--}}

Стильный полушубок из Италии(новый) рам 48-50

8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
natali55
19.11.2013
Полушубок из кролика, цвет рыси, отделка натуральная замша. Привезен из Италии новый, не подошел по размеру. Размер 48-50. Цена 8 тыс.
а покупали за сколько . если не секрет??
и Вы уж определитесь откуда вы его привезли. если сами не знаете ....

www.avito.ru/nizhniy_novgoro...rolika_238239092

Вид одежды: Женская одеждаВерхняя одежда
Размер: 48–50 (XL)

Продам шубку из кролика цвета "рысь".Шубка натуральная,привезена из Финляндии.Очень легкая.Новая,не подошла по размеру.Торг уместен.
natali55
19.11.2013
Секретов нет ни в чем :) Полушубок привезен из Финляндии но "сделано в Италии". Он очень легкий(выделка отличная у шкурок(внутри все видно). Цена у него была около 13 тыс.
iMarrrrta
19.11.2013
Ну что за сомнения, конечно из Италии :-)))))))))
www.nn.ru/community/hf/elit/bosonozhki_sabo_lui_viton_-_original_razm_39.html
Там же все мировые бренды:-))))))
ага ... видимо, там кроликов разводят особенных....))))) по 13 т. за шкурку кролика
natali55
20.11.2013
Я смотрю вы шибко умная, эксперт брендов! Пройдите мимо! Но это все так на самом деле!
зачем же так грубо? .....
брендов у вас тут вообще нет , фирма не подписана!
Просто я ищу полушубок!!!!!!!!!!!!! ..Но данные о ложной информации хотелось узнать от первого лица.....т.к. причина дезинформации на лицо ! .. я сначала объявление на авито заметила. хотела позвонить.. потом тут прочла и сразу в глаза бросилась ваша ложь,что вы его из Италии привезли! И не более того!
На московском на рынке полно таких кроличьих полушубков за 5 т.р, везде бирки Италии , даже из соседнего подвала... особенно Китайского ... поэтому и удивилась вашей Рыси !
natali55
20.11.2013
На московском на рынке полно таких кроличьих полушубков за 5 т.р, везде бирки Италии , даже из соседнего подвала... особенно Китайского ... поэтому и удивилась вашей Рыси ! ¶

Вот Вы видимо там и одеваетесь, я даже и не знаю что почем там и не бываю там вообще!!! И доказывать Вам больше не собираюсь, вот хозяйка всего сидит рядом и она отвечает за свои вещи и еще раз подтверждает, что все верно. Мне вообще по барабану, а если захотите убедиться приходите померять и все увидите своими глазами, этот полушубок действительно того стоит и я это вижу, он абсолютно легкий и придраться вообще не к чему! Или отстаньте уже если Вам не надо!!
БЫЛО НАДО! ...но после такого разговора, думаю, никому будет не надо
natali55
20.11.2013
Кто зачем заходит в темы... Судите только себя и более никого! Я смотрю в Вашей галерее одни "бренды"...комментировать не буду т.к. мне оно не надо точно и в чужие темы я не залажу для того чтобы просто нахамить!
natali55 писал(а)
Кто зачем заходит в темы... Судите только себя и более никого! Я смотрю в Вашей галерее одни "бренды"...комментировать не буду т.к. мне оно не надо точно и в чужие темы я не залажу для того чтобы просто нахамить! ...

я заходила к Вам точно не для того. чтоб нахамить! см выше!
Просто я ищу полушубок!!!

Пы сы : И успокойтесь , нервные клетки не восстанавливаются! Если уж врете, то делайте это красиво!
natali55 вчера в 13:04 «ответить»
оригинал
Привезен из Италии новый, Цена 8 тыс.
natali55
20.11.2013
Пы сы : И успокойтесь , нервные клетки не восстанавливаются! Если уж врете, то делайте это красиво!

