--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчина случайно узнал тайну, и сразу развёлся с женой. Бабы, что думаете по этому поводу?

Общие вопросы
3780
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Штейнман
18 октября в 18:23
+3
Мне вспомнилась одна история.
Давно, ещё в 1990-ые годы, расследовалось уголовное дело об изнасиловании 15-летней девушки. По окончании следствия её папаша, как законный представитель несовершеннолетней потерпевшей, пришёл к следователю, чтобы ознакомиться с уголовным делом.
И при чтении материалов дела он обнаружил в заключении биологической экспертизы содержащиеся там, в частности, выводы о группе крови потерпевшей.
А он до этого знал собственную группу крови, и группу крови своей жены.
И пришёл к ошеломляющему выводу: это не его дочь, он ей не отец! У него с его женой не мог родиться ребёнок с такой группой крови, которая обозначена в выводах эксперта!
А потом он ещё вспомнил, что примерно пятнадцать с половиной лет назад он находился в длительной командировке...
В общем, папаша пошёл и сразу же развёлся с женой. И на суд по тому уголовному делу не приходил. Поскольку не его же дочь там потерпевшая.
Как думаете: правильно ли он поступил, решив немедленно развестись?
Вася!
18 октября в 19:05
Правильно.
vp
18 октября в 22:38
Штейнман писал(а)
У него с его женой не мог родиться ребёнок с такой группой крови

Он эксперт?

Не тот отец, что зачал, а тот, кто вырастил.
Штейнман
18 октября в 23:53
+4
vp писал(а)
Он эксперт?

Он не был экспертом, но он знал, что, например:
1) если хоть у одного из родителей первая группа крови, то у ребёнка не может быть кровь четвёртой группы (вне зависимости от группы крови второго родителя);
2) если у обоих родителей первая группа крови, то у их детей тоже может быть только первая группа крови;
3) если хоть у одного родителя четвёртая группа крови, то у ребёнка не может быть кровь первой группы (вне зависимости от группы крови второго родителя).
И т.д., см. таблицу. ----------------------------------------------->
АКамин
21 октября в 19:57
генетических экспертиз тогда не было?
Штейнман
23 октября в 07:29
Уже были, но в России они проводились ещё довольно редко и стоили очень дорого.
Штейнман
18 октября в 23:55
+4
vp писал(а)
Не тот отец, что зачал, а тот, кто вырастил.

А на мужей-рогоносцев это распространяется?
666XXX
19 октября в 08:22
таки есть тонкость с квалификацией "эксперта " , делавшего экспертизу ( особенно в 90 х ) , но как повод сменить жену - вполне подходит .
Штейнман
19 октября в 13:07
+2
А что не так с квалификацией эксперта? Определять группу крови человека научились и стали массово проводить ещё в 1930-ые годы. То есть давным-давно, задолго до 1990-ых годов. Лично мне такую процедуру делали в 1988 году.
666XXX
19 октября в 13:41
масса вариантов . от перепутал пробирки до дикого похмела через написал от балды .
Штейнман
19 октября в 13:55
+2
И вы прямо так сразу решили, что экспертиза была неправильной. Ну-ну...
666XXX
19 октября в 21:31
я читал несколько экспертиз от тн " экспертов " . по двум из них дурка со строгим давно плачет , но их бред местные суды принимают за истину ..
Штейнман
19 октября в 21:46
+2
Это были экспертизы о группе крови? ;-)
666XXX
19 октября в 22:29
не , фонетическая экспертиза моих словосочетаний на сим форуме в комбинации к текущей политической ситуации и мотивационной составляющей самопожертвования во благо родины .
Штейнман
19 октября в 23:07
+4
Понятно. :-D
"Тебя посодют".
(с)
seryiy
24 ноября в 16:33
дело о пьяном мальчике не забыли?
russian.rt.com/russia/article/686421-alisova-vyhod-svoboda
mimoshel67
21 октября в 13:11
у нас с женой первая , у детей тоже первая
мои дети точно от жены
Штейнман
21 октября в 13:31
+4
mimoshel67 писал(а)
мои дети точно от жены

Ну уж точно не от другой женщины! :-D
Штейнман
21 октября в 13:53
+4
А женщинам можно требовать развода, если муж захотел провести ДНК-тест родившимся в их браке детям?

