--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про утро вопрос

Общие вопросы
20
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
podruga10k
30.08.2013
как долго по утрам вы собираетесь?
с момента просыпания до выхода из дома?
и что вы успеваете сделать утром?
вот когда училась на первых курсах мне хватало на всёпровсё 35 минут - завтрак, макияж, постель застелить, одеться (плюс пять минут на это зимой)...
а сейчас порой и часа не хватает...хотя делаю тоже самое...
может, это заразное - мама вообще два часа собирается - но у неё и кошки и вообще она любит потелиться...(хотя, мне всегда было легче встать на 15 минут раньше, но не торопиться при сборах...)
1,5 часа, при условии что очень оперативно все делать )
Hardd
30.08.2013
будильник на 7 утра... минут 10-15 на понежится и поленится. потом душ, еще поленинтся, таки разбудить мужа, потискать кота, 5 минут одеться, 10 минут завтрак и в 8-8:10 выхожу. значит около часа на сборы уходит)
ох...если я столько буду в кровати лежать засну ещё раз)))
я всегда сразу встаю...
Olenok
30.08.2013
8:00 - подъем (1-я попытка)
8:10 - подъем (2-я попытка)
8:15 - подъем
8:15 - 8:25 - душ
8-25 - 8:30 - косметика
8:30 - 8:40 - одежда
8:40 - 8:55 - прогулка с собакой
8:55 - 9:00 - перемещение своего тельца на работу
9:00 - 9:15 - кофе, сплетни
9:15 - по наст время - работаю, ну или создаю видимость что работаю, как сейчас..
как то так.. хе-хе! ))
5 минут до работы - это круто!
Olenok
30.08.2013
Сама не нарадуюсь )
работа рядом это так прекрасно...я бы два часа собиралась)
Olenok
30.08.2013
Неее... я на работу как "на работу".. быстро и на автомате уже..
А 2 часа одеваться, это примерно так:
оделась, подошла к зеркалу, фи..не понравилось, разделась!
оделась, подошла к зеркалу..фи...ну и так далее.. пока 2 часа не пройдут? ))
ну если вы все сборы укладываете только в одевание,то да.
Olenok
30.08.2013
Как и во что я укладываю свои сборы, читайте выше )
я прочитала. изначально. поэтому и не были понятны ваши рассуждения о смене нарядов на протяжении двух часов...
Olenok
30.08.2013
Шутка это была, шутка.. предположение, что бы вы делали, собираясь 2 часа, расслабьтесь ))
хм...да я как бы не напрягалась...
просто я привыкла, что шутка смешная должна быть...
Olenok
30.08.2013
дык и я привыкла, что адресату шутки как правило не смешно...
ну что ж...хорошо шутить дано не каждому...
NiNoDe
30.08.2013
))) как мы похожи))))
7:00 - подъем (1-я попытка)
7:10 - подъем (2-я попытка)
7:15 - подъем (3-я попытка)
7:20 - подъем
7:20 - 7:35 - душ
7:35 - 7:50 - одежда, косметика
7:50 - 8:00 - перемещение своего тельца на работу))
8:00 - ... завтрак
Olenok
30.08.2013
))) у вас попыток подъема больше! ))
Asfodel
30.08.2013
и я тоже пристроюсь, к завидующим белой завистью, 5 минут до работы...меееечччттаааа))
2-2,5 часа и всё в хорошем темпе. Но у меня к списку всех обычных утренних дел (душ, макияж и т.д.) имеется ещё псинка, которую нужно покормить, поцеловать )), поиграть (гуляет с ней муж) + отец-инвалид, которого тоже нужно поднять, умыть, накормить и т.д. и т.п.
не знаю мужчин, которые способны за 10 минут принять душ, побриться, позавтракать и одеться...
Я в армии еще и зарядку успевал сделать, особенно если была команда "форма одежды номер два" в минус 20 )))
ага. а когда маленькая была - вообще за пять минут собиралась - платице, бантик и в садик.
Слушай, научи мою дочку! Она колготки только минут десять одевает )))
во что она их одевает?
я даже представить не могу что она с ними делает...стирает,сушит, а потом одевает?
а попытка одеть задом на перёд? а наизнанку вывернуть? а потом захотеть в туалет и снять колготки полностью? святое дело!)))))))
так, я насколько помню, у него довольно взрослая девочка...
взрослая? это сколько лет?)
у взрослых другие "приколы" во время одевания)
блин.боюсь быть обвинена в клевете...
но не как твоим крохам...
если память не изменяет, что то около пяти...
ааа, ну, это не взрослая ещё, если и не поворачивает-выворачивает, то просто отвлекается от основного занятия, пока пять раз не скажешь "одевайся", будет заниматься всем, чем угодно, только не одеванием колготок)))
там про отвлечение ни слова.только про процесс одевания...размышляет только если о смысле бытия...
это и есть процесс одевания! ты ниччо ни панимаишш в правильном процессе одевания колготок!))))
ну да.
Asfodel
30.08.2013
podruga10k писал(а)
когда маленькая была - вообще за пять минут собиралась - платице, бантик и в садик.

