--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Все нарно знают про нынешнюю моду молодоженов...

Общие вопросы
7
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
..вешать замок на мостик на набережной Федоровского (ну или в других местах, я тока там видел).
А в курсе ктонить эти замки после развода снимает или дворники их кусачками откусывают или куда они деваются?
Видел по ТВ, как их периодически болгаркой срезают.
Ну СБ! Я за мост просто переживаю и за людей на нем :)
Мля, так вот почему люди-то разводятся! ))
Точно, во всем болгары виноваты! ;-)
ЁШ
03.08.2013
В ынете фотка такого замка ... и надпись "Витя + Коля" ...нуу или что-то подобное с мужскими именами ...)))...
Если мозгов нет так и замки не помогут ...
Penguinn
07.08.2013
Там я видела такая большой замок, красный вроде...но там молодожены, вроде,нормальные
Притворились! ;-)
у знакомых спёрли
почему так решили?
пропал. Прравда они ещё не развелись)
так вон грят их коммунальщики болгаркой... И что, знакомые его навещать ходили? :)
проверяли) там замок необычный был, в виде сердечка розового
что ж тут необычного?таких каждый десятый...
откуда знаете? стоите там пересчитываете. А может это Вы там бизнес замковый такой замутили. Утром продали, вечером скрутили) а ну смотреть в глаза, отвечать на вопросы)
люблю гулять на федоровского - таких замков там очччень много.
надо бы у Вас карманы проверять после таких прогулок, а то их там остаётся оооочень малоооо .. =)
эх...мне бы тоже что нибудь подобное покурить...
вот, это доказательство вашей вины) Вам покурить не на что, Вы тырите замки, а потом их продаете как новые) Целая сеть наверное налаженна, один тырит, другой продает, свои в полиции, в думе, так что все у Вас на мази и вы пока что не попадаетесь. Вас предупреждают о рейдах)
не не на что, а нечего.такого волшебного...прям зависть берёт...
зависть - плохое качество, у Вас карма портится от этого) и возникает желание тырить замки ещё больше. И к психологу ходить не надо, причину нашли, осталось придумать как с этим бороться)
курить лечебную траву.
Они его, наверное, просто на гараж повесили? ;-)
они гараж к забору на набережной пристегнули. Вот Вы выдели гараж на набережной? и я не видел ,потому что его то же сперли вместе с замком ,вернее замок с гаражом. дело то прибыльное.
Вооот!
Bonus777
03.08.2013
Но их там прямо горы!!! :)))...
ЁШ
04.08.2013
А вот интересно знать...: - при разводе сымают этот "оберег-талисман" или он так и остаётся гнить как и несложившаяся совместная жись ...???...
Bonus777
04.08.2013
Наверное не до него. Так и остается. :)))...
Я тоже задавался этим вопросом. Вон ниже говорят что ключи выбрасывают, видимо в знак вечной любви. Да и как-то кощунственно на нормальной свадьбе думать о разводе: представьте что жених ключи в карман сунет да ещё с комментарием типа: А вдруг разведемся, надо будет снять... :)
ЁШ
05.08.2013
Не правильный какой-то обычай ... Что-то в нём глупое и деццкое ...
Лучше уж зайти в храм и поставить свечки своим ангелам покровителям ...
Лучше любить друг друга.
А не на замки надеяЦЦа...
ключ то выкидывают вниз.да и кто в здравом уме прийдет замок снимать
Кто в здравом уме будет его вешать?! ))
тоже никто:)
сколько ж у нас человеков не в здравом уме...
Предпочитаю об этом не думать. Как задумаешься аж страшно становится )
)))
да уж
Asfodel
05.08.2013
"дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу" (с)
Да нас ваще единицы! И те в неадеквате! ;-)
я согласна
На всйо? ;-)
Зравствуйте, я ваша навеки! ;-)
Вот только без " навеки" ) Я за себя не ручаюсь
у нас в парке, на ограждении лебединого пруда висят
ага, в прошлые выхи видела как их вешали. а ключи оказывается прям в пруд кидают, я все думала че с ключами делают.
Uboische
05.08.2013
Один-то выбрасывают, а остальные остаются так... на всякий случай :)
на случай развода что ли? :DDD
случаи бывают разные.
кстати, если что, то кому это имущество достанется?
как кому? распилят пополам))
Я бы отдал весь, типа щедрый! :)
я тоже отдала бы целый, я гордая))
Ага, вместе с перилами!
Я тож не жадный до говна... ;-)
замок из говна это круто. трудно лепить?
Эт спроси у производителей замков! ;-)
Эт спроси у производителей замков! ;-)
Хотя... Щас многое из говна делают... Спрашивай у почти любого производителя! ;-)
Lissonka
04.08.2013
Смешные :) Передрали традицию у киевлян , кажется, и думают, что поможет в семейной жизни :))))))
Надежда умирает последней ;)
не помогает?.. ;)
Lissonka
04.08.2013
Так по статистике же процент разводов достаточно большой.
Так и вешают далеко не все. На скольких свадьбах я был, не припомню чтобы молодые этой хней занимались )
MaRinaN
04.08.2013
замочки что.. а вот зачем эти нелепые лавстори снимают?.. Гуляли в Царицыно по парку.. Жара невыносимая.. Навстречу тащится толпа народа со свадебной фотосессии .. невеста, после валяния по поляне, в ослепительно грязном платье, жених в образе жертвы и с пивом в руках.. свидетели, лица которых излучают сожаление, что подписались на этот шабаш, родители с недовольными лицами(наверное из-за оплаченных фотографу денег, за которые пришлось ещё и страдать).. свадебный кортеж замыкала маленькая пухлявая девочка с двумя косичками как у Пеппи в пышном бело-розовом платье, которая, обливаясь потом, плелась за всеми из последних сил.. проходя мимо нас зло обронила фразу : Никогда не выйду замуж!

