--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ратующим за счастье

Общие вопросы
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ведущий медицинский журнал The Lancet опубликовал результаты исследования, проведённого среди 500 000 женщин, которые показывают, что субъективное ощущение счастья и благополучия или наоборот несчастья и неблагополучия никак не влияет на продолжительность жизни.
www.nytimes.com/2015/12/10/health/happiness-health-study.html?_r=0
а почему только женщин опрашивали?
А чего этих спрашивать, им только пожрать и потра-ся
неее, ну у них тоже есть ощущение счастья или не счастья, дело то не в половой принадлежности а в эмоциональном состоянии
У них ощущение не счастья быстро поправимо)))
да у нас так же, все от человека зависит, кто то свое горе пестует и вынашивает, а кто то поогорчался махнул рукой и дальше пошел, ну конечно есть еще момент когда реально горе а когда огорчение.
о серьезных вещах не берусь судить (смерть, страшные болезни и т.д.)
Вот мне бы кто быстро поправил! Сижу вся такая несчастная... :'( А для счастья всего-то и нужен один лишь эклерчик!
боятся наверное )))
неожиданных результатов?:)
потому что, женщины более склонны к поискам счастья,романтики,хармониии так сказать ;-)
Elen367
11.12.2015
Если я более склонна к добыче денег, я теперь мужиг, чтоль?
Maurisia
11.12.2015
а опрашивали 500 000 женщин франзуского производства и кто опрашивал сам журнал ?прям смеюсь я с вас! Повторяюсь но повторяюсь))))) Нет никаких опросов это все выдуманные утки. Их как опрашивали то? очередное бля бля для бля бля!
вы английский знаете?
Дмитрий Петров знает
Kolt
11.12.2015
...- дорогая, как ты?..
...- за@бись!..поработала, покушала, трах@ться хочу!..приезжай!..
...- боже, до сих пор не верю счастью встречи с тобой!..
зт
11.12.2015
их после смерти спросили?
выводы сделаны на основании 10-летнего анкетирования
бездельники
зт
11.12.2015
лень искать статистику. хотя выводы - полный бред.

я бы сказал так: кто счастлив субьективно - живет короче. ибо дни пролетают, как один сплошной праздник. кто несчастлив, живет дольше, ибо много времени на рефлексию.
Lissonka
11.12.2015
Статистика весьма лукавая вещь. Когда в институте преподаватели начинают курс статистики читать, то произносят одну известную фразу : бывает ложь, гнусная ложь и статистика :)))
Elen367
11.12.2015
Ага, вот в следующем году собрались перепись малого бизнеса проводить... на основании представленных в госкомстат ими же отчетов :)))))))))
И на основании этого бреда ведь какую то государственную политику будут проводить....
Новая тема