--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем вы своим мужьям талдычите,что вы красивая, а он урод?

Все мужики - кАзлы
28
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
02.11.2014
Зачем?
Правда что ли? Они так делают?
Bonus777
03.11.2014
Ну раз говорит-то. ...
Он же не придумывает. ...
Frumoasa
02.11.2014
Если у Вас так, то почему решили, что всем так крупно повезло?!)))) Или с чего такой вывод?
Jeaman
03.11.2014
Личные наблюдения. Разве муж когда нибудь, при чужих людях скажет жене, типа ну на твоё пузо и кривые ноги вполне сносно получилось))) Берём, заворачивайте.
Frumoasa
03.11.2014
какая жжжуть! с одной стороны.... с другой, - допускают же сами мужчины такое обращение! Значит нормально в их семье, что он тряпка. Значит так ему и надо)) (хи-хи-хи) Тем более, что решение "берем" или "не берем" жена принимает.... есть женщины в Русских селеньях)
Zerrr
02.11.2014
Мы талдычим наоборот, чтобы муж возражал))))
главное чтоб во время хоккея под руку не попадались со своим талдычаньем !
Zerrr
03.11.2014
Я за хоккеистов громче его болею :-D
Мне не талдычит. Может тебе одному так не повезло?
с кем вы общаетесь?8-/
у меня муж самый красивый на свете!
Спорим, мой красивее) ))
Не, не буду спорить))
Kolt
02.11.2014
...в мужчине красота - не главное... )))
Movie43
03.11.2014
размер? )
Kolt
03.11.2014
...это мужские комплексы...
Movie43
03.11.2014
что же тогда главное в мужчине?
Умение обеспечить женские хотелки.
умение пользоваться.
мозгом.
Ниочемный ответ
понятно. не умеете.
vp
02.11.2014
Кто?
Kolt
02.11.2014
...где?..
vp
02.11.2014
...когда?
Kolt
02.11.2014
...и мы начинаем наше интеллектуальное шоу!.. )
Zerrr
03.11.2014
...где можно заработать деньги своим умом?))))
O.Fortuna
02.11.2014
Я мужу талдычу первое, чтоб не забывал и не расслаблялся. Насчет второго..ээ.. зачем выходить замуж за урода?
Kolt
02.11.2014
...говорят, что "-" на "+" даёт "+"... )))
O.Fortuna
02.11.2014
Ну тут незвестно, вдруг у "+"-а будут папины гены))
Kolt
02.11.2014
...да это мелочи...главное, чтобы результат был, в принципе... )
это у Вас личное?)
Jeaman
03.11.2014
Это наблюдения.
ни за кем замечено не было. Вот, что "я умная, а ты дурак", да, знаю))
Jeaman
03.11.2014
Я дурак?
эт цЫтат)
Jeaman
03.11.2014
Знаю я ваши цитаты)))
O_Bender
02.11.2014
Сочувствую, чо...
Любитель говорить за всех, на основе своего неудачного личного опыта?
Elen367
03.11.2014
Не талдычу
Только изредка напоминаю, что живет в моей квартире
то есть, он в гостях? Ну, рано или поздно он может подумать, что очень уж засиделся, и пора домой. Не знаю, будете ли вы этому радоваться или печалиться)
Elen367
03.11.2014
Сама регулярно напоминаю, что пора бы ему маму посетить, соскучилась она, наверное, по сыну.
Индейская национальная изба! не выпрешь!
Говорит тут только я ору, и то только когда достанут,а там трое
Bonus777
03.11.2014
Блин! Ну чо тебе так не везёт. ...
Jeaman
03.11.2014
Работа такая, я там выше писал. Что ни пара, то сразу начало разговора, вот подберите что то на моего уродца)))
Bonus777
03.11.2014
А я подумал, что это тебе так говорят. )) ...
Подбираешь? ....
Jeaman
03.11.2014
Стараемся))
tchainka
03.11.2014
Jeaman писал(а)
Что ни пара, то сразу начало разговора, вот подберите что то на моего уродца

Это не женщины все такие, это у вас такая специфическая целевая аудитория.
Jeaman
03.11.2014
Весь Ленинский район сейчас почти мной охвачен. 30 000 семей.
tchainka
03.11.2014
Может, это в Ленинском районе такая региональная особенность :)
Я ни разу ни в одном магазине не слышала, чтобы кто-то так характеризовал своего мужа продавцу. И самой бы в голову не пришло. Вообще непонятно, зачем это делать. "Подберите нам, пожалуйста, классические прямые джинсы на 52-й размер, рост 180".
Jeaman
03.11.2014
А сам он уже и сказать ничего не может)))),вот ведь забитые существа))
tchainka
03.11.2014
У нас разделение сфер ответственности. Я осуществляю коммуникацию в магазинах, он - в ресторанах. Ну и в автосервисе, если вдруг мы попадаем туда вместе :)
Jeaman
03.11.2014
Т.е. он не покупает ничего себе один? А у нас даже деньги у каждого свои.
tchainka
03.11.2014
Одежду - не покупает. Спрашивала, как он с этим справлялся раньше, до меня - сползает с темы, мол, "ничего не было ничего не помню". Впрочем, я ему в его отсутствие тоже ничего не покупаю. А деньги общие :)
ого))) ситуация как у нас, мой вобще не шопоголик, придет и сразу же покупает то что нравиЦа есесено с моей подачи, ну не любит он все эти походы в Мегу и т.д. и деньги у нас общие мы ж семья))) хотя у него и у меня есть какие нибудь "небольшие заначки"
tchainka
14.11.2014
Да-да, именно что норовит схватить первое, что примерит, поэтому я уж стараюсь подсовывать сразу правильное :)
Хотя прогресс наметился - покупали ботинки, так без разговоров примерил аж три пары разных, прежде чем выбрать.
Jeaman писал(а) А у нас даже деньги у каждого свои.

