--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ограничиваете ли вы себя?

Бабы - не дуры
15
293
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В общении с другими мужчинами когда состоите в серьезных отношениях. Под общением я подразумеваю общение, а не флирт или секс. Но при этом общение личное, то есть не в курилке с коллегой по работе или в компании общих друзей. Тет а тет скажем так.
У меня разрозненная информация по данному вопросу, хотелось бы привести в порядок. Можно конечно сразу перейти к финалу "все бабы дуры" ))) но так не интересно )
Личный пример говорит о том, что женщины общаются с мужчинами исходя из желания построить отношения. То есть какое-то время девушка активно общается с несколькими интересующими ее парнями, до тех пор пока не остановится на ком-то одном. С остальными общение прерывается или поддерживается минимальный уровень на всякий случай.
Можно конечно много говорить о том, что избранник поглощает все свободное время, и вы так заботливы, что не хотите давать ему и малейшего повода для ревности. Но давайте честно, мой кофе утром крепче 99% отношений в современных парах. Времени становится меньше, да, начинается бессмысленная бытовая суета, в которой любой нормальный человек почтет за радость пообщаться с человеком, который ему действительно близок и интересен. Все эти пляски вокруг повода для ревности, обычный страх, страх сравнить, дать повод, получить в глаз и т.д. но разве стоит идти на поводу своих страхов?
В общем расскажите на личных примерах о своих отношениях с другими мужчинами. Кому дали отставку, кого оставили в кругу общения, почему?

P.S. Заранее прошу прощения перед теми, кто купившись на название темы, хотел поведать о своих детских мечтах, сексуальных фантазиях, диетах и т.д. )
Да ограничиваю, т.е. вообще не общаюсь с мущинками на личные темы:
1. т.к. люблю мужа
2. считаю, что просто дружеских отношений м/у м и ж не существеут
3. мне это просто не нужно и не интересно
1. Не понимаю как общение может быть противопоставлено любви. Даже при самой низшем ее воплощении, стоит следит за тем, чтобы не зацикливаться на объекте.
2. По моему это стереотип. )
3. Как можно судить о том чего не имеешь? )
1. мне совесть не позволяет, т.к. если бы мой муж общался с посторонними девушками, мне бы это было как минимум не приятно. Следовательно, если человек ищет общения на стороне значит этого ему не хватает в своей половике. А мне хватает общения с мужем. Но это моё мнение.
mik-mak
24.01.2014
Ну низнай.. Ведь вполне возможна ситуация, когда мужик, скажем, не интересуется квантовой физикой и не может общаться на эти темы, а тётке эта самая физика очень интересна.. Чё ш, получается, она должна ограничивать себя в общении с физиками?.. Хрень какая-то..

ЗЫ.. Квантовая физика - это так, для примера :)
ЗЗЫ.. Ну, и обратное тоже вполне возможно..
Katiket
27.01.2014
а физики только мужчины бывают?

для обсуждения физики - достаточно общения через тырнет, форумы по интересам в помощь... ну уж никак не тет-а-тет...
Katiket писал(а)
а физики только мужчины бывают?

Толковые - да! )))
Katiket
27.01.2014
вспомнила Теорию большого взрыва....
mik-mak
27.01.2014
Нуу.. Скажем в наличии есть тока мужик физик :) Зачем напрягаться, искать тётку физика, если нужно просто общаться?

А по поводу второго :) Опять-таки, искать замену для тет-а-тет общения: зачем напрягаться, искать какого-то собеседника в скайпе, тормозить с ответами в форумах по интересам, если вот оно общение есть.. Никто ш не предлагает переместить общение в койку :))
Katiket
27.01.2014
куда интереснее собраться с группой физиков чем тет-а-тет, ИМХО
mik-mak
27.01.2014
Дык.. А если половина этой группы мужики.. Их всех в скайп :)?
Katiket
29.01.2014
причём в скайп-то... там тоже такие могут быть страсти - мама не горюй.

