--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про новогодний корпоратив.

Общие вопросы
14
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Анна710
07.12.2015
Кто что посоветует, а то кафешки скучно и банально.
А я устроилась на работу и мне даль такое задание, ни разу не занималась этим, может кто что подскажет или посоветует.
hadraty
07.12.2015
Численность коллектива?
А про кафешку вы зря! Придумайте интересную программу и в путь, а уж если банкет за счет фирмы, то наймите "аниматоров".
нас 12-15 человек
Elen367
08.12.2015
выезд на турбазу.
Какой -нибудь Вишневый сад, например, или в Зеленом городе. Дело-то в бюджете
Что-то поздновато вы спохватились... сейчас уже сложновато будет найти свободное.
Во, во! У нас в четверг уже торжество назначено :-)
А они ещё думают
Да, с сентября уже кафешки начинают бронировать
Как задание начальство дало, так и ....
после первой рюмки всем будет пофиг, где дело происходит, и кто как одет
Значит первую рюмку надо всем с самого утра налить)))
Это я решила идти как-то на корпоратив в старом платье, мужу говорю, что вроде как не дело,хочется новое, а он мне: "Да там как выпьют, все о твоем платье сразу забудут".
Но платье все равно купила)
Я вам в приват написала.
А то тут тема не туда уже ушла)
Schneekatze писал(а)
А то тут тема не туда уже ушла)

это есть) раньше попытками в каждой теме затеять свару лидировала Обожаю себя, а теперь смотрю другой ник...ник -то другой, а манеры те же))))
да не хотела я никакого срача. высказала свое мнение по поводу загаженности квартиры (да, многие со мной в приватном общении соглашаются, да и на форуме тоже, только высказать стесняются. все же у нас такие скромные и душевные тут), а она грубить начала, тыкать, угрожать. придумала, что я какую-то армию собрала из ников, которых вообще не знаю (паранойя налицо). кстати, я ей написала в приват, по-доброму, чтобы не обижалась (хотя она мне подарки прислала с хамскими надписями и два цветка).
и уж отстать пообещала. что еще не так?
где все эти люди, которые в привате вам варенье в уши закладывают? ))
улыбаемся и машем)
Вы не ответили на мой вопрос. Наверное варенье мешает его расслышать. Не поленюсь повториться. Где ваши единомышленники и почему они стесняются поддержать ваши выказывания в теме?
*чёта я сегодня такая любопытная..)))
вы считаете, что я нуждаюсь в защитниках? серьезно?
а уж тем более я не нуждаюсь в том, чтобы давать отчеты кому бы то ни было
/любопытной на днях откусили нос в дверях
Какая прелесть )) Т.е. отчеты вы не даёте, а советы - направо и налево )) и даже психику тренируете.. однако...Кто вас ангажировал? м? ))
все на форуме, участвуя в обсуждении, дают советы или высказывают свое мнение. для этого он и существует. почему я должна, например, отвечать на ваши вопросы, имеющие явно одно направление - поддеть? а это просто желание или нежелание ответить собеседнику, умение это сделать, посоревноваться в остроумии, если хотите. это добровольное стремление, никто за язык не тянет. странно, что мне приходится объяснять такие вещи именно вам - любительнице потроллить
Ваше остроумие здесь уже столько народа оценило, что мне нет нужды что-то добавлять.
Для справки: Чувство юмора, остроумие — способность человека понимать юмор и шутить самому.
спасибо, я запишу
edgar84
09.12.2015
косяки бывают у всех! вся эта ситуация еще раз доказывает, что слово не воробей - вылетит не поймаешь! Ситуация исчерпана! Думаю все все поняли)
Кто бы спорил ))
Мне в своё время здесь тоже прыти поубавили. Только на пользу пошло )
я никогда не сталкивалась с больными людьми. говорить правду (по факту) - вообще мое призвание. привыкла отвечать адекватно, не выходя за рамки приличия и вежливости. это что-то с чем-то просто. а если она на ФЛЗ зайдет, че будет? и если еще учесть, что вчера я практически попросила у человека прощение в привате (по доброте своей душевной) и еще раз объяснила свою позишн.
Когда все будут понимать, что правда никому не нужна, тогда и восторжествует мир и согласие. Нам до этого ещё далеко. Аминь.
edgar84
09.12.2015
Вот и замечательно, думаю в этом случае тоже всем пошло на пользу!))
нет. теперь у меня депрессия. у меня завышено чувство справедливости (не повыделываться я ей отвечала на обращенные ко мне хамские посты, а именно из-за этого природного чувства и привитого детдомовского принципа "всегда уметь постоять за себя" ) и самокритичности (хотя со стороны и не скажешь), я буду гонять и переживать за Анну и за ее эмоциональное состояние (я очень совестливый человек), и это кончится запоем (последнее, конечно, шутка)
edgar84
09.12.2015
Только без запоев и депрессии)) Форум должен нести положительные эмоции, а не негатив, иначе зачем сюда ходить?))
понимаете, так любое, по сути, сообщение, отличающееся от того, что ты хочешь услышать, можно преподнести, как повод к суициду и тому подобному. когда я сама впервые сюда пришла, меня вообще двое взрослых мужиков "посадили на коленки и ..."не буду говорить, что сделали. их, конечно, забанили, но осадочек остался. а тут... ну да, немного резковато было озвучено, но все в рамках "закона", тем более, я руководствовалась , как уже было не раз озвучено (и не только мною, но и другими адекватными пользователями), благими намерениями. а потом понеслась... душа в Рай. как меня только не склоняли (и не только тс), и то, я держалась до последнего. кто тут вообще жертва?
я думаю, лиц с неустойчивой психикой надо сразу отстранять от форума, потому что любое высказывание против ведет у таких лиц к неврастении (я ни на кого не намекаю, размышляю). сегодня я, завтра еще кто-то что-то скажет, что не понравится (и это уже было, не я одна). мало ли, что на самом деле у человека в голове?
Все мы не уникальны в своих несовершенствах, на каждое найдется не одна пара владельцев))
Кафешки в октябре бронировать надо)) Сейчас оптимальный вариант - прямо на работе, конечно, если помещение позволяет.
edgar84
08.12.2015
я бы посоветовал взять в аниматоры пай-девочку! Судя по ее постам, с ней по уровню совершенства может сравниться лишь Мэрри Поппинс))
Спасибо за совет, но такое чудо мне не нужно.
благодарю за доверие. но я уже ангажирована, дорогой Эдвард
edgar84
08.12.2015
Ну вот, без вашей помощи ведь не справятся, выберут помещение с грязными батареями, пыльными подоконниками и скорее всего плохой энергетикой, а ведь это существенным образом негативно может сказаться на проведении корпоратива!)
скажите, вы предпочтете жить с семьей в уютной чистой квартире или в сарае?
/что вы там курите только?
edgar84
08.12.2015
какая семья?) я еще не сказал вам, что курю, а вы уже съехали с темы. Тут тема серьезнее, про корпоратив уже! дайте совет дельный ТС))
я в портрет заглянула. я всегда смотрю в портрет.

