--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос о волосках)

Общие вопросы
7
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Чем удаляете нежелательные волоски на лице (именно на лице)? Крем, выручающий меня, с недавнего времени стал представлять собой ядерную субстанцию: раздражение на коже появляется моментально (!), при чем именно на лице, на других частях тела - норм. Подскажите проверенное средство и марку.
*страшным шёпотом*
дёргаю бровки пинцетом))
и волоски на щёчках мужа тоже)))
Elen367
25.05.2014
Радистка Кот писал(а)
*страшным шёпотом* <br> дёргаю бровки пинцетом))

+1
У меня на любой крем-депиляторий отчего то жуууууткая реакция на коже, везде. Потом чешусь, как шелудивая, бросила это дело (крема) много лет назад
Радистка Кот писал(а)
и волоски на щёчках мужа тоже))) ...

а он, стесняюсь спросить, брицца не пробовал?!
пробовал))и даже нравится!))))только у него тонкие волоски на скулах почти под глазами растут,вот тут на помощь прихожу я с пинцетом)))
vap-nn
27.05.2014
Радистка Кот писал(а)
...вот тут на помощь прихожу я с пинцетом)))

Звучит зловеще ;))))))
а выглядит ещё страшнее!*смеёцца загробным смехом :-D
Видела в Окей восковые полоски для зоны над губой, если вы об этом:)
А бровки - пинцетиком:)) ну или:
— Надо выщипывать, прореживать.
— Чем?
— Ну, хотя бы рейсфедером!
— Рейсфедером? Милая моя, это же больно!
— Ну вы женщина, потЕрпите! Бровь должна быть то-о-оненькая, как ниточка. Удивлённо приподнятая. ("Служебный роман")
Elen367
25.05.2014
Главное "VEET" не брать, он с гормонами, потом еще гуще расти будут
Вроде в составе не указаны... Да и пользовалась я ими,давно, правда -наоборот, весь пушок исчез после третьего раза...
Elen367
26.05.2014
Так никто такого не укажет
Veet вообще-то лидеры в депиляционном бизнесе, вряд ли они на такое пойдут:)
Откуда инфа?:)
Спасибо! Окей на пр. Ленина?
Да, там большой выбор таких товаров:)
marmyhca
25.05.2014
Я пинцетиком выдергиваю ... больновато но помогает на время((
Это Вы спросите ещё об этом тут www.nn.ru/community/hobby/duhi/.
Восковые полоски вит, есть специальные для лица
ЁШ
26.05.2014
Паяльная лампа ...не
не))
:-D
Была некая проблема, которая меня не устраивала. "Вывела" лазером. Фото побоялась поскольку сильная чувствительность на пигментацию.
пинцет, на других частях тела....более изощренные методы удаления.)))))))гы))))))))
пинцет был опробован, где-то прочитала, что волосяная луковица гибнет после 50-кратного удаления. Увы, практика не подтвердила теорию, посему пришлось обратится к лазеру...)
у меня такой проблемы нет, но знаю в салонах занимаются эпиляцией на лице. может туда?
лазера боюсь: им же не точечно воздействуют на каждый волос, а крупной такой штукой "прожигают" целый участок кожи -> преждевременное старение:) это мои тараканы, но я их придерживаюсь)
а воск, шугаринг, крема можно и самой опробовать, хоть и боюсь экспериментировать с ядерными субстанциями)
ну можно воском - больновато, но думаю вытерпите, не смертельно. единственное как ваша кожа на сам воск отреагирует
Всем привет! Простите, если не в тему, подходящей не нашла просто. Народ, есть тут аллергики? Я вообще раньше себя к таковым не относила, но последние пару лет весной просто не знаю, что делать.постоянно чихаю, насморк, всё чешется. Была у врача, он мне говорит, чтоб покупала любые средства от аллергии и пила. Подскажите, что лучше помогает?
я понятия не имею что вам пить. сходите к аллергологу, потому что просто так пить не известно что я бы не стала
Я тоже аллергик, на зодаке торчу =) Остальные или дорогие как сволочи, или привыкаю после пятой таблетки и потом месяц они вообще не работают...
Вообще, это так всё индивидуально, я очень много лекарств перебрала, пока "своё" нашла. Что-то помогает, что-то нет. Сейчас остановилась на зиртеке, удобно и действенно.Один раз выпил и целый день эффект есть. Ещё в добавок ко всему, на диете сижу - ни цитрусовых...эх, да в общем почти ничего нельзя...(
Здравствуйте! Я предоставляю услуги шугаринга в Сормовском районе. 89535668081.
1. возможность удаления волос любой длины, даже пеньковых и вросших;
2. любого типа зон;
3. удаление по ходу роста волос без обламывания, что исключает их дальнейшее врастание;
4. процедура менее болезненна;
5. отсутствие раздражения и покраснения;
6. отсутствие красителей и ненатуральных отдушек;
7. отсутствие воспаления и аллергии;
8. устранение сухости кожи.
Есть электроэпиляция, когда иголку под каждый волосок- потом выпадают, но любые процедуры не один раз проводят, требуется повтор через какое- то время. На лице не удаляла, а так хорошо шугаринг и воск, кому что больше подходит. Делала фотоэпиляцию- ноль эффекта, хотя 5 раз сходила и все заново потом выросло. Зато подруге делали вместе со мной- эффект- ожог второй степени на бикини и больше ничего не растет))))
=GT=
27.06.2014
Новая тема