но встреча то проходит не один на один, а группой... вот это на мой взгляд принципиально разные уровни общения
mik-mak
29.01.2014
Хмм.. Ну, вобщем, да..
В групповом.. хм.. общении, думаю, нужно доверять всем участникам.. хм.. мероприятия :)

ЗЫ.. Правда не очень понятно, почему общение с одним человеком, пусть даже, мужского пола, сводится к подозрению на секс и сопутствующие мероприятия, а общение с группой товарищей ни в чём подобном не может быть заподозрено :) Возможно, это связано с чисто вероятностной оценкой опыта партнёра.. Ну.. тоесь, многие выступали.. хм.. дуэтом , и нааамного меньшее количество участвовало в групповых выступлениях.. Следовательно, и вероятность подобного низка :))
=Alinda=
25.01.2014
А вы твердо уверены, что муж не общается с посторонними девушками?
Да
mik-mak
27.01.2014
Хыы.. :)
Хотя.. Это правильный ответ! Ибо, незачем множить сущности сверх необходимого..
Katiket
27.01.2014
gladysheva писал(а)
если человек ищет общения на стороне значит этого ему не хватает в своей половике

полностью согласна!
походу дела, печать в паспорте приравнивается к ссылке в самый отдаленный угол Рассеи. Человек должен потерять себя как личность, стать тенью и не отсвечивать. Работа-дом-родители. Человек был разносторонне развит - остановился в развитии (женился/вышла замуж) - деградирует.
Может пора ввести шариат?
Katiket
29.01.2014
а кто мешает развиваться вместе?
Неумение раскрываться и доверять, неспособность понять другого, лживость, неумение владеть собой, незрелость и т.д. Я могу еще долго перечислять. Развиваться вместе на порядок сложнее, чем развиваться одному.
дополню: развитие всегда индивидуально, а не зеркальное отражение другого. Двое, прочитав одну книгу, вынесут разное резюме.
Или вынесут друг другу мозг ))
Katiket
31.01.2014
ах ну да... в паре же развиваются индивидуально, а с другом же на одной волне развитие всегда идёт. так что ли?
может вам просто ответсвенней подходить к выбору вашей второй половинки? и тогда проблем не будет с друзьями.
Лично я считаю что отношения в том числе и состоят в развитие совместном, в обсуждении книг и всего что заинтересовало в жизни.
и уж если мне приспичит обсудить книгу, то мне будет значительно узнать мнение не только одного человека (пусть даже глубоко мне симпатичного) но и другух людей. соответветственно пропадает желание ТРАТИТЬ время на беседу тет-а-тет
книга - всего лишь пример разного мышления и восприятия
Katiket
31.01.2014
как интересно.... т.е. со своей второй половинкой не умеете, а с подругой умеете? может тогда проще поменять вторую половинку?
2. это мое мнение
3. когда-то имела с первым мужем, а теперь не хочу иметь, потому что надобность отпала, так что судить об этом я могу.
Zerrr
24.01.2014
Не ограничиваю. Даже с бывшими. Один бывший даже ночевал у нас со своей женой, но имел дурость чмокнуть меня в губы на прощанье, так что муж его теперь не переносит. Отношений с этими друзьями-мужчинами не планирую, при планировании лучше много не болтать)
katkor@
24.01.2014
ограничиваю. и с мужчинами и с женщинами. и с бывшими и с будущими.
имею умеренную потребность общаться. чрезмерное общение меня утомляет.
плюсуюсь
=Alinda=
24.01.2014
Не ограничиваю. Если это умный человек, приятный собеседник, то смысл ограничивать? Если ограничивать, то это уже фобии какие-то. Одеть лучше паранджу и сидеть дома не показывая носа.
Ивна
24.01.2014
Нет, не ограничиваю, т.к. во-первых по работе приходится общаться в основном с мужчинами, во-вторых, как-то исторически сложилось, что у меня очень много приятелей именно среди мужчин, в-третьих у меня сохранились отличные отношения с моим бывшим - именно дружеские и профессиональные.
Да он не про это что Вы написали, он про "целломудренное общение тет а тет, без флирта и секса"...)
Ивна
27.01.2014
Ну и тет-а-тет бывает, мы же все живые люди! Профессиональное общение подчас очень сплачивает, так что порой возникает чувство некоей общности, что-ли, в которой надо вовремя ограничивать формат общения.
Katiket
27.01.2014
т.е. в свободное отработы время вы пойдёте в кафе общаться в то время, когда ваш муж будет сидеть и ждать вас дома?
Ивна
27.01.2014
Ну, у меня муж найдет чем заняться (работает, бывает), вместо того, чтобы сидеть и с тоской в окошко глядеть! А вообще он в курсе, что иногда (о,ужас!), я общаюсь с другими мужчинами, а иногда бывают и деловые ужины (о, ужасный ужас!)!
Katiket
27.01.2014
деловой ужин ни есть свободное время... из условий СТ интересы не связаны с работой...
Ивна
27.01.2014
Вот я даже не знаю, как вам ответить! Вы такааая дотошная! Пример из жизни: встречаете вы своего знакомого мужчину (приятного во всех отношениях) и он предлагает вам поболтать за ужином, вы проводите с ним время за приятной беседой (что может и не исключать легкий флирт с его стороны) и ВСЕ- дальше никакого продолжения!!
Katiket
27.01.2014
зачем мне это надо? простите... но я слабо себе представляю вот на столько свободный вечер...
Ивна
27.01.2014
Ну так НЕ ВАМ же предлагают-то! (Или же - ВАМ НЕ предлагают!)
Katiket
27.01.2014
разочарую видимо вас. вы ошибаетесь.
Ивна
27.01.2014
В чем именно? В том, что я могу общаться с кем-то кроме собственного мужа?!
Katiket
27.01.2014
Ивна писал(а)
Ну так НЕ ВАМ же предлагают-то! (Или же - ВАМ НЕ предлагают!) ...