Вот это уже конкретная грубость! Врете в данный момент Вы! И хватит уже доставать, если Вам ничего не надо трольььььььте в своих темах, там есть за что зацепиться!
iMarrrrta
20.11.2013
Ангел Мой писал(а)
зачем же так грубо? .....

:-))) так это же манера общения с потенциальным покупателем, у тех, кто на проценте :-)))) не купишь, еще и обилится :-)))))

А вообще, тут конечно явное нарушение правил, и завышенный ценник, и переход на личности :-)
natali55
20.11.2013
Полушубок привезен из Финляндии, но "сделано в Италии" вот лейбл сфотографировали(не оч. четкий снимок получился,еще попробуем), стоил в пределах 13 тыс.
chaika134
21.11.2013
Какой-то не конструктивный у Вас диалог получился! Я эту шубку на Авито тоже заметила. Расцветка необычная. Какая бирка пришита на эту шубку вообще не имеет значения, могут пришить что угодно и где. Откуда его привезли тоже не имеет значения. Барахло могут сделать где угодно, а Китай тоже выпускает разные вещи. Скажут Вам, что вещь итальянская, а на ощупь "гремит", на нюх воняет , мех осыпается, подклад синтетический, пришит на машинке - и что, возьмете только потому, что бирка пришита Сделано в Италии? Да и вообще кролик , он и есть кролик - срок носки 1-2-3 сезона максимум. Готовы заплатить эту сумму за этот срок? В плюс этого полушубка - это то, что низ рукавов и куртки обработан замшей - меньше будет истираться по проблемным местам. Обычно, в низкокачественных вещах на это не заморачиваются. Шубка сидит на девушке хорошо, заломов нет. Это то, что удалось рассмотреть по фото. Надо вживую смотреть, нюхать, щупать
Это не рысь,(похоже на крашенный мех кролика)полушубок из рыси не может стоить 500 баксов,цены у хорошей рыси идут от 15000 долларов.
natali55
21.11.2013
Полушубок из кролика, цвет рыси, отделка натуральная замша. Привезен из Италии новый, не подошел по размеру. Размер 48-50. Цена 8 тыс. ¶

Не поленитесь почитать первый пост! Где Вы увидели, что он из рыси!?
Сорри...)))все равно,попробуйте лучше на авито,тут уже столько негатива,что даже кому надо было,не купят
natali55
21.11.2013
тут уже столько негатива,

К сожалению негатива сейчас везде хватает... Люди такие...Ищут везде кого бы поучить... Рассуждать можно обо всем и замечания делать любые, но в другом тоне, все зависит от воспитания... Если мне не надо ничего, я пройду мимо. Но на то он и форум, видимо, чтобы высказаться по любому поводу. А то тут уже взялись обсуждать кто сколько маржи получит с продажи. Диву даемся, читая все это.
Зашла в эту темку.... и так стало интересно..........Это же надо так завысить цену на подобную вещь))! Мне в прошлом году привезли подобную шкурку из греции под шиншилу: там тоже написано Италия. Так она стоила $ 150. А темка про туфли самого LV вообще убила000
natali55
21.11.2013
Я рада за Вас!:(
Старый американский амперметр на 300 Ампер

Старый американский амперметр на 300 Ампер Отправка в регионы после оплаты. Рабочий. Необходим шунт. Цена 800 руб Торга...
Цена: 800 руб.

Курс по шитью Жакеты и Польто

Пальто или жакет? Решай сама! За время обучения ты научишься строить выкройку и сошьешь жакет или пальто. Узнаешь особенности...
Цена: 11 000 руб.

Администрирование и продвижение сайта

Выполню все работы по ведению и продвижению вашего сайта - Опыт работы более 18 лет - Высокое качество выполняемых работ - Взрослый и...

MD дека Sony MDS-S40

MD дека Sony MDS-S40 1 штука Бестолковой перепиской не занимаюсь. Отправка в регионы после оплаты. Проигрыватель: 2) Sony...
Цена: 8 000 руб.