--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарки для мужчин.

Аксессуары
66
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chudokat
20.01.2015
Здравствуйте!
Скоро 23 февраля. Нужно думать о подарках. Но мужчины все такие разные.
Кому-то не подошло, а кто-то обрадуется.
Предлагаю то, что моему мужчине не пригодилось.
Если кто-то хочет предложить свое - милости просим.
chudokat
20.01.2015
1. Набор кружек для пива 500 мл, 2 шт., серия ПАБ, 55289B
Новые.
Таких наборов. в наличии 2шт.
По 150 руб.
За оба - 250 руб.
Верхние Печеры, центр города.

ссылка на цену www.domdom.ru/categories/123/items/6729/
Видела дешевле в некоторых интернет-магазинах, но там нигде нет в наличии, цены старые. Плюс доставка.
chudokat
20.01.2015
2. Набор Cliven для мужчин - пена для бритья и дезодорант.
Новый.
100 руб.
Возможно, позже сделаю фото получше.
http://www.nn.ru/~gallery234059?MFID=431145&IID=11331409
chudokat
20.01.2015
3. Мужская сумка (портмоне) кожзам.
Размер примерно 23*17 см.
Цвет темно-коричневый.
200 руб.
http://www.nn.ru/~gallery234059?MFID=413963&IID=6459151
Я бы сумку с удовольствием взяла, но бываю только в Сормово. Может звёзды сойдутся и мы встретимся?))
chudokat
20.01.2015
С сумкой небольшой казус. Делали перестановку в комнате, и я ее куда-то надежно "положила". Надеюсь, за выходные найду.
Пока фото получше прикладываю.
chudokat
04.02.2015
К своему стыду, не нашла сумку. Может, домовой унес во время ремонта...
найдете сумку, обращайтесь
chudokat
20.01.2015
4. Набор подарочный .
300 руб.
http://www.nn.ru/~gallery234059?MFID=413963&IID=11331343
Kasiopeya
20.01.2015
Займу подарочный набор и флягу (если не заберут)
chudokat
21.01.2015
Подарочный набор за вами. Флягу буду иметь ввиду.
Возьму фляжку 100%, буду второй.
chudokat
15.02.2015
флягу забрали
chudokat
21.02.2015
ап
chudokat
20.01.2015
5. Для повседневного подарка:
5.1. Сумка "холщовая". Немного б/у.
Размер примерно 30*23. Два отделения, семь карманов.

http://www.nn.ru/~gallery234059?MFID=413963&IID=6459191

5.2 Фляга для воды, внутри металлическая, сверху обтянута кожзамом. Не эксплуатировалась, но от долгого хранения выглядит не как новая.
Рублей 200.
http://www.nn.ru/~gallery234059?MFID=413963&IID=2886096
http://www.nn.ru/~gallery234059?MFID=413963&IID=3682571

Постараюсь в выходные сделать фото получше.
chudokat
21.01.2015
Вот фото лучшего качества. В реальности цвет потемнее.
Anomalya
20.01.2015
Займу флягу для воды и набор Cliven, номер для связи в приват напишите.
chudokat
20.01.2015
Приват.
formula50
20.01.2015
Займу пока N3. Мужская сумка (портмоне) кожзам.
Размер примерно 23*17 см.
Цвет темно-коричневый.
200 руб.
Телефон пришлите пожалуйста
chudokat
20.01.2015
По времени сообщения за вами первенство. Только, как я писала выше, я ее куда-то надежно спрятала. Буду искать.
formula50
21.01.2015
Как найдёте - телефон пришлите
chudokat
04.02.2015
Добрый вечер!
Прошу прощения, что пропала. Никак не могла добраться до компа. Только включу - что-то отвлекает.
И новости дурацкие - ну не могу найти сумку..
в галерее увидела занавеску. сколько она? И по масленке вопрос: там на фото детская рука? Мне размеры интересны у масленки. И еще - в нижней части бываете или нет.
chudokat
20.01.2015
Занавеску отдаю за 500 руб. Она новая.
Шторы НОВЫЕ для кухни Лира св. зеленый правая. Легкие полупрозрачные шторы. Материал: вуаль печать, вуаль гладкокрашеная Размер: высота 180 ширина 250 см. Рекомендованная ширина карниза: 200-250 см. Понравились, но перепутала стороны. Шторы на другую сторону, НЕ как на картинке.
Упаковка нарушена, в подарок не подойдут.

