есть принтер хп1100 с модулем сканирования. чето с печкой, я вникать не стал. возможно даже просто датчик кончился. и куча советских телевизоров в гараже)) некоторые даже работают))
ещё пара Нокиевских моноюлоков утопленников неживых есть. 6600 и еще какой-то подобный. За пару сотен оба забрать пара желающих вродь есть, но так никто и не доехал. А мне все равно кому запродать.
Принтер Кэнон струйный, ДВД и видеомагнитофон. Принтер работает, картриджи поменять только, остальное не работает, находится на Автозаводе. Напишите в приват - надо ли и что за это не жалко )))
есть домашний кинотеатр панасоник с сабом и маленькими колонками. перестал работать-писал -no disk, хотя диск был. один раз покрутили что-точитал. потом тоже самое и заморачиваться не стали-купили другой.надо?
Струйный принтер HP Deskjet 200. Цветная и ч/б печать. Б/у 1 год, рабочий. Отдам за 350 руб. Ст.метро Бурнаковская или ул. Белинского, ост. Средной рынок.
Есть неработающий фотоаппарат Canon Powershot A75 и к нему куча барахла в придачу: ADSL Router D-Link, кабели, блоки питания, переходники, неработающие радионаушники. http://www.nn.ru/~gallery191998?MFID=600849&IID=13546945
Район Нижегородский. Отдам за питьевой йогурт или обезжиренный кефир)))
Есть системный блок. Что в нем не знаю. Кажется, если и рабочий, то не очень ))) А еще есть всякие железки - запчасти компьютерные. Я в них не соображаю. Надо? Нижегородский р-н.
Есть кинотеатр филипс к нему 4 колонки и сабвуфер. К компу всякая дребедень ( блок питания,клава,колонки с сабвуфером и тд) Телефоны сот. и по моему телевизор есть. Надумаете пишите в приват.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.