--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен аквариум для домашних улиточек.

Ищу!
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ginger.T
11.05.2011
Нужен аквариум для моих домашних африканских улиточек. Они выросли из своего детского домика, и им не хватает места. Объем - желательно литров 10. Форма не имеет особого значения. За умеренную плату. Или предлагайте свои варианты необходимостей.
Заберу из любой части города.
Дабы разжалобить, прикрепляю фотографии своих любимых зверей.
Ginger.T
11.05.2011
Поможите, кто чем может!
Erix
12.05.2011
в зоомагазинах, простенькие или на рынке.. за недорого совсем! :)))) не мучьте звериков - расширяйте жилплощадь! а то расти не будут (((

это типа АП!
Ginger.T
12.05.2011
Я, конечно, еще не приценивалась в магазинах, решила сюда сначала. Тут еще не была, но моя подруга посоветовала, она именно здесь аквариум и раздобыла.
Erix
12.05.2011
я тоже здесь террариум свой раздобыла (бывший аквариум, с трещинкой на дне)... улиткам очень нравится...
но, нас уже много и мне еще один нужен... так вот, с улитками-то
Ginger.T
13.05.2011
Да, это я в курсе, но мои еще маленькие для этого дела. Хотя растут очень быстро, поэтому скоро можно будет бояться приплода.
Я здесь искала, так и не нашла. Купила на базе в гордеевке за 200-230р на 20л.
Erix
13.05.2011
надо наведаться в этот чудо-магазин! ))
Ginger.T
20.06.2011
Очень дорогие магазины мне попадаются, цен таких вообще нет. Можете дать координаты чудо-магазина в Гордеевке? Или хотя бы его название.
База за Смоленской церковью, там, где автосервис. Название и не знала (есть ли оно?)).
Ginger.T
21.06.2011
Спасибо большое.
Зоомагазин Друг оно зовется(кажется)))
красота какая!
Ginger.T
13.05.2011
Спасибо! Улиточки у меня очень миленькие.
ахитины?у меня тоже пару красоток есть)))типа ап
Ginger.T
13.05.2011
Да, ахатины, они очень клёвые.
Советую купить пластиковый контейнер в магазе типа Ашана,Оби,Икея.Очень удобно мыть,перемещать,уверяю,лучше чем тяжеленные аквы!
Я выкинула вон в сарай эту махину,купила пластик и довольна как слон!
Ginger.T
21.06.2011
Это идея! Я подумывала насчет пластика, но вот думаю, не вреден ли?
да ну нет.Намыть как следует да и фсё.
Ginger.T
21.06.2011
Спасибо большое. Отличная идея.
ne-nado66
21.06.2011
есть самодельный, небольшой, сделан прямоугольником... если нужен могу сделать фато.
Erix
21.06.2011
вы все еще в процессе покупки? ))) вот терпения-то у вас!
я на канавинском рынке новый купила, довольна! )))
Ginger.T
21.06.2011
Поздравы! Меня просто в городе не было, а без меня никто ничего моим зверям не купит.
Новая тема