в этом вот разочарую вас.
Ивна
27.01.2014
Да Вы, главное, сами не разочаровывайтесь или наоборот - очаровывайтесь почаще, тогда и жизнь будет веселее!
Katiket
27.01.2014
а с чего вы решили что она у меня грустна?
Ивна
27.01.2014
Потому что ответы у Вас уж очень категоричные, и такое ощущение , простите, что мужчин Вы боитесь и не доверяете им!
Katiket
29.01.2014
у вас гадать не очень хорошо получается...
Ивна
29.01.2014
Гадать - нет, анализировать - лучше получается!
Katiket
29.01.2014
и это делаете вы не верно, как минимум в отношении меня точно... но может тренировки и принесут результаты.
Ивна
29.01.2014
Интересно узнать - в чем именно я ошибаюсь?
Katiket
29.01.2014
в отношении догадок на мой счет
Ивна
29.01.2014
То есть мужчин Вы не боитесь и им доверяете? - Не верю (и могу обосновать на основании чего)!
Katiket
29.01.2014
начинайте обоснование. может чё новое о себе узнаю...
Ивна
30.01.2014
Ну, у меня сложилось впечатление, что Вы очень категоричны! Т. е. отношения с мужчинами должны либо подразумевать сексуальную подоплеку, либо даже не начинаться! Из этого можно сделать вывод, что либо у Вас не очень велик круг знакомых мужского пола, либо Вы очень сильно "обожглись" когда-то - то есть не доверяете Вы "этим мужикам"! И еще, я так понимаю, Вы категорически отвергаете такое понятие, как "флирт" (легкий и ни к чему не обязывающий, но очень даже повышающий настроение и женскую самооценку, а также вносящий легкую перчинку в супружеские отношения). И, кстати, могу побиться об заклад, что должность Вашего супруга вакантна!
Katiket
30.01.2014
еще раз вам скажу. вы очень сильно ошиблись на мой счёт. ну прям вот ваще не попали... даже на 1% даже на 0,5% просто мимо...

просто поймите... вы не гадалка чтоб знать кто с вами общается... а как я пишу тут - я так пишу... я пишу буковки... а эмоции к ним вы уже свои сами придаете.... а вот эти эмоции уже ваши, и вы себя спросите почему у вас такие эмоции сработали на мой счет... и вот в себе уже разбирайтесь.
Ивна
30.01.2014
Не знай, не знай! Но что мужа нет, я уверена на 200%!
Katiket
30.01.2014
вас гражданский муж устроит? )))) меня лично он более чем устраивает
Ивна
30.01.2014
Ну, смотря что под этим подразумевать, и главное - на какой срок! А то как-то некоторые девушки называют мужьями тех, кто об этом и не догадывается! И вообще, Вы тааак все серьезно принимаете на свой счет !
Katiket
30.01.2014
))) сдулись? вы даже мою серьезность в буковках обнаружили.
подрузумеваю то что подразумеваю. а на какой срок не загадываю. только и официальные браки могут заканчиваться... так что ваше временное пристрастие не поняла.
Ивна
30.01.2014
С чего это "сдулись"? Иж чего удумали! "Врагу не сдается наш гордый Варяг"! Повторюсь:некоторые девушки называют мужьями тех, кто об этом и не догадывается - именно в силу излишней "сурьезности" этих девушек!
Katiket
30.01.2014
я живу с мужчиной, виду с ним общее хозяйство. смею пологать он в курсе того что является как говорят ражданским мужем.
хотя он в курсе что я считаю гражданским браком тот брак, который зарегестрирован в Органах.

