--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Создание новой темы на форуме

Проблемы с НН.РУ
1465
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фоксиковый
15 июня в 14:00
+4
Всем привет !

Отчего на форуме "Палата №6" ( www.nn.ru/community/user/palata6/ ) нельзя создавать новые темы ? Пишут, что раздел недоступен.

Это скрытая борьба против ненужных кому-то форумов ?

Если на форуме есть хотя бы даже 2 человека и даже 1, отчего ж он ненужный в таком случае ?
Тинуся
15 июня в 14:08
+7
так многие форумы позакрывали, форум "Я люблю" закрыли вообще никого об этом не уведомив, даже помода, да много ещё чего позакрывали, а люди там общались и не важно как, кто, зачем и почему, у меня до сих пор в списке форумов он значится и уровень как-бы там имееццо...
Фоксиковый
15 июня в 14:18
+4
Подождём, что ответит уважаемая техподдержка. :-)

Надеюсь, что это просто небольшой глюк.
Джелли
16 июня в 15:17
Тоже обидно за форум "Я люблю"((
Еще в действующих форумах постирали архивы за несколько лет.
Пани Зося
15 июня в 20:37
+7
Очень неприятная новость! Надеемся, что это глюк. Зачем закрывать то, что работает... ]:->
Bonus777
15 июня в 23:24
+9
Это скорее всего какой-то глюк.
Если бы форум закрыли, то сюда бы вообще никто не зашёл!
Джелли
16 июня в 15:25
может и закрыли. Тут недавно некая Зеленоглазая Натали инициировала тему, чтоб стирать "мертвые форумы". www.nn.ru/community/help/mertvye_forumy_nnru.html
При этом дама сама появляется редко, здесь не писала много лет, чем ей помешали форумы, куда вложено время и мысли совсем других людей непонятно.
Поддерживаю
Джелли
17 июня в 09:24
Увекс, это ты всех заминусовал?
Это сообщение мне?
Джелли
17 июня в 17:47
да
Tiggi
19 июня в 00:17
Эта история уже под контролем. Изначально предполагалась возможность давать доступ к общению на закрытый форум тем, кто получил одобрение модераторов (авторов) форума. Но сейчас возникли серьёзные вопросы со спамом, который можно размещать именно на таких закрытых форумах.
Tiggi
19 июня в 12:02
Ошибку исправили
Фоксиковый
19 июня в 13:17
+5
Большое СПАСИБО. :-)
Тинуся
20 июня в 11:04
+5
ну, славатекрендель, разобрались)))
Пани Зося