Я в панике.. дали задание придумать твореческий номер на корпоратив... Типа танец, стишок, песенку.... Помогите пожалуйста советом, тк одна голова хорошо, а 2 лучше. спасибо всем неравнодушным)
Когда то давно где то очень далеко завелась традиция! Типа платочек, шарф и что угодно. Итак: все люди танцуют в кругу играет музыка а внутри круга человек танцует с платочком и этим платочком он должен как то по особенному вызвать человека из круга, потом постелить платок по середине круга и поцеловать его! После этого тот которого поцеловали так же танцует в кругу и уже по другому вызывает другого человека из круга. Не знаю как описание но очень весело!
У нас был номер аля "Цыганочка": девушка в разноцветной юбке,красная помада,темные волосы кудрявые,станцевала она цыганочку и пошла гадать - сделали карты сами и на них в духе:повышение,ребеночек,премия- както так,всем понравилось))у некоторых даже сбылось)
предлагаю. идет "корпоратив", все бухают, веселятся, вдруг врываются человек десять парней в камуфляже в масках с автоматами с криками:"всем лежать!морды в пол!операция ОБЭПа." и т.д.всех естественно кладут на пол лицами вниз.кругом паника,крики... и входите вы с кем то из мужчин в строгом костюме. не знаю как сама задумка, но шефы ваши точно побьют все рекорды по употреблению спиртного:) лет 15 назад сработало на ура!:)))
Изобразите конферансье. Выходите в бабочке, плаще, шляпе - что найдете. И объявляете: Начинаем праздничный концерт силами коллектива... (название). Достаете красивый пакет или коробку, и обходите коллег. Все по очереди достают себе задание на карточках. Вы заглядываете, кто что вытянул, и громко объявляете: А сейчас Иван Сидоров станцует "Яблочко". Мария Иванова споет русскую песню! и т.д. Проявите фантазию - спеть частушку, станцевать цыганочку, изобразить умирающего лебедя, и т.д. А себе приготовьте что-нибудь несложное, и держите в рукаве, вроде тоже вытянули. Например, загадать загадку. Есть разные прикольные загадки, типа: "В мороз и в лед радость несет, на спине мешок, верный дружок" (отгадка - инкассатор) Но это в зависимости от Ваших талантов - если хорошо поете, значит, "спеть песню", если танцуете - " восточный танец" и т.д. Успех гарантирован!
На «ура» проходит конкурс: на карточках пишутся вопросы, желательно поприкольнее, типа «как часто Вы моете ноги?» или «случалось ли Вам воровать в супермаркете?» и т.п. А на других карточках пишутся ответы: например,» не могу жить без этого», «только в полнолуние», «было один раз, но я больше не буду» и т.п. Вызываются добровольцы, предлагается вытянуть из одной кучки карточек вопрос, который участник зачитывает вслух, а из другой кучки он вытаскивает ответ, который тоже читает вслух. Получаются очень прикольные сочетания вопросов-ответов, все довольны. Нужно только проводить конкурс, когда люди уже немного подогрелись алкоголем и расслабились
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.