Масленка новая, коробка чуточку примята. На фото детская рука :)
Размеры блюдца 19*14 см, размеры места для масла (под крышкой) 15*10,5 см. Высота с крышкой примерно 9 см. В общем, стандартная пачка входит легко, с запасом.
100 руб.
Farisovna
21.01.2015
Д.В. тоже в галерее смотрела-меня заинтересовала хлебница.. почём и размеры?
chudokat
21.01.2015
Цена чисто символическая - 50 руб. или в подарок к шторам.
Это пластик, почти не пользовались, т.к. оказалось, что ставить некуда.
Размеры смогу только завтра сказать. А так, примерно - два батона точно влезет.
ДД, термосумка как тепло\холод держит по времени?
Дд, честно говоря не знаю-не пробовала. Но она какая то толстеньккя, не как обычно с акций-из фольги, эта похожа на ту, что мы покупали для себя. Наша держит холод , с охлаждающими элементами, конечно
Возьму набор рюмок и полотенце белый медаедь зеленое140х70
chudokat
21.01.2015
6. Чехол для планшета универсальный 7"
НОВЫЙ.
Не подошел по размеру.

Цена 600 руб.

Чехол для планшетных устройств PCP-TU1007

Для планшета: для планшетов 7" универсальный
Материал внешней отделки: искусственная кожа
Материал внутренней отделки: мягкий текстиль
Цвет: чёрный
Размер внешний, мм (L x W x H): 195 х 125 х 16
Размер отделения для планшета, мм: 186 х 113
открывается как книжка;
в закрытом состоянии фиксируется клапаном с магнитной кнопкой;
угол наклона планшета фиксируется с помощью липучки на внутренней
formula50
21.01.2015
Чехол для планшета тоже заинтересовал
Allakiss
31.01.2015
так что осталось в итоге?
Kasiopeya
01.02.2015
Присоединяюсь)
Хочу флягу, хозяйка молчит..
Allakiss
01.02.2015
темка живет сама по себе Хозяйка ,видимо,не может ответить.
KVI-40
01.02.2015
набор стопок заинтересовал, бываю в рио и на автозаводе
Женщины, подарите мужчинам удочки, рыболовные снасти, вечер любви, разрешение по пятницам пить пиво с друзьями, а то получите на 8 Марта не цветы и алмазы, а пену для бритья и набор кастрюль
Имею вот такую бутылку - внутри кобра, а у кобры в пасти хвост скорпиона. Пить полученное зелье вряд ли стоит, но если у кого-то мужчина любит такие сувениры - обращайтесь!
vjugina
01.02.2015
цена
mapcuk
04.02.2015
Ошибаетесь. Я б рискнул. Цена вопроса?
НЕТ!!! Не надо! Не рискуйте! Эти восточные штучки - мало ли что может быть. Если только для растирания, или так поставить - для экзотики. Муж согласен расстаться с бутылкой за 950 р. - это все его подарки. Дорого, конечно, но ведь он остается без подарка и должен как-то компенсировать?
mapcuk
04.02.2015
дороговато!
Это верно. Но ведь настоящая кобра... И если, например, спину натирать - хватит очень надолго. А потом снова залить спиртом - там змея на дне кольцом свернулась, можно много раз ее настаивать. И не забывайте о скорпионе...
mapcuk
04.02.2015
как говорит народная мудрость, для растирания спины надо тещу приглашать... :-)
отважный! :-D
Исходя из этой темы, мужской подарок - это нечто, связанное с употреблением алкоголя.
Однако, это традиционная ошибка женщин, не пытающихся даже немного задуматься о психологии мужчин. Подарок мужчине должен быть подчЁркивающим мужскую самодостаточность. На подсознательном уровне, конечно. Идеально-всЁ, что связано с охотой или рыбалкой (банально - нож или спиннинг), если не увлекается - что-нибудь из инструментов (дрель, лобзик, бензопила и т.д.) или связанное с автомобилем (тот же набор ручного инструмента-идеально). Проблема в том, что женщины во всЁм этом редко разбираются, поэтому было бы неплохо с другим мужчиной посоветоваться прежде.
Не воспринимайте в штыки, милые дамы. Подарок на отъе... без души-хуже не придумать. Лучше вообще ничего не дарить, чем ненужную безделушку. Главное ведь-внимание, а если дрянь какая-нибудь "не в тему"-очевидно, что без оного подарок. Иначе бы откуда столько взялось предложений фляжек-кружек-рюмок... Чай,тоже без души подарены.
Allakiss
01.02.2015
а если есть и инструмент и рыбалка с охотой не интересна.И к машине все куплено?Кстати,и из алкогольной темы подарки не нужны Не пьемс
хорошо сказал УВЕКС!
а к афте не может быть ВСЁ куплено ((
Но ведь у него же есть какое-либо хобби/увлечение? Практически у всех мужчин есть.
УВЕКС писал(а)
женщины во всЁм этом редко разбираются, поэтому было бы неплохо с другим мужчиной посоветоваться прежде.