вы правильно написали НЕКОТОРЫЕ... т.е. не все...
Ивна
30.01.2014
Некоторых мужчин (из разряда любителей гражданских браков) очень стимулирует к заключению официального брака именно наличие возможности ВЫБОРА у девушки, а не позиция "плохонький, да свой"!
Katiket
30.01.2014
можно я своего мужчину буду стимулировать так как мне надо и к тому что нужно мне, а не некоторым девушкам.
Ивна
30.01.2014
Оно конечно! Только смею напомнить, что изначально Вы мне указывали на неэтичность МОЕГО поведения, относительно несчастного мужа, который чахнет у окна в ожидании коварной жены, то бишь меня! И женихов Вам побольше - хороших и разных!
Katiket
30.01.2014
Katiket писал(а)
т.е. в свободное отработы время вы пойдёте в кафе общаться в то время, когда ваш муж будет сидеть и ждать вас дома? ...

вы про это?
я не указывала - я спросила, полюбопытствовала, так сказать для расширения гругозора.
опять таки вы в очередной раз доказали что вы пытаетесь на чужих перекладывать свои мысли.
и жених мне не надо, можете сами с ними встречаться. всё что мне нужно у меня есть.
Ивна
30.01.2014
Ежели ВСЕ у Вас есть - что же Вы такая НЕДОВОЛЬНАЯ и нетерпимая?! Вопрос риторический !
Katiket
30.01.2014
где вы уж зрели то моё недовольство и нетерпимость то?
Ивна
30.01.2014
"зачем мне это надо? простите... но я слабо себе представляю вот на столько свободный вечер..." ¶ - И так далее, хотя речь шла НЕ о Вас, о чем Я выше Вам и написала, что "предлагают то НЕ ВАМ или же - Вам Не предлагают" - что опять вызвало претензию с Вашей стороны, Вы уж определитесь - против чего вы выступаете- против моих или ваших свобод провести вечер так как хочется!
Katiket
30.01.2014
я искренне пытаюсь понять вашу точку зрения, хотя вместо фактов ваших в свой адрес получаю ВАШИ комментарии МОЕЙ жизни.

я определенно против того что люди домысливают, а потом делают выводы не на фактах, а на том что им показалось. и против того что человек продолжает наезжать даже когда его "факты" разбиваются в дребезги
Ивна
30.01.2014
Я Вам ПОВТОРЮ, что писала о себе, в ответ получила:"зачем мне это надо? простите... но я слабо себе представляю вот на столько свободный вечер..." ¶Так о каких "фактах" СЕЙЧАС речь?
Katiket
30.01.2014
отвечу позднее с цитатами, чтоб точнее вас понять. а у меня начался наискучнейший вечер на ваш взгляд.
Ивна
30.01.2014
Успехов на форумах знакомств, счастливая Вы наша! Очень рада, что смогу наконец от Вас отдохнуть!
Katiket
31.01.2014
о тех что я пытаюсь понять вашу точку зрения.
о! аж на второй уровень нафлудить удалось! избавляйтесь от комплексов, милая барышня! мужчины тоже люди и с ними иногда интересно общаться просто так))
Katiket
31.01.2014
))))) а с чего вы решили что у меня комплексы? с того что я не вижу смысла ходить на встречи тет-а-тет с человеком противоположного пола?
я верю в дружбу между М и Ж. НО либо ДО секса либо ПОСЛЕ.
Katiket писал(а)
я верю в дружбу между М и Ж. НО либо ДО секса либо ПОСЛЕ. ...

