--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

детский горшок надо кому отдам заяблоки или печенки земляничное

Меняю на...
1
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Детский горшок цвет белый с лисичкой меняю на яблоки гольден4шт или печенки земляничное в пачках3шт
Горшок не нужен, а может дельный совет дадите, как ребенка к горшку приучали ? У меня мальчик ..
alyiona
25.04.2015
мне кстати на днях посоветовали сделать так-снять трусы с ребенка,и бегать за ним подтирать сику-каку,при этом говорить-указывать на горшок,чтоб причинно-след связь у него в голове образовалась,что ходить надо на горшок.Девушке потребовалось 2 мес так мучиться,ребенку тогда было 1,4,мальчик.Памперсы одевали на улицу и на ночь.Мне вот тоже надо приучать к горшку,нам уже 1,8,мальчик.Пока еще таким способом не пробовала приучить,кажется что совет какой-то неправильный что ли.
У меня старшая дочка когда была маленькая ни в какую не садилась на горшок.Её посадишь-она с истериками будет вставать...Кода ей было почти 2 года.Мы были на даче,она у меня бегала без трусов в одном сарафанчике,горшок знала где стоит.И стала она сама по себе садиться на него и сикать...раз села,второй раз...и так начала.
Со второй дочкой(нам сейчас 1,4) с годика стали садиться на гаршок.но это как успеем...памперсы одеваем только на улицу и на ночь.думаю летом и на улицу одевать не будем(запасные трусики с собой будем брать)
Вообщем у всех детей по разному это происходит...
Не переживайте и до вашего сынишки дойдёт,что не комфортно будет в штанишках,когда там...
IYN
25.04.2015
А у нас мальчик,тоже долго мучались.Посикает и снимает сырое,некомфортно самому.На горшок сажаешь,начинает плакать.Научила самому садится на горшочек,раз ,два.Так и начал ходить потихоньку в 1,8 да ещё и за собой унесёт и выльет..
Ап
IYN
25.04.2015
Простите,расписались в вашей теме немножко))
Да нормально.Всеравно у меня никто ничего не покупает
Горшок.остановка Сахарова
Ап
Ап
Ап
Новая тема