--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изделие из хохломы неспешно ищется.

Ищу!
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу изделие из хохломы - желательно конфетницу, сухарницу или вазу.
В идеале хотелось бы найти не фабричную роспись, сильно залаченную, а изделие артельного или индивидуального промысла - лет 10 назад их привозили из деревни Хохлома и по выходным продавали на Покровке. Позже похожую на них, кустарную роспись можно было найти в торговых рядах там же... Сейчас попытка отыскать то что нужно результатов не принесла.
Если у кого-то есть и Вы готовы с ней расстаться - рассмотрю все предложения.
Хотелось бы найти изделие в тонах, примерно как на картинке.
а стопики не интересны?
=ап
С подносом? За сколько?
двесиписят

да,ещё имеется поднос 60-ти см в D/ с навеской /
Нет, спасибо, стопки не интересны.
Скажите,сколько стопки стоят, И поднос.
anl050357
05.06.2010
А вот такая хохлома не нужна?
Не кустарная конечно, но чаша с росписью внутри интересная. Оцените свое предложение пожалуйста, лучше общую цену и цены на отдельные предметы.
anl050357
05.06.2010
В привате
ап
daino
06.06.2010
Хорошая форма. Жаль фон не тот, который хотелось бы...))) Огласите цену, пожалуйста. Дефектов или потертостей вроде не видно.
anl050357
06.06.2010
В дополнение к вазе с трещинкой есть розетки с чайными ложечками.
Очень жаль, что Ваша чаша с трешиной))) мне как раз такого тона и надо... А вот розеточек мне как раз не надо - мне бы один, достаточно крупный предмет... И лучше всего - не фабричный...
anl050357
07.06.2010
Пивная кружка 0,7 л.?
Спасибо, нет. Вазу, чашу, конфетницу и иже с ними...
anl050357
07.06.2010
ок.
ап
ап
upoke3
08.06.2010
у меня пенал для бутылки есть. Без крышки и за вазу сойдет, наверное
Нет, спасибо)))
Новая тема