а бывает и по-другому) чесна-чесна! сама пробовала!))
Katiket
01.02.2014
думаю то что вы считаете дружбой я называю приятельские отношения.
возможно)
Katiket
31.01.2014
меня более чем устраивает общение с моим мужчиной, а мнение других мужчин - мне не так интересно, что б тратить на них свое время.
деловой ужин может перерасти в беседу. Значит уже все - "падшая" (в собственных глазах) женщина, раз пару слов было не о работе?
Katiket
29.01.2014
беседа = паре слов?
простите я на работе не только о работе говорю с мужчинами если чё. нам для этого и уединяться не надо...
повторюсь: ДЕЛОВОЙ УЖИН,
но разговор зашел не только о работе.
Katiket
31.01.2014
Ежу понятно, что люди общаются не только на рабочие темы, хотябы в знак уважения.
но деловой ужен разве равен встречи с другом противоположного пола?
в чем тогда отличие "делового ужина" от ужина с другом, если и там и там идет общение на разные темы? Получается, что "деловой" ужин - попытка соврать (себе, мужу, окружающим...)
Следует стараться быть честным хотя бы с собой
Katiket
31.01.2014
на деловом ужине как правило не два человека присутвуют в моём понимании. ни разу не было деловых ужинов тет-а-тетом... а вот бизнес-ланч на пару легко... а за ним можно на столько личные темы обсудить.
Katiket
31.01.2014
и деловой ужин превращается в ужин исключительно как продолжение рабочего дня.
все ли ваши друзья с вами работают?
serYozhick писал(а)
Следует стараться быть честным хотя бы с собой

Для женщин это практически нереально )
Sweet80
31.01.2014
отличие есть. я вам поясню, потому как у меня есть опыт. деловой ужин с мужчиной- партнером предполагает обсуждение определенного вопроса по бизнесу , перенесенного в более неформальное место, например, в ресторан. кстати, есть определенный этикет подобных мероприятий, и есть определенные темы, которые на подобных ужинах не затрагиваются. хотя можно нейтральные пункты личной жизни затронуть, если вдруг захочется. ужин с приятелем - мужчиной - это совсем другое, можете обсуждать все что хотите, беря в расчет только, что он- мужчина, а я- женщина.....
Sweet80 писал(а)
хотя можно нейтральные пункты личной жизни затронуть, если вдруг захочется

...если захочется, можно свободно перевести "деловой" ужин в неделовой.
Это просто ложь для себя, типа я на "деловом" ужине
Sweet80
07.02.2014
если сильно захочется, то можно переспать с президентом страны, и никто тебя не остановит :)))) бывает все , что угодно.
я вообще то про то, как это должно быть и что предполагается, а куда идея выведет конкретного индивида, конечно, зависит именно от этого индивида. и причем тут ложь, интересно?
о чём это мы? Ах, да. Между М и Жо не может быть дружественных отношений и в кафе они ходят для флирта. А вот деловой ужин - он исключительно деловой, где нет ни М ни Жо, а только партнеры (не половые) или коллеги
Sweet80
08.02.2014
Да,все примерно так.:)
странно...
По женской логике вероятность встретить динозавра составляет 50% (или встречу, или нет).
А тут даже 1% не допускается ЧИСТО ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
))
Sweet80
10.02.2014
допускается... только я пишу о ЧЕМ, а не с кем.. я о деловом ужине, как таковом, и что подразумевается под данным мероприятием. деловой ужин подразумевает встречу именно по бизнесу, делам, а дружеские посиделки именно дружеские посиделки. понятно , что дружеский ужин может быть и с коллегами, а деловой ужин с собственным мужем :) то есть предполагается, что ужин посвящен делам, а не просто трепу..
мне кажется, мы об одном и том же, только разными словами :)
Sweet80
30.01.2014
вы все очень здорово пишете и наверное, все также здорово и легко в Вашей реальной жизни. только маленький вопрос: Ваш супруг конечно же в курсе ваших возможных встреч с коллегами-мужчинами , а главное, с бывшими мужьями?! и вот совсем- совсем, ну то есть ни капельки не возражает против такого вашего времяпрепровождения?
Ивна
30.01.2014
Бывает,конечно! Именно относительно бывшего мужа. А в целом, мой муж знает меня и, надеюсь, мне доверяет
Sweet80
30.01.2014
ну то есть какое то хотя бы переодическое неприятия вашего теперешнего мужа ваших встреч с прошлым является невольным вашим ограничителем? или же вы несмотря на его протест , все же встречаетесь или может, даже втайне?
Ивна
30.01.2014
Ну, конечно, я прислушиваюсь к мнению своего мужа! Но, хочу повторить, я ему не изменяю и не преследую такой цели. И еще - он знает, на ком женился, а также знает, что я человек свободолюбивый и не склонный к самозаточению в терем!
Sweet80
30.01.2014
ну так на вопрос то не ответили: вы встречаетесь в тайне, получается? или прямо вот так: "Вася, я пошла встречаться с Гришей, моим бывшим.. пожалуйста, не ревнуй, буду скоро..."
Ивна
30.01.2014
"Вася, я пошла встречаться с Гришей, моим бывшим.. пожалуйста, не ревнуй, буду скоро..." - Это бред чисто женский какой-то, простите! Но если НАДО будет мне встретиться с кем бы то ни было - я встречусь и смогу сказать об этом мужу так, чтобы не сильно задеть его чувства!
Sweet80
30.01.2014
вы так говорите, как будто у вас бред - не чисто женский, а чисто мужской :)))) если Вас покоробила формулировка - ну это так, для наглядности.. слова и фраза могут быть какие угодно.. смысл только в том, что вы об этом прямо заявляете, или просто скрываете, и втихомолку идете на свиданку?
Ивна
30.01.2014
А я уже ответила выше! А про "чисто женский бред" - потому что такая "формулировка" есть весьма глупая женская провокация, которая может привести в травматическое отделение ближайшей больницы! И, вообще, если Вы говорите именно о "свидании" - то мы с Вами вообще о разных вещах тут дискутируем!
от нормального, адекватного мужа незачем скрывать какие-либо встречи с любыми людьми, даже если это бывший мужчина)
Sweet80
31.01.2014
от нормального адекватного мужчины вообще скрывать что то нет особой надобности, вопрос только ЗАЧЕМ с бывшими мужчинами встречаться? любой адекватный мужчина, думаю, будет не особо в восторге от таких встреч.
Katiket
31.01.2014
ну зачем я скажу вам- обсудить детей как минимум. потом человек все же не посторонний и прочее-прочее.
но вот ЗАЧЕМ встречаться тет-а-тет - не понимаю.
Sweet80
31.01.2014
а обсуждать детей и прочее - это понятно, если есть они, это необходимо, потому как муж то бывший, а папа ребенку - он настоящий. опять же в личной встрече нет большой необходимости, можно все вопросы обсудить и по телефону. только как я прочла, девушка, которой я задавала вопросы, как раз пишет, что встречается она с другими мужчинами и с бывшим мужем для просто поболтать, ну и на профессиональные темы.
Katiket
31.01.2014
Sweet80 писал(а)
для просто поболтать, ну и на профессиональные темы

