--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочется дачку недалеко от города

Ищу!
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iriskababysa
13.07.2011
а почем нынче дачки, кто в теме?
Смотря где и на сколько габаритную дачку хотите?А главное, в каком районе определитесь.
Oksigen
13.07.2011
а что для Вас недалеко от города?) 100км это много уже?)
Bak$
13.07.2011
Дачки-то? Дачки у Горбачёва, у Ельцина... А у всех у остальных садово-огородные участочки. А бюджетик-то какой у вас?
aolegovna
14.07.2011
Не. У Ельцина уже нету дачки.
maksimka@
13.07.2011
Для мониторинга сайт из рук в руки .
Дрон
13.07.2011
в наших садах от 100 до 700 тыр. 100 это пустой не выровненный участок, заросший 2-х метровым бурьяном и кустарником. 700 - это приезжай и живи. И дом и баня и участок отлизанный.
cobachka
13.07.2011
а ваши сады это где? и какого размера участки?
Дрон
13.07.2011
пол-пути к Дзержинску по московскому шоссе. 6 соток обычно
PREMURA
13.07.2011
Купить или отдохнуть?
Почти самый главный опреднляющий фактор - это конечно цена! Состояние "заходи и живи" это навряд ли осилим, так бы уж, что нибудь более менее приличное и домик не хоромы..
А относительно расстояния , так 100 км это уже наверное деревня , а там основательный большой дом с огромным к-вом земли, которые нам ни к чему и цена поди ого го!
ina2
14.07.2011
мы недавно купили садовый участок, тоже мониторила цены, а они очень разные, если в пределах города в садоводческом товариществе, то можете расчитывать от 40 и до безконечности, в зависимости от состояния земли и домика если таковой имеется, если в пределах 20-30км от города , то цены ужу кусаются от 500 т., , а чем дальше от города , тем цены уже только ниже, к примеру в нашей деревне, хороший кирпичный дом можно купить за 50т.+ 20 соток к нему(170 км от города)Из всех СТ, самые низкие цены на участки во 2 Соцгороде, Автозаводский р-н
Сажите, а как ваша деревня называется и в каком р-не находится, есть у вас крепкие бревенчатые дома и каковы цены на них? На каких сайтах мониторили?
ina2
14.07.2011
Деревня находится в Спасском р-не, д.Беловка конкретно моя очень заброшенная, а так посмотрите на карте , там есть деревеньки поприличнее, и срубы хорошие можно найти, главное чтобы только газа не было, иначе цена в разы взлетает. А мониторила я своими ногами , так как на сайтах в основном котеджи продают.Кстати у меня на днях знакомые купили в кстовском р-не дом всего за 25т, в каком состояние не знаю . Мой вам совет если есть а/м отъезжайте от города и в любую деревню у бабушек поспрашивайте.
Ой, извините , не увидела в начале Вашего ответа..
а уж 25 тыс , это ваще халава-халав я
считаю!
А где это у вас за 170 км, что за район? 50 тыс дом, это же практически халява
и как Вам там , довольны, дорога до дачи хорошая?
ina2
16.07.2011
Дачу я купила в городе, а там у меня бабушка живет, туда ездить постоянно накладно по бензину, хотя сейчас там много домов из Москвы покупают.
buo
15.07.2011
Есть пустой участок под Богородском. Интересует?
Не пустой, это не по мне тк строить некому
buo
16.07.2011
Понятно.
Новая тема