--}}

Костюм брючный и комбез Burvin, р.48 рост 170

17
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с переездом разбираю залежи новых, совершенно ни разу не одетых вещей, в предверии лета, глядишь кому и понравятся. Сама брюки не ношу уже пару лет и носить по видимому не собираюсь.. Костюм тройка, совершенно суперские брючки, 2900р.
Комбез, в реале темно синего цвета, очень легкий и воздушный, ткань не просвечивает. 3000р.
реальные фото могу скинуть на вайбер
ап
скоро лето
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ДД, костюм 3ка в наличии?
тройка, да, в наличии
ап
в приват вам написала
ответила
izastan
27.03.2016
Добрый вечер. Интересует костюм. Можно по бедрам объем померить? И состав интересен, ткань "тянется"?
Добрый, по бедрам я намерила 54 полуобхват, хотя на вшивной бирке заявлено ОБ104. Состав 97% хлопка и 3% спандекса, ткань немного тянется
izastan
27.03.2016
Где можно примерить?
Мещера, приезжайте, еще что-нить нарою. я одно время была страстной любительницей Бурвина, скупала коллекциями.
izastan
27.03.2016
А тел и адрес в приват киньте, завтра позвоню.
ап
ап
ап
я бы посмотрела реальное фото и померила
девочки, вот мой телефон, 89503560156, живу на Мещере. приходите меряйте. всем в приват ответила.
по многочисленным просьбам выкладываю реальное фото костюма, пардон за качество, фотик не айс.
а комбеза
при электрическом свете очень плохо получается. попробую нарыть в просторах интернета
пока могу сказать, что комбинезон вот в таком синем цвете, как на этом фото
Добавлю еще вот такой костюм-двойку, р.50, рост 170. 3500р.
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Костюм с юбкой, одевала раза 3, в идеальном состоянии, р.48, шарфик в комплекте. Ц.2500р.
ап
костюм-двойка с брюками пристроен!
ап
chunya
27.04.2016
Д.у., готова приобрести первый костюм-тройку, но не дороже 1500 рублей
извините, нет
ап
ап
kornila
28.04.2016
Костюм красный на р.50 подойдет?
думаю нет, все таки он полный 48
ап
ап
ап
ап
ап
Последние темы форумов
Металлообработка

Компания "Ф-Металл" предлагает услуги по металлообработке любой сложности. Лазерная резка, гибка металла, порошковая...
Цена: 7 руб.

Администрирование и продвижение сайта

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

Отдам собаку

Государственная организация ГО ВО филиала ФГП ВО ЖДТ РФ на ГЖД Ищет хозяина для служебных собак (порода немецкая овчарка). Собаки...

Кассетная дека DENON DRR-7.5L.

Кассетная дека DENON DRR-7.5L Отправка в регионы после оплаты. C автореверсом MADE in JAPAN Питание 100 вольт. В отличном рабочем и...
Цена: 22 000 руб.