беда..
уже второй месяц как не могу посмотреть фото со свадьбы дочери моей подруги.. Они в обработке.. тьфу!
всё от настроя зависит.свадьба вот была тематическая,гости-молодежь,все позитивные,энергичные.даже мелкий дождь был с утра не помеха.и жара в дальнейшем.ботанический сад после ночного ливня.и мы в этом великолепии.никто не думал и не замечал погоду.веселились от души.в каждом кадре энергия.даже с учетом того,что весь инвентарь мы таскали сами...
MaRinaN
04.08.2013
вы о съёмке на свадьбе?
я про дополнительные мероприятия, связанные с ней..
и я о них.всё от настроя зависит.у нас такая движуха была и поддержка,что никто не напрягался и несчастным себя не чувствовал.
Если движуха идет от молодых, то все передается гостям и отлично все получается. А если нет, то получается фигня..
не знай.у нас изначально из всех энергия и позитив перли
ну так это нормально, праздник же )
ну вот как здесь оказалось-не для всех...
ну и нафиг с таким настроением ходить? )
я не знаю...пригласили,вот и идут?
лично я вообщевообще на позитиве была:)всё 18часов.
Bonus777
05.08.2013
Чтобы весело было вспоминать! :)))...
minotaur
04.08.2013
да, завалили все мосты этими замками ) раньше ленточки вешали
а сейчас и ленточки, и замки
LaRedc
05.08.2013
Свадьбы вообще очень богаты на всяческие суеверия и ритуалы - встать на рушник первому, откусить кусок побольше от каравая, надеть все новое, прикрепить булавку жениху, запрет на сиреневый и фиолетовый цвета в одежде, колечко не уронить и т. д. и т. п............. Видимо ну оооочень хочется, чтоб все сложилось хорошо, да не у всех получается.
Раньше еще невесту через мост носили. Сейчас что то не практикуют. Видимо, жених нынче не тот )
LaRedc
05.08.2013
или невесты)))))
непереносимые?
Bonus777
05.08.2013
Анекдот:

- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!
LaRedc
05.08.2013
Хороша милая...... Ну хоть голова у неё не болит))
Bonus777
05.08.2013
Это уже все будет утром! :)))...
Не, женщина может быть любого объема. А вот мужик, который не может поднять свою даму сердца, это не мужик ))
LaRedc
05.08.2013
Иногда такие пары попадаются, что скорее невеста жениха через мост перенесет))
Ну я и говорю - мужик не тот ))
LaRedc
05.08.2013
Ну не знаю.........я мужчин люблю.......
Bonus777
05.08.2013
А если поднял такую и грыжа. Лучше уж мячики подавать! :)))...
У моего друга, конечно не такая, но в теле. Тягает ее не напрягаясь )
Bonus777
05.08.2013
Тренируется, чтобы её поднимать? :)))...
Ага, бутылками пива качается ))
Bonus777
06.08.2013
Тоже надо! :)))...
Не, не, не. Надо переходить на благородные напитки. Я вот смотрю на его живот и у меня такое ощущение, что он 3 младенцев съел ))
Bonus777
06.08.2013
А благородные, это какие? :)))....
Вино, коньяк, виски, понятно, что не все, а дорогие.
Bonus777
06.08.2013
А может он пивной алкоголек? :)))...
Возможно, я не врач ))
Bonus777
06.08.2013
А тут необязательно врачом быть. Просто наблюдение. :)))...
Недавно сын видел, дятьки - гастрабайтеры красили когда ограждения перила, безжалостно некоторые гроздья из замков "откусывали" а оставшихся ещё и при окраске краской закапали.
Bonus777
05.08.2013
"Так умирает любовь" :)))...
m1ndst0rm
05.08.2013
Хм.. я развёлся.. интересно, наш висит? :)
дату повешенья помнишь? )
m1ndst0rm
05.08.2013
Григорич писал(а)
дату повешенья помнишь? ) ...

