--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Женский клуб в районе Сормовского поворота

Общие вопросы
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lilien
15.05.2015
Куда можно придти порукодельничать, пообщаться, может какие тренинги посетить? Ну и вообще раз в неделю выбраться из дома? Желательно возле Сормовского поворота где-нибудь.
ЛВВ)))
16.05.2015
запишитесь в фитнесцентр в "новой эре"
лучше всякого рукоделия
Не весь фитнес одинаково полезен.
Там стриппластика есть)))
Это хорошее занятия, не лошадиные скачки и тяга. ))))))
Lilien
16.05.2015
Я по утрам бегаю и на велосипеде катаюсь. Мне хватает физической нагрузки. А что-нибудь из рукодельных мастер-классов...
Kolt
16.05.2015
Lilien писал(а)
А что-нибудь из рукодельных мастер-классов... ...

...зачем тебе это?..
Lilien
16.05.2015
Все время удивляюсь талантливым работам мастериц. Теперь самой хочется что-нибудь сделать своими руками, но поближе к дому.
Kolt
17.05.2015
...что сделать, например?..если нет тяги к чему-то конкретному, как понять, что сделаешь шедевр?..
...я тут, как-то, накупила материала для декупажа...хватило "заряда бодрости" на три картины и пару ящиков бутылок...теперь, если заказывают, не знаю как объяснить, что нет вдохновения...а на самом деле, просто поняла, что херня всё это...зато денег потратила - уууу... )))
Lilien
17.05.2015
Я согласна. Ну, на шедевры я не претендую. Но для дома, для близких иногда хочется сделать подарок, хотя бы декупаж, а вот все нюансы и тонкости не знаю.
Kolt
18.05.2015
...да в интернете сейчас всё есть...
приходи ко мне домой на кулинарный кружок. я как раз на сормовском повороте и живу
B.B.K
21.05.2015
это члены моего кружка
а это кружки моего члена (с)
Quietly
21.05.2015
Моя женская логика подсказывает мне, что ты развелся
Colombine
18.05.2015
Интернет-тренинги в помощь, всему научат, покажут, расскажут. Или вам просто живого общения не хватает?
я знаю что есть центр "Сегодня" https://vk.com/centrsegodnya
Новая тема