жить с близким, родным человеком, если постоянно ему врать и не договаривать? Мне не понять...
Elen367
08.04.2015
не, ну извините...ему же живется с этой его оборжатушной ЗП и вваливающей бабой, и ничо...нормально
Это-то да, я говорю о том, что при таких отношениях сложно оставаться близкими и родными людьми.
Elen367
09.04.2015
нет, не сложно
katkor@
09.04.2015
я с вами соглашусь.
пока мужик ведет себя так, что его жене приходится изворачитваться, чтобы до него дошло, что его позиция паразита неприемлима, о доверительных отношениях даже думать не призодится...
lionchik
11.04.2015
а что, надо спрашивать, когда технику-мебель покупаешь, квитанции показывать? доставку к подъезду заказала и все, его дело в квартиру принести. собрать.
а по магазинам походить можно. только не покупать. Да, сходить с ним, а покупать отдельно.
lionchik
11.04.2015
можно одной отдыхать ездить, потому что вдвоем и правда дорого, вообще не проблема, вызвала такси до вокзала, сказала, что в деревню. только вместо электрички села на сапсан и до домодедово=)
Elen367
08.04.2015
плюсуюсь
katkor@ писал(а)
постоянно плакаться на низкую з/п и беспросветность полную. ну это в случае конечно, когда низкий доход мужа есть проблема.
дальше, начинать кормить "кормильца" как можно проще, вздыхать почаще, листая глянец с турпоездками, мечтать как бы там все было суперно и тд и тп.

Фу, я б ушла от такой сразу )) Или сказала бы - не нравится че-то, так иди сама и работай )
Мужчина обмену и возврату а так же усовершенствованию не подлежит))
Видимо, ваш просто не карьерист - и всё тут.
Смиритесь и почаще вспоминайте, за что Вы его когда-то полюбили.
Anyuta^
08.04.2015
Это точно! Спасибо
думаю что вдолбить врядли получится, если бы хотел что то поменять, то давно бы поменял работу, за восемь лет моно не раз это сделать, а раз не хочет, значит его и так все устравивает...
katkor@
08.04.2015
сделайте одолжение: научите ТС, как сделать так, чтобы изменить ситуации в сторону того мужа не устраивающую. :-)
мужское мнение интересно: что делать женщине, чтобы ее мужчину безденежье стало не устраивать?
kiril OFF
09.04.2015
собрать манатки и свалить к маме/папе/любовнику/на съемную хату. навсегда.
Ну или мужа выгнать, еслии квартира чисто ее.
гыы, радикально!)))
kiril OFF
09.04.2015
ниже пишут, что они в рабстве у банка, за квартиру... так что , пусть и дальше вместе мучаются
тем более, что один из них нисколько не мучается... ниже прочитала, что у него танк есть, а может даже не один)
kiril OFF
09.04.2015
у меня их с десяток)
Ужс!))) много времени отнимает такой танкопарк?)))
ну, вообще-то, у моего сына тоже есть насколько... но права я ему выдаю только по выходным, когда он все уроки сделает)) а женщине не понять этой сложной техники, нам ближе лыжи, велик, ролики)
kiril OFF
09.04.2015
ну зачем фанатеть то? пара часов вечером, для разгрузки мозга, и хватит)
spag10
08.04.2015
Anyuta^ писал(а)
А у нас ипотека и кредит огромный.