Я прям напрягся... но потом понял, что речь про замок на мосту :)
конечно помню. Но они там не сортируются по дате или последнему изменению :)
я просто хочу спрогнозировать висит ещё или нет :)
m1ndst0rm
06.08.2013
4 сентября 2010
Фотки замка нет - фоткались на рпотивоположной стороне моста.
Если ещё и висит, то вряд ли откроешь - заржавел :)

ЗЫ что-то недолго семейное щасье продолжалось, на первом кризисе сломалось :)
m1ndst0rm
06.08.2013
Счастье и не планировалось, нужен был от меня только ребёнок :)

У же в который раз, почему-то, не дают покоя мои гены.. Доходило и не раз до открытых предложений. Может Я чего-то не знаю о себе?
m1ndst0rm писал(а)
.. нужен был от меня только ребёнок :) ...
нахуа женица-то для этого?
m1ndst0rm
07.08.2013
Глюпий быль, думаль любоффф :)
m1ndst0rm писал(а)
<br> У же в который раз, почему-то, не дают покоя мои гены.. Доходило и не раз до открытых предложений. Может Я чего-то не знаю о себе? ...

Даже любопытно стало:))) Залезла в портрет:)))
m1ndst0rm
07.08.2013
предлагали и за деньги, и за просто так, в знак дружбы, а "брак" закончился открытым признанием этого странного факта.
Ну это не странно, а вполне закономерно, мне кажется:) Мужчина Вы симпатичный, адекватный, а круг девушек вокруг наверняка от 25 лет и старше, в этом возрасте многие хотят семью, а семья для женщины это в большей степени дети. И так как цель- дети и она достигнута, то сил на сохранение отношений с мужчиной уже не остается.
m1ndst0rm
07.08.2013
если б она ещё ребёнка нормально воспитывала.. эх..
SvizhANnA
06.08.2013
Удивительно глупая традиция! Вообще последнее время нахожу, что в свадебном "обряде" современном, если можно так выразиться, столько глупого и ненужного, и самое смешное ,что никто не знает, вообще зачем это все, просто "так же надо" или "ну так же все делают". Когда готовились свадьбе, для меня главным критерием было отсутствие пошленьких конкурсов выкупов в заплеванном подъезде, замков, голубей и всего того, что так любят молодожены
..в результате встретились в загсе, расписались и разъехались по работам :))
в результате можно организовать праздничный вечер, лишенный "традиционной" свадебной белиберды))
SvizhANnA
07.08.2013
и кстати, получилось очень душевно и стильно! на нашей свадьбе были только родители и 5 самых близких друзей. в итоге обошлись даже без ресторана, вместо него устроили прогулку на пароходе) и нет - не разошлись после загса по работам)))) думаю, что многие, устраивая свадебный день, руководствуются мыслью "вот, один раз же бывает, надо же угробить все свои и родительские деньги ради того, что не хуже кого-то получилось"!) так смешно) ну да, кредитов наберут лет на 5, потом родители их выплачивают, молодожены уж разведутся, а родители все платят кредит за свадьбу) да, очень, конечно, здорово)
Вот-вот! Поддерживаю прям на 200%!!! Нафига тратить кучу бабла, если на него потом можно съездить отдохнуть вдвоём? Ненавижу этих тамод, или тамодов, или хз как их... Толпа пьяных родственников... Тьфу!
А вот то, что смысл большинства свадебных обрядов уже никто не помнит - это точно говорю, только потому что "так все делают"! Бред полнейший! Свою свадебку хочу в мини-платье, на теплоходе либо за границей и с компанией друзей, чтоб эдакая весёлая тусовка получилась)) А не для кого-то из себя что-то выдавливать...
Кто будет оплачивать проживание и перелеты в другую страну? Ради интереса спрашиваю.
Ну я тут как-то криво написала)) я имела в виду либо вдвоём за границу (ну возможно ещё двое друзей в качестве свидетелей), либо где-нить здесь в интересном месте с большой компанией друзей!
Так свидетелям кто будет оплачивать перелет и проживание?
У моей девушки подруга (лучшая) выходит замуж, в Польше. После подсчетов всех расходов на перелет, проживание, подарки и т.д. у меня нет никакого желания выкладывать эти деньги )
Ну это надо с ними заранее обговаривать, чтоб часть расходов на себя взяли. Всё-таки это и для них поездка за границу и развлечение))
Не, она там живет и учится. Нашла себе какого то...
Ну тогда вам же легче! Они найдут жильё для вас дешевле, и ехать не по турпутёвке, а регулярными рейсами. И для вас с девушкой это будет приятный отдых, развлечения и память на всю жизнь!
про выкуп в заплеванном подъезде +стопицот))
SvizhANnA
07.08.2013
Ага, ага!!! и главное ж ,чтоб фотограф был супер-лучший, ну чтоб наверняка смог запечатлеть это подъездное безобразие))))
Насколько я знаю, ни замки вешать, ни ленты, ни бокалы бить нигде НЕ РАЗРЕШЕНО! Но нам же русским на всё плевать... Вот рухнет этот мост когда-нить с очередной сладкой парочкой - другим неповадно будет! (хотя на другой перебегут...) Ленты с катера Героя снимали регулярно, да и не только ленты, а даже женское нижнее бельё! Как-то уважительнее чтоли надо относиться к нашему боевому прошлому... Вот поставили у Героя щас эти рогатины, вот и вешайте на них и замки, и ленты, а город не надо замусоривать!
m1ndst0rm
07.08.2013
Какой закон запрещает вешать замки на мосты, а ленты - на деревья?
А чо, на каждую глупость надо закон принимать?
Как в Штатах, что кошка не может в темное воемя суток выходить на проезжую часть бех световозвращающих полосок??? ;-)
Да, вот именно таких законов нам не хватает! ))))))

