--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбилось у меня чувство стиля и уверенности...

Бабы - не дуры
16
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все в одежде не то и не так. Раньше как-то было проще: надела вещь, она нравится, ходишь в ней. И заморочек не было. А тут случились у меня трудные личные отношения, где постоянно на меня давили психологически в плане как выглядеть. И я-то ведь уступала! Отношения были важны (тьфу, как вспомню, так тошно). А сейчас никак в колею собственного стиля не войду. Что предпринять?
эээ... не париться?))))
Это понятно! Пока сложновато.
Можно еще хлопнуть рюмашечку для спокойствия.
А вот это - не метод!))
vap-nn
01.10.2015
Чой-та не мотод-то? Очень даже метод. Просто нужно совместить два совета
favouRitka писал(а)
...ПОпариться

и
Масянька НН писал(а)
...хлопнуть рюмашечку...

ЗЫ: Главное, не перепутать последовательность ;)
алкоголь - очень вредный яд, такие советы только врагам раздавать
vap-nn
01.10.2015
Не нужно утрировать. 50 граммов коньяку или 100 граммов сухого вина ещё никому не вредили.
Безопасной дозы алкоголя не существует, не обманывайте сами себя.
vap-nn
02.10.2015
Всадница писал(а)
не обманывайте сами себя

Ни в коем случае! Я вообще не употребляю, если что )))

А безопасные дозы алкоголя существуют вне зависимости от того, что Вы думаете по этому поводу. Хотя бы потому, что алкоголь (а точнее, этанол) вырабатывается и самим организмом в процессе жизнедеятельности, то есть наличие определённых доз в организме - физиологическая норма. Увеличение этой дозы за счёт внешних источников не всегда приносит организму ущерб, и зависит от собственно "внешней" дозы и особенностей самого организма. Но это лирика, не имеющая отношения к основной теме беседы )))
vap-nn писал(а)
...это лирика, не имеющая отношения к основной теме беседы )))

согласна
Луз
26.09.2015
Без описания стиля, которым заставляли ходить помочь не получиться
А давно отношения были/закончились?
А сколько должно пройти времени, чтобы "вернуть себя" после трудных отношений?)
Статистически, при условно-нормальном течении состояний, проживание потери длится около 1 года.
Пашков Николай писал(а)
при условно-нормальном течении состояний ...

поясните
Если проживаются все чувства, которые скопились к данному человеку, и хорошие и плохие, не происходит задержки в одном из них (к примеру - нельзя злиться на ушедшего, или Да за что эту сволоч благодарить и пр.). Важно пройти через все стадии "горевания". Если происходит "стоп" - к психотерапевту. Видимо что-то не отпускает внутри (фаза гнева или депрессии очень не просто прожить одному).
Стадии горевания - ну Вы, батенька, загнули!)))
Это ж сколько времени нужно иметь свободного, чтобы горевать постадийно!)))?
Отнюдь, милейшая. В любом случае, хотите Вы этого или нет, после потери человек входит в первую. Если старательно отнекиваться и "бодриться", вполне можно застрять на ней или на второй лет так на ...цать. У Вас разве нет среди знакомых людей, плотненько подвисших в отрицании или в гневе?
Я чем больше читаю этот форум, тем крепче убеждаюсь в том, что мне ОЧЕНЬ повезло с реальным кругом общения.

Если уж разбираться детально, то давайте определимся с понятием "потеря". Настоящая потеря близкого - это смерть, всё остальное обратимо и исправляемо или отпускаемо и забываемо.
Только потрудиться нужно.
Давайте определимся.
Девушка любит мужчину. А он изменил и ушёл к другой. Потеря? Если сильно любила, а он просто оборвал отношения, у девушки останется много чего не выраженного (вина, злость, стыд, злость). С этим можно дооолго жить и весь этот "компот" с большой долей вероятности она принесёт в новые отношения. Это просто факт (каждый день с этим работаю).
"Расставание - это маленькая смерть".
*сочувственно*: тяжёлая у Вас работа...
Спасибо.
)) за сочувствие??)
За то, что понимаете и принимаете, что у Человека есть Душа, и что она может болеть.
Lissonka
27.09.2015
Для начала сходить к хорошему парикмахеру. А потом и остальное подтянется, войдете во вкус, как говорится ;)
Ходите, в чём себя комфортно чувствуете.
lemakovka
27.09.2015
Забить и забыть.
Великая Коко Шанель говорила: "Модно то, что ношу я")
Говорите себе это каждый день перед зеркалом и чаще улыбайтесь.
a126
28.09.2015
Закончите отношения. После этого найдете себя в том числе и в одежде.
вернуться в колею собственного стиля и наплевать на всех.
sergey5
28.09.2015
давненько вас не видать на форуме было
ЁШ
30.09.2015
Мдаа ... раньше завязала бантик и уже королевишна ...набрала фантиков и уже богатейшая леди ,.. ))) ...а счас реалии жизни ...
Всё пройдёт ...как с белых яблонь дым...(с)...
Только недочитали вы!
...я не буду больше молодым...
а это плохо?
В концовке весь сок!
Да, но это не повод горевать.
Отпустить прошлое... и даже не вспоминать... Собраться, и уверенной походкой двигаться вперёд..! Удачи..! :)
vap-nn
01.10.2015
Малинка Лесная писал(а)
Что предпринять?

То же, что предпринимали и ранее:
Малинка Лесная писал(а)
...надеть вещь, и если она нравится, ходить в ней...

А если кому не нравится, то это его проблемы. Пусть не смотрит.

ЗЫ: А от таких отношений нужно бежать сразу и как можно дальше
трудные личные отношения, где постоянно на меня давили психологически в плане как выглядеть
влюбиться в мужчину, который будет крепить уверенность в самой себе.
ЁШ
08.10.2015
А зачем тогда ОНА ему ...???...если ОН крепнет сам-по-себе ... уверенно ...)))...
читаем внимательно! разъяснить?
ну тут все зависит как вы себя сами ощущаете, у каждого бывают периоды и просто удобного ношения удобных вещей и образа неотразимости и днем и ночью и на работе и образ неожиданных настроений и перемен.
как тут посоветуешь?
А приходите ко мне..я вам сошью красивое платье)
Новая тема