агась, тоже такое помню))
вчера я вообще их дома не выходил
30-40 минут
15-20 минут ванной просыпаюсь
15-20 минут застелить постель, выпить стакан молока, покормить мышей/рыб, макияж, одежда, и поскакала на работу))
под настроение. иногда за пятнадцать минут могу собраться, а иногда и двух часов не хватает
не.ну это как бы да.но. встаешь то ты в одно и тоже время?
я стремлюсь к этому)
значит,выходишь в разное? мне так нельзя...
два варианта.
в принципе могу собраться очень быстро, с помывкой-покраской-завтраком минут за 45.
а могу дооолго. иногда есть время и потребность "потупить". туплю обычно первым делом, с первой чашкой кофе. ну а потом неспешно собираюсь часа полтора...)
я люблю свободные утренние завтраки)))
когда можно закинуть ноги на стул, неторопясь пить кофе, размышлять о судьбах мира,пялиться в окно)))
а я,пока завтракаю, на форумах торчу))
пытаюсь отучиться от этого...а то еда периодически как то мимо меня проходит....
то есть.пытаюсь наслаждаться моментом...
))) мой завтрак зачастую состоит из одной-двух чашек кофе, а форум - это уже ритуал))
без разницы.кофе тоже надо наслаждаться...
дык, я и наслаждаюсь!) я же не могу делать только одно дело, не меньше двух-трёх одновременно надо))))
не.если несколько дел, то насладиться нереально.полноценно.
нормально) *прибежала, хлебнула кофе, на сообщение ответила* утро начинается))
угу.я про что и говорю.это дела через запятую.а не наслаждение процессом.
ЁШ
30.08.2013
Мне для выхода из дома не важно куда ... нуу кроме экстренного выноса помойного ведра и хлопанья ковров по грозному приказу жены - надо полтора часа ...)))...
Я тут значит обучение на визажиста прошла во всемирно-известном институте под названием-ЮТУБ
Так вот , теперь на макияж мне не хватает 2-х часов )))
Asfodel
30.08.2013
как я Вас понимаю, токо я стараюсь это на "праздники" делать))
katkor@
30.08.2013
1час15-20 мин без головопомойки и 1час 45мин с мойкой/укладкой головы.
недосыпаю "волосатые" 25 мин обычно 3 будние дня в неделю
мне в идеале нужен час - с душем, завтраком, макияжем
но в итоге выходит меньше, чем то приходится принебрегать)
собираюсь за 45 минут примерно
чем пренебрегаете?
а встать раньше?
podruga10k писал(а)
чем пренебрегаете?

