--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы брезгливая?

Бабы - не дуры
25
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
всегда ли вы даете свои пилочки для ногтей, расчески, помады своим *подружкам*...*коллегам*...неужели отказ всеми воспринимается как кровная обида?...(еще и брезгливой в придачу назовут *crazy* )
Лу.Лу
07.09.2014
я - да.)
оооо! приветики-красотка...я тоже...прикинь! обижаются еще-ну смешно же.... :-D
Лу.Лу
07.09.2014
привет,птичка! ;-*
я вредная.) и кто меня хорошо знает, например, коллеги по работе, всяких там пилочек, помад не просят у меня, потому что знают, как я к этому отношусь.) ну а что?) это же средства личной гигиены...)
вот и я не понимаю...развели тут панибратство какое-то...
вредная говоришь...я тоже *drink*
Лу.Лу
07.09.2014
моё - это моё. кто чужой попользуется, то я сразу выкидываю...) блин, брезгую...((

подарить тебе котика?;)
породистого?..
знаешь..я как-то решила пока без животных пожить
Лу.Лу
07.09.2014
не, виртуального))

вон у меня сидит щас, пялится на меня подозрительно...) сегодня всё утро с ним воюю...)) бесполезно!))
ррррррррррррррррр какой жирненький...зачем откормила так?..хотя у нас был-такой рыжий....они просто ж по породе такие...с толстым бооольшим животом...умиляюсь прямо :-)
Лу.Лу
07.09.2014
ага...) попробуй его не покорми...
он ваще-та кусается... :))
это он просто заигрывает ;-)
:-D
Frumoasa
07.09.2014
ого! всех мышей, походу, в округе переловил!)))))
Лу.Лу
07.09.2014
угу)
во сне... ;-)))
Frumoasa
07.09.2014
Хорошо, что Ваш сон не прекращался от его добычи)))) У родителей кот как-то мне решил похвастаться))) ой кошмаррррррррр!)) как вспомню! на подушку мне добычу свою принес)) я этих мышей как вижу, аж позвоночник от страха сводит))) а тут прям перед лицом!!!!)))) жесть!
Лу.Лу
07.09.2014
Эх, к сожалению прекращается...((
Шкодничает, очень... Ругаю - ещё хуже делает...) Характер - не очень. Вредный, весь в хозяйку...))
Frumoasa
07.09.2014
Таким образом получается, что у меня просто сокровище! Будит (облизывает лицо) встаю, бурчу, иду на кухню, даю есть и опять спать)) а он натрескается и тоже ко мне под одеяло приходит))) Еле приучила к такому правилу, что пока мама спит - орать! скидывать все с тумбочек, полок! ловить мух! и играть с любимой пищащей мышкой! НЕЛЬЗЯ! )))
Лу.Лу
07.09.2014
да, у Вас чудо котик.)
мой просто разбалованный мной. в своё время, при папке послушный был, а сейчас мамка ему не указ...))
Frumoasa
07.09.2014
А по жопе если? ))) у нас по жопе как по человеческой прям получается (он лысый просто)! И убегает сразу с заносами на поворотах)) и выглядывает потом из-за угла)))) Пришли к выводу, что ему нравится)))))) поэтому от гадких капризов отучали пшикалкой для цветов)))))))))
Лу.Лу
07.09.2014
он сдачи даёт...)
если честно, я его боюсь...))
Frumoasa
07.09.2014
)))))) у меня братова невеста орет тааааак когда он на нее кидается)))) а он только на нее и кидается)))) ему нравится, что она визжит )))))
Пробуйте водой пшикать, точно сдачи не даст)))! 100%!)))
Лу.Лу
07.09.2014
ахаха)))
пшикнуть то я пшикну - нет проблем...)) он только потом за мной по квартире бегает,чтобы отомстить...)) эх, с ним тока полюбовно надо договариваться, иначе - никак...))
Frumoasa
07.09.2014
чета и полюбовно не очень получается)))) судя по его морде и тому, что на столе сидит)))))
Лу.Лу
07.09.2014
))))))
всё то Вы заметили...))
в общем, этот котэ - пипец в моей жизни. как я могла так вляпаться?))) ахаха))))
Frumoasa
07.09.2014
))) нормально))) зато не скучно))
deepness
08.09.2014
у меня бриташка тоже мстительный. Вроде ласкуша еще та, но если не угодить, обидеть, из-за угла в задницу бросается)))когтями))) 7 лет с визгами порой по квартире бегаю)))
А я однажды новый год встречала у подруги в деревенском доме. У них кошка красавица, любимица. Я всем привезла подарки и подруге и родителям. А мне сказала, что мне Дед мороз подарок принесет) не пробило еще 12, мы решили с подружкой выйти на улицу подышать уходящим годом. Я сапог одеваю, чувствую там, что то есть, я радостно нагибаюсь в надежде на сюрприз и достаю, уууууужас крысенка дохлого, киска мне подарок подложила. Я от страха обратно его в сапог кинула и убежала в комнату. Меня успокоили и киску похвалили, за то, что все лучшее гостям))
Frumoasa
08.09.2014
мамааааа! еще и наступили, получается? жжжжжжесть! мне когда-то МЕДВЕДКА по руке проползла пока я в теплице мамины перца полола...... больше я не занимаюсь прополкой)))))) у мня слезы з глаз брызгали как у мультяшных принцесс )))))))))))) успокоиться я долго не могла)
Lissonka
08.09.2014
О, про медведку мне сестра рассказывала, она какая-то гадкая и страшная на вид.
Frumoasa
08.09.2014
Шматри какая прЭлесть!
Lissonka
08.09.2014
Фу, а розовое внизу - это перчатки ? Какого же она размера ? И при чем тут медвед ? Сверчок какой-то гигантский.
Frumoasa
08.09.2014
это перчатки)))) она крупная тварюга!!
Lissonka
08.09.2014
Ужас ужасный, кротик, по сравнению с этой жутью, просто симпатичная мышка.
deepness
08.09.2014
мне сиамская на грудь таскала, пока я спала, я во втором классе училась.... сейчас от вида дохлой мыши меня парализует))) а потом бегу))
Frumoasa
08.09.2014
хоть сознание возвращается)))) я тупо на месте бежать начинаю и ору в слезах))))))))))) и если бы мыши были единственным чего я боюсь))))))))
Список ооооооочень длинный)))
=Alinda=
07.09.2014
Какая прелесть!)
Котик - чудо! :-D
Достойный такой, мужчина
Лу.Лу
08.09.2014
;-)