Береза, на которую ленты вешали умерла.
И Т-34 развалится, если с ним так...
m1ndst0rm
07.08.2013
От ленточек он сломается. ага..
Ага.
Заржавеет и развалиЦЦа.
Дело не в том, сломается или нет. Это памятник!!! На который нельзя ни залезать, ни вешать на него, ни надписи нацарапывать!!! К таким вещам нужно относится с уважением и благодарностью, а не превращать их в клоунскую атрибутику!
m1ndst0rm
08.08.2013
с этим я совершенно согласен.
Речь лишь о нанесении вреда сооружениям.
Ясен фиг, что не стоит на вечном огне жарить шашлык и трахаться на памятнике погибшим кому-нибудь.
Хотя и это каждый решает для себя сам.
Законы на бредовые вещи никто принимать не будет, просто надо как-то головой соображать!
m1ndst0rm
08.08.2013
вешать ленточки на деревья - бред? о.О
Почему вы считаете свою точку зрения - единственно верной?
Конечно красиво и романтично, когда невеста вся такая распрекрасная и жених в костюме вешают розовую ленточку на дерево. А вокруг толпа счастливых родственников и оператор. И вроде бы красиво висит. Но через час дождь, а потом ветер... Она посереет, частями изорвётся, выгорит, и будет это убожество болтаться на дереве. Да не одно, а сотнями! Тысячами! А дереву какого, что его всё перевязали? Ещё ведь и ползают по нему, чтоб повыше нацепить, ломают. Где та берёзка кремлёвская, на которой ленточек аж на 100 платьев висело? Нету?? Всё, сдохла??? За 3 года дерево можно угробить! А расти ему сколько? Давайте по всем деревьям ленточками пройдёмся, так у нас их вообще не останется! И всё из-за какой-то глупой (ну ладно может и не глупой, но всё же) традиции, суть которой почти никто не знает!
Уффф... выговорилась...
m1ndst0rm
08.08.2013
ТАк я и не спорю - странная традиция, а теперь вешают И ленточку, И замок :)
глупость :)
А ещё электрическую арку для поцелуев придумали...
Как думаешь, помогает?:)
Привет, дорогой! Ну как здесь дела?:)
Скажи сразу и честно - скучал, мол, без тебя, старушка...))))
Старушка Фло писал(а)
.. скучал, мол, без тебя, старушка...)))) ...
Ещё как! где пропадала? )
Дык жуткая штука эта работа...так затягивает, прям ой какой-то...)
Slepoi
08.08.2013
я хз, но меня так, как этот дебильный ннру ни одна работа пока еще не затянула
Старушка Фло писал(а)
А ещё электрическую арку для поцелуев придумали...

А электрическую то зачем? Что бы поцелуи медом не казались? Так сказать первое семейное испытание?
Новая тема