--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Vivid.

Парфюмерия и косметика. Предложение
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
redlobster
31.01.2015
Мне больше не нужны. Осталось 8 из 10 комплектов. Описание от производителя: crestwhite.ru/katalog/crest-3d-white-whitestrips-vivid/
Только у меня коробка еще старая, видимо был перевыпуск. )) Вот конкретно мои: white-is-easy.ru/catalog/product-details/270-crest-whitestrips-vivid.html

Срок годности: до конца 2015 года.

Стоимость: 1000 рублей.
Забирать: Автозавод или по договоренности. Телефон по запросу в приват.
Вообще не халявно!

1000 - дорого.
Почти целый набор, не хватает только двух полосок, в интернете они от 2000 рублей. )) Н за 100 же рублей их отдавать. )
я понимаю. просто цена не для Халявного форума)
Вполне может быть. )) Я не очень разбираюсь в здешних условных ценах. ))
Пунш
31.01.2015
вполне адекватная цена!!! а то некоторые местные халявщики совсем по-моему уже обнаглели. хотят хорошую вещь за 5 копеек урвать. чтобы потом наверняка забарыжить ей в другом месте)
Спасибо! )
Utochka
01.02.2015
А вам они помогли?) подумаю, может вместе с линзами заберу)
плюсуюсь к вопросу) Реально отбеливают?
да, я брала ради двух передних зубов, но они накладываются на видимую зону улыбки. Но так как я не правильно сдиагностировала потемнение, это не эмаль и налет был, а пломба изнутри темнела, поэтому от конкретно двух передних не помогло, но вот соседние зубы и нижние отбелило так, что пришлось ставить виниры и переделывать пломбу на верхних передних. )))) Это у меня уже вторая коробка. ))) Поэтому с моей стороны отзывы хорошие, но надо быть готовым к тому, что во время использования полосок чувствительность зубов повышается, потом, после прекращения курса, постепенно проходит. )
Новая тема