*девочки, спасибо за комплименты котику. я не ожидала.))
** но ему я приветы от вас передавать не буду, а то он вообще зазнается. ;-)
Никогда не даю свои вещи:))) Да у меня как то их и не спрашивали никогда - окружение такое же:))
и я не дала... не дам..жадина я
И не жадина:)))) Просто у каждого своя зараза:)))
Frumoasa
07.09.2014
Могу дать сестре и сааааааааамой лучшей подруге) А сейчас, поскольку все мои девочки далеко от меня, никому ничего не даю!) Я еще и на маникюр и педикюр со своими инструментами хожу)))))))))) И столовые приборы в кафе еще раз салфеткой протираю) но зато картошку запеченную в углях , -жру аж двумя руками, что за ушами трещит))))))
Забыла! Кота еще целую почти! во все места))))))
ну вы еще замороченнее меня
Frumoasa
07.09.2014
)))) трусливее))))) или опытней))) мама в общепите работала когда-то, выдела как там моют посуду) знакомая гепатит цепанула у маникюрши( вот отсюдЫ и тараканы)
ну нет....я не такая впечатлительная.... а вы на каком-нибудь производстве еды были?...ну колбасы там....или в отделении инфекционной больницы?
Frumoasa
07.09.2014
на заводах разных была) на вимбильдане (не помню как правильно) была) видела как на тележке подвозят творожную массу для глазированных сырков и лопатой ее вытряхивают в какой-то агрегат))) на Дэмке была) очень понравилось, кстать!) во Владимире на какой-то кондитерской фабрике была) тоже прикольно было) правда есть потом не могла ничего сладкого, так сильно пропиталась запахом, который обычно нравился) на сеймовской птицефабрике была, все оки тоже) кроме той женщины с лицом ангела, но с гвоздем в руках, которым она курам в клюв тыкала, чтоб кровушку спустить.
И в отделении инфекционной больнице была, но ничего руками не трогала))))
Не целуйте кота, тем более если вы в положении и какашки в перчатках убирайте.
Я с котами целовалась в детстве, сейчас только под страхом каким нить.
Frumoasa
08.09.2014
Я не могу его не целовать)))) он купается (ну я купаю) раз в 2-3 дня, кушает лучше меня)))) шерсти нет и очень умная зверУшка) люблю его до жути!)))) отказалась даже без него уезжать в другую страну, хотя с документами побегать пришлось)) дня не могу без этой лысой жопы)
Он, кстати, первей нас с мужем понял, что в пузе есть кто-то)) а мы прикалывались только над ним и не понимали (пока тест не сделали) что с котом происходит) он утыкался носом мне в живот и интенсивно принюхивался))) а еще перестал сразу ходить по мне и прыгать) обычно это было его любимое занятие, - пропрыгать по маме как по полюшку конь) а тут перепрыгивает )
Ах как я хочу лысого кота, но у меня муж( он не любит зверей, последнюю мою кошку он терпел, только потому, что та была очень умная и нас охраняла. Кидалась на собак и на незнакомых людей. Мы ее так и звали ласково бойцовская кошечка, а еще она детей после ванной вылизывала. Вообще есть семейное видио, там кошка решила что мои дети это ее дети, вылизывала их и если дите выходило из комнаты, она мыркала, призывая вернуться) в кроватку к младшему запрыгивала, для проверки)
Lissonka
08.09.2014
Ну, это если кот гулящий, который на улицу ходит. У нас вот котэ - диванная подушка, дальше квартиры ни-ни, ездит с нами везде в переноске только, чистюля жуткий, кушает аккуратно, лоточек свой блюдет, вечно всё кругом обнюхивает, не дай Бог, пахнет чем незнакомым - фу-фу-фу, и ласковый слава тебе Господи, в отличие от большинства котов его породы. Целоваться, конечно, с ним не приходилось, но у нас такой ритуал с утра : я собираюсь на работу, он прибегает в прихожую, запрыгивает на тубмочку и ко мне тянется, я наклоняюсь, и он своей кошачьей пушистой щекой трется об мою щеку и мурлычет :))))))
Zerrr
07.09.2014
Умеренно брезглива. Не нравится давать свои вещи, но не откажу.
Frumoasa
07.09.2014
))) как красиво звучит)) "умеренно брезглива"))
я когда тушью делилась на работе и видела как девочки кисточкой туда-сюда в тюбике возякали, у меня сердце останавливалось))))
=Alinda=
07.09.2014
Даю, но не всем.... я в меру брезгливая.
=Alinda= писал(а)
Даю, но не всем.... я в меру брезгливая.

