--}}

Лифчик с шипами! Тренд сезона! Новый.

13
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продам новый лифчик с золотыми шипами как у Виктории Бони. Покупала в VIP Dress в Алексеевском пассаже за 1500, продам за 800 руб. подойдет на размеры 75A, 75B, 75С. качество довольно хорошее, шипы пластиковые, подойдёт для соблазнения парня)), для фотосессий или прикольно в клуб поверх чёрного платья или под вязанную кофту с большим вырезом, кстати в турции была в июне, девчонки надевают с черными плавками и купаются, выглядит необычно).
800 рублей.
забирать в районе тц Этажи.
все вопросы по телефону 89290432188 Аня.
ап
а как на С влезет то,что на А хорошо сидит?
585
22.08.2013
утрамбовать ))
lubbar
23.08.2013
незатейливый вопрос а кто есть Виктория Бони?
лифчег поверх платья)) ураган... я вовсе состарилась не понимаю в нынешней моде)) - напомнили мне рассказ бабушки когда в 45 году она попала в костромскую область в обну из деревень, там сорочки нижние вместо платьев носили, она поинтересовалась зачем а её ответствовали - тышто матко, эку красоту да под платье прятать))
Fayth
28.08.2013
мда.. присоединяюсь))
Женщины сразу видно вы не в тренде!при москвичах такое не ляпните,они и так нижний новгород за провинцию держат.идея про купальник супер)))я б взяла,но зачем мне второй)))
ап
ап
ап
Последние темы форумов
Строительный песок

Продажа строительного песка. Сухой кварцевый песок Кузнецовского месторождения соответствует требованиям ГОСТ. Материал, добытый из...
Цена: 2 500 руб.

CD-ресивер ONKYO CR-T2 .

CD-ресивер ONKYO CR-T2 Отправка в регионы после оплаты. Цена 3500 руб. Данное устройство имеет: Питание 100 вольт. Made in Malaysia...
Цена: 3 500 руб.

MD дека Sony MDS-S40

MD дека Sony MDS-S40 1 штука Бестолковой перепиской не занимаюсь. Отправка в регионы после оплаты. Проигрыватель: 2) Sony...
Цена: 8 000 руб.

Эффективное ведение и продвижение веб-сайта

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...