--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отдам кошку британца в добрые руки

Отдам
6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Miladragon
04.11.2012
отдам кошку британца без родословной . ей год с небольшим . цвет золото на серебре еще называют мраморный . отдаю так как родился ребенок. в галереи http://www.nn.ru/~gallery224547?MFID=249589&IID=5684102
ап
ап
ап
ап
dom9823
12.11.2012
напишите в приват свой телефон
нахожусь в щербинках приезжайте)
ап
ап
ап
EvilBambi
16.11.2012
стерилизуйте кошку перед отдачей или отдавайте только под стерилизацию, чтобы ее не эксплуатировали ради котят.
На авито и из рук в руки разместите.
А вообще неужели не знали, что будете детей когда-то рожать и зачем кошку брали, если изначально считаете, что дети и кошка не совместимы? Удивляют такие люди
спасибо за совет и критику )))
ап
Asimo
18.11.2012
Жалко кисёнку.
почему жалко ? найдет новых хозяев которые в полной мере смогут подарить тепло и любовь
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
platina67
04.12.2012
судя по голове это не британец,а страйт,зачем отдаёте такую милую кошечку,у нас тоже родился ребёночек в доме две кошки такой породы и никаких трудностей не испытывали,у них аристократический характер
PRyanik
29.04.2013
А почему это страйт,в чем отличие?
platina67
29.04.2013
по форме ушей и расположености на голове. близко расположены,но у страйта глаза оранжевые или медные,а у этой кошки зелёные,
OLGA_NNOV
07.12.2012
Мне кажется это всё отговорки... Дети, ну и что?! У нас в семье тоже родился ребенок, у нас 2 кота и собака - И НИ КАКИХ проблем абсолютно!!!!
OLGA_NNOV
08.12.2012
"идите на хер поучайте лучше ваших паучат" - вот что мне написал автор темы в личку)))) Так что, ни о какой нравственности речи быть не может и я была права!!! Бедные животные которые оказываются в таких руках....
Тут хоть пристроить хотят, а не просто на улицу выкинуть. так что хороших хозяев кошечке! Грубость не оправдывает конечно, но и советы сильно раздражают. Хотите берите, а на нет и суда нет.... Прям судилище устроили
спасибо за понимание
nataliasm
15.12.2012
я вас понимаю, у меня такая же кошка была, черепаховый окрас, только форма головы покруглее....
Когда я была беременная первым ребенком пришли к нам гости: подруга с моей крестницей- и наша кошка стала неадекватно реагировать на ребенка, рычала, глаза злые становились- характер у нее был не "ангельский"... и я стала задумываться как она будет относиться к нашему ребенку. И мы с мужем решили отвезти кошку к родителям в область. Тяжело нам было решиться, но.... Для кошки был стресс огромный, но я жила с ней месяц у мамы, она стала привыкать, мы даже с ней на улицу выходить начали. Сначала к земле приподала и лежала не шевелясь. Затем стала понемногу передвигаться. Сейчас старшему ребенку 6-й год, а кошка просто счастлива что живет в деревне. Как ей нравиться гулять, всех кошек гоняет соседских. Шерсть стала более блестящей, и дети не так ее мучают.

Посмотрите может ваша кошка хорошо относится к детям, некоторые кошки не тронут маленького ребенка. Решайте сами!
спасибо )))))))))))))
я тоже хотела в деревню отдать но зимой там никого нет ((((
ап
ап
EvilBambi
04.02.2013
что ж у вас так и не получается пристроить? Вы ее стерилизовали? Так легче гораздо будет.
ап
703
19.02.2013
фотки не открываются....
даже не знаю чем помочь у меня вроде все открывают
ап
У меня кошка такого же возраста вислоухая, но стерилизованная....Патриссия ))) души в ней не чаем. Мы может и взяли б... но уживутся ли... если что... если не пристроите напишите в приват... и, кстати как у кисы с туалетом? В лоточек ходит? Наша после операции, в наркозном состоянии и то только в горшок!... уф...))) удачи!
Новая тема