Интересная, должно быть, была ситуация, когда пришлось одновременно брать ипотечный и некий "огромный" кредит. "Огромный" кредит уж не на ведро с болтами ли?
Anyuta^
08.04.2015
Когда брали этот кредит, мне кажется мы вообще с горяча его взяли, не подумав и не пораскинув дальнейшие помесечные расходы..
spag10
08.04.2015
Тогда, я думаю, вы уже догадались, кто сам себе злобный буратино. Страдайте теперь.
minotaur
08.04.2015
А скажите, чем вы думали, когда выходили замуж? До свадьбы он был работащий, стремящийся, достигающий, но потом что-то случилось?
Anyuta^
08.04.2015
Что значит чем я думала?! Ничего не случилось потом, он всегда был такой, просто наверное сейчас нехватка денег очень остро ощущается..Вот и сдепреснулось..
minotaur
08.04.2015
Может это не нехватка денег, а хотелки выросли? 8 лет как-то хватало.
Anyuta^
08.04.2015
Естественно выросли. Ипотека- крыша над головой тоже нужна.
katkor@
08.04.2015
это вы еще детьми не обзавелись!:-D
вот по-моему, заводить от такого мужчины детей безответственно. ну по отношению к детям...
minotaur
08.04.2015
Зато гены хорошие, дети здоровые :)
katkor@
08.04.2015
откуда такая уверенность? :-)
minotaur
08.04.2015
П#$да лучше знает, от кого рожать :) Механизм, проверенный тысячелетиями.
katkor@
09.04.2015
ага! а больные дети рождаются из другого места.
всяко бывает...
Нафиг-нафиг таких мужчин. Надежность самое главное.
Есть знакомая с таким мужем, с грудничком работала.
Переделать невозможно, так и будет висеть на вашей шее.
a126
08.04.2015
Любовь зла. До поры до времени.
Неа, живут уже лет 20, троих детей наделали....
На самом деле, таких пар много и живут в своих облаках всю жизнь, делить с таким трудом заработанное не хотят, в декрете на шее родителей висят.
a126
08.04.2015
Потенциально вы уже в разводе. Рано или поздно к этому придете. 8 лет вместе - полагаю, что вы просто привыкли сами и не особо хотите что-то менять.
Не придут они к разводу. Тут каждому по потребностям- хоть за Карандышева, но замуж (с)
вы то не иначе за олегархом замужем))
Не выношу личную жизнь на всеобщее обозрение))
Вы то не иначе много олигархов повидали )
я сама олигарх. заткнись и завидуй молча...))
в отличие от тебя я смогу себя и ребенка без мужа прокормить ибо работать умею и не лентяйка...
а ты по миру пойдешь вместе с детями, ежели твой от тебя уйдет, т.к кроме трындеть на форумах ничо не можешь в этой жизни.
Приделайте себе яйца, если все так, и вы заработали на них :) Потому, что как женщина вы не можете ниче в этой жизни, только трындеть на форуме. Потому вас так волнует проблема ухода мужа :), и ранее старение :) . Облысение еще, возможно))

Сама ты олигарх, ога )) Чай джЫп подержанный купила ))) Для таких, как ты, это уже олигарх, да ))
бла бла бла))))
ты давай обоснуй хоть одно свое слово овечка))
что может женщина по твоему?))
яйца есть у моего мужа, нам их достаточно...
проблема ухода мужа меня вообще не волнует... уйдет найдем замену... проблема то))
просто есть примеры, когда молодые женщины вдовами оставались и т.д.
джип мне муж купил кстати совершенно новенький)) у меня другие приоритеты по трате денег... я бы и на маленькой машинюшке прекрасно поездила...
смотри тока слюной не захлебнись от зависти... старушка дряхлая моя)))
Чему завидовать ? :) У нас машина всяко круче :))) А вы прям такие олигархи)), что если вдовой останетесь, то все, сразу жить не на что ? )) Тогда работайте, конечно. И сама ты дряхлая, а у меня упругое тело, люблю я это дело ) Ты такой и в 20 не была)) Так что отойдите, женщина )) .
у меня всегда есть на что жить... просто тебе бестолочи объясняю, что в жизни бывают разные ситуации))
че ж ты на крутой машине в ширпотребных магазинах то одеваешься?)))
муж денег не дает?)) пичалька... на прокладки тоже небось выпрашиваешь?))
жалко мне тебя... окромя придуманного упругого тела и похвалиться то нечем))
а ты чо мужик чтоль? все мы женщины... чай не шешнадцать))
Не, 16, но и не 80 ) Хотя я и в 80 планирую выглядеть прилично, следить за собой надо, а не работе херней страдать.

Потому и одеваюсь в простых магазинах, что на мне все красиво :) . А для вас одежда - это показатель, да? )) Как незамысловато все в вашем кругу)
не не показатель... вообще не люблю глупые понты и рисовки... просто люблю хорошие вещи...))
а те кто не могут их себе позволить, считают, что на них и ширпотреб смотрится красиво))
таки жмет тебе муж деньги на шмотки та...))
Как раз могу, потому для меня это не ах, какая цель в жизни. И не ах какая радость. Вообще, я заметила, шопингом бабы страдают, когда мужьям на них плевать )) У вас шуба есть? ) Верный признак))
да ладно врать то)))
еслиб ты могла... понтовалась бы уже на стильном во все горло...
шопингом бабы страдают т.к. любят хорошо выглядеть и быть привлекательной в первую очередь для самой себя... а не для мужчин)))
шубы две... в них зимой тепло и комфортно)) еще пуховики и куртки есть)) а чо?
переберу вещи отдам тебе че нить старенькое... что не ношу...))
В смысле понтовалась бы на Стильном ?)))) А я разве не понтовалась ? ))) Вроде только это и делала))