Другому мужчине могут понадобиться совсем другие инструменты, не говорю уж обо всем, связанным с рыбалкой и охотой. Индивидуальное это дело...
Можно продолжать дарить алкоголеподарки - что бы наверняка не ошибиться с индивидуальностью.
У мужа лежат несколько ножей, подаренные друзьями в разное время. Они ему не нужны! У него есть другие ножи, а подарочными не пользуется - не понравились. И многое другое, подаренное мужчинами, тоже забраковано...
Конечно, это не значит, что надо дарить алкоголь, но придумать подарок не просто . Может, сообща справимся...
МоЁ сообщение про ножи (или инструменты) было в качестве аллегорического примера, не панацея и не руководство к действию. Ошибаются с подарками в равной степени люди обоего пола. Всего лишь обратил внимание на однообразие предлагаемых в данной теме "подарков". Что уж как буквально воспринимаете, право слово. Если человек близкий, то априори подразумевается то, что знает все пристрастия и желания одариваемого, а дальше-уж насколько развита фантазия дарителя. Она, эта фантазия дарителя, либо есть, либо еЁ нет, и развить еЁ невозможно, как ч\ю. Как бы тому примером много раз был сей форум.
KorLara
01.02.2015
Вы не будете продавать коллекцию подарков?Купила бы нож мужу на 23 февраля.
KorLara
01.02.2015
Мой сам попросил подарить ему нож.На природу ездить
Z@ik@-nn
01.02.2015
батенька,
в общих чертах же))
А у батеньки есть муж. Вот она-женская интуиция.
В качестве разминки размышлительных и аналитических отделов предлагаю такую тему: "почему среди великих художников практически (почти) нет женщин?". Очень косвенно ответ связан с вышесказанным.
потому что женщины бухают меньше мужчин.
АХ!(мыло ручной работы) писал(а)
потому что женщины бухают меньше мужчин. ...

Совсем далеки от реалий, или просто повезло. Женщины бухают так, что мужчинам мало не покажется. К тому же вряд ли Леонардо, Микеланджело или Репин и Айвазовский бухали, когда писали свои картины.
"Исключение подтверждающее правило"(с)

Отсутствие смайлов сильно усложняет понимание?:)
chudokat
04.02.2015
Самое интересное, что большинство из этих "алкогольных" подарков подарены мужчинами - друзьями и родственниками. А теща давно уже дарит подарочные карты в Рыболов, там он и "отрывается":)
Хммм... вариант:мужчина совершенно не разбирается в тряпках, в общем-то справедливо считая это женским уделом, но вот тупо хоть один костюм/рубашка/галстук в гардеробе должны быть у самого разгильдяйского самца:)), для внимательного же взгляда одежные мелочи многое скажут. Я в этот раз решила подарить действительно стоящий галстук:), ему на подарки плевать- будет рад что 'удавку сменили, та уж на пачпортной фотке надоела, но сам я не куплю' -ну и чудесно, обойдемся без инфаркта как если бы узнал ценник;))))
А чтоб подарить путний спиннинг/ примочки для ружжа или там девайсы в авто, тут мало бюджета- сориентироваться бы еще:))))
Komen
04.02.2015
Кружки пивные, если остались, может сам себе подарю.
chudokat
04.02.2015
Кружки остались. Приват.
Между прочим, хорошие кружки, но муж предпочитает бокалы.
chudokat
14.02.2015
В итоге остались (не зарезервированы):
1. Набор подарочный (фляжка со стопками),
2. Сумка "холщовая"
3. Чехол для планшета
chudokat
16.02.2015
ап
chudokat
18.02.2015
ап
chudokat
19.02.2015
ап
njuric
20.02.2015
Здравствуйте, а вот у вас в галерее маракасы лежат, а может подешевле отдадите, я бы еще и барабан египетский забрала бы.
Предложу фонарик, очень удобный и практичный подарок.

Сложенный вид-17см, разложенный-56,5см. Где пружина он сгибается.
Стоимость 299 руб.
Московский район.
Еще есть новый набор тарелок-машинки, может надо кому, на детский праздник, на столе будет очень оригинально выглядеть.
Размеры тарелок: 26см. и 21 см.
Стоимость 249 руб.
mamaviti
22.02.2015
Из какого материала сделаны? Не поняла, из них горячую кашу есть можно или они игрально-неразбивальные? Дайте координаты в приват, приеду - посмотрю - затейная штука.
Buzelka
22.02.2015
Тарелки стеклянные или пластиковые????
Ответила.
У всех прошу прощенья-уезжала на три дня.
Тарелочки стеклянные, очень интересные.
Buzelka
24.02.2015
Где можно забрать, напишите тел
Новая тема