вас действительно интересует мое мнение? я польщена.
хорошо, тогда главный совет: пусть откажется от этой миссии и не позорится. организовать такое мероприятие, достойно, - надо иметь фантазию, творческую жилку, умение общаться с разными людьми, не переходя на личности и крик, и немного таланта. а там все глухо с этим. хотя наглости не занимать (это, не скрою, иногда полезное качество, но на нем одном далеко не уедешь). да и время немаловажно (правильно тут говорят: схватиться в декабре организовывать вечеринку новогоднюю в кафе - это в голову придет не каждому (когда, интересно, ее об этом еще попросили?), если уже в сентябре все приличные места заняты. хотя какую-нибудь третьесортную грязную сауну на отшибе, может, и найдет).
edgar84
08.12.2015
конечно интересует, когда оно развернутое и осмысленное и без перехода на личности!
я редко перехожу на личности ... да еще и первая ( и даже в этом случае не всегда, под настроение). не трогайте меня и не получите ответку. то бишь, иными словами, как ко мне человек, так и я к нему :-* *bye*
Если бы я действовала вашей логикой, я бы в каждом посте вспоминала про хамку, которая прячется за картинкой на форумах ,а в жизни серая мышка, которая живет в маленькой квартирке и очень любит обсуждать других людей. При всё этом за глаза. Я бы не то что ей не доверила проведение какой ли бы встречи или ещё чего ни будь подобного, но вообще к людям не подпускала, Вы прям дикая собака Динго. Которая постоянно огрызается, кусается и в каждой дырке как затычка. И наверное направила бы Вас на прием к психоаналитику, а лучше сразу в стационар в клинику к не уравновешенным, а то язык длинный, а толку от Вас 0. Только и можете тут сидеть и писать своё бла бла бла.... У Вас что работы нет, интересов жизненных, что ваши все обсуждения на мне Клином сошлись? Или Вас так задело моё положение на тот момент?
я пообещала одному очень хорошему человеку, что больше вас трогать не буду. так что идите с миром. амин.
я вас прощаю
Уж не в ножки ли покланяться? Бан бы вам пожизненно на всех форумах за ваше хамское и не адекватное отношение к людям!
Давай созывай всех свои Воронов, пусть каждый клюнет, чё только одного то позвала?
Может боулинг? У нас в этом году именно так, сначала в офисе, а потом туды.
Lissonka
08.12.2015
Еду можно заказать и в кафе, привезут к определенному времени. А организованный досуг зависит от количества сотрудников и их возраста, сейчас на любую компанию можно заказать ведущего или аниматора.
Kolt
08.12.2015
...тут написали, что уже поздно кафешки бронировать...нифига подобного...в связи с кризисом не так уж забито всё...так что, на первый раз, попробуй с классическим вариантом - кафе и выпивка... )))
Ой, а им уже не до кафешки....
cinemay
08.12.2015
Мне сегодня звонили из загородного отеля, предлагали себя на новогодний корпоратив.
Я прям даже удивилась, что они так поздно спохватились.
А мне кажется, что неудивительно. Я каждый день мимо одного весьма приличного заведения хожу. Они на фасад баннер повесили "Новогодние корпоративы. 2200=" . Значит, не все дни проданы, и много че свободного в предновогоднем графике.

2ТС - если че, пишите в приват, за подробностями
Вощим как предложение - провести в офисе. Мы так 2ой год делаем, ввиду кризиса. Правда, благо у нас помещиния позволяют. Еду вот заказываем. А дальше есть ответственные за конкурсы. Даже с передевалками и поздравлялками. Директор тоже наряжали в смешную шапку. Корочи все от настроения и подачи зависит. Можно взять места в кафе, а посидеть ни о чем. И даже не поговорить из-за грохота музыки и результат будет - мужики в курилке, бабы жеманные с фужерами. Либо основательно готовится с ведущим вечера и полным съемом зала.
По теме: ну и понаписали, все чот умничают) Мельком глянула пару предложений. Мне не доСук))) И вам рекомендую. Готовтесь к празднику. Всем Новогоднего настроения)
Я уже нашла место, спасибо)
А где, расскажете? Ну или хотя бы формат?
Новая тема