Так и знала, что тема про секс)
=Alinda=
07.09.2014
Так и знала, что не все будут читать первый пост)))
Я с самого детства была страшной брезгушей. И у меня была отдельная мочалка, расческа и ложка. И на чужую постель я лечь не могла. Но со временем я немного изменилась. Не такая категоричная, вот с мужем порой одной ложкой можем попользоваться) но полотенце мое не прикосновенно и расческа, и тапочки. Зато могу подругам украшения свои дать поносить, хоть золотые, хоть просто бижутерию, а еще у меня много камней полудрагоценных, т.е бус из них ,запросто одалживаю. Могу вещь на прокат дать. К пилкам спокойно отношусь, просят даю, но помаду- скрежеча зубами. А еще не люблю когда подруги просят подушиться моими духами. Странная происходит метаморфоза, меня аромат сразу начинает раздрожать и приходится сплавлять духи маме или этой самой подруге. Аромат такая тонкая штука, на разных телах он по разному раскрывается, а у меня обаяние ого го, даже иногда могу диагноз поставить по запаху от человека...
родственникам- все , что угодно...речь про посторонних людей
Не знаю, я и родственникам, детям в том числе не даю некоторые свои вещи. Не могу доедать за детьми, например. И полотенце свое и мочалку не дам. Не люблю когда пьют из бутылки, а муж иногда грешит, а дети повторяют.
На природе могу и общей ложкой попользоваться , там все равно кругом грязь и антисанитария

А вот дома, моя ложка, моя чашка и мое полотенце )
На природе всякое конечно случается. Но, я дитя цивилизации, я не могу на природе больше 2-3 х часов, без душа жить не могу и без своей постели. Искренне восхищаюсь девушками, которые в палатках живут и на байдарках справляются . Я не могу, я буду капризничать, хулиганить(встану как вредная коза и никуда дальше не пойду, если устану) и плакать буду вспоминая свое любимое домашнее платье и красивые тапочки с пушком))
Lissonka
08.09.2014
На природу надо с собой брать тогда одноразовые предметы. Слава Богу, они сейчас более, чем доступны.
какая разница-песок и пепел все равно летит

А вот когда я нарезала салатек и жена друга шмякнула его в миску после шашлыка..
Я осталась голодной и без салата, который любовно стругала
А ее я потом прикончила словесно, спустя время ) Ну естесственноо я оказалась плохая-правду никто не любит, а я не люблю свинство )
Lissonka
08.09.2014
Уместность и брезгливость это вообще очень индивидуальные понятия. А отдыхать я предпочитаю с людьми, которые не напрягают, в том числе и бытовыми привычками, отличными от моих.
все люди разные и приходится мириться и уживаться с друзьями, периодически выясняя отношения и притираясь друг к другу
Например , унес со стола сок и хлеб, а мы еще сидим и нам как бэ на закуску ))))))))))))))))) не хватает
(конечно, хлеб никому не нужен, но унести с собооой ))))