Мужем наверно ))))
муж спит)) он на 2 часа позже меня встает)
Летчик испытатель? )))
ну иногда, когда поспать хочется, перевожу будильник на 5-10 минут позже. когда как - иногда завтраком, вместо того, что бы готовить что то горячее, ем йогурт или бутер.
иногда душем - вечером помыться можно)
ну и макияжем иногда обхожусь по экспресс программе - ресницы-губы только крашу
хм...)мне этого никогда не понять)всё равно же проснулись, зачем себя мучать на эти 10 минут,давать надежду организму?
Maurisia
30.08.2013
Я вообще не навижу долгие сборы всегда собираюсь быстро и легка на подьем.Если меня разбудить среди ночи и сказать соберайся утром поедем куда то там,конечно могу и ху..ми облажить по-русски(благо что меня не поймет никто)но соберусь быстро.Сколько себя не помню,все время жду мужей у двери.Что бывшего,что нынешнего:-) :-) :-) при том при всем,что они не копуши:-) :-) :-)
не.если меня ночью поднимут я вообще за 10 минут соберусь...но это экстренная штука...в будни не действует)
Kolt
30.08.2013
...1,5 часа...успеваю позавтракать, макияж наложить, выбрать-одеться, причесаться, секс 1-2 раза, выбрать-собрать сумочку...
Kolt писал(а)
макияж наложить, выбрать-одеться, причесаться, секс 1-2 раза,

Ущербная последовательность, ибо все пункты кроме последнего придется заново повторить. Или вы не снимая лыж? )))
Kolt
30.08.2013
...это у тебя ущербная последовательность...у меня не в точной последовательности, ибо секс не по расписанию может быть, а как возникнет желание...уж ладно, открою тебе тайну...ага...
час-полтора..не меньше точно.
помыться, высушить голову, накраситься, подумать что надеть, приготовить одежду, позавтракать, одеться.
плюс к этому собрать ребенка, сварить ему кашу, накормить, одеть, помыть попу и всё в этом духе:)
ну да...дети этот процесс немного затягивают...но с привычкой и стимулируют всё делать быстрее)
Asfodel
30.08.2013
подъем в 5-20, выезд на работу 8-8.10, но успевать я успеваю многое)), хотя у меня есть оправдание-М, много "моего" времени у мня отнимает и 2 раза в неделю-басик (перед работой), все остальное как у большинства))
Asfodel писал(а)
оправдание-М

Что такое М? минет вроде с маленькой буквы пишется... )))
Asfodel
30.08.2013
Джон Гордон писал(а)
минет вроде с маленькой буквы пишется... ))) ...

безусловно, а Мужчина, мой - с большой ))
25 минут - умыться, одеться, причесаться, накрасится, соорудить детю бутерброды и чай и вперед! Кофе пью уже на работе - благо - не далеко.
не завтракаете?
...я бы так не смогла...
Не завтракаю - не могу ничего в себя впихнуть рано утром, кроме чая-кофе, так что давно не мучаю себя. Сразу перехожу к обеду :)
Dzena
31.08.2013
Не знай, иногда и за полчаса успеваю собраться, а иногда и за полтора часа не укладываюсь..
Один фиг на полчаса стабильно опаздываю всегда.
одна - 1,5-2 часа, с мелкими 3-3,5)) мне ж на работу не ко времени, вот и собираюсь полдня)))
L@costa
31.08.2013
ха! часа не хватает... вот у меня ппц!!!
на работу к 9
дорога с пробками 20 мин
встаю в 6
опаздываю постоянно(((
что ж вы делаете?)
L@costa
01.09.2013
вроде всё как у всех - душ, завтрак, мейк и одежда....куда время уходит?)))
в 6 встаю, в 7 выхожу из дома
первые полчаса уходят на то, чтобы открыть глаза
15 минут. Из них 5- 7 минут утренний интернет (погода, новости, новинки фильмов и игр)
По утрам 15 минут и мне это нравится:)
Сильно раздражает тот факт, что чем больше времени на сборы, тем хуже сборы получаются...вечно что-то забываешь, делаешь не так и раздражаешься на кота, который под ногами шляется...охламон!..)))
про долгие сборы согласна. быстро как то чётче и организованно получается...
а долго...начнёшь телиться и усё...
+, сегодня встала в 7-30, на работу прибыла в 8-02.
В выходной собираюсь в магазин часа 1,5. Долго не спеша пью кофеёк, потом ещё... читаю книжечку.

