--}}

платье карен миллен р.42

33
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
жадора
17.01.2014
Мне более года назад подарили платье Карен Миллен (оригинал или нет я не знаю). Этикетки не снимала, не одевала ни разу. Лежит без дела и занимает место в шкафу, поэтому готова отдать его стройняшке 42 размера. Так как не знаю оригинал или нет, то цену ставлю дешевле чем за копию. (2800 руб.) Могу привезти на примерку, если территориально мне будет это удобно.
тут нашла сайт с его более подробным описанием и картинками www.modnitca.net/shop/3/desc...-vesna-leto-2012 Вечером выложу фото, которые сделала я.
Фотографии, сделанные в вечернее время
Еще фото
Уточнила. Платье не оригинал. Но выполнено оно очень не плохо и все этикетки, как оригинальные.
Ап. 2500 руб.
ap
Зачем покупать подделку, если в Фантастике в период распродаж, за эти деньги можно купить оригинал?)
Удачи.
я не против. Только подобные платья в Фантастике (те, что полностью расшиты) даже со скидкой 70% стоят 7000. И обычно остаются только огромные размеры. Сама купила до распродаж платье расшитое оригинал (но расшитое не камнями, а ниткой серебристой). Оно стоило 24000 . Пару недель назад заходила. Смотрю, что висят два таких, но огромного размера со скидкой 50%. получается, что примерно 12000 руб. Я сама очень люблю платья Карен Миллен и слежу постоянно за тем, что привозят к нам. Платье из этой коллекции, которое продаю я , к нам даже не завозили. А цена оригинала была более 24000 . Так что как не крути, то за 2500 такое не найти. даже подделку я не нашла дешевле в розницу, без обязательства покупки всей размерной сетки.
в вашу защиту напишу - вообще вам подарили, человек зная что вы КМ людите, хотел приятное сделать, так что вопрос про подделки мне кажется немного непо адресу задан
ап 2000
Averina
21.02.2014
покажу дочке
амина93
04.07.2014
какова длина платья? мне оно понравилось очень... :-*
Последние темы форумов
Эффективное ведение и продвижение веб-сайта

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

Станок токарно-винторезный 1М63МФ101 х1500

Станок токарно-винторезный 1М63МФ101 х1500 Наибольший диаметр заготовки, мм (устанавливаемой над станиной) 700 обрабатываемой над...

Ведение и продвижение сайта компании

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

Моторчик шаговый

Моторчик шаговый Отправка в регионы от 3 штук Двигатель: Швейцарское предприятие Saia-Burgess Controls Saia-Burgess Controls системы...
Цена: 700 руб.