--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу хлебопечку

Ищу!
2085
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ольк
9 августа в 21:11
Ищу хлебопечку
Б@ся
10 августа в 08:54
Из хлебопечек можно взять нормального Panasonic, LG, Moulinex
СветуляА
12 августа в 17:38
Мы на Авито недавно Панасоник 255 купили за 4 тысячи, почти новую. Ведерко в отличном состоянии.
В сторону удачи
12 августа в 18:22
Хлеба больше стали есть?
Друзья купили, первое время постоянно к ним ходили за хлебом - вкусно очень, свежий,
решили тоже - купим,
почти "подсели" на него, немного стали "округляться", за хлебом стали ходить реже, думаем - покупать - не покупать
Catster
13 августа в 00:11
мы покупали печь года 4 назад. округляться не стали. но хлеб больше не покупаем, печем всегда свой без всякой гадости, кроме того в ней удобно замешивать тесто на пиццу например или пельмени
СветуляА
13 августа в 09:10
Ну, я в отпуске начала ее осваивать, пекла через день - время было. Сейчас, конечно, реже буду. Я хлеб, вообще, люблю. Пока я не пожалела о покупке.
Фаина
13 августа в 12:24
3 года назад купила хлебопечь, год пекла хлеб постоянно. Теперь надоело. Да, хлеб вкусный, но слишком долго замешивается и печется. Теперь хлебопечь стоит без дела.
crazi
13 августа в 15:32
продаете?
Фаина
14 августа в 19:58
Пока думаю.
СветуляА
14 августа в 09:03
Возможно и у меня так будет потом).
J-O-K-E-R
13 августа в 21:57
Есть две рабочие: Сentek ct-1410 и Panasonic SD-ZB2502. Обоими пользуемся. Вы какую хотите, если что?
ольк
14 августа в 18:30
Цена? И территориально где
J-O-K-E-R
14 августа в 20:46
Цена у двух разные, какая интересует? Сортировка
Новая тема