--}}

Распродажа брендовой обуви! Все 39 разм!

21
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
http://www.nn.ru/~gallery312995?MFID=1003750
Территориально автозавод!
Mazina
03.02.2016
Можно тел.
89200795486
Natus
03.02.2016
а по стельке ск см нога??
25,5
Можно тел . И где территориально на автозаводе?
89200795486. Пр октября
Все тапки просто супер)))). Жаль, на таком каблуке и шага не сделаю((((((
lebedusia
03.02.2016
Да, еще бы 1см и я разгулялась бы по полной. Красота
Ап
Все таки хапнула.. И пристраиваю. Это все же для тех, кто умеет маневрировать на подобной высоте)))сабо не альба, это просто коробка.
Ну вот((( мне очень жаль :'(
А так они удобные! Может просто непривычно вам? Расходится надо?
Неее, я два шага в них прошлепаю и упаду :-D
Jolka
23.02.2016
Если 38,5 велики будут? И где территориально временно живут шлепки ? ))
Я их уже спулила)))
Jolka
23.02.2016
)))
Пп
Ап
Подскажите, ношу переходный 38-39 желтые туфли и зеленые подойдут? Примерить не смогу приехать, дома с ребенком сижу, вот и приходится узнавать информацию максимально точно.
Желтые точно подойдут! У меня 39, но они мне прям впритык! К вечеру жмут! А зеленые какие?
Понятно. Зеленые вот
Насчёт этих незнаю! Надо мерить!
Подумаю, как бы у вас желтые забрать. На Бору сижу, в декрете. Муж в Нижнем работает, попробую через него. Отпишусь!
Наверное смогу вырваться померить все-таки желтые туфли. А вы днем дома? У меня наверное только днем получится.
днем почти всегда дома! как надумаете звоните-89200795486
Хорошо, предварительно позвоню.
не могу вам почему то ответить в привате! оставьте свой тел
Я вам завтра смс напишу
sumik
14.02.2016
вопрос в галерее по кедам
ап
Marseloss
17.02.2016
красота)
ап
ап
Ап
Пп
ап
ап
аап
Ап
Ап
Маша, скиньте пожалуйста фото желтых туфель, которые я у вас забрала. Я обожаю высокий каблук, но из этих прям нога вываливается. У меня очень высокий подъем, крутой изгиб ноги, а в них просто вертикально подъем. Я уж и так и эдак. Нравятся безумно. Надену, похожу - нет, невозможно даже дома. А как по улице-то бегать. Придется пристраивать. До слёз прям жаль..
Ну вот((( жалко конечно(((
Опять сегодня походила, ну нет, думаю по городу не получится. А что за бренд и какая была цена, чтобы мне указать.
Это точная копия лабутенов! Покупала их 1,5 года назад за 6500!
Ага, спасибо!
Вот кще
ап
Последние темы форумов
Трансформатор от муз центра Daewoo

Трансформатор от муз центра Daewoo Отправка в регионы после оплаты. Цена 1500 руб. AMI-716LF В отличном и внешнем...
Цена: 1 500 руб.

Обследование зданий и сооружений в Нижнем Новгороде

Точное и надежное заключение от специалистов! Работаем в Нижнем Новгороде! Обратитесь к профессионалам для оценки состояния вашего...
Цена: 50 000 руб.

Ведение и продвижение сайта компании

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

MD дека Sony MDS-S40

MD дека Sony MDS-S40 1 штука Бестолковой перепиской не занимаюсь. Отправка в регионы после оплаты. Проигрыватель: 2) Sony...
Цена: 8 000 руб.