Вчера проснулась(проспала) в 6.00. Собралась на работу, причесалась. В 6.15 была на остановке. В 6.35 на работе.

))))))
*Zarazka*
01.09.2013
подъём в 9.30
15 минут помыться, почиститься, причесаться.
15 минут на то чтоб кашу с коше сварить.... пока варится кровать заправить, вещи вытащить, сумки на спорт собрать, либо нужные вещи найти
5 - 10 минут завтрак
Выход и минут 30-40 до места назначения :-)
поздно заканчиваешь работать,раз поздно начинаешь?
nataniel
01.09.2013
Если с утра надо помыть голову (а делаю я это с утра раз в два дня) встаю на работу в 6:45, если не надо - в 7:15. В итоге получается, что из дома выхожу в 8:45 - 9:00. Но иногда торможу (сплю на ходу) и выхожу из дома чуть позже. В домашнее утро входит подъем (после звонка будильника лежка 5 минут), завтрак, мытье посуды (скажем, тарелки, кастрюля из-под каши, сковородка после яичницы и т.п.), душ, косметика, укладка, "что надеть".
73
02.09.2013
8.15 - подъем , умывание
8.25 - прогулка с собакой
8.35 - завтрак готовлю для всех
8.47 - иду одеватся
8.57 - выхожу из дома на работу

Но если смогу встать в 8.00 -8.05 успеваю еще вытереть пыть дома и помыть пол, плюс почистить сан.технику .
готовите,но не завтракаете?
73
02.09.2013
Нет... не могу так рано есть. Завтракаю в кафешке на работе.
6.30 моё пробуждение
6.35-6.40 мой подъем
6.40-6.50 душ
6.50-6.55 облачаюсь в спортивную форму, заделываю хвост
6.55-7.00 общий подъем
7.00-7.30 ор на всю квартиру стоит: поднимаю, умываю, одеваю, причесываю детей в детский сад.
7.30-7.45 дружно шагаем к детскому саду.
8.00-15.30 мой сон.
Больше двух часов трачу)) И себя в порядок привести, и животик покормить как следует, и если вдруг что где лишнее лежит - спрятать! Могу и в 30 мин уложиться, но очень не люблю спешку! Так приятно марафет наводить под любимый сериальчик и какао...
vp
03.09.2013
Сегодня разбудили около 10 утра.
А так комфортное время просыпания - около 10:30.
Проверено эмпирически на протяжении трёх месяцев.
В городе, впрочем, сдуру могу и в 9 утра встать. :(
На первых курсах и я быстро собиралась, а к 4ому обленилась, могу и за 3 часа не успеть собраться, почему-не знаю) хотя когда опаздываю либо на сборы всего час и меньше-с вечера сумку собираю,думаю что одеть...
Муж после второго будильника встает и за 20 мин умывается, ест, собирается,иногда и за 10. Это для меня всегда загадкой было, как так-то?)
ой:)я как раз пару недель назад проспала в воскресенье:)за 20 минут умылась,уложилась,накрасилась,поела.и не опоздала.обычно и часа не хватает.но.такого драйва больше не хочу.лучше меньше спать.
nataniel
07.11.2013
Ничто так не бодрит с утра, как осознание, что ты проспал. :)
(с) с просторов интернета
Ksenonia
07.11.2013
Если на работу рано надо, то час, если попозже - 1ч30мин (заглядываю в интернет).
За час успеваю поесть, посетить туалет/ванную, покраситься, одеться :)
minotaur
07.11.2013
Начинаю просыпаться где-то в 8, встаю с кровати в 10.
20 минут, без пяти встаю, в пятнадцать минут уже в машине
В основном 30-45 минут(засыпать корм кошакам, налить свежей воды, себе: душ, кофе, одежда, тушь, помада.... и все "На старт"!)))) Если добавить: помыть голову, сделать зарядку,завтрак, то 60 мин.
Новая тема