На питание и ком.услуги сбрасываетесь? Стирку, готовку, уборку оплачиваете друг другу? Странное какое-то у вас королевство. Люблю, люблю, но денежки врозь.
Jeaman
04.11.2014
Ну и хорошо, что врозь. У меня выручка каждую неделю, у неё приличная з.п.,
Этот малюсенький закуточек и 30 000 семей? Не... Тем паче, что в Комсомолке проходимость, кАнешн... Человек тридцать по вещевым местам пройдёт пару раз и усё.))
*смешно*
Jeaman
04.11.2014
Закуток то маленький, зато склад 45 кв м. Всё рационально. И место самое проходимое на Комсе.
Странно вы его как-то охватываете) сколько ни заходила в эту комсомолку, не видела вас там)
lLisa
14.11.2014
тоже по работе приходится встречаться с семейными парами, так спокойные семьи такая редкость, то муж - олень не выдержанный, то жена - клуша не воспитанная, а уж если молодежь, так вообще обращение друг к другу - дура и дурак...и это при посторонних людях, вообще жесть. За последний год всего 1 пара была приличная...
Maurisia
03.11.2014
Ты чтоооо!!!!??? Мой мне каждое утро когда просыпаемся говорит, как меня любит и какая я красивая. Как можно вообще мужа уродом назвать??? Если он урод, то жена дибилка, раз с уродом живет и дети уроды, раз от урода родила.
Бррр. Так и скажи им.
Люди, у меня проблема почти наоборот. Постоянно мужу говорю, что он у меня красивый. Он на самом деле у меня очень статный и симпатичный. А он вот мало мне комплиментов делает, мне бы хотелось больше( Скажете, что это женский маразм в столь юном возрасте? Или может совет какой-то дадите?
Maurisia
13.11.2014
Вы б таво этого прекращали мужа то растлевать))) Энтот продукт на свежем воздухе очень быстро портится)))))) Мужчинам нужно делать комплименты только тогда , когда это им необходимо. В другое время это может даже раздражать. А в вашем случае так и вообще развить нарциссизм))) Прекратите говорить ему какой он красивый, и если ему сразу же станет этого не хватать увидите ,что очень скоро , он начнет вам говорить всякие комплименты, дабы услышать в свой адрес ответные желанные и в этом случае не надо говорить "Красивый, обалденный" Достаточно ограничиться, "ТЫ у меня самый самый")))) А если ему хорошо и без ваших "Красивый мой". Заканчивайте пока не поздно.
Эх, попробую, конечно, хотя молчать долго не могу.
А сколько ждать, чтобы сделать вывод хорошо или плохо ему без фраз "красивый мой"?
Maurisia
13.11.2014
Это зависит от того как часто он от вас это слышит. Если каждый день, то трех дней я думаю будет достаточно.))))))) Максимум неделю. Но отучайте себя от чрезмерных восхвалений. Пройденный этап. И не только в отношении мужей, а также детей , братьев и др. мужчин. Те которые принимают, но не воспринимают комплименты с ними все просто, а вот те которые любят...Это все от не способности реально оценивать свою личность.Самооценка либо занижена, либо (зачастую так) завышена через чур)))
lLisa
14.11.2014
У нас с мужем давняя традиция - если человек недалекий, то мы говорим - какой он красивый! В таком контексте делать подобные комплименты как-то не айс... поэтому периодически то он себя нахваливает передо мной, то я себе презентацию устраиваю.
Вы здесь всех пугаете, мдааа...)))))))
Никогда не хожу с мужем по магазинам, берегу иего и свои нервы)))
vap-nn
13.11.2014
Хм... Впервые слышу. Но если это у кого-то так, то... "Высокие. Высокие отношения" (с)
Сочувствую Вам!
Jeaman
13.11.2014
Сочувствуйте тем, у кого жена уродина)))
некрасивых женщин не бывает!)
Jeaman
13.11.2014
Я вас умоляю, я итак с похмелья.
Эй, я, надеюсь, это не ответ на мое сообщение? Я потому что забыла написать, что я тоже красотка)
Jeaman
13.11.2014
Я красотка)) Как в рекламе. Приятно когда тебя, урода, красотки любят)))
Приятно, когда есть кого любить)))
Jeaman
13.11.2014
Женщины любят всякую бяку и хотят из неё алмаз сотворить. Пусть такой, но зато мой, родной, никому больше ненужный
За шкафом)
ужос-ужос! в моем окружении нет таких женщин, у меня даже в мыслях нет такого... сказать своему любимому мужчине такое.... !!!! а вот если человека не любишь и не уважаешь это другой разговор, тогда зачем вообще жить вместе
Может, он её обидел чем накануне? Либо просто хамка. Но сами же таких жён выбираете
Скрытая реклама? :-D
Джинсов?)
Идеальной женчины))), не?
Я вас не поняла
Ну и ладно.
Не страшно)
Зачем Вам такая женщина?...
Я своему всегда говорю, что он самый лучший, самый красивый... Он ради этих слов готов звёзду с неба достать.)
Jeaman
14.11.2014
Я не о своей.
Я никогда :-D
Мой самый самый 8-)
Восхваление не так происходит? (только без обид.)..
:-D
www.youtube.com/watch?v=TMwKP4BKdGg
Посмотреть не могу. Чиво там?
Дык, чиво, слушать надо... :-D
Я не могу тут описАть.
Куйня кака то,ей богу..,,
Новая тема