Во все горло - это ваш стиль. И вообще вы мне наскучили. Я дорого выгляжу, не переживайте. Это не шмотками, деточка, достигается, а аксессуарами и украшениями, и ухоженностью, конечно, вам, дряхлой уже в 36 )), не понять, так что учите мат. часть.
а то)) я и не сомневаюсь что ты дорого выглядишь))
золотые цепи с московского вокзала на ночь тока снимай, а то шею натрут))
зы. мне не 36... это ты дряхлая)
Ну, такие вот у вас представления об украшениях, все у вас печально и неинтересно, как и во всем. Носите сами свое вокзальное золото, мы с вами из разных миров. И вообще, до свидания, не хочу больше тратить время на бабца в кандибобре.
покеда))
надоела ты мне))
погоди... а что такое кандибобр?
Мерзавка писал(а)
еслиб ты могла... понтовалась бы уже на стильном

Ну, это только типа вас люди, купив десяток брендовых шмоток за всю жизнь думают, что уже могут рассуждать об этих брендах. Понтоваться. Когда у меня в гардеробе это будут не единичные случаи, а горы, тогда и буду рассуждать, я не умею говорить о том, в чем не разбираюсь.
я вообще не общаюсь на стильном...
рассуждать на эти темы и понтоваться вообще нет интереса...
вещь она и в африке вещь, исключительно для того чтоб ее поносить и выбросить...))
ты меня с кем то попутала))
Что же вы хорошие вещи (С) и на выброс сразу. Я думала, у вас там сплошь качество, а не то, что клиент не дожрал и в аутлет скинули )
ну лады теперь тебе буду отдавать)) хотя думаю в талии будут маловаты))
Потому и отдаете ?)) Мне не надо, у меня хорошие вещи, а не брендовая отрыжка.
не... отдаю, т.к выходят из моды, надоедают... не вечно же их носить))
угумс.
Мерзавка писал(а)
ширпотреб

Отсутствие вкуса маскируют брендами. А все нормальные люди одеваются просто. На Кейт Мидлтон посмотрите. Просто надо уметь выбирать хорошие вещи, а некоторые и среди брендов этого не могут.

И, кстати, у меня от ширпотреба шкафы уже ломятся, потому, я люблю свободно покупать, играючи, если вы себе бренды так же покупаете, я за вас рада )), если одну шмотку с умом )), то мне вас жаль, вам надеть нечего )
ну не тупи мать...
можно и в брэндах одеваться просто))
для тебя брэнд это норковая шуба чтоль и золотые цепи в палец толщиной на шее?))
Ну, хотите, одевайтесь, я ж вам не мешаю, мне и так хорошо. У меня другие развлечения, поинтереснее.

Нет, шуба - это отдельно ), в дополнение к брендам ) Скучающей бабе всегда шубу подавай обязательно)
Обожаю себя писал(а)
Скучающей бабе всегда шубу подавай обязательно) ...

тебе видней)) для меня шуба - это теплая вещь на зиму... не более того))
А я думала, что в машине тепло ) Совсем жизни не знаю...
ну в 25 градусов мороза выходить из дома в кофте это моветон...))
Да? Не знала, что чтобы до машины добежать непременно шуба нужна...
в твоем понимании люди имеющие авто передвигаются исключительно мелкими перебежками от машины до дома?)) ограниченно))
шубы кстати бывают разные... курточки, короткие, длинные, средней длинны)))
как правило для авто приобретают коротенькую шубку, чтоб было удобно...
А, я просто не знала, что это шуба :) Но для вас и такое - шуба, а не жилет, полушубок, а ваше барахло - бренд.
да какая разница, как обозвать вещь...
есть и шуба есть полушубок... я как-то не озадачиваюсь названиями)))
озадачиваются те у кого один пуховичог на всю зиму))
Если вы обо мне, у меня их 3 на эту зиму было. Это не считая жилеток, если знаете, что это такое. Все брендовые )) Пума, Адидас оригиналс. Одна жилетка - боско, по цене вашей "шубы" подозреваю. Так что вы над собой посмейтесь лучше, и над вашими "ремонтоми", ну, а с жопой, тоже надо, конечно, что-то делать :)
боско это сильно!!!
брэнд для колхозников))) ты не перестаешь меня удивлять))
против адидаса ничо не имею... за город ездить пуховичог, жилетки самое то... тоже имеются))
Ну, вот я как раз в основном за городом :) Про колхозников - вам оно виднее, че в колхозе носят.
конечно... когда вижу костюмы боско аж коробит... цыганщина какая-то))
ну главное чтоб тебе нравилось))
Чудило, я написала, что у меня костюм от боско???
да какая разница... костюм, жилетка...
я тебе про брэнд в целом говорю... я забыла, что ты настолько бестолковая, что нужно писать четко без отклонений))
А, то есть, там все плохо! )) Понятно, там-то аутлета нет )))))
ты тупая совсем?)
там все безвкусно... какие нафиг аутлеты? ты о чем вообще))