Э, куда понес, крохоборничать начал с новой-то женой ))
Lissonka
08.09.2014
А по-моему нах таких друзей. Что может быть общего с такими друзьями ? Эдак они с чужими женами заходят спать и что, тоже к ним притираться ? ;)
жопашница!)
ну если попросят-дам, а вот буду ли после пользоваться-большой вопрос)))
проживая в студенческом общежитии в "голодные годы" о брезгливости речи не было))иначе никак))
я вот поэтому и не даю...сама потом не смогу
ничего не даю, но люблю что бы мне давали : )
:-D
*смущаеца*
brunfox
07.09.2014
Расческу могу дать, помаду не дам, пилку подумаю, а вот колюще-режущие ни за что!
А как же блохи? %) :-D
brunfox
07.09.2014
Вы еще интимных вшей вспомните :)
Да... про них забыла. :-D
brunfox
08.09.2014
Ничего страшного. Поговаривают что они вымерли как вид ;)
избирательная вы какая
brunfox
07.09.2014
Я - да, я такая! ;)
Оль, я тоже расчестку никому не дам, считаю, что это как зубная щетка (а некоторые ведь и зубные щетки дают). Я всегда вру, -"Расчетки нет"
Пилку давала:)
зубные щетки =-O фууууу....
Вот и я про то))))
Я с дочерью ругаюсь - Не трогай мои вещи , а моя тушь все равно слаще
deepness
08.09.2014
а так всегда. Я всегда у мамы косметику таскала, пока она не видела. У нее дороже всегда была, соответственно, по мне лучше)))
deepness
08.09.2014
в свое время начиталась, что давать свою тушь, хуже чем пилку или расческу...чуть ли не клещей подкожных можно передать. Теперь в 2х сумках валяются мери кей пробники туши, на всякий случай)) расческу дам, пилку дам. Но задумалась о своей личной расческе, после того как к парикмахеру сходила и послушала ее, что даже расческу после каждого расчесывания своей головы мыть надо))))))
ЁШ
08.09.2014
Дочь васче всего чужого брезгует ... а может и правильно, что так ...???...
Нет такой проблемы. В коллективе очень мало женщин и все видимо с детства приучены, что индивидуальные средства гигиены, на то и называются индивидуальными...
a126
08.09.2014
Почему все девушки на этом форуме обращаются только к девушкам? А у мужчин не может быть пилочек для ногтей и расчесок? Или вы не хотите знать мужской мнение? Дискриминация по половому признаку.

Я, например, свою пилочку для ногтей ни разу никому не давал и никогда не дам. Ишь чего захотели, пилочку для ногтей мою попользовать...
А у Вас есть пилочка для ногтей?)
a126
08.09.2014
Нет)) поэтому и не даю. Хотя, если бы была, то все равно не дал бы.
:), а чем бы Вы готовы были поделиться с женщиной из личных гигиенических принадлежностей?))))
a126
08.09.2014
Если моя женщина захочет одеть мои трусы, например, то я буду не против. Главное, чтобы чистые были)) Помаду могу отдать свою))
))))) а Вы и помадой пользуетесь?))))
a126
10.09.2014
А как же потом целоваться с потрескавшимися губами?
))))))ПОТОМ целоваться????))))))
Может лучше СНАЧАЛА целоваться?))))))))))))))))))))))
a126
10.09.2014
Какая вы темпераментная)
:), что есть, того не отнять)
Lissonka
08.09.2014
Да вы что, ни в коем случае ! Это тоже самое, что зубная щетка, должно быть индивидуальное. Могу дать, к примеру, прокладку в индивидуальной упаковке, жвачку тоже в отдельной, могу таблетку выдавить из пластинки прямо в ладонь просящему, но пользоваться одним и тем же с другими людьми - это негигиенично.
полностью согласна!!!! тоже самое хотела написать
если у меня была бы пилочка, я бы её никому не давал
ух ты умничка какая....давай подарю...будет хоть что-то у тебя :-D
A-Tata17
08.09.2014
Очень.
Araiarat
09.09.2014
брезгливая, только ноги позволяю целовать,выше уже табу)))

ЗЫ: сама чужие предметы гигиены не беру и другим не даю..бэээ
asknn
09.09.2014
Ой, и не говорите! Кусок мыла один раз использую и выбрасываю!

Предметами личной гигиены ни с кем делиться не надо. И чужого даром не нать.
Elen367
10.09.2014
Помаду не даю, а вот пилку - пжалста
Новая тема