можно и в компании, что интереснее и продуктивнее
Sweet80
31.01.2014
я вот на себя ситуацию примеряю: шобы я в компании с бывшим мужем сидела и болтала!!!!! :)))мне вот смешновато... а на фига?
Katiket
31.01.2014
у меня вот с бывшим мужем приятели общие... допускаю возможность встречи. ооо, кста встречи выпускников.... хотя даже на них мы не пересикались, но допускаю такую возможность.
Sweet80 писал(а)
шобы я в компании с бывшим мужем сидела и болтала!!!!! :)))

Угу, меня так умиляют женские "ДА НИКОГДА!!!!!!!". Когда были с бывшим для него были свои "никогда", новый муж - новые "никогда". Что ж поделаешь жизнь идет, женщина с каждыми отношениями похоже считает себя новым человеком... фу, даже противно стало, от ваших приторно-лживых розовых соплей в сторону своих нынешних мужиков, стоящих на очереди, чтобы превратиться в бывших.
Я искренне уважаю честность и силу личности тех редких женщин, которые смогли сохранить отношения со своими бывшими мужчинами, не превращая их в чучело и предмет своего благочестия.
Sweet80
31.01.2014
Джон Гордон писал(а)
Sweet80 писал(а) <br>
фу, даже противно стало, от ваших приторно-лживых розовых соплей в сторону своих нынешних мужиков, стоящих на очереди, чтобы превратиться в бывших.

