--}}

Женская верхняя брендовая одежда, р44-46

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lynx Lyo
18.08.2012
Распродаю красивые вещи, каждая из которых надета считанные разы, не отработала даже сезон. Состояние идеальное, размеры 44-46, подробные описания в галерее.
Из продажного:
- Куртка Leonardo (натуральная кожа, лак, цвет темно-серый) - покупала за 25тр со всеми скидками, продать хотелось бы хотя бы за 15тр
- Плащ Harmanli (натуральная кожа, цвет черный) - куплен за 40тр с чем-то в "Этажах", продам за 20тр
- Пальто Alberta Ferretti (натуральная шерсть, воротник из песца) - почти 50тр в "Этажах", отдам за 25тр
- Шуба норковая (классический крой, цвет черный) - брала почти за 90тр, отдам за 40тр

http://www.nn.ru/~gallery281277?MFID=275014
куда подъехать насчет шубы? Тел в приват кинула
Lynx Lyo
18.08.2012
Забирать в районе пл. Горького (ул. Звездинка)
OStar
20.08.2012
Шубу пристроили?
Скажите, а туфли "Базик" и "Карен Миллен" какого размера и сколько стоят?
Lynx Lyo
23.08.2012
Шубу пристроили. Обратите внимание на куртки и пальто, они реально намного престижнее, чем шубы эти. А по теплоте норка мех вообще декоративный.
Пальто у Вас очень красивучее)))Аж слюнки потекли.Жаль дорого для меня)))
Lynx Lyo
24.08.2012
Да, оно еще и престижней любой тупой норковой шубы, которую можно купить с рук за такие ил даже вдвое-трое большие деньги. Жаль, что в культурке у нас заложено, что шууууууба - это несоизмеримо круууууче пальто:)))
вы правы безусловно.К тому же норка в частности еще и возраст добавляет даже юным барышням.Пальто дивно как хорошо, но у меня впереди очень большая трата((((
как раз исщу пальто и ваше ну просто !!!! но дорого конечно
Lynx Lyo
24.08.2012
:)) Да, дорого, но это вещь из той серии, которую носят долго, ухаживают с любовью, а потом еще внучки за вами его донашивают по особо красивым выходам и выглядят шикарно. Снижение цены не предвидится: реально некуда. Такие вещи до распродаж ни в каких Миланах не доживают.
у меня было пальто тоже дорогой бренд так украли(обокрали этим летом квартиру)шубу норковую не так жалко,а вот пальто ну прям слезы лила. черное классика шерсть 3 года носила и все как новое.
понравилось ваше пальто.Где можно померить?
Хорошие вещи, темке АП.
Lynx Lyo
26.08.2012
Иов
04.09.2012
Отличные вещи!!! Может у вас есть красивые платья до колена, на каждый день и на выход? Я бы посмотрела.
Lynx Lyo
04.09.2012
Платья есть, но на продажу их выставлять не планировали:) Хотя, я уверена, что найдется что-то очень хорошее. Вещи моей мамы, она подолгу хранит красивую дорогую одежду: платья и деловые костюмы в основном.
Betty*
04.09.2012
хорошие вещи, а туфельки у Вас на продажу, или обмен тоже рассматриваете? У меня в галерее ботильоны 38 размера новенькие из Этажей
Последние темы форумов
Продаю говядину

Продаю говядину 2 сорт
Цена: 330 руб.

Моторчик шаговый

Моторчик шаговый Отправка в регионы от 3 штук Двигатель: Швейцарское предприятие Saia-Burgess Controls Saia-Burgess Controls системы...
Цена: 700 руб.

Администрирование и продвижение сайтов

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

Трансформатор ТСО-5,6

Трансформатор ТСО-5,6 Отправка в регионы от 700 руб 3 штуки . В рабочем состоянии Цена 350 рубшт Для поделок и творчества. Напряжение...
Цена: 350 руб.