"Пользовательница Reddit с ником Impressive-Equal5314 рассказала историю, как отец попросил сделать ее ДНК-тест. После этого, призналась рассказчица, брак их родителей распался.
16-летняя рассказчица вспомнила, что недавно ее отец, изучив информацию в сети о мошенничестве с установлением отцовства, попросил сделать генетический тест и не рассказывать обо всем матери. Также мужчина пригрозил дочери, что не будет помогать ей во время учебы в колледже, если она откажется от теста.
<<Чтобы было понятно, из всех детей я единственная, кто на него не похож. Поэтому он просто хотел меня проверить. Я сказала ему, что он идиот, потому что моя мама просто не из тех людей, которые могла бы его обмануть>>, -- написала рассказчица. В итоге результат теста показал, что мужчина действительно является биологическим отцом девушки.
Автор поста добавила, что не выполнила просьбу отца и рассказала о проведенном тесте матери, после чего та решила развестись. <<Она по сути выгнала моего отца. Я не знаю и не хочу знать, где он живет. Сегодня он позвонил мне и сказал, что я непорядочная, потому что разрушила их брак>>, -- написала героиня истории.
В комментариях пользователи осудили отца рассказчицы. Они сочли, что мужчине не стоило шантажировать девушку и просить ее не рассказывать о случившемся матери." (Конец цитаты).
lenta.ru/news/2024/06/03/muz...w9f2n73260720154
Тинуся
24 ноября в 00:25
+3
если бы меня попросил супруг об ДНК на детей, я бы его сделала, но жить после этого с ним не стала,
только из-за того, что жить с человеком который тебе не доверяет - это очень даже неприятно...
/если у мужика возникли сомнения или ему их кто-то подкинул, сделай сам и никому об этом не говори, имхо/
Штейнман
27 ноября в 15:24
Штейнман писал(а)
"Чтобы было понятно, из всех детей я единственная, кто на него не похож. Поэтому он просто хотел меня проверить.", -- написала рассказчица.

Ну, у папаши серьёзный повод для проверки таки был... :-[
seryiy
24 ноября в 16:46
Штейнман писал(а)
правильно ли он поступил, решив немедленно развестись?

нет, надо было сначала провести расследование произошедшего и может в результате потребовать компенсацию за *потраченное зря время*, а дочь(падчерица) могла и не знать, что не родная, поэтому на суд идти надо было.
Яла
28 ноября в 13:26
Вот во всей этой истории про несчастного мужа-рогоносца девочка изнасилованная в чем виновата? Ей и так, было непросто, мягко говоря, а тут еще и близкий человек оставил без поддержки, считай, предал.
Штейнман
29 ноября в 05:20
+2
Ну, папаша выяснил, что он вовсе ей не папаша, и называться близким человеком ему очень даже затруднительно.
При этом тут почему-то здесь форумчане упрекают или подозревают в чём-то его самого, а не мамашу, которая наставила ему рога за 16 лет до этого, и потом все 16 лет его обманывала, вследствие чего он все эти годы воспитывал чужого ребёнка.
Кстати, ребёнок был действительно чужой: мамаша призналась в этом потом на суде.
D0RIAN
29 ноября в 10:55
Думаю, что любое его решение было бы правильным. Общаться с неродной дочерью или нет это сугубо его личное дело. Кто мы такие, чтобы судить...Довольно сложно поставить себя на его место, чтобы понять, как бы каждый из нас поступил. Бывает, что сами себя толком не знаем, а еще за других говорим..
Новая тема