и Вам всего доброго! :)))
Ellie II
31.01.2014
ну если у вас такие отношения с бывшим мужем, это же не значит, что у всех такие отношения)) я прекрасно понимаю о чем пишет Бегущая, у самой хорошие отношения с бывшим. и вопросов "зачем?" не возникает, мы дружили еще до того, как стали встречаться и поженились.
Sweet80
31.01.2014
у меня нормальные отношения с бывшим мужем, какие у меня "такие"? :)
просто встречаться и сидеть дружески болтать с ним как то потребности нет... возможно, конечно, все бывает... наверное, у людей просто на всех времени хватает: и на сегодняшних и на прошлых.....
Ellie II
31.01.2014
я тоже не общаюсь с людьми, если не чувствую потребности в общении с ними. но если я не ошибаюсь с вопросом темы, то речь идет об ограничениях именно из-за настоящего мужчины, а не из-за собственных потребностей. подстраиваетесь ли вы под желания вашего мужа, ради вашего мужа и ради его тараканов по поводу вашего общения с другими живыми людьми?
Sweet80
31.01.2014
СТ как раз содержит вопрос о том, ограничиваете ли вообще общение с противоположным полом ,будучи с кем то, руководствуясь своими потребностями,мужа, вероисповедания, государства, кого и чего угодно. :) я то уже ответила на СТ.а задавала в этой ветке вопрос девушке,которая написпла,что она встречается с противополодным полом просто и неограниченно, хоть местами и муж против, но ей хочется и никто ее в этом не остановит.мне не понятно,вот я и спросила.:)
Ellie II
31.01.2014
а что непонятного? вы себя ограничиваете, потому что не имеете потребности в общении. девушка, к которой вы обращались, себя не ограничивает, потому что имеет эту потребность в общении. даже если любимый не всегда одобряет, потому что человек имеет право сам лично выбирать с кем общаться. все просто как дважды два, вроде бы.
Sweet80
01.02.2014
Действительно,все просто. Спасибо за разъяснения.
мы с тобой, как обычно, в одной лодке, против течения)))
Ellie II
31.01.2014
пора бы привыкнуть, да))
я привыкла, но каждый раз этому рада) очень мало здесь людей (особенно женского пола) которые понимают меня и разделяют моё мнение)
Ellie II
01.02.2014
друзья по разуму это всегда приятно))
угу) чин-чин! *протягивает кружку с чаем*)
Ellie II
01.02.2014
чин-чин))
Rockfor
04.02.2014
Разве интересно быть как все? ))
не знаю, я не пробовала))
Sweet80 писал(а)
ЗАЧЕМ с бывшими мужчинами встречаться?

просто поболтать, как с подружкой)
Sweet80
01.02.2014
А подружки на что?Мне такого не понять. Также не понять,где выкроить то драгоценное время,которое необходимо тратить на семью и ребенка,на посиделки с бывшим мужем. Вот вы лично устраиваете посиделки с бывшим мужчиной?
Sweet80 писал(а)
Вот вы лично устраиваете посиделки с бывшим мужчиной? ...

времени, к сожалению, не хватает, в основном, по телефону болтаем, недавно приезжал похвастаться новой машиной, подъехал в рабочее время туда, где я была на тот момент, 15 минут поболтали)
тут речь не о том, на сколько часто и как долго можно общаться с посторонними мужчинами, а о том, кто как воспринимает данную возможность/невозможность... для меня в этих встречах нет ничего плохого, для моего мужчины тоже)
Bruksa
24.01.2014
т.е. вышла замуж- паранжу на рожу?:))
нет, не ограничиваю. Ибо столько мужчин полезных:) Которые даже иногда и мужу моему помочь могут:)
=Alinda=
24.01.2014
огромный плюс!
ещё один +))
я в Вашей команде! ))
LaRec
28.01.2014
+++ я с вами!
можно ещё в башню заточиться ))
не ограничиваю. Но я вообще необщительная
Лосось и Кофе писал(а)
не ограничиваю. Но я вообще необщительная ...

Воот! Это мне ближе...)
Elen367
24.01.2014
Приходится ограничивать.
Это лучше, чем внезапно пересечься в момент такой встречи и потом доказывать, что ты не верблюд
Katiket
27.01.2014
а если предупредить? ну просто чтоб не было "сюрпризов"
Elen367
27.01.2014
В настоящий момент меня это не напрягает.
А там видно будет
Lissonka
24.01.2014
Ширше надо мыслить :) , ограничения человек ставит себе сам, тем самым сразу резко ограничивая себя в развитии.
А ревность - глупость, это факт. Дальше сами знаете ;)
хм... я даже не знала, что у нас так тут много адекватных!)))
Это тебе в неадеквате так показалось )))
))))) я в нём всю жисть пребываю и ищу себе подобных))
Ну, тут самое подходящее для этого место ))
вот, тут ты как раз ошибаешься:))
Ничуть ))
maksimka@
25.01.2014
То есть друзей противоположного пола быть не может ?
=Alinda=
25.01.2014
Получается так...)))))
Ограничиваю общение только с бывшими, а со всеми остальными - ни за что.
Asfodel
30.01.2014
вот тут я плюсанусь)
не ограничиваю, муж знает обо всех, с кем общаюсь... он так же свободно общается с приятельницами, в том числе со своими бывшими... и это не флирт, не запасной аэродром, простое человеческое общение)
Ellie II
25.01.2014
ограничителем является мое собственное нежелание с кем-то общаться.
Katiket
27.01.2014
хорошо сказали
Сочувствую
Ellie II
31.01.2014
скорее уж я вам...
Не ограничиваю вообще.
jukok
25.01.2014
Общаюсь.
Я в принципе не общительна.
С трудом схожусь с людьми, особенно противоположного пола.
...
Ну, осознанно стараюсь вести себя так, как если бы рядом был муж и ему не было неприятно.
Т е никакого "рукоприкладства", ни обнимашек, ни поглаживаний.
Да и не тянет что-то.
laskusha 1987 писал(а)
Т е никакого "рукоприкладства", ни обнимашек, ни поглаживаний. ...

Ну за это я могу даже человеческую особь женского полу "шлепнуть", куда уж тут постороннему мужчине...)
Maryya
27.01.2014
Здрасьте,я тут новенькая) Считаю нормальным дружеское общение с как с бывшими так и с противоположным полом вообще,своему тоже не запрещаю общаться с девченками (после того как познакомимся лично с подругами- друзьями друг друга). Смысла запрещать и нервничать поэтому поводу не вижу,да и вообще считаю что ревность это комплексы,неуверенность в себе или в человеке и признание превосходства над собой.Это лично мое мнение...
привет! проходи, располагайся) *налила новенькой большую кружку ароматного чая*)
ladispi
27.01.2014
Нет и еще раз нет. Я нахожусь в таком возрасте, когда отказывать себе хоть в чем - нибудь это грех)))
=Alinda=
27.01.2014
Ой, Лен! Да что ты про свой возраст? Хороша необычайно, а на возраст ссылаешься)) Просто умный человек не будет загонять себя в какие-то нелепые рамки. Вот и всё!)
ladispi писал(а)
Я нахожусь в таком возрасте, когда отказывать себе хоть в чем - нибудь это грех))) ...

ой! А расскажите мне пожалуйста, в каком таком возрасте уже можно вообще ни в чём себе не отказывать?)))
NiNoDe
27.01.2014
общаюсь с мужчинами на работе, есть пару хороших знакомых, так сказать друзей-мужчин (муж с ними знаком и не имеет ничего против, т.к. их я знаю дольше, чем мужа). общение тет-а-тет??? да тупо не хочу, не нать оно мне. подружки есть
Джон Гордон писал(а)
Под общением я подразумеваю общение, а не флирт или секс. Но при этом общение личное... . Тет а тет скажем так. ...

Если "не флирт или секс", то я теряюсь в идеях, что должно объединить чужих друг другу мужчину и женщину для "общения тет а тет"... Шахматные партии, разглядывание кляссера с коллекцией марок, монет, жуков, этикеток винных бутылок и т.д или обсуждение свежего номера глянцевого журнала....? Вы сами то что хотите видеть под предложенным вариантом отношений? Только общефилософского бреда про " единство душ" не надо, читали в каждой теме практически,давайте конкретику...)
панночка писал(а)
Только общефилософского бреда про " единство душ" не надо, читали в каждой теме практически,давайте конкретику.

Конкретику действительно нужно давать, ну или хотя бы иметь в качестве примера. Для первого не приспособлен форум, для второго не приспособлен я. )
беседа 2-х лиц одного пола включает в себя только "Шахматные партии, разглядывание кляссера с коллекцией марок, монет, жуков, этикеток винных бутылок и т.д или обсуждение свежего номера глянцевого журнала"?
Katiket
29.01.2014
и это "единство душ" заканчивается потом плачевно битьем рогов о потолоки для тех кто остался за бортом, тех двух М и Ж.
каждый, видимо, рассуждает исходя из своего жизненного опыта))
Katiket
01.02.2014
ошибаетесь. на мир можно смотреть не только через свой опыт. я вижу что происходит вокруг меня.
Общение с другими мужчинами только по делам и работе. Другие мужчины, как мужчины, просто не существуют при наличии любимого человека.
Юдифь писал(а)
Другие мужчины, как мужчины, просто не существуют при наличии любимого человека. ...

Тут говорят и без наличия их днем с огнем )))
Джон Гордон писал(а)
мой кофе утром крепче 99% отношений в современных парах.

Сердечко-то поберегите. Нельзя такой крепкий кофе пить. :-)
По теме: Цель "Ограничить общение" не ставила, но мне это просто не нужно. Мужского общения мне вполне хватает с мужем. А дружеского с подругами.